Гость
Статьи
Для чего этот вопрос …

Для чего этот вопрос задают на собеседованиях?

С кем живешь, с родителями или нет? Чуть ли не лезут, кто главный в семье. Зачем это знать директору? А еще когда работала сотрудница бывшая, спросила, живу ли я с родителями, далее последовал вопрос, …

)))))
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
)))))
Гость

Все, что вы копируете - это какие-то личные непонимашки людей с другими людьми. Как это относится к рабочим условиям? Мне не "повезло", я часть коллектива, я адекватна, позитивна, поэтому вокруг меня адекват и позитив.

ну, не совсем, я читала и отзывы не только про не понимания.

)))))
Гость;)

В смысле ничего не нужно говорить?

ну это по ситуации видно и по реакции директора.

Гость
)))))

и кем?

сходи в отдел кадров и узнаешь, там всегда есть вакансии

)))))
Гость

Эта наивная дурочка думает что какой то существующий в ее мозгу "адекватный директор" без всяких вопросов возьмет ее без всяких навыков на работу и даст огромную зарплату.

Нет насчет зарплаты я ничего не говорю, согласна и на маленькой работать.

)))))
Гость

Ты до своего сада полгода искала и теперь почти полгода прошло с увольнения. Так что не сочиняй. Хотя это не срок. У тебя ещё 40 лет впереди.

до сада я искала месяца 2.

)))))
Гость

Конечно, тебе не нужно ничего говорить. Все и так видно. Поэтому ты до сих пор в поиске. Удачи.

а что и так видно то?

)))))
Гость;)

И что? Практически в любой компании, где большая текучка, найдутся те, кто не поладил с начальством и коллективом

ну, знаете не всем это понравится работать в таком ужатнике.

)))))
Гость

сходи в отдел кадров и узнаешь, там всегда есть вакансии

на завод без образования не берут.

Гость
)))))

на завод без образования не берут.

Да не гони, на заводах обычно есть свои курсы для подготовки рабочих.

)))))
Гость

Да не гони, на заводах обычно есть свои курсы для подготовки рабочих.

и на кого там готовят?

Гость;)
)))))

ну, знаете не всем это понравится работать в таком ужатнике.

Вы даже не пытались, возможно вам бы повезло с коллективом

Гость
)))))

и на кого там готовят?

на рабочие специальности, в зависимости от профиля завода
например на нашем заводе очень востребованы миниатюрные девушки для работы по специальности монтажница кабельных сетей (грубо говоря залазить в узкие щели и провода укладывать в изделие)

)))))
Гость

на рабочие специальности, в зависимости от профиля завода
например на нашем заводе очень востребованы миниатюрные девушки для работы по специальности монтажница кабельных сетей (грубо говоря залазить в узкие щели и провода укладывать в изделие)

это они куда лезут?

)))))
Гость;)

Вы даже не пытались, возможно вам бы повезло с коллективом

я уже поработала в ужатнике. спасибо. если мне за пару дней до увольнения, одна женщина сотрудница сказала, что ей не понравилось, как меня приняли. она пыталась постоять за меня, но увы.

Гость
)))))

это они куда лезут?

в узкие отсеки изделия

)))))
Гость

в узкие отсеки изделия

как запутано.

Гость
)))))

это они куда лезут?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Airplane_Technician%2C_March_2010.jpg
Вот фонарик включит и внутрь полезет работать

Гость
)))))

как запутано.

Не надо путаться надо брать и работать

)))))
Гость

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Flickr_-_Israel_Defense_Forces_-_Airplane_Technician%2C_March_2010.jpg
Вот фонарик включит и внутрь полезет работать

тяжелая работа, да и еще в темноте.

Гость
)))))

Да ты окуела, то те коллектив не тот, то работа не та. Тысяча отговорок. Глиста ты мамкина.

Баффи
Гость

Да ты окуела, то те коллектив не тот, то работа не та. Тысяча отговорок. Глиста ты мамкина.

Не глиста, а интеллихентКа😅😛

Гость
)))))

Это еще и Израиль. Фото со своего балашинского завода, он, не скинул.) Там точно в опе будете. Зато, как раз за съем заплатить хватит, больше ни на что. Офуенное предложение, хватайте.)

Гость;)
)))))

я уже поработала в ужатнике. спасибо. если мне за пару дней до увольнения, одна женщина сотрудница сказала, что ей не понравилось, как меня приняли. она пыталась постоять за меня, но увы.

