Гость
Статьи
Работодатель унизил …

Работодатель унизил мою внешность

Мужчина, увы... За что мне это?
Пошла временно работать, занимаясь физическим трудом, сильно руки устают, как будто гири таскала.
Скажем, со мной работают парни, девушек почти нет, быстро …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
sirena_ms

Вам нужно не начальника по яйцам бить, а проработать свои комплексы что бы вас не вводили в такой гнев *** каких то мудаков с улицы

А что не так с моими комплексами?

Гость
Гость

Ты скажи, твоя внешность сильно обидилась на это унижение, или она все нормально приняла, а вот ты уже обидилась? Какие у тебя отношения с твоей внешностью?

Да я собственно логически понимаю, что не красавица, и честно, я сама знаю, что на том фото выгляжу старше своих лет, и об этом говорила фотографу, но он ни в какую, сказал, что фото элегантное, что выгляжу на нем как европейская немецкая женщина , и это фото его в конкурсе фотографов вошло «в топ 10 фото недели». Потому и выложила, как увидела, что эта наша, совместная работа с ним, нравиться другим фотографам. С точки зрения построения фото, постановки, как выставлен свет, ракурс, объектив камеры - все это оценено другими фотографами. Хотя я сама себе казалась на том фото, и вообще на ой серии снимков старше своих лет, макияжа очень много было и тоналки. Но меня так визажист накрасила, у неё огромный опыт, она ещё гримером работает в Лен фильме. Так что, сама я осознаю, что на фото старше выгляжу, сама я осознаю, что не красавица. Но я обижена на то, что мне об этом сказали... вот в чем дело!

Третий день читаю эту всю дичь на вумен.ру. Бабаньки, что с вами происходит? Такое ощущение, что мозги вы где-то потеряли.

Гость
Гость

Ты скажи, твоя внешность сильно обидилась на это унижение, или она все нормально приняла, а вот ты уже обидилась? Какие у тебя отношения с твоей внешностью?

Это вы вообще о чем?

Василий

А вы думали, что он вам премию выпишет? Капитализм, моделированная вы наша! Представьте, человек есть царь, бог и воинский начальник, а у него работает ни много ни мало "МОДЕЛЬ"! Непонятно, как он вообще от злости и зависти не захлебнулся!
Вообще, подробности личной жизни надо прятать так далеко, чтобы никто и не подозревал за вами каких-то положительных качеств. Заедят!
Вот, сколько учительниц погорело на фото в купальниках! Для вас это не урок? Хотя все знают, что в свободное время учитель может заниматься чем угодно.

Гость

Какая вы модель?Они внешностью зарабатывают,а не физическим трудом.Во-вторых,сейчас все свихнулись на возрасте,внешности...он не оскорблял вашу внешность,а мнение высказал по поводу образа,созданного на фото одеждой,макияжем,взглядом,позой...и вообще,я вам не верю,не будет адекватная так психовать,тем более "модель"

Гость

Видимо он в точку попал, раз такая реакция. Какая же вы девушка?? Вы *** баба, крушащая все вокруг, и бьющая мужиков в пах. Внешность ваша больная тема, и походу вы реально старше выглядите, раз так истерите. Мне бы было пох, парой слов можно поставить мужика на место, например :видимо у вас член короткий, раз язык такой длинный.. Ну в этом роде.. А так вы опозорились фуфуфуфу

Гость
Гость

«Молодец»? Чем именно? Тем, что начал оскорблять мою внешность и довёл меня до аффекта? А ничего что Я жертва???

Ты не жертва, ты истеричка, уронившая свое достоинство ниже плинтуса)

Гость
Гость

Видимо он в точку попал, раз такая реакция. Какая же вы девушка?? Вы *** баба, крушащая все вокруг, и бьющая мужиков в пах. Внешность ваша больная тема, и походу вы реально старше выглядите, раз так истерите. Мне бы было пох, парой слов можно поставить мужика на место, например :видимо у вас член короткий, раз язык такой длинный.. Ну в этом роде.. А так вы опозорились фуфуфуфу

Да там похоже жаба трехногая и злая 😂

Гость

Как достали эти старухи 30 -летние ,ой я на 21 выгляжу ,да ты охренела ,ты выглядишь на 40 скорей всего .21 летняя девочка тебе в дочери годиться.

