Гость
Статьи
Я не работаю. Почему …

Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?

Я сижу в декрете, младшему 3 года, ходит в садик, старшему 7 - учится в школе. Помощников у нас нет, бабушки сами работают, няню нанимать не желаю - это мои дети и я сама хочу ими заниматься. Я не …

Автор
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Не обращайте внимание, ко мне тоже лезет соседка пока курю в подьезде. Уже набралась наглости спросить на что живу

Хочет, видимо, подсосаться к источнику дохода)))

Гость

вы не можете этого себе позволить, это вам позволяет муж, пока он этого хочет, чувствуете разницу? Не надо за него говорить, что он там обожает и от чего в восторге, везти на своем горбу тетку+детей, ну такое... умный на это не подпишется, а кто подписался , тому поздно жалеть, вот он и вынужден вас всех "обожать" и содержать, детей обратно не засунешь.

"На горбу тетку+ детей"- жесть!
Любимую жену и любимых деток.

Гость

Вы и есть паразитка.

Вика

Такая же ситуация. Только младший ребёнок не позволяет работать . Болеет часто . Ходит в сад 1-2 недели , 3-4 болеем . Надоело ужасно , бабушки не помогают . Свекровь живёт очень далеко , а мама спрашивает у моего мужа когда же я на работу выйду ?
Ведь как то же люди справляются.
Муж ей раскрыл секрет , как работают большинство наших знакомых, у которых (детям от 1 года, до 5 лет).
У них бабушки сидят , при этом работают некоторые.
На это моя мама испугалась , и сидеть с внуками отказалась. Но про работу больше не заикается .

Гость

Если на все хватает и все довольны... Живите, растите детей и будьте счастливы.. Придёт время, может и захочется на работу.... Но это дело вашей семьи

Гость

Автор, зачем вы задали этот вопрос на вумане? Вы хоть понимаете сколько "взмыленных лошадей", тянущих на своих плечах работу, детей, дом, а зачастую и мужа вам сейчас тут намалюют про ваше беспросветное будущее? Все работающие среднестатистические женщины вам завидуют. Не завидуют только те, у кого работа на 1м месте, а дети и муж - так необязательное приложение, обслуживаемое нянями, бабушками и нанятой рабочей силой. Так они вас и спрашивать не будут. Им до домохозяек просто нет дела. А остальные - просто лошади, работающие за копеечку, ипотеку выплачивающие, машущие ещё и по дому и в садик также бегущие, конечно вас ненавидят и хотят, чтобы вы поплнили их стойло.

Гость

Хотя уже выяснили выше в комментариях, что это выдумка автора, потому как она регулярно создаёт разные темы от разных лиц, я всё же выскажусь. Потому как занимаюсь с детьми школьного возраста и среди них есть, естественно, те, чьи матери дома сидят. Так вот практика показывает, что нисколько их дети психически не здоровее. Наоборот, дети либо затюканы вниманием, потому что нереализованная женщина стремится свои чаянья реализовать через ребёнка, чтобы он достигал того, что она сама не в состоянии. У детей нет ни свободного времени, ни сил, ни желания что-либо делать. Соответственно, и результаты не очень, и мать с ещё большим рвением давит и ждёт. Либо избалованные, которым дуют в одно место, не привыкшие к усилию, потому что мама рядом и всё обеспечит. Так что выгодна такая ситуация только на поверхности. И сидящие дома женщины часто нуждаются в общении и навязчиво требуют его от окружающих, попадая в любые социальные ситуации.

Гость

У ваших детей такой возраст, что очень много свободного времени надо родительского. Вот у меня ипотека, не могу не работать, но теряются возможности для ребёнка.До вечера одна, все каникулы дома одна, в кружок только тот, что рядом с домом вечером идём, остальные все днем, я не могу водить. 1 класс, уроки не всегда потом успеваем делать, дёргаю её, поторапливаю. А ещё домашние дела никто не отменял.

Гость
Гость

Хотя уже выяснили выше в комментариях, что это выдумка автора, потому как она регулярно создаёт разные темы от разных лиц, я всё же выскажусь. Потому как занимаюсь с детьми школьного возраста и среди них есть, естественно, те, чьи матери дома сидят. Так вот практика показывает, что нисколько их дети психически не здоровее. Наоборот, дети либо затюканы вниманием, потому что нереализованная женщина стремится свои чаянья реализовать через ребёнка, чтобы он достигал того, что она сама не в состоянии. У детей нет ни свободного времени, ни сил, ни желания что-либо делать. Соответственно, и результаты не очень, и мать с ещё большим рвением давит и ждёт. Либо избалованные, которым дуют в одно место, не привыкшие к усилию, потому что мама рядом и всё обеспечит. Так что выгодна такая ситуация только на поверхности. И сидящие дома женщины часто нуждаются в общении и навязчиво требуют его от окружающих, попадая в любые социальные ситуации.

