Гость
Статьи
Работа в Польше

Работа в Польше

Хочу почитать отзывы о работе в Польше от реальных. Кто там работал?

Черная кокотка
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Чушь! Закрылся и все! Самоликвидировался.

Кстати, да. Я был ИП пока не стали поднимать взносы в ПФ. Стало не интересно, закрыл.

Гость
Гость

А кто вас разберёт, в каких унитазах вы спецы и почему ты заробитчан "козлорылыми" называешь?
Ты, кстати, по политическому окрасу чьих будешь, порохобот?

Бендеровец он матёрый.

Гость
Гость

Кстати, да. Я был ИП пока не стали поднимать взносы в ПФ. Стало не интересно, закрыл.

Меня больше напрягали составление отчётов и очереди в налоговой на их сдачу. Отчётность.

Гость
Гость

Пердак рвануло, что аж кастрюля треснула 😁

Скорее твое очко, судя по твоему слуху.

Гость
Гость

Пошел вон отсюда, хам!

Гость
Гость

Может быть хоть у Байдена найдуться яйца протолкнуть решение отключение козлостана от свифт.

А что изменится? Европа будет отгружать деньги бочками?
С остальными мы спокойно будет работать через наши или их собственные межбанковские системы передачи информации.
В чем проблема то?
Это звучит как мантра, так же как звучало получение Джавелинов))

Гость
Гость

))) или дружище отдыхай, видно же контуженный на диванных фронтах 😁

Гость
Гость

Меня больше напрягали составление отчётов и очереди в налоговой на их сдачу. Отчётность.

Я нули сдавал. Девчонки из налоговой за шоколадку всегда помогали)

Гость
Гость

А кто вас разберёт, в каких унитазах вы спецы и почему ты заробитчан "козлорылыми" называешь?
Ты, кстати, по политическому окрасу чьих будешь, порохобот?

Так ты еще и ***?! Вот уж комбинация. Свои ассенизаторские познания мне не нужно причислять.

Гость
Рина

Свежо питание, но сереться с трудом! 😂😂😂

Проблемы с запорами? Сходи к дохтору если у вас такие еще остались.

Гость
Рина

Бред сивой кобылы!

И это все аргументы?)

Рина
Гость

Проблемы с запорами? Сходи к дохтору если у вас такие еще остались.

Как ты сюда попал? Кто-то оставил клетку открытой? 😁

Гость
Гость

Путин не зря Байдена назначил. Путин думает прежде чем назначать. Так что все будет в пользу России.

Я тоже надеюсь, что ваши скрепы станут еще духовнее после отключения.

Гость
Гость

Чушь! Закрылся и все! Самоликвидировался.

Начнут усиленно проверять почему закрылся, не работаешь ли нелегально, проверять твои закупки, вызывать на ковер на допросы и тд

Гость
Рина

Как ты сюда попал? Кто-то оставил клетку открытой? 😁

Клетки?! БДСМ дальше по корридору.

Гость
Гость

))) или дружище отдыхай, видно же контуженный на диванных фронтах 😁

До ваших говнюков еще далеко.

Гость
Гость

А что изменится? Европа будет отгружать деньги бочками?
С остальными мы спокойно будет работать через наши или их собственные межбанковские системы передачи информации.
В чем проблема то?
Это звучит как мантра, так же как звучало получение Джавелинов))

Тем более! Я тоже согласен, что санкции только на пользу. На крайняк благородный китай с кндр рядом - верные союзники.

Гость
Гость

Пошел вон отсюда, хам!

Ботексного гнома на коленях попросишь. Вы и так весь интернет загадили со своим гуским миром. Мне это не нужно. Просто поржать.

Гость

Надо бы кремлевскому хуйлу с ОПГ закрыть грнаницы на выезд для "холопов" по примеру усатого колхозника. Надо укреплять твердь расиюшки.

Гость
Гость

Да фигли там делать. Зряплаты примерно московские, но надо учить язык, жилье дорогое. Только нищие укры туда едут.

Ай, молодец, хорошо сказал!