Гость
Гость

И ещё ехидничал по поводу «а ты у нас актриса или модель там? Образование актерское стоит у тебя. А пришла сюда работать? Что, мужчины нет?» вот прямо так и сказал. А когда отвечала ему «Нет мужчины. Логично наверное, почему я пришла на такую подработку. Кушать хочется. Почему такие глупые вопросы задаёте, вы же взрослый человек!» А вместо того, чтобы ему стадно стало, он дальше продолжал...

Автор,вы мне напомнили мое бывшее начальство,там такие же говнoeды были,тоже сидели и обсуждали девушек,и страницы их смотрели, и тоже задавали бестактные вопросы, типа -"а чё ты тут работаешь,если крутая такая?". Мне редко задавали,но многим девушкам доставалось( и мужей их обсуждали и детей и квартиры и машины и родственников.
Вспоминать противно( но я тогда поняла,как хорошо,что я удалила все страницы из соц.сетей 😁 я ими немного пользовалась,где-то года 2-3,а потом все удалила,и оказывается правильно сделала! Нах нужно,чтоб всякое ***,вроде вашего начальства и моего бывшего начальство сидело и ноздри мочило на моей странице! Меньше знают, крепче спят!
Закройте свой профиль в соц.сетях от всяких уродов!
А вообще это какое-то массовое хамство пошло обсуждать внешность( лет 10 назад такого не было.

Гость
Гость

Вообще-то он оскорбил не только фотографа, но и меня тоже, так как с фотографом мы на пару работали. И в конце концов на фото я изображена! Вот если бы он оскорбил бы другую девушку на фотографии данного фотографа, то тогда это бы уже не имело ко мне отношения.

Автор, ну ваша обида мне понятна. Я думаю, начальник не самый у вас воспитанный и умный, возможно, обычный гопник в костюме. Но Вы же своей жуткой реакцией себе жизнь портите, зарабатывая репутацию истерички. Вы ж грамотно пишете, умеете излагать мысли, почему ж не научились себя контролировать? Это, в первую очередь, для Вас будет полезно. Лучше потом при случае отомстить, если оно того стоит. Мне тоже 30, тоже плохо воспринимаю критику и люблю себя, но такого себе не позволяю, поэтому отношения с окружающими получается лучше выстроить и потом из этого извлечь выгоду. Вы ж много тем здесь создавали раньше, верно? Живете в Санкт-Петербурге...

Гость
Гость

Как достали эти старухи 30 -летние ,ой я на 21 выгляжу ,да ты охренела ,ты выглядишь на 40 скорей всего .21 летняя девочка тебе в дочери годиться.

😀 30-летняя старуха - это прямо по Достоевскому. Там же была старуха-процентщица 38 лет. 21-летняя «девочка» может быть в разы потасканнее 30-летней, но в общем и целом молодость даётся всем один раз. Но если только ею и можно гордиться, то это печально.
И отвечу в Вашем стиле: ***, завали своё хлебало😘

Гость
Василий

А вы думали, что он вам премию выпишет? Капитализм, моделированная вы наша! Представьте, человек есть царь, бог и воинский начальник, а у него работает ни много ни мало "МОДЕЛЬ"! Непонятно, как он вообще от злости и зависти не захлебнулся!
Вообще, подробности личной жизни надо прятать так далеко, чтобы никто и не подозревал за вами каких-то положительных качеств. Заедят!
Вот, сколько учительниц погорело на фото в купальниках! Для вас это не урок? Хотя все знают, что в свободное время учитель может заниматься чем угодно.

Я просто откликнулась на объявление о временной подработке в праздники в контакте, разумеется, со своего аккаунта.

Василий
Гость

Чуть-что встречное заявление напишите, на возмещение морального ущерба

Не бывает морального УЩЕРБА!
А вот дать начальнику в промежность - это неплохо. Если бы каждая десятая так делала, то поведение руководителей сильно поменялось. Они занимались бы только производственными вопросами. Соблюдали ТК РФ. Нашли нарушение - брали объяснение и принимали меры дисциплинарного воздействия.
Разумеется, проблемы с пальцами и другие последствия выполнения физических работ, как и качество фотографий - это дело работницы. Не нравится - не работай. Если нет нарушений в безопасности труда.

