Гость
Статьи
Для чего этот вопрос …

Для чего этот вопрос задают на собеседованиях?

С кем живешь, с родителями или нет? Чуть ли не лезут, кто главный в семье. Зачем это знать директору? А еще когда работала сотрудница бывшая, спросила, живу ли я с родителями, далее последовал вопрос, …

)))))
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
И_панат
)))))

нууу вы свой ник подтверждаете. а размер влагалища вам зачем?

ник - это не показатель. я могу ник взять совсем стёбный. например, бляхосучесвинопиздоотхуяренная еблипиздотроезломандахуетень. что от этого изменится

)))))
И_панат

обязательно.

ну в табло не получали видимо

)))))
И_панат

ник - это не показатель. я могу ник взять совсем стёбный. например, бляхосучесвинопиздоотхуяренная еблипиздотроезломандахуетень. что от этого изменится

ну, вы ж не имя свое написали.

И_панат
)))))

ну, вы ж не имя свое написали.

так и ты за имя сцышь дальше, чем видишь.

)))))
И_панат

так и ты за имя сцышь дальше, чем видишь.

дядя директор успокойтесь. плохой день был чтоли?

)))))
И_панат

Сообщение было удалено

я про мужчин говорила. от мужчин не получали в табло.
а пугать меня не нужно. я вас не боюсь.

И_панат
)))))

дядя директор успокойтесь. плохой день был чтоли?

заипатый день был. секритутку принял. а что, про имя реально сцышь или публикнёшь?

Гость
Гость

Да. Если с папкой-мамкой живет - несамостоятельный.

а этот перл откуда? )) я, например, живя до 28-ми с родителями, работала с 18 лет параллельно учась в вузе. Полностью себя обеспечивала, одежда, еду в дом покупала, развлечения - все на собственные деньги. а половине одногруппников, которых уже тогда родители в бабушкину хату выселили, они же и оплачивали счета, и с авоськами еды наведывались. в чем же здесь самостоятельность? ))

)))))
И_панат

заипатый день был. секритутку принял. а что, про имя реально сцышь или публикнёшь?

это анонимный форум тут можно не писать свое имя.

И_панат
)))))

это анонимный форум тут можно не писать свое имя.

ну так иди козе фтрещину. чё таипалась до ника?

И_панат
Гость

а этот перл откуда? )) я, например, живя до 28-ми с родителями, работала с 18 лет параллельно учась в вузе. Полностью себя обеспечивала, одежда, еду в дом покупала, развлечения - все на собственные деньги. а половине одногруппников, которых уже тогда родители в бабушкину хату выселили, они же и оплачивали счета, и с авоськами еды наведывались. в чем же здесь самостоятельность? ))

перл от верблюда. ты прям нонсенс. сама всё. ахринеть. не. если реально так - то респектище и уважуха. только обычно не так всё

Гость
Гость

недолгий...потом резко мужик подобрал?

Не, потом я резко квартиру купил.

)))))
И_панат

ну так иди козе фтрещину. чё таипалась до ника?

я сомневаюсь, что вы директор, слишком пишите неадекватно. надеюсь, что вы не из спб. а то еще попасть к вам на собеседование не дай бог.

Гость
Гость

Перельмам с мамкой живет, мировое сообщество это не смутило, смотрят совсем на другое, а не кто с кем живет. И почему он при этом не самостоятельный? Я бы сказала, до такой степени самостоятельный, что забил на награждение и признание.)

Естественно он не самостоятельный. Оставь его сейчас без присмотра и он в бомжа превратится.

Гость
Гость

В том, что ты не контролируешь полностью свою жизнь и живешь чужими хотелками и правилами.

И_панат
)))))

я сомневаюсь, что вы директор, слишком пишите неадекватно. надеюсь, что вы не из спб. а то еще попасть к вам на собеседование не дай бог.