Возможно что в магазине, где вы начали бы работать, был бы хороший коллектив. А если ужатник - уходите сами

)))))
Гость

Не надо путаться надо брать и работать

нууу не все же девушки смогут работать там. там медкомиссия наверняка сложная

Гость
Гость

Это еще и Израиль. Фото со своего балашинского завода, он, не скинул.) Там точно в опе будете. Зато, как раз за съем заплатить хватит, больше ни на что. Офуенное предложение, хватайте.)

Если ты не в курсе, то на заводах сейчас фотографировать запрещено. Коммерческая тайна и все такое.

Гость
Гость

Ну да, на мамкиной то шее сидеть оно лучше.

)))))
Гость

я не сказала, что работа не та. у меня плохое зрение, и я не смогу работать там.

Гость
)))))

нууу не все же девушки смогут работать там. там медкомиссия наверняка сложная

Да все смогут. Вон сходи на адмиралтейские верфи наверняка там куча вакансий на рабочие специальности.

)))))
Гость

Ну в Израиле то там точно все сделано для людей, а в России не понятно... это ж не Израиль.

Гость
)))))

Ну в Израиле то там точно все сделано для людей, а в России не понятно... это ж не Израиль.

Да да да, конечно там оно все лучше ))

)))))
Гость;)

Возможно что в магазине, где вы начали бы работать, был бы хороший коллектив. А если ужатник - уходите сами

Не знаю, возможно. Но меня устраивала работа в саду, поэтому на коллектив закрыла глаза.

Гость
Гость

Кстати монтажница с опытом работы у меня студентка была, около 60 получала. Просто она разожралась и стала с трудом пролазить, поэтому переучивалась на инженера технолога.

)))))
Гость

Да все смогут. Вон сходи на адмиралтейские верфи наверняка там куча вакансий на рабочие специальности.

Все? то есть вы считаете, что девушка может строить корабли? там требуется например строитель кораблей.

Гость
)))))

Все? то есть вы считаете, что девушка может строить корабли? там требуется например строитель кораблей.

Корабли стрит не девушка, а завод. А девушка вполне может прокладывать кабели по отсекам, или трубопроводы.

)))))
Гость

Да да да, конечно там оно все лучше ))

Евреи никогда для себя плохого не сделают. я знаю, что говорю.

)))))
Гость

Корабли стрит не девушка, а завод. А девушка вполне может прокладывать кабели по отсекам, или трубопроводы.

это если она понимает это.

Гость
)))))

Там не надо ничего понимать, есть технологическая карта в которой все написано.

Гость
)))))

Короче у тя сплошные отмазки только бы не работать. Кто то ж вступит в такое женившись на тебе..

)))))
Гость

Там не надо ничего понимать, есть технологическая карта в которой все написано.

Ну ладно.

)))))
Гость

Короче у тя сплошные отмазки только бы не работать. Кто то ж вступит в такое женившись на тебе..

В браке я работать не буду. У меня нет отмазок, на заводе могу работать делопроизводителем.

Гость
)))))

В браке я работать не буду. У меня нет отмазок, на заводе могу работать делопроизводителем.

С какого это перепугу ты в браке не будешь работать? А кто семью будет содержать? Деньги мужа - это только его.

)))))
Гость

С какого это перепугу ты в браке не будешь работать? А кто семью будет содержать? Деньги мужа - это только его.

Муж и будет содержать

Гость
)))))

Муж и будет содержать

Ты собираешься замуж за дебила? Зачем ему содержать паразитку?

)))))
Гость

Ты собираешься замуж за дебила? Зачем ему содержать паразитку?

Ну уж обеспечивает женщину обычно.

Гость
)))))

Ну уж обеспечивает женщину обычно.

Кто тебе такое сказал? Такого никогда не было. Это влажные фантазии паразиток.

)))))
Гость

Кто тебе такое сказал? Такого никогда не было. Это влажные фантазии паразиток.

ага. конечно. такое есть.

Гость
)))))

Нет такого и никогда не было, не ври. Содержанки конечно есть но это другое, на попользоваться им заменить )

Гость;)
Гость

Как же остроумно

Гость
)))))

Мамка твоя и бабка работали? А тебе еще свою дочуру до 30 лет содержать, которая как и ты работать не будет

Гость
Гость;)

Как же остроумно

В смысле? Это не шутка а правда.