вот я с Вами пожалуй соглашусь. Не зря тренер сборной России по художке Ирина Винер говорит, что благими намерениями родителей устлана дорога в ад своих детей...

Гость
Гость

У ваших детей такой возраст, что очень много свободного времени надо родительского. Вот у меня ипотека, не могу не работать, но теряются возможности для ребёнка.До вечера одна, все каникулы дома одна, в кружок только тот, что рядом с домом вечером идём, остальные все днем, я не могу водить. 1 класс, уроки не всегда потом успеваем делать, дёргаю её, поторапливаю. А ещё домашние дела никто не отменял.

Не переживайте, кому хоть сейчас нужна вся эта самодеятельность? Главное, чтоб английский знал отлично, а этому и онлайн обучиться можно, а кружки всякие типа вязания, народных танцев и прочее это всё чушь собачья ненужная никому. Будет лет 10-12, выберет сам чем будет заниматься. Я в детстве помню заканчила музыкалку, художественную гимнастику, танцы- сейчас жалею денег родителей, это не в те вложения, поверьте.

Гость

Не понимаю при чем здесь туалет, да я выхожу в подьезд курить. соседка тоже, у нас на этаже большинство курящих от 18 до 50 лет. Так что сочувствовать некому

Кстати, вы нарушаете закон при этом.

Вы ошибаетесь - ни фига вы не в декрете, на декрет заработать надо сначала, это отпуск такой на работе. То, что у вас, называется "на шее мужа". Он что, не занимается детьми? Ничего не делает по дому? Быт есть у всех, просто у вас, как у деградирующей, темп низкий. Только вы этого не замечаете, как и не понимаете, что нельзя все яйца в одну корзину класть: мужа могут уволить, он может прогореть, заболеть и т.п. Семья - это дело и ответственность двоих.

Гость
Гость

Не обращайте внимание, ко мне тоже лезет соседка пока курю в подьезде. Уже набралась наглости спросить на что живу

Ахаха!!

Гость

Может зависть. А может разрыв шаблона. Когда жизнь идёт не так как у всех сразу вопросы. А почему не работаешь, а почему нет детей, а почему 5 детей и тд.

Гость
Гость

Блuн, такое ощущение, что вам и дети нужны только для того, чтобы все стрелки на мужика перевести, " у меня есть мущщина - он обо всем должен позаботиться, а я родила и у меня железная отмазка сидеть на нем пожизненно"

Нет....без него бы она просто не рожала.... другой вопрос, что мать одиночка, тогда да, родила , обязана

Гость
Гость

Ваши родители жили в другие времена. Сейчас эта модель семьи не самая безопасная. Когда дети вырастут а жена постареет, то успешный муж с легкостью может заменить ее на молодую. Таких историй все больше и больше.

а вот это уже ее проблемы....она ведь не просила Вас дать ей совет на случай, когда он возможно ее бросит

Гость
Гость

Да ладно??? А то, что писанная красавица начинает после 30 потихоньку стареть, вы видимо исключаете???

То , что красиво, красиво даже , когда увядает.
То, что мы любим, любимо даже ,когда умирает.
Но, видимо, вам этого не понять

Гость
Файервол

Автор! Много тут вам всего написали. И зависти полно, как от женщин, так и от мужчин. А я скажу так. У всех своя жизнь, разные обстоятельства, разные возможности. И супруги сами планируют свою жизнь, сколько детей рожать, кому работать/не работать. Вот как супруги в своей семье в своей семье всё решат, так и будет. И нефиг посторонним к ним лезть, завидовать, что-то указывать. Посылайте всех нафиг! Судя по написанному вами в теме и в ответах, считаю, что вам действительно сейчас не стоит работать, а надо заниматься своими детьми, х у вас двое малых и им надо дать ума, а это тяжёлая работа, да ещё и хозяйство вести. При таких условиях я жену бы освободил от необходимости работы вне дома и ещё нанял бы домработницу и няню для меньшего ребёнка. Тогда бы была нормальная нагрузка у вас. А сейчас и без работы нагрузка солидная. А на вас бочку катят некоторые, посылайте их...

