Гость
Статьи
В чем проявляется …

В чем проявляется травля на работе и каких людей травят?

Кого травили на работе, опишите в чем это проявлялось. Желательно напишите сколько вам было лет и кем вы работали и сколько человек вас травили (все, многие, несколько, один).
Как считаете …

Опрос
Вас травили на работе?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я сделала вывод что люди которые гадости делают к сожалению хорошего оношения не понимают, быть вежливой, не обращать внимания не помогает, а часто еще ухудшает положение. Это даже родственников касается, скажут гадость, промолчишь, жди еще. С годами поняла нельзя щадить чужие чувства, если делают плохое, должны в ответ впрлне себе получить. Теперь это мой основной принцип

Яростно плюсую. Всегда нужно давать отпор

Гость
Мадлен

Ой,профукала 3 года!!! сейчас это единственное о чем жалею,надо было не больше года ради стажа побыть и все.Меня мама сильно убеждала,что больше работу не найду,что везде так плохо.

Какая вы молодец! Тоже не могу уволится из дурдома т к мама убеждает, что ничего лучше я не найду. Как же с этим справиться???

Тирига

Тех, кто не может за себя постоять или тех, за кого некому заступиться

Гость
Гость

А меня почему тогда не травили никогда? Или думаете я молодой не была? Да и вежливая вроде. Просто не треплюсь ни с кем на работе за жизнь, пришла и работаю, общение сугубо по работе. И знать никто не знает с кем и как живу. Не надо лезть на рожон

вам просто везло с коллективами) как раз часто травят тех, кто не трепится о жизни, про таких сначала додумывают, затем сплетничают, а потом начинают травить, думая что такие, как вы, о себе высокого мнения раз о жизни с коллегами не трепитесь) Так что зря хвастаетесь, просто везло или вы коллективы не меняете, а сидите годами в одном, где мы уже вошли в разряд старожилов, а таких редко трогают)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: