Работаю в одной компании тендерным специалистом уже 4 года. Работы всегда было очень много, был руководитель и ещё один специалист. Спустя три года работы мой напарник уволился, а через пол года и …
Приплыли я ещё и заболела. Выписали больничный до 3 марта. А отпуск завтра заканчивается.
Руки чешутся что бы зайти поработать по удаленке, соскучилась по работе.
И не знаю, стоит ли этот добрый жест делать или уже забить , и болеть спокойно 🤷🏼♀️
Ещё чего. Вы как мазохистка - вас носом в *** тыкают, а вы всё из себя ответственную строите 🤦♀️
Сложно так. Я привыкла пахать 😆
Но директор ещё ни разу не писал .
Думаю раз ищут кого-то уже, вот пусть и работает человек.
Менеджеры звонили, говорят что без меня туго , но я пока не сдалась .
Когда найдете работу, где вас по настоящему ценить будут, со всеми вытекающими из этого плюшками. Тогда и почувствуете разницу.
Здесь вас используют. Если бы ценили, то дали бы спокойно отдохнуть и т.п.
4 года не срок. Что тут звезду то ловить. И поступили вы глупо, решив остаться, логично, что вам снизили зп. Надо головой думать прежде чем делать что-то.
проконсультируйтесь с адвокатом. может, можно в суд подать за безосновательное увольнение (или что-то в этом роде).
Вы не родственница директоров. Так что хоть без выходных работайте, без отпусков и с 8 до 8 вечера, вам это не зачтётся. Неужели вы такая наивная, что для вас это прям открытие? Если нету связей, как у большинства нормальных людей, чтобы вас поставили в начальники, так и надо относиться спокойно к таким кульбитам. Уходите и не дёргайтесь. Уж как уйти, напакостив в конце или завершив все свои дела, это вам решать. А впредь будьте умнее. Не надо взваливать на себя лишнее. Никогда. Запомните ещё раз, никто это не оценит.
Вы не родственница директоров. Так что хоть без выходных работайте, без отпусков и с 8 до 8 вечера, вам это не зачтётся. Неужели вы такая наивная, что для вас это прям открытие? Если нету связей, как у большинства нормальных людей, чтобы вас поставили в начальники, так и надо относиться спокойно к таким кульбитам. Уходите и не дёргайтесь. Уж как уйти, напакостив в конце или завершив все свои дела, это вам решать. А впредь будьте умнее. Не надо взваливать на себя лишнее. Никогда. Запомните ещё раз, никто это не оценит.
Сходила я в отпуск. Руководство ни разу не тревожило, что не скажешь о коллегах, но это не важно. К работе я ни разу не притронулась, только на звонки отвечала.
Беды не случилось, просто был простой в работе.
Пока была в отпуске, они начали искать ещё одного человека. Вот с того момента прошёл месяц, спросила в кадрах, говорит опять ни кого не ищут 😆😆 тоже не понятно ничего .
Ну а с диром все тот же напряг, он пишет мне в ватсап только , и после 8 вечера. Лично не общается.
В понедельник пришла к нему с просьбой помочь в Одном вопросе, на что получила ответ : придумай решение и приди скажи мне 🤷🏼♀️ Странная политика конечно .
Вобщем ни помощи , ни диалогов.
Рассылаю резюмешки. Надеюсь на лучшее ✊🏼
Сходила я в отпуск. Руководство ни разу не тревожило, что не скажешь о коллегах, но это не важно. К работе я ни разу не притронулась, только на звонки отвечала.
Пока была в отпуске, они начали искать ещё одного человека. Вот с того момента прошёл месяц, спросила в кадрах, говорит опять ни кого не ищут 😆😆 тоже не понятно ничего .
Ну а с диром все тот же напряг, он пишет мне в ватсап только , и после 8 вечера. Лично не общается.
В понедельник пришла к нему с просьбой помочь в Одном вопросе, на что получила ответ : придумай решение и приди скажи мне 🤷🏼♀️ Странная политика конечно .
Этих начальников, видимо, по одним книгам обучают. Фраза про "придумай и приди ко мне согласовать" одна из стандартных 🤦♀️
Успехов вам в поиске!
у него человек на ваше место уже есть. Отдел кадров просто видимость создает, что ищет. все ждут когда вы уйдете
Когда найдете работу, намекните вашему начальнику, что готовы уйти по тихому, если вам заплатят компенсацию. Пусть уволят по соглашению сторон с выплатой денежки (сумма должна быть в соглашении сторон прописана).
Уходить. Почему Вы так себя не уважаете? Вас в эту компанию с помойки подобрали?. Если нет - ищите новое место.
Странно сидеть в болоте,типичная черта россиян!если вы спец по закупкам ,ищите и обрящите!никто вам не мешает искать вакансии по профилю,оценивать перспективы,хотя,я давно забросил это дело,ибо новый закон всю административную и уголовную ответстветственность повесил на спеца по закупкам,сняв ее,как ранее было,с начальников организаций
Странно сидеть в болоте,типичная черта россиян!если вы спец по закупкам ,ищите и обрящите!никто вам не мешает искать вакансии по профилю,оценивать перспективы,хотя,я давно забросил это дело,ибо новый закон всю административную и уголовную ответстветственность повесил на спеца по закупкам,сняв ее,как ранее было,с начальников организаций
Ничего себе, а чем теперь рискует специалист по закупкам? У нас эта работа разделена между несколькими сотрудниками с разными должностями, они все, получается, в опасности?