вот это я понимаю, настоящий мужчина, дал правильный ответ

Гость
Гость

Нет....без него бы она просто не рожала.... другой вопрос, что мать одиночка, тогда да, родила , обязана

Только мать одиночка обязана своим детям? У вас больное воображение

Гость
.

Никто вас не ненавидит ,просто вам так кажется . Если у вас есть родители ,пускай они вам помогут смотреть за детьми . Вы молодая женщина и вы должны работать хотя бы ради будущего своих детей . По неволе вам как работающей женщине придется за собой ухаживать ,развиваться интеллектуально . Даже самая умная женщина - домохозяйка деградирует . И для мужа вы будите интересней . А если с мужем что нибудь случится ?

Это всё полный бред, деградация женщины это работа в офисе 5 дней в неделю и кроме цифр нихрена не видеть. А развиваться нужно дома, читайте книги, ходите в кино, театры, музеи и выставки . Спорт зал, йога, зумба и конечно салоны красоты. Мне искренне жаль, работающих женщин, вечный недосып, хамство и унижение начальства,на себя времени 0, а жизнь пролетает вне офиса. Грустно..

Гость
Инга

Вам просто завидуют :))) потому что большинству тоже охота не работать :)) но они всем втирают, что они развиваются вот на работу ходят.
Еще не хватало, имея малых детей, кучу забот с ними и по дому на работу ходить и себя истязать! Не работайте пока есть возможность :) берегите себя :)

Капец, мои слова)😁

Гость

Потому, что Вы - можете себе это позволить, а многие - нет.

Гость
Гость

Капец, мои слова)😁

Завидуют! Ещё как! Вот и я завидую)))).

Гость

Ну заколыхались. Да работает автор, работает!!! Вон посты строчит за деньги, бедная. А по ситуации - себя то детьми вспомните. Вам хотелось родителей дома 24\7???? Да ужас. Никакой самостоятельности и свободы. В моем детстве домохозок было мало. И декрет у мамы 1 год. Потом вэлкам в ясли сад и школу. Так вот дети таких мам хозяюшек нам завидовали. Потому, что квочки нон стоп дома это кошмар.

Гость
Гость

Ну заколыхались. Да работает автор, работает!!! Вон посты строчит за деньги, бедная. А по ситуации - себя то детьми вспомните. Вам хотелось родителей дома 24\7???? Да ужас. Никакой самостоятельности и свободы. В моем детстве домохозок было мало. И декрет у мамы 1 год. Потом вэлкам в ясли сад и школу. Так вот дети таких мам хозяюшек нам завидовали. Потому, что квочки нон стоп дома это кошмар.

Странно. Мои работали, но я чуть ли не позже их приходила. После школы тренировка, потом английский, тогда не распространены курсы на каждом шагу были, поэтому далековато было. Туда сюда, уроки. Гуляли с подругами на улице, ходили куда, кино, кафе. Ну это постарше, мелкие так вообще с улицы не вылазили, снежки, катки, летом до вечера на улице были. Книги читала вечером, когда все были дома, закрылась в своей комнате, какие проблемы вообще?

Гость
Гость

Странно. Мои работали, но я чуть ли не позже их приходила. После школы тренировка, потом английский, тогда не распространены курсы на каждом шагу были, поэтому далековато было. Туда сюда, уроки. Гуляли с подругами на улице, ходили куда, кино, кафе. Ну это постарше, мелкие так вообще с улицы не вылазили, снежки, катки, летом до вечера на улице были. Книги читала вечером, когда все были дома, закрылась в своей комнате, какие проблемы вообще?

Не знаю где вы шлялись целыми днями. Я и на спорт ходила и на танцы. И к друзьям ходила и друзья ко мне. Вот у кого мама целыми днями дома оооочень завидовали "свободным" детям.

Гость
Гость

Не знаю где вы шлялись целыми днями. Я и на спорт ходила и на танцы. И к друзьям ходила и друзья ко мне. Вот у кого мама целыми днями дома оооочень завидовали "свободным" детям.

Что значит шлялась? Уроки представляете во сколько заканчиваются? Пока домой придешь, поешь, дорога, тренировка, уже часов шесть вечера. А с курсов часов в девять возвращалась. А матери вообще у них никуда не ходили? Ни в бассейн, ни в зал, с подругами не встречались, никуда не уезжали? Я когда периодами не работала, так раз по 5 раз в год только выезжала куда на две-три недели. А родители и работающие умудрялись своих детей доставать, вы почитайте даже этот форум, сколько не общаются и вспоминают, как страшный сон свое детство и токсичных родаков. И у нас, при всех работающих родителях моих однокласников, были благополучные и неблаполучные семьи. Так что работа, как бы и не причем.

