Гость
Статьи
Мне не везет в поиске …

Мне не везет в поиске работы

Мне не везет в поиске работы.
Постоянно как не возьмусь искать вакансии, попадаются такие места (или берут меня именно туда), где огромный поток либо обязанностей, либо клиентов. Куда бы я не …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Natasha

Даже в ночь работу находила, думала ну ночью то меньше
людей будет! АГА как же! таже фигня, везде где я - куча людей. Где найти нормальную работу в тихом месте
с малой проходимостью а.. Скажу немного обо мне: Мне 24 года, я интроверт. Спец. образование по
направлению дизайнер я НЕ закончила, разочаровалась. Да!, признаю, что у меня мало сил и энергии, я не
самая умная(хотя многие говорят иначе), нет стрессоустойчивости(можете назвать ленивой, пусть так). Да
я и не хочу быть активной, покорять горы, итд. Так вот: Очень хочется найти спокойное место работы, где
сидишь себе монотонно бумажки перебираешь (бухгалтера не предлагать, у них куча документации и нервотрепки)
, никто тебя не трогает, общения по минимуму. Думала в этот раз мне повезло в этой жизни найти более менее
спокойное место и хорошую вакансию: Администратор в стоматологию. НО не тут то было! Опять пришло моё
невезение: оказывается у них 2 филиала, и могут люди звонить и записываться и туда и туда, куча
документации + ведение секретариата, огромный поток клиентов, надо каждую смену много людей обзванивать
еще и. Звать их на доп.осмотры\гигиену полости рта и многое другое. Все это надо суметь быстро в 1с найти
нужный день, доктора (коих тоже много), пока тебе опять же: то пишут на сайте пациенты, то выходят от
доктора расплачиваться, то админы другие дергают. Вот и успевай все. Короче треш.... я там всего полторы
недели на стажировке, а у меня уже нервы сдают, слезы.

А вы можете рисовать портреты по фото или карикатуры? Если да, то могла бы вам сделать заказ и периодически также на праздники друзей заказывать.

Гость
Natasha

Нет, просто депрессия и апатия мучили с лет 14ти наверное. Были периоды ремиссий. Сказались наверное разные проблемы, жизненные ситуации итд, да и в целом я слабый человек. А на врачей лишних денег нет)) просто решила пропить курс, может поможет)

Во-первых, антидепрессанты нужно подбирать индивидуально. Вероятно, вам просто не подходит препарат или доза. Во-вторых, нет смысла в приёме препаратов, если вы параллельно не работаете с психологом. Поможет только комплекс.

Плюс работа над собой, некоторые вещи приходится делать через силу. И в вашем случае это нормально. Сама была в похожем состоянии.

Попробуйте вести дневник. Распишите, какие действия приносят вам удовольствие и силы,из-за каких действий вам становится хуже, высыпаетесь ли вы, что вы чувствуете.

Пока что вы убедили себя, что вы ни на что не способны. Либо вас в этом убедили.
Попробуйте вспомнить детство. Может, в то время у вас был щадор и вам чем-то очень нравилось заниматься

Жрица Фиада

Вам нужна работа в другой сфере. Не в продажах, не с людьми. Другое дело, что у нас в стране таких вакансий больше нет. Только те, где ты приносишь максимальную прибыль. А там работа на износ, и деньги всё равно маленькие. Кстати, умственный труд - это еще тяжелее. Будете насиловать свой мозг - вообще закончится психушкой. Я тоже всегда мечтала о тихом месте, где нужно только бумажки перебирать. Но, похоже, такого сейчас нет. На всём экономят. Один пашет за троих. Я бросила работу, и всем предлагаю то же сделать. Я лично сижу в деревне, с этого лета кур заведу. Я считаю, всем надо бойкотировать работу по найму. Мы - не лошади и не машины. Мы - люди, и должны от работы получать удовольствие и хорошие деньги!

Гость

Нет, не попадались, а вы сами такие выбирали зачем-то... У вас есть своя жилплощадь? Сколько вам лет? Сколько курсов вы не закончили на дизайнера? Друзья, семья, хобби есть?

Как правило у интровертов мало друзей или от слова нет их совсем и в поиске работы проблема куда серьезнее.

GABRIELLA

"ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ. РАБОТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ", или "платите мне просто за то, что Я ЕСТЬ"...
Вряд ли Вы найдёте "работу мечты" с Вашими претензиями и жизненной позицией. Ищите уже мужа, или хотя бы того, кто будет Вас содержать, если, конечно, внешние данные позволяют.
Это не людей вокруг Вас много, это просто Вы - лодырь, и уж больно "себя любимую" привыкли жалеть.

Гость

значит, вы хороший человек и энергетика у вас положительная, раз так к вам тянутся люди!

автор, изучайте корел и фотошоп - сейчас есть куча видеоуроков, да и программы все уже на русском
я их начинала изучать еще в 90е когда интернета не было и видеоуроков тоже не было никаких, изучила и работала четверть века в этой области - и в офсете, и в цифре, и в наружке и в сувенирке
при том, что рисовать на бумаге не умею особо, да и графический планшет до сих пор не освоила (а он есть)
за тыщу вполне нормальные планшеты на авито, я подружке дарила на денюху, она пользуется

Гость
Natasha

Я знаю да, что логики нет тут)))) да просто без законченного образования я даже не знаю какие вообще вакансии мне можно смотреть кроме как кассиры всякие да админы\операторы. Ну, курьеры еще есть, но тоже с людьми опять же и в мороз по городу гонять - упаси Боже) На склад куда либо идти? Там физ труд везде... подруга пошла туда как то, так месяц продержалась, говорит ноги неистово болели... Я просто не знаю куда и кем мне идти( Вот правда. не умею я искать вакансии...

Мне кажется тут дело не только в вас, а в целом с ситуацией на рынке труда. Не знаю из города-миллионика вы или из маленького, многие работодатели хотят чтобы работали 24/7 без отрыва на производстве за копейки. Ну и конечно все таки вам нужно начать слушать себя, что вы действительно хотите по ощущениям своим, прописать хотя бы несколько пунктов для себя по поиску работы приоритетные

Гость

Хах, выглядит как «свинья везде грязь найдет» только вы везде работу находите, а у меня ситуация наоборот, куда ни приду, говорят «нам нужны активные люди, работы у нас много, бездельники не нужны», а в итоге везде работы на 3 часа, а в остальное время тетки чаи гоняли

***, это, что, я писала??? Как у тебя все сложилось (у меня никак, если что)???

Гость
Гость

Работаю ,но с начала пандемии руководство снизило зарплату до минималки ,ладно у мужа более менее зарплата ,одна бы на эти копейки сдохла бы ,новую нереально вообще найти ,эту искала долго ,а вообще да ,с работой туго было всегда ,моя основная проблема -не выношу женские коллективы ,постоянное выяснение отношений ,подставы и сплетни ,а 13 работ -это да ,всё колл центры ,после которых падала в обморок ,медцентр мошеннического типа ,процедуры красоты ,где приходилось нюхать грязное бельё цыганок

Если кто-то не выносит "чисто женские коллективы", "чисто возрастные коллективы", "чисто молодые коллективы" и т.п., то проблема может быть и не в самом коллективе, а в человеке (стереотипность мышления, зашоренность, соответствующее поведение).

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: