Не могу уже долго найти работу, в пятницу позвонили сказали, что берут в отдел документы перебирать, что то типо архивариуса. Зарплата конечно просто ужас - после вычетов получается 25 тыс. руб, гос. …
Мы бы не пошли. А Вам другую не предлагают работу, идите хоть на эту!!!
есть. знакомая в Автово живет устроилась на почту на Ленинский ездит. я пошла на почту заполнила анкету стала спрашивать вакансии на севере, мне сказали, что нет вакансий. думаю зашибись просто. Звонили из магазина есть 2 филиала один в Озерках, Пр. просвещения, другой на Ленинском пр. предложили на Ленинском я отказалась.
Поваром - не всякая сможет, уже обычно к 30 понятно, кто готовит, а у кого руки крюки. Парикмахеров полно сейчас и не надо писать, что они востребованы, это не соответствует действительности. Моя сестра родная парикмахер. С марта уже в салоне работу не найти, сидит на подработках частных. Отделочник - женщина-отделочник должна поднимать ведра шпатлевки, рулоны обоев, не всякая женщина может это по здоровью. Еще варианты? Я тоже рассматриваю вариант забыть про свое высшее и пойти в 40 лет учиться в колледж, но не могу найти такую рабочую специальность, чтоб там не было подъема тяжестей и чтоб она была востребована. Швеи и вязальщицы сейчас все азиатки.
это вообще ппц, что с работой творится. я уже ищу кем угодно, так не приглашают на собеседования. сейчас есть вариант тоже думаю, зарплата маленькая оооочень, но по специальности и гос.организация не шарага какая нибудь, вот думаю. сходила на собеседование тоже не понятно.
Вы работу ищете уже не первый месяц. Видно есть кому кормить, ковыряетесь. Начните уже хоть с чего-то, потом найдёте работу лучше.
Впервые о таком слышу вообще, у меня все знакомые платили, никто бесплатно не учился. Знаю, что в институт можно на бюджет, но там надо супер умным быть, чтобы поступить на бесплатное. Тем более, как я выше говорю, мне надо только заочное, т.к. учиться на дневном и работать - нереально. Мне сейчас надо думать о работе, а не об образовании, кормить меня некому.
Есть техникумы, училища с вечерней формой обучения. Бюджет, Т.е.бесплатно. Конечно, на не популярные специальности. Будете работать, с вечером учиться. Поищите такой вариант. Куда вы в 30 лет денетесь без образования?
Там не сетевой.
Но если просвет, то мониторь Deria Computers вакансию приемщицы (или как она там называется) на ресепшене, идеальный вариант для Ж, сидишь в носу ковыряешься вбиваешь заказы в бд, у них часто место освобождается т.к. идут далее уже в менеджеры на повышение, коллектив мужской, так что никаких подсиживаний и сплетен.
Поваром - не всякая сможет, уже обычно к 30 понятно, кто готовит, а у кого руки крюки. Парикмахеров полно сейчас и не надо писать, что они востребованы, это не соответствует действительности. Моя сестра родная парикмахер. С марта уже в салоне работу не найти, сидит на подработках частных. Отделочник - женщина-отделочник должна поднимать ведра шпатлевки, рулоны обоев, не всякая женщина может это по здоровью. Еще варианты? Я тоже рассматриваю вариант забыть про свое высшее и пойти в 40 лет учиться в колледж, но не могу найти такую рабочую специальность, чтоб там не было подъема тяжестей и чтоб она была востребована. Швеи и вязальщицы сейчас все азиатки.
Да уж. все это тяжло.
до Тихорецкого неудобно добираться мне. можно жить на севере, но в разных точках. Те, кто в Сосновке, Светлановской площади живет, на Мужества тем удобно. Я ищу куда можно добраться на транспорте. до академки или девяткино хоть пешком могу дойти.
Офигеть, сидят безработные да ещё морду воротят - неудобно им, мол.
Я когда опыт нарабатывала, то ездила в одну сторону даже час с небольшим - до метро, на метро с пересадкой и от метро.
Зато сейчас, в кризис и коронавирус уже меня (а не я) пригласили на белую за 100+ тыс.
А вы понятно почему там, где есть
Там не сетевой.