Гость
Гость

Какой то повод для зависти не совсем понятный. Они наверное всему завидовали, и тем кто более благополучен материально, и кто внешне красивее, повзрослели, наверное удачному замужеству завидуют, достатку, карьере. В общем это люди такие, всему завидуют, всякой фигне.)

Гость
Гость

Какой то повод для зависти не совсем понятный. Они наверное всему завидовали, и тем кто более благополучен материально, и кто внешне красивее, повзрослели, наверное удачному замужеству завидуют, достатку, карьере. В общем это люди такие, всему завидуют, всякой фигне.)

Да вообще вы не понимаете. У баб сейчас отмазка такая - с ребенком надо до армии сидеть. А на самом деле дети гораздо самостоятельней и умнее могут быть без круглосуточной опеки. И завидовали дети свободе! Пофиг тогда было на достаток, у всех плюс минус одно и тоже. А их в тиски зажали своей опекой бесконечной. Типа для этого надо дома сидеть. Ну потом один объект подрастает - а другого надо родить срочно. В этом то и весь примитивизм этих домоседок.

Гость
Гость

автор конечно жестко лоханулась))) а то я и думаю что то тут не то)) и завидуют то ей все подряд, и денег то им за глаза хватает и муж то на руках носит)))ага ага)))))никогда в жизни я не завидовала домохозяйкам, даже трубку не беру от подруг в декрете, душняк этот слушать)) всё

Гость

Я ушла с работы потому что надоело это бессмысленное времяпровождение. Я свою работу выполняла меньше чем за полдня, остальное время маялась от безделья. Дома я гораздо больше развиваюсь, чем сидя в офисе. У меня теперь есть время читать книги сколько душе угодно, смотреть фильмы, появилось время на йогу, теннис, бассейн. Я больше провожу времени со своей семьей и детьми.
Муж тоже мечтает перейти на постоянную удаленку, устал уже тоже от ежедневных мотаний в офис. К пенсии потихоньку обзаводимся недвижимостью чтобы иметь шанс на спокойную безбедную старость. Я считаю, что жизнь итак коротка, и уж лучше ее проживать рядом с близкими и любимыми людьми, занимаясь любимыми делами, а не в офисе с утра до вечера с посторонними и чужими тебе людьми. В молодости наработалась, надоело

Гость
Гость

Да вообще вы не понимаете. У баб сейчас отмазка такая - с ребенком надо до армии сидеть. А на самом деле дети гораздо самостоятельней и умнее могут быть без круглосуточной опеки. И завидовали дети свободе! Пофиг тогда было на достаток, у всех плюс минус одно и тоже. А их в тиски зажали своей опекой бесконечной. Типа для этого надо дома сидеть. Ну потом один объект подрастает - а другого надо родить срочно. В этом то и весь примитивизм этих домоседок.

У вас в вузе такой предмет, как логика, был? Вы кроме фактора работает мать или не работает, какие то факторы еще в рассчет берете? Я вам по-русски пишу, по моему, что в мое время абсолютно все родители работали, а дети выросли разными, в итоге, всеравно. Некоторые до такой степени несамостоятетельные, что не могли разрулить, элементаные, казалось бы, жизненные ситуации. По вашей логике, народы целых стран, где женщины традиционно находятся дома с детьми, несамостоятельные? Я вам скажу, очень даже самостоятельные, судя по тем странам, в которых я была.

Гость
Гость

У вас в вузе такой предмет, как логика, был? Вы кроме фактора работает мать или не работает, какие то факторы еще в рассчет берете? Я вам по-русски пишу, по моему, что в мое время абсолютно все родители работали, а дети выросли разными, в итоге, всеравно. Некоторые до такой степени несамостоятетельные, что не могли разрулить, элементаные, казалось бы, жизненные ситуации. По вашей логике, народы целых стран, где женщины традиционно находятся дома с детьми, несамостоятельные? Я вам скажу, очень даже самостоятельные, судя по тем странам, в которых я была.

У каждого народа свои традиции и свой менталитет. Зачем сравнивать племя африки и общественное устройство скандинавии. Наше бабье оправдывает бесконечное сидение дома заботой о детях. А им такая забота может и не всегда уперлась.