Гость
Гость

Какая вы модель?Они внешностью зарабатывают,а не физическим трудом.Во-вторых,сейчас все свихнулись на возрасте,внешности...он не оскорблял вашу внешность,а мнение высказал по поводу образа,созданного на фото одеждой,макияжем,взглядом,позой...и вообще,я вам не верю,не будет адекватная так психовать,тем более "модель"

Я адекватная как раз! Хотя бы в том, что первая не лезу к людям со своим мнением и критикой. И вообще, не имею подобной привычки что-то кому-то советовать, критиковать или высказывать, если мое мнение никто не просил.
И реакция моя на ситуацию вполне оправдана. Любая бы на моем месте отреагировала также, и по яйцам пнула, не важно, «модель» или «не модель» она, да хоть преподаватель по йоге.
У моделей подработка часто паховая, очень много кастингов, где могут не дать работу. Тем более в России для моделей почти нет работы, а конкуренция огромная. И не у всех моделей богатые родители, кому-то приходиться вне модельной жизни на что-то жить и как-то зарабатывать. Вот лично я рукодельница, умею красиво оформлять цветы, шарики, подарки. Это тоже часто разовые подработки.

Гость
Гость

Где хоть я опозорилась, интересно? Тем, что в пах ему вокзала? Так это самозащита вот лето, он лез ко мне, требовала возмещение ущерба, чтобы бесплатно оформила ему новогодние шары с гирляндами за якобы «мои косяки» с прошлого дня. Я такого отношения к себе не потерпела. И весь день мы на ножах общались. Он и докопался до внешности. И я психанула, от злости распинала все шары, которые сделала сама. И которые сделали ребята со мной. А все потому, что после критики я начала его как мужика оскорблять, как вы сказали, назвала его «достоинство» мелким, оттого он и сервант свои комплексы на мне, красивой девушке. Он меня прогнал, сказал, что ща отработанные часы не заплатит. Потому я распинала шары. Вместо того, чтобы меня поддержать, ребята молчали. А как коснулось шаров, сделанные ими, ещё меня и винить начали, психовать, что им тоже ща работу не заплатят, и виновата типа я, ну ну.
Так что моя реакция изначально была адекватная! Я на подработку пришла с хорошим настроением, со всеми поздоровалась, а на меня гон начался с утра пораньше от этого урода.

И да, я девушка! У меня точная фигура. А у бабы обычно широкие кости и лишний вес с двойным подбородком. У меня ничего из этого нет, я стройная, подтянутая. Сама ты баба!

Гость
Гость

Ты не жертва, ты истеричка, уронившая свое достоинство ниже плинтуса)

Ниже плинтуса опустил он себя, особенно после того, как я пнула ему по яйцам, и он нифига не мог сделать! Я вообще-то брала уроки самообороны раньше, опыт самозащиты имеется.

Гость
Гость

Да там похоже жаба трехногая и злая 😂

На свою мамку посмотри!

Гость
Гость

Я с 21-летними работала вместе, и они меня за ровесницу принимали. Так что убейся об стену своими домыслами.

Гость
Гость

Автор,вы мне напомнили мое бывшее начальство,там такие же говнoeды были,тоже сидели и обсуждали девушек,и страницы их смотрели, и тоже задавали бестактные вопросы, типа -"а чё ты тут работаешь,если крутая такая?". Мне редко задавали,но многим девушкам доставалось( и мужей их обсуждали и детей и квартиры и машины и родственников.
Вспоминать противно( но я тогда поняла,как хорошо,что я удалила все страницы из соц.сетей 😁 я ими немного пользовалась,где-то года 2-3,а потом все удалила,и оказывается правильно сделала! Нах нужно,чтоб всякое ***,вроде вашего начальства и моего бывшего начальство сидело и ноздри мочило на моей странице! Меньше знают, крепче спят!
Закройте свой профиль в соц.сетях от всяких уродов!
А вообще это какое-то массовое хамство пошло обсуждать внешность( лет 10 назад такого не было.

Надеюсь его яйца болят, потому что пнула со всей злобой и силой. Обычно таким пинком я дверь проламывала. Надеюсь, ему больно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы меня оскопляете?

Гость
Гость

Я с 21-летними работала вместе, и они меня за ровесницу принимали. Так что убейся об стену своими домыслами.

В 30 лет женщина не стоит рядом с 21 год ,пошла вон овца.

Гость
Гость

Автор, ну ваша обида мне понятна. Я думаю, начальник не самый у вас воспитанный и умный, возможно, обычный гопник в костюме. Но Вы же своей жуткой реакцией себе жизнь портите, зарабатывая репутацию истерички. Вы ж грамотно пишете, умеете излагать мысли, почему ж не научились себя контролировать? Это, в первую очередь, для Вас будет полезно. Лучше потом при случае отомстить, если оно того стоит. Мне тоже 30, тоже плохо воспринимаю критику и люблю себя, но такого себе не позволяю, поэтому отношения с окружающими получается лучше выстроить и потом из этого извлечь выгоду. Вы ж много тем здесь создавали раньше, верно? Живете в Санкт-Петербурге...

По крайней мере я никого не оскорбляю, не лезу к людям первой, не критикую и ничего никому не советую, пока не попросят о помощи или совета. Не лезу со своим мнением к окружающим, не навязываю никому своего мнения, лояльна к политическим, религиозным взглядам окружающих, не расистка, абсолютно лояльная ко всем и демократичная в плане интересов других людей. Но почему-то каждая пиzдень считает собственным долгом лезть ко мне. А потом я же ещё и не права, как оказывается на этом форуме. Ещё я не права оказалась в том, что посмела защищаться от агрессора тем, что пнула ему со всей силы в пах. Я брала несколько уроков самообороны, знания есть, также у меня спортивная фигура, потому драться умею. Но дерусь лишь только, если на меня нападут, первая вообще не лезу. Но почему-то тут сочли некоторые неадекватные тети и дяди, что надо было потерпеть, не биотерроризма по яйцам.

Гость
Гость

Я сама никого не критикую, и требую от окружающих того же! Потому и реагирую так на внезапную критику, поскольку я ее не просила. Вот когда я целенаправленно иду к специалисту за критикой, то я спокойно принимаю любую критику, даже если обидно внутри. А на внезапную критику, о которой не просят, думаю, у лютого или любой реакция будет одинакова.

Гость
Гость

😀 30-летняя старуха - это прямо по Достоевскому. Там же была старуха-процентщица 38 лет. 21-летняя «девочка» может быть в разы потасканнее 30-летней, но в общем и целом молодость даётся всем один раз. Но если только ею и можно гордиться, то это печально.
И отвечу в Вашем стиле: ***, завали своё хлебало😘

Вот именно! Молодость, как и старость - все в голове. Зависит от собственного восприятия и принятия себя. Как правило те, кто называет других «старухами» сами страдают от собственного комплекса, касаемо возраста.

Гость
Гость

А если я девственница, то все равно женщина считаюсь? )

Гость
Гость

Даже если на том фото я получилась взрослой Дамой, отмечу, образ был такой, то никакого права он не имеет или кто бы то ни было без моего спроса комментировать мою внешность, а также без чьего-либо спроса комментировать чужую внешность, тем более вот так открыто, в лицо при сотрудниках. За это по роже как бы бьют. Просто он воспользовался тем, что у меня нет парня, нет связей, братьев, то есть «крыши», потому и решил, что со мной можно так. Тем более на вид я хрупкая нежная девушка со светлыми волосами длиной до талии и голубыми глазами, ни за что на подумаешь, глядя на меня, что я могу в пах со всей озверелой силы пнуть. Я ещё на каблуках была.

Гость
Василий

И что, мне теперь аккаунты свои скрывать ото всех?

VeryMe

Эх, Луна (она же Тлен), опять вас потянуло на истерики.....

Гость
IndiaStoker

Сообщение было удалено

Видимо у тебя комплексы по поводу возраста, раз всех обзываешь «старухами», и ужасное воспитание, раз тыкаешь и оскопляешь незнакомых людей.
На фоне таких маргинальных баб как ты, я жизни раз убеждаюсь в том, какая я культурная и хорошо воспитанная, в отличие от многих. Рада, что такий биосистема как ты поднимает мне самооценку лишний раз в собственных глазах. Когда со мной общается какой-то мусор, изрыгая желчью, я лишний раз убеждаюсь, какие бывают мерзкие людишки. И как же на фоне вас всех я высоко, а как низки вы все в сравнении со мной!

