Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. …
В СПб мого зарабатывают только взяточники, т.е. администрация всех уровней. Управ, районов, города...
И бизнесмены. В основном, мелкие.
Крупных в 1000 раз меньше.
На биржу встаньте . Я тоже стою , но *** предлагают ! Типа учавствовать в общественных работах
Я не могу встать на биржу, т.к. там надо официально проработать какое-то время, вроде полгода, а у меня вообще даже трудовой нет, даже договора не было. Вот так. Авито мониторю, там мне прямо говорят, что граждан СНГ ждут. А на нормалтные вакансии образование и опыт. Вот так.
с авито и не официальной работой надо быть осторожным. могут не заплатить или тяньши какое нибудь окажется. мне пришло смс на телефон, что мол мое резюме заинтересовало и т.д. позвоните по номеру так вот позвонила и девушка позвонила из компании спбоптторг находятся на Владимирском проспекте. стали беседовать готова была уже сегодня, завтра записать на собеседование. по телефону не могла ответить не на один вопрос ни про график, зарплату, да даже где находится, я спрашиваю адрес какой она начала болтать что-то, даже насчет должности не понятно то ли помощник директора то ли что-то такое. . Набрала в интернете пишут отзывы, что мошенники. В итоге надо что-то продавать в итоге. Так что надо быть осторожным сейчас.
Смысла уже нет идти в колледж, тем более опять же нужны деньги на обучение + кто меня будет содержать во время учёбы? А честно признаться, меня даже в двух местах на упаковку не взяли, прямо так и сказали - не тянете. Так что какой колледж, тут хоть простецкую бы работу найти, деньги-то кончаются(((
Смысла уже нет идти в колледж, тем более опять же нужны деньги на обучение + кто меня будет содержать во время учёбы? А честно признаться, меня даже в двух местах на упаковку не взяли, прямо так и сказали - не тянете. Так что какой колледж, тут хоть простецкую бы работу найти, деньги-то кончаются(((
а на бюджет не хотите?
в колледж бесплатно можно пойти если образования никакого нет, первое образование в России - бесплатно, не важно сколько лет. Туда всех берут. Есть и вечернее и заочное. Три года и какое то образование будет. Вариантов много. Трудовик, медбрат, что то рабоче-крестьянское типо сварщика и т д.
Моя подруга поступила в колледж на воспитателя ей 27 !
в колледж бесплатно можно пойти если образования никакого нет, первое образование в России - бесплатно, не важно сколько лет. Туда всех берут. Есть и вечернее и заочное. Три года и какое то образование будет. Вариантов много. Трудовик, медбрат, что то рабоче-крестьянское типо сварщика и т д.
Впервые о таком слышу вообще, у меня все знакомые платили, никто бесплатно не учился. Знаю, что в институт можно на бюджет, но там надо супер умным быть, чтобы поступить на бесплатное. Тем более, как я выше говорю, мне надо только заочное, т.к. учиться на дневном и работать - нереально. Мне сейчас надо думать о работе, а не об образовании, кормить меня некому.
это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.
ООО "ТЕРМИН" набирает операторов п\выдачи за тридцатку
Автор, я за такое г.вно, как ты, и 5 тыс не дала бы.
Автор. вы еще думаете? 25 тысяч белыми и сидячая работа спокойная. Я бы пошла, но у меня образование далекое от архивов. В настоящее время сижу с чужим ребенком за деньги.