Искать надо другую работу. ОДНОЗНАЧНО.
Я ищу, но пока нет хороших предложений.
С ним стало очень тяжело. Недавно у меня заканчивался тендер в течении часа, а отдел закупок был у него на собрании . Я написала ему, попросила отпустить закупщицу , решить пару вопросов , т.к. тендер горит .
Он сказал - нет 🤷🏼♀️
Тролит меня что ли. Пришлось закрыть выгодный тендер . Так и работаем 🤦🏼♀️
Я ищу, но пока нет хороших предложений.
С ним стало очень тяжело. Недавно у меня заканчивался тендер в течении часа, а отдел закупок был у него на собрании . Я написала ему, попросила отпустить закупщицу , решить пару вопросов , т.к. тендер горит .
Он сказал - нет 🤷🏼♀️
Тролит меня что ли. Пришлось закрыть выгодный тендер . Так и работаем 🤦🏼♀️
Да, а потом он наверняка пошел к начальству и сказал " а вот она, а вот онаааа - крупный тендер запорола! "
Начальниками становится то ещё Г.😒
ну так и продолжай ходить на рабство,чтоб вас унижали и здоровье забирали.....мазохизм какой-то....
В общем, на директора стало поступать много жалоб .
Учредители провели анонимное анкетирование по обратной связи на директора.
Он больше у нас не работает 🤷🏼♀️
В общем, на директора стало поступать много жалоб .
Учредители провели анонимное анкетирование по обратной связи на директора.
Он больше у нас не работает 🤷🏼♀️
Вообщем ситуация так и не угасает.
Пол года я работала счастлива, но в мой отдел начали набирать людей. Раньше я работала одна.
Мне стало казаться, что меня хотят заменить . Т.к. новое руководство говорит, что я должна отучить новых людей всему , что знаю сама и как можно скорее.
А я не хочу уходить. Что мне делать если все таки меня поставят перед Фактом ((
Вообщем ситуация так и не угасает.
Пол года я работала счастлива, но в мой отдел начали набирать людей. Раньше я работала одна.
Мне стало казаться, что меня хотят заменить . Т.к. новое руководство говорит, что я должна отучить новых людей всему , что знаю сама и как можно скорее.
А я не хочу уходить. Что мне делать если все таки меня поставят перед Фактом ((
Автор, отпишитесь что в итоге заменили вас или все обошлось? Очень интересная тема у вас вышла, животрепещущая!
Еще раз доказывает то, что у нас в стране, без денег и связей ты НИКТО и звать тебя НИКАК, какой бы ты ас в работе не был, но начальники у нас могут ни во что это не ставить, особенно если сами тупые. часто на хорошее местечко своих пихают потом, для этого освобождают места и выживают старых сотрудников. вам попался плохой человек, просто не повезло! обидно, что у вас реально нет выбора! не докажите ничего и никому. он директор - у него власть! попробуйте побороться с тем у кого власть, только нервы порвете. а вот если бы вы имели связи, деньги, блат - он сам ушел бы! и никто бы вас пальцем не тронул. кумовство кругом, на хороших местах все родственники начальства сидят и их знакомые там попы греют, а с улицы люди простые пашут за них! и их еще унижают часто. если уже прямо директор говорит уволиться, у вас нет шанса. а верхушке вышестоящей проще рядового пнуть чем начальника/директора. вас просто никто не станет слушать даже. вы никому не нужны….. у нас отношение к людям намного хуже, чем в европе и америке. здесь не ценят, здесь нет прав, здесь часто начальники самодуры, блатные и пробивные (которые шли по головам в карьере) …… лучший вариант в рашке это работать НА СЕБЯ! ищите свое дело, если нет связей и иммунитета от не адекватных коллег и начальников, то пробуйте хоть что-то свое начать. удачи вам и терпения. ни в коем случае не унижайтесь и не ругайтесь - заклюёт вас. когда начальник просто злой и говорит претензии - это тревожные сигналы. но когда уже выгоняет вас - поздно принимать любые меры. он принял решение и его не поменяет
Кто Вам виноват, что Вы себя так вели?😳🤷🏻♀️
Никто, кроме Вас самой.
Я когда поменяла работу, сразу сказала, что в отпуск уезжаю в глушь без инета, ноутбук с собой никогда не беру, - и отлично все.
Добавлю, даже, если проводила отпуск в Москве, коллегам всегда говорила, что я не в городе и вернусь только поздно вечером перед моим следующим рабочим днём.
При плохом самочувствии беру больничные и лечусь, а не хожу в офис «косая/хромая/с чахоточным кашлем».
И знаете что? Относятся ко мне и коллеги и руководство ГОРАЗДО ЛУЧШЕ😂.
обычная психология,вы себя цените,автор нет
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Если честно , доказывать ему ничего не хочется уже . Он изначально был ко мне негативно настроен, поэтому смысла нет . Если он решил меня выжить , то и идёт к этому.
Я понимаю что это низко, что они так сделали . Но ещё ниже остаться без зп. Поэтому сейчас ищу работу и кле третьим заявлением , точный выстрел))
Очень жаль отсюда уходить, я столько сил отдала работе, и отпуск и больничный и после работы удалённо подключалась по просьбе руководства. А что в итоге получила .....
Обычно так и бывает. Отдаешь силы, время, здоровье, никто не ценит. Всегда найдется замена, как бы ты хорош не был. Личную неприязнь никто не отменял. Лучше уйти и начать новую страницу, возможно вас подталкивает судьба на изменения в жизни, а вы сопротивляетесь.