Гость
VeryMe

Эх, Луна (она же Тлен), опять вас потянуло на истерики.....

Какая Луна?

Гость

Отчасти я вас понимаю. Я тоже первая не нападаю, живу, радуюсь, но есть личности, которым в кайф сделать кому-то гадость, хоть бы и словесно. А Вы теряете свою энергию. Да ладно, было и было. Вон, депутаты не стесняются друг друга грязью поливать и драться, так и не парьтесь. Просто Вы себе проблему нажили. Надо было улыбнуться и сказать, что его мнение не очень интересно и другим мужчинам фото очень понравились. Ну или что-то такое. Мило, но так, чтобы ему было понятно, что Вам на его мнение глубоко плевать.

крыса лабораторная

Долго придумывала, этот бред?!
Фотомодель с работой слесаря...

Автор мужского пола, он же оперная певица, он же модель, он же немолодая Екатерина2, он же балерина.

Гость
Василий

Не бывает морального УЩЕРБА!
А вот дать начальнику в промежность - это неплохо. Если бы каждая десятая так делала, то поведение руководителей сильно поменялось. Они занимались бы только производственными вопросами. Соблюдали ТК РФ. Нашли нарушение - брали объяснение и принимали меры дисциплинарного воздействия.
Разумеется, проблемы с пальцами и другие последствия выполнения физических работ, как и качество фотографий - это дело работницы. Не нравится - не работай. Если нет нарушений в безопасности труда.

Жаль, не помешал бы)

Гость
Гость

Отчасти я вас понимаю. Я тоже первая не нападаю, живу, радуюсь, но есть личности, которым в кайф сделать кому-то гадость, хоть бы и словесно. А Вы теряете свою энергию. Да ладно, было и было. Вон, депутаты не стесняются друг друга грязью поливать и драться, так и не парьтесь. Просто Вы себе проблему нажили. Надо было улыбнуться и сказать, что его мнение не очень интересно и другим мужчинам фото очень понравились. Ну или что-то такое. Мило, но так, чтобы ему было понятно, что Вам на его мнение глубоко плевать.

Ну как бы да, мужчина понравилось фото. Оно вошло в Топ-10 недели. Там голосовали в основном мужчины. Хотя лично мне самой не понравилось оно, не моя тема, просто попросили такой образ, даже денег заплатили, так как я ломалась и не хотела в образе взрослой женщины быть. Но образ там элегантный, аристократический, европейский такой. Но мне эта тема не близка. Я бы предпочла славянские образы и образы юных дев играть, так как у меня чисто арийский типах внешности: светлые волосы до пояса, голубые яркие глаза, светлая кожа. Чисто славянка! А тут меня попросили не то немку, не то француженку играть. Но так как то фото вошло в 10-ку, то потому я его выставила у себя тоже. Ну, раз за него голосовали и оно понравилось, значит, в нем что-то есть. А тут этот работодатель мужик начал ахиннею нести...(

Гость
крыса лабораторная

Автор мужского пола, он же оперная певица, он же модель, он же немолодая Екатерина2, он же балерина.

А ты какого пола? Среднего?)

Гость
Гость

Где хоть я опозорилась, интересно? Тем, что в пах ему вокзала? Так это самозащита вот лето, он лез ко мне, требовала возмещение ущерба, чтобы бесплатно оформила ему новогодние шары с гирляндами за якобы «мои косяки» с прошлого дня. Я такого отношения к себе не потерпела. И весь день мы на ножах общались. Он и докопался до внешности. И я психанула, от злости распинала все шары, которые сделала сама. И которые сделали ребята со мной. А все потому, что после критики я начала его как мужика оскорблять, как вы сказали, назвала его «достоинство» мелким, оттого он и сервант свои комплексы на мне, красивой девушке. Он меня прогнал, сказал, что ща отработанные часы не заплатит. Потому я распинала шары. Вместо того, чтобы меня поддержать, ребята молчали. А как коснулось шаров, сделанные ими, ещё меня и винить начали, психовать, что им тоже ща работу не заплатят, и виновата типа я, ну ну.
Так что моя реакция изначально была адекватная! Я на подработку пришла с хорошим настроением, со всеми поздоровалась, а на меня гон начался с утра пораньше от этого урода.