Гость
Гость

У каждого народа свои традиции и свой менталитет. Зачем сравнивать племя африки и общественное устройство скандинавии. Наше бабье оправдывает бесконечное сидение дома заботой о детях. А им такая забота может и не всегда уперлась.

Почитайте определение, что такое самостоятельность и какое отношение она имеет к общественно-политическому устройству стран? Как вы это вообще это взаимосвязываете?) Самостоятельность, она, как раз, и в Африке самостоятельность. Что делает, конкретно ваше бабье, одному Богу известно, но даже на них, списывать свои жизненые неудачи, сомнительно. Хотя, плохому танцору, всегда что то мешает, некоторые всегда найдут крайнего. Более реальная ситуация, на мой взгляд, в теме
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5389478/

Гость
Гость

Почитайте определение, что такое самостоятельность и какое отношение она имеет к общественно-политическому устройству стран? Как вы это вообще это взаимосвязываете?) Самостоятельность, она, как раз, и в Африке самостоятельность. Что делает, конкретно ваше бабье, одному Богу известно, но даже на них, списывать свои жизненые неудачи, сомнительно. Хотя, плохому танцору, всегда что то мешает, некоторые всегда найдут крайнего. Более реальная ситуация, на мой взгляд, в теме
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5389478/

Вы когда пишете - ощущение просто набора букв. Вы зачем приплетаете разные страны, а потом удивляетесь ответам. Вам 100 раз написали уже, что детям просто НЕ НУЖНА НАСЕДКА НОН СТОП. Как бы эта наседка это не оправдывала. Вас в какие дебри несет? Какие танцоры, кому там что мешает, вы еще и психолога из себя пытаетесь корчить? Сидеть дома можно хоть всю жизнь, только вопрос а нужно ли это детям. Ведь именно детьми это сидение прикрывается. Все, вы мне более не интересны.

Гость
Гость

Вы когда пишете - ощущение просто набора букв. Вы зачем приплетаете разные страны, а потом удивляетесь ответам. Вам 100 раз написали уже, что детям просто НЕ НУЖНА НАСЕДКА НОН СТОП. Как бы эта наседка это не оправдывала. Вас в какие дебри несет? Какие танцоры, кому там что мешает, вы еще и психолога из себя пытаетесь корчить? Сидеть дома можно хоть всю жизнь, только вопрос а нужно ли это детям. Ведь именно детьми это сидение прикрывается. Все, вы мне более не интересны.

Вы можете хоть тысячу раз написать, ничего от этого не изменится. Самостоятельность, как и ответственность, как и многие другие, как были, так и останутся качествами присущими всему человеческому виду, а не конкретной стране. При чем тут наседка и работа? Сейчас время такое, что многие заняты фрилансом, работают из дома, что женщины, что мужчины. Почему детям им не нужны родители программисты, например, а нужны именно те, кто обязательно топает до места работы и не находится дома? А если пол ставки и дома уже находятся, когда дети приходят из школы? Опять свободы у детей нет?)

Гость
Гость

Об этом я и пытаюсь сказать, по любому у человека разумного есть какое то дельце, которое у него получается, которое можно делать из дома, каждый день по часу-два. Фотография, шитье, копирайтинг, бухгалтерия, продвижение в ***. Оно и денюжку приносит и ты увлечена. Если уж человек ну совсем ничего не умеет и не может, а чему тогда можно детей то научить?

Это просто пост глупости в вакууме! Это надо же такое написать! Действительно, бухгалтерия как хобби! Ведь это примерно то же самое как и фотография! Примерно одного уровня профессии! Самой то не смешно???

Гость
Гость

и не все мужчины умеют работать
зато умеют готовить

а это в хозяйстве и повар и сантехник бесплатный

Гость
ежевика

Зависть, просто зависть. Ко мне соседка подошла, говорит, вот ваша мать дома сидела, а я всю жизнь работала, а мне платят такую маленькую пенсию. Ну что тут скажешь.