татышо? неадыкватно гаваришь? ну океюшки. могу адекватно. только вопрос - а ты поймёшь, насколько головной мозг развит? начнём...период становления человека, ка личности, затрагивает несколько возрастных этапов. детство, отрочество, юность, зрелость, старость. причём, не возрастных в плане реального возраста, а возрастных в плане психологической составляющей. понятно о чём я? могу продолжать?

)))))
И_панат

татышо? неадыкватно гаваришь? ну океюшки. могу адекватно. только вопрос - а ты поймёшь, насколько головной мозг развит? начнём...период становления человека, ка личности, затрагивает несколько возрастных этапов. детство, отрочество, юность, зрелость, старость. причём, не возрастных в плане реального возраста, а возрастных в плане психологической составляющей. понятно о чём я? могу продолжать?

решили побыть психологом?

И_панат
Гость

Сообщение было удалено

бббляяяя.... точно. причём, с рыбками гуппи у меня шансов на успех больше.

)))))
И_панат

дядя директор. успокойтесь.

И_панат
)))))

dура штоля??? ты на вопрос ответь. ты поняла о чём я написал или тебе дополнительно разжевать?

)))))
И_панат

dура штоля??? ты на вопрос ответь. ты поняла о чём я написал или тебе дополнительно разжевать?

вообще то я читаю вопросы.

Гость
Гость

Не, потом я резко квартиру купил.

Ого,прям из грязи -в князи: вчера- в засаленной съемной халупе,а завтра -резко купил. Фантазер -ты меня называла.если а ипотеку взял,то это не купил,а если купил,то вопрос к источнику найденных средств. Ну мужик и должен,в принципе,правильно тебя мамка выкинула,как шелудивого пса в клоповник,видимо,такой засранец и мозго еп

И_панат
)))))

вообще то я читаю вопросы.

а ты не читай, а ответь. тебе понятно, или тебе разжевать дополнительно?

Гость
И_панат

Планку понизь- лишь с инфузориями туфельками

Гость
)))))

Диван и пивас располагает))

)))))
И_панат

а ты не читай, а ответь. тебе понятно, или тебе разжевать дополнительно?

зачем отвечать?

Гость
Гость

Естественно он не самостоятельный. Оставь его сейчас без присмотра и он в бомжа превратится.

Какая разница бомж он или владелец особняка, если он способен выполнять уникальные задачи, недоступные для большинства обывателей. По принципу квартирной самостоятельности, тогда лучше всего нанимать граждан Таджикистана. Без знания языка, съемное жилье, но живут, очень самостоятельные люди.

)))))
Гость

Диван и пивас располагает))

дааа, пьяный "директор"

)))))
И_панат

Сообщение было удалено

а я не отвечаю на психологические вопросы.

)))))
И_панат

Сообщение было удалено

что все ваша фантазия закончилась? куда вы пропали?

И_панат
)))))

а я не отвечаю на психологические вопросы.

та ты вообще ни на какие не отвечаешь. ну а хрен ли с тебя взять. скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.

Гость

И в снующих сбэшников не очень верю, которые бегают и проверяют, а не живет ли муж примаком у жены, это наверное, дно несамостоятельности по мнею кадров, или женщина не в состоянии арендовать квартиру, поэтому живет с парнем, самостоятельно жить не может. Как это вообще они вясняют? Опера не всегда в такой срок могут выяснить, на каких правх жил человек в том или ином жилье, хотя существует опрос соседей, предъявляют корочки, представляются. Если какой то мужик, будет крутиться и выяснять снимает ли жилье тут человек, его на кер пошлют, или полицию вызовут. Как он узнает и даст заключение кадровику, что действительно живет самостоятельно, снимает квартиру один, ни от кого не зависит. Вот не очень верю, скорее всего сб такого кадровика само пошлет.

)))))
И_панат

та ты вообще ни на какие не отвечаешь. ну а хрен ли с тебя взять. скажи отцу, чтоб впредь предохранялся.

на ваши нет. а вот переходить на оскорбления родителей. это ужасно.