Гость
Гость

Надо бы кремлевскому хуйлу с ОПГ закрыть грнаницы на выезд для "холопов" по примеру усатого колхозника. Надо укреплять твердь расиюшки.

Урко-питек, древние римляне говорили: "Ты злишься - значит ты неправ!"

Гость
Гость

Писдедь можно много чего. Вот к примеру ваше ***, что ни речь то какая то дичь. То ли от дурости то ли от роли на сцене полит театра. Или возьмем жирика с корешом зю. Амплуа - агрессивные хамовитые жирные клоуны под разными партийными тряпками.

Гость
Гость

Всё сказанное и опубликованное будет использованно против них же, а косвенно и вас.

Гость
Гость

Никто им облегчать жизнь не будет, ибо упаковщица конфет - вакансия легкозаменяемая. Ноль знаний требуется для нее, не эта тетка, так найдут другую. Там обучение длится день!!!
Представьте тупость данной вакансии

Тут не знаешь чем заняться весь этот обед. Только лучше бы перерывы были по 5 минут каждые полтора-два часа.

Гость
Гость

Для россиянина это 70 тысяч рублей всего. Очень и очень немного. За эти деньги можно работать в своем городе и жить дома. А если в Польше за жильё платить да проезд туда-сюда то нет никакого смысла. Лучше дома продавщицей в ближайшем продуктовом магазине. Каждый день сумка продуктов по акции за полцены для своих продавцов.

Это у продавца каждый день сумка? Или каждый день ответственность за деньги и товары, которые могут быть в накладной, а на деле быть дома у кого-то уже? И почему 70 тысяч мало, если люди живут на 12 по слухам. Для СНГ тысяча долларов - это пол года жизни/виза, не забываем о ней, да и работать и жить где-то не бессмысленно, если работы нет.

Гость
Гость

Начнут усиленно проверять почему закрылся, не работаешь ли нелегально, проверять твои закупки, вызывать на ковер на допросы и тд

Куда на ковер? Какие допросы? На каком основании? Ничего этого быть не может! Объявление в газету не забудьте только дать.

Гость
Гость

Ближайшее Подмосковье на стройке жилого дома. Полгода назад. Охранник на стройке получает 70 тыс. рублей. Это 1000 долларов. Живёт прямо в вагончике на строительной площадке круглосуточно, сам себе готовит. Его задача смотреть что бы ночью кирпичи со стройки не воровали. Все! Рабочие 8 часовой рабочий день 100 тысяч рублей, это 1500 долларов.

Так это Москва. Он там их и тратит. А зарабатывая то, что для них на месяц, уезжая в свою страну и тратя там, ты живешь хорошо, если все складывается.

Гость
Гость

Никуда меня никто не вызывал. И ничего никто не спрашивал. Закрылось предприятие и все. По городу каждый день открываются-закрываются по несколько штук.

Гость
Гость

Никуда меня никто не вызывал. И ничего никто не спрашивал. Закрылось предприятие и все. По городу каждый день открываются-закрываются по несколько штук.

Это ПОКА не вызывал, сейчас собирается профиль для каждого гражданина, а потом и вызывут, и в квартиру с обыском вломятся, и допросят. Вы только подождите немного)

Гость
Гость

Куда на ковер? Какие допросы? На каком основании? Ничего этого быть не может! Объявление в газету не забудьте только дать.

На том основании, что им наверху хочется кушать

Гость
Гость

Это ПОКА не вызывал, сейчас собирается профиль для каждого гражданина, а потом и вызывут, и в квартиру с обыском вломятся, и допросят. Вы только подождите немного)

Давно жду уже 15 лет как закрылся но все никак не приходят. И меня не вызывают. Может забыли про меня?

Гость
Гость

Так это Москва. Он там их и тратит. А зарабатывая то, что для них на месяц, уезжая в свою страну и тратя там, ты живешь хорошо, если все складывается.

Это возможно если уровень жизни в вашей родной стране ниже, чем в той куда вы поехали работать, в Польше например. Но так как уровень жизни в России довольно высок, то ехать из России куда либо работать нет смысла.