детные тем более должны работать

Гость

Здравствуйте. У меня трое детей, в декрете уже, получается, 9 лет. Ну, как в декрете... Работаю редактором на дому (начальство не возражает - главное, чтобы работа выполнялась), выхожу на работу, когда ребёнку исполняется полтора года: пособие после этого совсем копеечное, выгоднее работать. Платят немного, но для меня важно, чтоб не "загнивали" мозги. После очередного декрета хочу найти ещё работу, чтоб из дома выбираться и общаться с коллегами, всё-таки скучновато становится уже. :) В целом, автор, поддержу вас. Не надо обращать внимание на тех, кто считает, что вы "сидите на шее" у мужа. Пускай завидуют! Вы своего мужа и свою семейную ситуацию знаете лучше, чем кто-либо. Сидеть дома с детьми и устраивать быт - это тоже работа, кто бы что ни говорил. Меня, к счастью, тоже муж поддерживает. Говорит, что без моей помощи не смог бы столько работать. Дома всегда приготовлено, убрано, дети под присмотром. Но и не препятствует моим "рабочим планам". :)

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня трое детей, в декрете уже, получается, 9 лет. Ну, как в декрете... Работаю редактором на дому (начальство не возражает - главное, чтобы работа выполнялась), выхожу на работу, когда ребёнку исполняется полтора года: пособие после этого совсем копеечное, выгоднее работать. Платят немного, но для меня важно, чтоб не "загнивали" мозги. После очередного декрета хочу найти ещё работу, чтоб из дома выбираться и общаться с коллегами, всё-таки скучновато становится уже. :) В целом, автор, поддержу вас. Не надо обращать внимание на тех, кто считает, что вы "сидите на шее" у мужа. Пускай завидуют! Вы своего мужа и свою семейную ситуацию знаете лучше, чем кто-либо. Сидеть дома с детьми и устраивать быт - это тоже работа, кто бы что ни говорил. Меня, к счастью, тоже муж поддерживает. Говорит, что без моей помощи не смог бы столько работать. Дома всегда приготовлено, убрано, дети под присмотром. Но и не препятствует моим "рабочим планам". :)

"устройство быта-"не работа а дом обязанность

Гость
Гость

ну потому что так и есть - сидите на шее. А что значит вложения? вы с детьми для мужа - это не вложение, а бездонная яма, куда утекает все, что он наработал.

Паши, паши тупая лошадь))) Она может себе позволить не работать, а ты нет

Гость
Гость

вы не можете этого себе позволить, это вам позволяет муж, пока он этого хочет, чувствуете разницу? Не надо за него говорить, что он там обожает и от чего в восторге, везти на своем горбу тетку+детей, ну такое... умный на это не подпишется, а кто подписался , тому поздно жалеть, вот он и вынужден вас всех "обожать" и содержать, детей обратно не засунешь.

Коммент у**ё*бища какого-то обозлённого жизнью ...🤦🏼‍♀️

Гость

Обыкновенная зависть. Я заметила тенденцию у работающих: в основном это люди недалекие, злые, завистливые, глупые. Почему так? Потому что работают в основном на не любимой работе, а это их бесит, а тут вы, со свободным временем да при деньгах. Я все рассуждаю, работа сделала из обезьяны человека, но видимо не из всех, потому что, когда баба- конь начинает рассуждать о не работающих( нет развития, деградация, лежание на диване )... баба, ты в курсе вообще, что есть книги, хобби, прогулки, путешествия помимо лежания на диване?) Да да, баба- конь жизнь видит именно в таком ракурсе, и многие работают почему:1) нужны деньги,2) работает, потому что не знает, чем себя занять не работая. Они не знают, что есть еще на свете такое понятие, как « жизнь» и наслаждение жизнью. А есть: а Манька- то как без мужа- то потом будиииить?!, А кака зарплата у мужаааа?! А кем муж- то работаееет?!)))

Гость
Гость

Ну ты и дура, заноза.

Гость

Завидуют, потому что сами вынуждены пахать.

Гость

Люди такие злые, а бабы тем более которым и мужика своего кормить и все будущем заботится.. если мужик может обеспечить небольшую семью это нормально. Не семью свиней и коряков которых 8 раз в день тоннами надо кормить..
здоровое воспитание детей важней психованной не до мамашки после трёх смен и отца гоняющего все на работу..
я считаю не все женщины умеют работать, им просто это не дано

"я щитаю". А ты пересчитай!

Гость

Дети обеспечат

😂😂🤦‍♀️

Гость
Инга

Вам просто завидуют :))) потому что большинству тоже охота не работать :)) но они всем втирают, что они развиваются вот на работу ходят.
Еще не хватало, имея малых детей, кучу забот с ними и по дому на работу ходить и себя истязать! Не работайте пока есть возможность :) берегите себя :)

Ага, "развиваются" они там на работе. При учёте того, что большинство работает на обычных работах типа продавца ли бумажки в офисе с одного стола на другой перекладывают.... Вот это, я понимаю... "Развитие."..

Гость

А вы не думали, что это просто зависть? Если самые близкие люди рядом с вами счастливы, то какая разница, что думают другие?