И_панат
Гость

И в снующих сбэшников не очень верю, которые бегают и проверяют, а не живет ли муж примаком у жены, это наверное, дно несамостоятельности по мнею кадров, или женщина не в состоянии арендовать квартиру, поэтому живет с парнем, самостоятельно жить не может. Как это вообще они вясняют? Опера не всегда в такой срок могут выяснить, на каких правх жил человек в том или ином жилье, хотя существует опрос соседей, предъявляют корочки, представляются. Если какой то мужик, будет крутиться и выяснять снимает ли жилье тут человек, его на кер пошлют, или полицию вызовут. Как он узнает и даст заключение кадровику, что действительно живет самостоятельно, снимает квартиру один, ни от кого не зависит. Вот не очень верю, скорее всего сб такого кадровика само пошлет.

ты апчём?

И_панат
)))))

на ваши нет. а вот переходить на оскорбления родителей. это ужасно.

и что, мну теперь расплакаться штоля?

Гость
И_панат

ты апчём?

Чукча писатель, не читатель?)

)))))
Гость

такое ощущение, что кадровики собираются проводить расследование и слежку

И_панат
Гость

Чукча писатель, не читатель?)

ты чукча? сополезную....

)))))
И_панат

и что, мну теперь расплакаться штоля?

дядя директор спокойной ночи.

Гость
Гость

Собственниками квартиры могут быть родители, например,а жить там их взрослые дети,а предки,вообще в уютном доме на своей даче могут проживать или снимать дом,или друзья дали им пожить . Да вариантов куча.И кому надо в этом копаться,из-за вопроса трудоустроустройства курьером,секретарем,менеджером,да хоть кем,если это обычная гражданская работа

И_панат
)))))

дядя директор спокойной ночи.

ты мне колыбельную спеть хочешь? про то, что спят усталые игрушки. у тебя. из сексшопа.

Гость
)))))

такое ощущение, что кадровики собираются проводить расследование и слежку

😂

)))))
И_панат

ты мне колыбельную спеть хочешь? про то, что спят усталые игрушки. у тебя. из сексшопа.

🐍

)))))
Гость

😂

ну просто они хотят все знать.

)))))
И_панат

https://www.youtube.com/watch?v=8hQwIZF3Gxc - вы тот немец из видео, который орал.

Гость
Гость

Ого,прям из грязи -в князи: вчера- в засаленной съемной халупе,а завтра -резко купил. Фантазер -ты меня называла.если а ипотеку взял,то это не купил,а если купил,то вопрос к источнику найденных средств. Ну мужик и должен,в принципе,правильно тебя мамка выкинула,как шелудивого пса в клоповник,видимо,такой засранец и мозго еп

Почему же выкинула, я сам ушел, мне ж нужно было куда то шалавешек типа тебя для оттрахивания приводить.

Гость
)))))

И куда он съедет? не у всех знаете ли есть квартиры. У меня знакомый парень работает, живет с мамой, привел туда девушку, там никто не против, вот квартира у него есть, но там живет одинокая родственница пожилая, она ему квартиру подарит, у нее нет детей, мужа и он ее любимый родственник. а сейчас он живет с мамой и младшим братом и девушкой, зарабатывает много, но на съем не собирается, зачем?

много - это сколько?))

Гость
)))))

И куда он съедет? не у всех знаете ли есть квартиры. У меня знакомый парень работает, живет с мамой, привел туда девушку, там никто не против, вот квартира у него есть, но там живет одинокая родственница пожилая, она ему квартиру подарит, у нее нет детей, мужа и он ее любимый родственник. а сейчас он живет с мамой и младшим братом и девушкой, зарабатывает много, но на съем не собирается, зачем?

Не жизнь а прозябание в адовом свинарнике. Так жить - себя не уважать.

)))))
Гость

много - это сколько?))

не знаю. он работает у знакомого в бизнесе. его пристроили.

)))))
Гость

Не жизнь а прозябание в адовом свинарнике. Так жить - себя не уважать.

нууу не знаю. смысл снимать и тратить деньги?