Гость
Гость

Это у продавца каждый день сумка? Или каждый день ответственность за деньги и товары, которые могут быть в накладной, а на деле быть дома у кого-то уже? И почему 70 тысяч мало, если люди живут на 12 по слухам. Для СНГ тысяча долларов - это пол года жизни/виза, не забываем о ней, да и работать и жить где-то не бессмысленно, если работы нет.

Уценка продуктов. Скидки. Самое выгодное продавцы себе и раскупают по выгодным ценам. Они каждый день из магазина выползают с огромной сумкой.

Гость
Гость

В России зато очень качественные продукты!

Это Путин сказал?

Гость
Рина

У вас и с кастрюлями прыгали. Не показатель...

А ты до сих пор с кастрюлей!Не показатель.

Гость
Гость

Бендеровец он матёрый.

А ты путиноид.

Гость
Гость

Это возможно если уровень жизни в вашей родной стране ниже, чем в той куда вы поехали работать, в Польше например. Но так как уровень жизни в России довольно высок, то ехать из России куда либо работать нет смысла.

А все ли россияне об этом знают?

Гость
Гость

Только Москва

Гость
Гость

Это Путин сказал?

При чем здесь Путин? Стали завозить импорта в Россию по причине международных санкций.

Гость
Гость

Что за шнягу вы тулите?
Какие профили? Что за бред 😅

Гость
Гость

Сколько россиян работает в Польше?

Гость
Гость

Сколько россиян работает в Польше?

В разы меньше, чем украинцев, но думаю было бы больше, просто из России уехать много сложнее и невыгоднее, разве что на долгую перспективу жить. Более спокойной и стабильной жизнью с работающими законами и соцзащитой.

Гость
Гость

В разы меньше, чем украинцев, но думаю было бы больше, просто из России уехать много сложнее и невыгоднее, разве что на долгую перспективу жить. Более спокойной и стабильной жизнью с работающими законами и соцзащитой.

Сколько?

Гость
Гость

Сколько?

Мало, около 5тыс+-

Гость
Гость

Мало, около 5тыс+-

Это те кто состоит в реководстве российско-польских компаний. Не яблоки же они там собирают в садах.

Гость
Гость

Это те кто состоит в реководстве российско-польских компаний. Не яблоки же они там собирают в садах.

Яблоки точно нет

Гость
Гость

Мало, около 5тыс+-

К примеру, в США на 2020 год насчитывалось около 3 млн русских "янки"))
Посему вопрос совсем не в "возможности" куда либо поехать, а в желании.
Для россиян Польша - село, в котором делать нечего, от слова совсем.

Гость
Гость

К примеру, в США на 2020 год насчитывалось около 3 млн русских "янки"))
Посему вопрос совсем не в "возможности" куда либо поехать, а в желании.
Для россиян Польша - село, в котором делать нечего, от слова совсем.

Мы о диаспоре или временно работающих? И сколько Польши и какая США по величине?

Гость
Гость

Мы о диаспоре или временно работающих? И сколько Польши и какая США по величине?

Диаспоры русских в Польше нет как таковой. За исключением диаспоры старообрядцев которые там живут уже лет 200. А временно работающие в Польше если и есть русские то кем? Кем можно работать если средняя зарплата в Польше всего 1000 долларов. Это же 70 тысяч рублей всего. Какой смысл туда ехать разнорабочим? Если только какого то инженера из России персонально пригласят на персональный оклад. Польша страна бедная. Хотя украинцы за счастье считают попасть туда.

Гость

Тут дело ещё вот в чем. Поляки едут гастарбайтерами работать в Англию. Мусорщики, таксисты, дорожные рабочие, доставщик пиццы это все поляки в Англии. Самая большая ихняя диаспора там. Англия вышла из Евросоюза две недели назад. возможно англичане запретят полякам приезжать в Англию. И полякам придется вернуться в Польшу и работать мусорщика и у себя в Польше. Они потеснят украинцев с этих должностей в ближайшее время скорее всего. Не будут поляки принимать гастарбайтеров если Англия не будет принимать самих поляков в качестве гастарбайтеров.