Но если просвет, то мониторь Deria Computers вакансию приемщицы (или как она там называется) на ресепшене, идеальный вариант для Ж, сидишь в носу ковыряешься вбиваешь заказы в бд, у них часто место освобождается т.к. идут далее уже в менеджеры на повышение, коллектив мужской, так что никаких подсиживаний и сплетен.
для ресепшена не обладаю красивой внешностью прям. Я не страшная нет, просто я вижу, кто сидит там. там сидят в грудью 10 размера, накрашенные, одетые в мини, как экскорт прям.
а вот мужской коллектив смущает. начнут приставать или вообще спать надо будет с кем то, а мне оно не надо.
для ресепшена не обладаю красивой внешностью прям. Я не страшная нет, просто я вижу, кто сидит там. там сидят в грудью 10 размера, накрашенные, одетые в мини, как экскорт прям.
а вот мужской коллектив смущает. начнут приставать или вообще спать надо будет с кем то, а мне оно не надо.
Ты ищешь работу или причины чтобы не работать?
согласна. мне из билайна, ростелекома звонили кучу раз. достали просто. позвонили бы хоть раз из нормальной конторы.
Билайн и Ростелеком вам ненормальные??? Девочки в отделе обслуживания там 40-60 свои спокойно имеют. Кто то начинал и с колл- центра. Но там мозги нужны, да....
Все понятно короче с вами
Офигеть, сидят безработные да ещё морду воротят - неудобно им, мол.
Я когда опыт нарабатывала, то ездила в одну сторону даже час с небольшим - до метро, на метро с пересадкой и от метро.
Зато сейчас, в кризис и коронавирус уже меня (а не я) пригласили на белую за 100+ тыс.
А вы понятно почему там, где есть
До работы должно быть удобно добираться. в музей я согласна ездить, завод, но не в школу и дет.сад, магазин. этого полно в своем районе.
Лично мне удобней до Девяткино добираться или академической. я могу ездить, но не в окей или магнит. в музей да согласна.
До работы должно быть удобно добираться. в музей я согласна ездить, завод, но не в школу и дет.сад, магазин. этого полно в своем районе.
Лично мне удобней до Девяткино добираться или академической. я могу ездить, но не в окей или магнит. в музей да согласна.
Должно ей быть удобно)) выбор у неё)))
Ой, плин, вот реально каждый получает что заслуживает
А вот как раз с совмещенного колл-центра и обслуживания одного оператора связи (не этих).
Теперь руководитель отдела с ИТ. И ездить мне 50% времени вообще никуда не надо, т к составляю себе график на удаленке как уже мне удобно.
Потому что шевелилась, не выделывалась и на чужой шее, взрослая кобыла не сидела. А вы мажьте тут сопли, в 35 вас и в колл-центр не позовут
Не нужно, автор, не губите свою жизнь! Обязательно найдёте что-нибудь получше!
А вот как раз с совмещенного колл-центра и обслуживания одного оператора связи (не этих).
Теперь руководитель отдела с ИТ. И ездить мне 50% времени вообще никуда не надо, т к составляю себе график на удаленке как уже мне удобно.
Потому что шевелилась, не выделывалась и на чужой шее, взрослая кобыла не сидела. А вы мажьте тут сопли, в 35 вас и в колл-центр не позовут
да этот колл центр ответиить на вопросы не может. зовут на собеседование сразу. вот вчера звонили из фикс прайса ппо вакансии продавец-кассир, задаю вопросы о вакансии, мне говорят я ничго не знаю давайте я запишу на собседование. я сказала раз не знаете, тогда до свидания и повесила трубку. вы считаете это нормальным звонит из отдела персонала и не может ответить на вопросы по вакансии? я нет.
да этот колл центр ответиить на вопросы не может. зовут на собеседование сразу. вот вчера звонили из фикс прайса ппо вакансии продавец-кассир, задаю вопросы о вакансии, мне говорят я ничго не знаю давайте я запишу на собседование. я сказала раз не знаете, тогда до свидания и повесила трубку. вы считаете это нормальным звонит из отдела персонала и не может ответить на вопросы по вакансии? я нет.
Это может от агенства звонили ! Есть же всякие агенства и образование там не нужно ! Я как то подрабатывала и зп стабильно
У вас даже мозгов не хватает понять что-то звонит не сам отдел кадров)