Гость
Статьи
Вы бы пошли работать …

Вы бы пошли работать за 25 тыс. рублей? (Спб)

Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Минет всегда прокормит, если что, в Питере.
Это мужчинам трудно.

ага. А тебя *** проституция.

Гость
Гость

ага. А тебя *** проституция.

Давай, выйдь на улицы СПб и реально на них повыйообывайся ! )))

Как ты крут ... И почему это тебе уже больше полугода ни на одну работу не берут )))

Гость
)))))

Какое для этого нужно образование то?

Ну тот же архивариус, как у автора вон педагог, филолог, короче гуманитарная вышка. Сейчас даже на упаковщика средне-специальное хотят. А у меня 9 классов, меня в офис никогда в жизни не возьмут документы перебирать.

Гость

В СПб мого зарабатывают только взяточники, т.е. администрация всех уровней. Управ, районов, города...

И бизнесмены. В основном, мелкие.
Крупных в 1000 раз меньше.

Гость

Ну тот же архивариус, как у автора вон педагог, филолог, короче гуманитарная вышка. Сейчас даже на упаковщика средне-специальное хотят. А у меня 9 классов, меня в офис никогда в жизни не возьмут документы перебирать.

А где вы работаете ?? Купите себе аттестат

)))))
Гость

ааа ну тогдаа понятно. а вы студент и учтесь сейчас?

Гость
)))))

ну я работала в саду получала 25 тыс, но увы уволили.

От ты брехало, Скоба!! В своей теме писала, что в саду тебе аж 40000 заплатили, а оказывается 25000))))

Гость
Гость

что значит "Санитарный режим в стране продлен до 1 января 2022 года". Можно подробнее чем это грозит?

Это значит, что карантин ещё на год продлен. Чё непонятно?

Гость
Helga

А где вы работаете ?? Купите себе аттестат

Сейчас нигде. У родственников была работа без оформления, но у них закрылось. И теперь ищу работу на дядю. Так что считайте я и без образования, и без опыта в 30 лет.

Гость
)))))

ааа ну тогдаа понятно. а вы студент и учтесь сейчас?

Мне 30 лет уже, не учусь.

)))))
Гость

От ты брехало, Скоба!! В своей теме писала, что в саду тебе аж 40000 заплатили, а оказывается 25000))))

нет. оклад 25 это уже с вычетом. а 40 заплатили при увольнении, мне все выплатили просто. а так оклад 25 был.

)))))
Гость

Мне 30 лет уже, не учусь.

а курсы переподготовки не хотите заончить:?

Гость

Сейчас нигде. У родственников была работа без оформления, но у них закрылось. И теперь ищу работу на дядю. Так что считайте я и без образования, и без опыта в 30 лет.

На биржу встаньте . Я тоже стою , но *** предлагают ! Типа учавствовать в общественных работах

Гость

Посмотрите на авито там есть много не официально

Гость
)))))

а курсы переподготовки не хотите заончить:?

Какие курсы? На это деньги нужны. Тем более без вышки или хотя бы колледжа всё-равно сейчас не берут никуда.

Гость
Helga

На биржу встаньте . Я тоже стою , но *** предлагают ! Типа учавствовать в общественных работах

Я не могу встать на биржу, т.к. там надо официально проработать какое-то время, вроде полгода, а у меня вообще даже трудовой нет, даже договора не было. Вот так. Авито мониторю, там мне прямо говорят, что граждан СНГ ждут. А на нормалтные вакансии образование и опыт. Вот так.

)))))
Helga

Посмотрите на авито там есть много не официально

с авито и не официальной работой надо быть осторожным. могут не заплатить или тяньши какое нибудь окажется. мне пришло смс на телефон, что мол мое резюме заинтересовало и т.д. позвоните по номеру так вот позвонила и девушка позвонила из компании спбоптторг находятся на Владимирском проспекте. стали беседовать готова была уже сегодня, завтра записать на собеседование. по телефону не могла ответить не на один вопрос ни про график, зарплату, да даже где находится, я спрашиваю адрес какой она начала болтать что-то, даже насчет должности не понятно то ли помощник директора то ли что-то такое. . Набрала в интернете пишут отзывы, что мошенники. В итоге надо что-то продавать в итоге. Так что надо быть осторожным сейчас.

)))))
Гость

Какие курсы? На это деньги нужны. Тем более без вышки или хотя бы колледжа всё-равно сейчас не берут никуда.

а пойти в колледж не хотите учится?

)))))
Гость

https://www.otzyvru.com/spbopttorg-sankt-peterburg вот спбоптторг отзывы о них. это мошенники имейте ввиду, чтобы не потеряли время. я почитав отзывы не поехала на собеседование.

Гость
)))))

а пойти в колледж не хотите учится?