И да, я девушка! У меня точная фигура. А у бабы обычно широкие кости и лишний вес с двойным подбородком. У меня ничего из этого нет, я стройная, подтянутая. Сама ты баба!

Правильно сделала, пусть сам свои шары надувает, за свои копейки. Нечего строить из себя пупа земли. Такой же как все. Просто ты наемщик и обязан платить зп, остальные - наемные и эту зп ты им должен дать

Гость
Гость

Все то же самое, просто в 30 лет мозгов в глазах больше

Гость

Ну и дурочка. Зачем было психовать не понимаю.
Надо было своему шефу сказать>
Доброе утро солнышко!!! Кофе хочешь? Ты как, проснулся, или все еще в сонном состоянии?
Если проснулся, то добро пожаловать в реальный мир, тебе пора познать много открытий, узнать, что подобающее большинство женщин выглядят не так, как ты читаешь правильным. Все что ты видишь, так происходит не всегда, и если бы ты все видел со стороны, что делают женщины для того, чтоб вам мужчинам понравились, ты бы сказал что это не макияж, а стройка, причем с нуля.
Так вот, задай себе вопрос, кто тебе нужен, работница которая пашет здесь, где хочу заметить кстати, не каждая выдерживает, или девушка/люовница/жена?
Если тебе все таки нужна работница, то прошу, больше никогда не поднимай это тему, и никогда не осуждай то, чего не знаешь, потому что работодателя, не должен интересовать работник как личное увлечение и развлечение, не должен внешне нравиться, работодателя должно интересовать лишь одно, что работник выполняет свои прямые обязанности исключительно по работе.
Если тебя интересует второй вариант, то посади меня дома и давай больших денег, а не тех копеек которые ты каждому подкидываешь как коссть собаке, и я для тебя буду выглядеть так, как тебе хочется.

Гость
Гость

Правильно сделала, пусть сам свои шары надувает, за свои копейки. Нечего строить из себя пупа земли. Такой же как все. Просто ты наемщик и обязан платить зп, остальные - наемные и эту зп ты им должен дать

Почему-то эти зачем думают, что могут приехать в Россию и вести себя как хозяева этой страны. К русским у них отношение паршивое! Я чисто славянка, чисто русская, без примесей, и часто сталкиваюсь с плохим отношением со слоев всяких не русских. Евреи тоже русских ненавидят, к сожалению мне постоянно ещё и с евреями приходиться пересекаться на кастингах...

Гость
Гость

Доброе утро солнышко!!! Кофе хочешь? Ты как, проснулся, или все еще в сонном состоянии?
Если проснулся, то добро пожаловать в реальный мир, тебе пора познать много открытий, узнать, что подобающее большинство женщин выглядят не так, как ты читаешь правильным. Все что ты видишь, так происходит не всегда, и если бы ты все видел со стороны, что делают женщины для того, чтоб вам мужчинам понравились, ты бы сказал что это не макияж, а стройка, причем с нуля.
Так вот, задай себе вопрос, кто тебе нужен, работница которая пашет здесь, где хочу заметить кстати, не каждая выдерживает, или девушка/люовница/жена?
Если тебе все таки нужна работница, то прошу, больше никогда не поднимай это тему, и никогда не осуждай то, чего не знаешь, потому что работодателя, не должен интересовать работник как личное увлечение и развлечение, не должен внешне нравиться, работодателя должно интересовать лишь одно, что работник выполняет свои прямые обязанности исключительно по работе.
Если тебя интересует второй вариант, то посади меня дома и давай больших денег, а не тех копеек которые ты каждому подкидываешь как коссть собаке, и я для тебя буду выглядеть так, как тебе хочется.

Он и дальше бы перетирался с автором, а здесь все понятно - нех.. пиз..