Смысла уже нет идти в колледж, тем более опять же нужны деньги на обучение + кто меня будет содержать во время учёбы? А честно признаться, меня даже в двух местах на упаковку не взяли, прямо так и сказали - не тянете. Так что какой колледж, тут хоть простецкую бы работу найти, деньги-то кончаются(((

)))))
Гость

Смысла уже нет идти в колледж, тем более опять же нужны деньги на обучение + кто меня будет содержать во время учёбы? А честно признаться, меня даже в двух местах на упаковку не взяли, прямо так и сказали - не тянете. Так что какой колледж, тут хоть простецкую бы работу найти, деньги-то кончаются(((

а на бюджет не хотите?

Гость
Гость

в колледж бесплатно можно пойти если образования никакого нет, первое образование в России - бесплатно, не важно сколько лет. Туда всех берут. Есть и вечернее и заочное. Три года и какое то образование будет. Вариантов много. Трудовик, медбрат, что то рабоче-крестьянское типо сварщика и т д.

Гость

Моя подруга поступила в колледж на воспитателя ей 27 !

Гость
)))))

а на бюджет не хотите?

А на бюджет мне не поступить, тем более я же говорю, содержать меня никто не будет, а на заочном бюджетов нет.

Гость
Гость

в колледж бесплатно можно пойти если образования никакого нет, первое образование в России - бесплатно, не важно сколько лет. Туда всех берут. Есть и вечернее и заочное. Три года и какое то образование будет. Вариантов много. Трудовик, медбрат, что то рабоче-крестьянское типо сварщика и т д.

Впервые о таком слышу вообще, у меня все знакомые платили, никто бесплатно не учился. Знаю, что в институт можно на бюджет, но там надо супер умным быть, чтобы поступить на бесплатное. Тем более, как я выше говорю, мне надо только заочное, т.к. учиться на дневном и работать - нереально. Мне сейчас надо думать о работе, а не об образовании, кормить меня некому.

Гость
Helga

Возраст не особо важен, вашей подруге наверняка деньгами помогают. Мне не помогают, я не могу учиться, мне есть надо на что-то, за квартиру платить и т.д.

ч-г
)))))

это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.

ООО "ТЕРМИН" набирает операторов п\выдачи за тридцатку

intellectualka
Гость

ага. Всякие продавцы, операторы колл центров и менеджеры по продажам всякого г*вна

Ну так и ты г.вно. С таким высокомерием сиди в г.вне.

ч-г

О спасибо ! А шо там делать ?? Оператор это тот который названивает , а его все посылают ??

)))))
Helga

на воспитателя учиться можно, если место готовое есть. всю эту кухню с садами я знаю. отправляют своих коллег учиться,.

)))))
Гость

А на бюджет мне не поступить, тем более я же говорю, содержать меня никто не будет, а на заочном бюджетов нет.

да. засада конечно.

intellectualka

Автор, я за такое г.вно, как ты, и 5 тыс не дала бы.

ч-г
Helga

О спасибо ! А шо там делать ?? Оператор это тот который названивает , а его все посылают ??

нет, он посылки выдает и деньги за инет-заказы принимает

ч-г

О это нормально ! Посмотрю спасибо 🙏🏻

ч-г
Helga

О это нормально ! Посмотрю спасибо 🙏🏻

на авито легко нагугливается

)))))
ч-г

а что это за компания?

)))))
Helga

мне так из билайна, ростелекома, мтс звонят и работу предлагают. я уже посылаю куда подальше.

ч-г
)))))

а что это за компания?

ozon , вроде
нагугли , позвони

)))))
ч-г

это комплектовщик?

)))))
ч-г

ozon , вроде
нагугли , позвони

озон а знаю. отзывы про него не очень пишут.

ч-г
)))))

это комплектовщик?

avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/operator_punkta_vydachi_zakazov_ul._gavanskaya_42_2057649521

)))))
ч-г

avito.ru/sankt-peterburg/vakansii/operator_punkta_vydachi_zakazov_ul._gavanskaya_42_2057649521

Блин, почему все на Ваське находится? на севере ничего нет.

)))))

А вы в каком районе!??

Гость

Автор. вы еще думаете? 25 тысяч белыми и сидячая работа спокойная. Я бы пошла, но у меня образование далекое от архивов. В настоящее время сижу с чужим ребенком за деньги.

Гость
)))))

А на Ленинском есть? Или на Московской.

Великолепный Вася
)))))

На гражданке маркет общестроительный, им вечно ктонить требуется.

ч-г
)))))

там пять вакансий
тихорецкий 12 чем плох?

Великолепный Вася

На гражданке маркет общестроительный, им вечно ктонить требуется.

Когда вечно требуется это плохо ! Может текучка кадров

)))))
Helga

А вы в каком районе!??

ищу в Девяткино, Гражданский пр. Академическая, Пр. Просвещения. крайний случай центр. это если в музеи ездить.

)))))

ищу в Девяткино, Гражданский пр. Академическая, Пр. Просвещения. крайний случай центр. это если в музеи ездить.

У меня Фрунзенский район