Перфоратор
Гость

Более того, обхамил меня сначала, а потом ещё и жертву строил из себя, требовал, чтобы возместила ущерб за порченное имущество. Там были шары, он их подавать хотел. Я и другие ребята просто как на подработке трудились, надувая и украшая шары гирляндами. Я от злости гнева все разнесла, орала «какого херра блиать??? Мне 45??? Йебанулся что ли?????!!!!» Меня несло, я как псих все разнесла, работники были в шоке, говорили «мы то тут причём, почему ты наш труд портишь?» Этот мужик требовал, чтобы я возместила ущерб или он ментов вызовет. Я его послала на три буквы, пруда дверь с ноги, и ушла. Он за мной пошёл, я ему вокзала с ноги между ног, орала на весь этаж, что «помогите, мужчина насилует!» Кто-то вышел из других мужчин, сказал ему оставить девушку в покое. Тот на него психовал, орал что-то. Я пошла дальше, пока оба разбирались.

Сори, что сумбурно. Меня несёт, мысли хаотичны. Пересказываю, чем закончилось все в итоге.
Ненавижу, когда оскорбляют мою внешность!!!!

Мощно, однако. 👍👍👍

Гость
Гость

Я адекватная как раз! Хотя бы в том, что первая не лезу к людям со своим мнением и критикой. И вообще, не имею подобной привычки что-то кому-то советовать, критиковать или высказывать, если мое мнение никто не просил.
И реакция моя на ситуацию вполне оправдана. Любая бы на моем месте отреагировала также, и по яйцам пнула, не важно, «модель» или «не модель» она, да хоть преподаватель по йоге.
У моделей подработка часто паховая, очень много кастингов, где могут не дать работу. Тем более в России для моделей почти нет работы, а конкуренция огромная. И не у всех моделей богатые родители, кому-то приходиться вне модельной жизни на что-то жить и как-то зарабатывать. Вот лично я рукодельница, умею красиво оформлять цветы, шарики, подарки. Это тоже часто разовые подработки.

Паховая подработка 🙄

Гость
Гость

А зачем вы меня оскопляете?

Да никто тебя не "оскопляет", истеричка) ты страшненькая и толстая, модель блин. Модель танка если только, чтоб чехлы шить 😂

Гость
Гость

Я не возмещала ущерб ему, после как все попортила, он собирался вызвать ментов. Я психанула и пнула с ноги дверь со злобой, она чуть не отлетела. Тот погнался за мной, требовал остаться и возместить ущерб за его имущество. Я пекла ему между ног со всей злобой и заорала «на помощь, мужчина насилует! Помогите!» кто-то вышел из мужчин, начал спрашивать, что происходит и потребовал оставить девушку в покое. Между ними завязалась разборка, я ушла. Сейчас на взводе пишу все это.

Ужас. Тупая, невоспитанная ***. И далеко уже не девушка.

Гость

Автор, вы палитесь, ей Богу😂😂😂😂 посмеялась от души.

Гость

А больше умиляют те, кто на полном серьёзе поддерживает автора, советы даёт, ржу😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Более того, обхамил меня сначала, а потом ещё и жертву строил из себя, требовал, чтобы возместила ущерб за порченное имущество. Там были шары, он их подавать хотел. Я и другие ребята просто как на подработке трудились, надувая и украшая шары гирляндами. Я от злости гнева все разнесла, орала «какого херра блиать??? Мне 45??? Йебанулся что ли?????!!!!» Меня несло, я как псих все разнесла, работники были в шоке, говорили «мы то тут причём, почему ты наш труд портишь?» Этот мужик требовал, чтобы я возместила ущерб или он ментов вызовет. Я его послала на три буквы, пруда дверь с ноги, и ушла. Он за мной пошёл, я ему вокзала с ноги между ног, орала на весь этаж, что «помогите, мужчина насилует!» Кто-то вышел из других мужчин, сказал ему оставить девушку в покое. Тот на него психовал, орал что-то. Я пошла дальше, пока оба разбирались.

Сори, что сумбурно. Меня несёт, мысли хаотичны. Пересказываю, чем закончилось все в итоге.
Ненавижу, когда оскорбляют мою внешность!!!!

Ты больная, обратись к психиатру ,не благодари.

Гость
Гость

Солнышко???Серьезно??Вообще не соображаешь ,какому то мужику постороннему такие слова говорить?Вот поэтому мужчины аообразили себя королями жизни,даже последний м"дак,из-за таких как ты .