Мне не везет в поиске работы.
Постоянно как не возьмусь искать вакансии, попадаются такие места (или берут меня именно туда), где огромный поток либо обязанностей, либо клиентов. Куда бы я не …
Даже в ночь работу находила, думала ну ночью то меньше
людей будет! АГА как же! таже фигня, везде где я - куча людей. Где найти нормальную работу в тихом месте
с малой проходимостью а.. Скажу немного обо мне: Мне 24 года, я интроверт. Спец. образование по
направлению дизайнер я НЕ закончила, разочаровалась. Да!, признаю, что у меня мало сил и энергии, я не
самая умная(хотя многие говорят иначе), нет стрессоустойчивости(можете назвать ленивой, пусть так). Да
я и не хочу быть активной, покорять горы, итд. Так вот: Очень хочется найти спокойное место работы, где
сидишь себе монотонно бумажки перебираешь (бухгалтера не предлагать, у них куча документации и нервотрепки)
, никто тебя не трогает, общения по минимуму. Думала в этот раз мне повезло в этой жизни найти более менее
спокойное место и хорошую вакансию: Администратор в стоматологию. НО не тут то было! Опять пришло моё
невезение: оказывается у них 2 филиала, и могут люди звонить и записываться и туда и туда, куча
документации + ведение секретариата, огромный поток клиентов, надо каждую смену много людей обзванивать
еще и. Звать их на доп.осмотры\гигиену полости рта и многое другое. Все это надо суметь быстро в 1с найти
нужный день, доктора (коих тоже много), пока тебе опять же: то пишут на сайте пациенты, то выходят от
доктора расплачиваться, то админы другие дергают. Вот и успевай все. Короче треш.... я там всего полторы
недели на стажировке, а у меня уже нервы сдают, слезы.
иди в санитарки в поликлинику--------- коридор вымыла и сиди отдыхай
Странно, вы все про себя знаете, что интроверт, что работа нужна не с людьми, при этом устраиваетесь администратором и продавцом!)) Где же логика? Подумаешь, не закончили на дизайнера, некоторые вообще образования не имеют, но тем не менее, занимаются дизайном. Сколько не закончили, можете сейчас закончить? Дизайном хотели бы заниматься в принципе?
где людей нет--- в кузнеце нету--- иди помощником кузнеца---тепло грязненько но творческая работа-- решетки узорные гнуть кувать
Выговориться прежде всего нужно было.. поддержку может получить. Часто когда читаю, что я не одна такая, кто работать не любит или не может- легче становится )) Ну и советов наверное... какую вакансию искать, где не было бы нервотрепки, куда кем пойти работать интроверту без ВО
Дорогая Наташа ,очень вас понимаю и сочувствую вам ,за 6 лет я сменила 13 работ ,тоже интроверт и гуманитарий ,продержалась в мебельном салоне два года ,сдала с потрохами бывшую любовницу шефа ,трахавшуюся в шкафу с другим продавцом ,сделали работу невыносимой -сбежала ,везде это проклятое общение ,везде улыбаться ,угождать ,в нашем мире ценятся технари либо люди ,которые умеют идти по головам ,наглые ,с высокой степенью коммуникабельности ,не знаю даже как вас утешить
людей будет! АГА как же! таже фигня, везде где я - куча людей. Где найти нормальную работу в тихом месте
с малой проходимостью а.. Скажу немного обо мне: Мне 24 года, я интроверт. Спец. образование по
направлению дизайнер я НЕ закончила, разочаровалась. Да!, признаю, что у меня мало сил и энергии, я не
самая умная(хотя многие говорят иначе), нет стрессоустойчивости(можете назвать ленивой, пусть так). Да
я и не хочу быть активной, покорять горы, итд. Так вот: Очень хочется найти спокойное место работы, где
сидишь себе монотонно бумажки перебираешь (бухгалтера не предлагать, у них куча документации и нервотрепки)
, никто тебя не трогает, общения по минимуму. Думала в этот раз мне повезло в этой жизни найти более менее
спокойное место и хорошую вакансию: Администратор в стоматологию. НО не тут то было! Опять пришло моё
невезение: оказывается у них 2 филиала, и могут люди звонить и записываться и туда и туда, куча
документации + ведение секретариата, огромный поток клиентов, надо каждую смену много людей обзванивать
еще и. Звать их на доп.осмотры\гигиену полости рта и многое другое. Все это надо суметь быстро в 1с найти
нужный день, доктора (коих тоже много), пока тебе опять же: то пишут на сайте пациенты, то выходят от
доктора расплачиваться, то админы другие дергают. Вот и успевай все. Короче треш.... я там всего полторы
А если коллектив треш ,так это вообще ,бабские коллективы не выношу в принципе ,заканчивается всегда драками и увольнением ,вам можно только посоветовать развиваться в рисовании ,отдушину иметь ,мы сейчас в такое время живём ужасное
Автор попробуйте рисовать на заказ,если вы хорошо рисуете конечно,с малого начните,если будет получаться подкопите,купите простенький планшет не замороченный для начала.Или в библиотеку устройтесь,туда вообще мне кажется людей мало ходят,есть работа в интернете,постарайтесь поищите.
Автор, в стоматологии вначале тяжело, потому что вы еще никого и ничего не знаете. Я тоже когда-то давно пошла в транспотрную компанию клерком, вначале иногда по 10 часов приходилось работать, чтобы хоть как-то успевать все сделать. А через пару месяцев втянулась, через 8 месяцев вообще начала работу выполнять за 6 часов. Не сдавайтесь сразу. Вначале всегда тяжело
Автор, вот реальный вариант знаю - работа в пункте выдачи какого-то магазина, типа озон, лабиринт, вайлдбериз. Только искать лучше мелкий пункт не в центре города и не в большом торговом центре, а например на окраине в жилом доме. И желательно чтобы недалеко были и другие такие пункты. То есть понятно, что если ваш пункт один на большой район, то туда толпами будут тащиться люди, а если в районе пунктов много, то народу будет мало. Моя подруга так работает в Москве, но на окраине, пункт выдачи заказов, народу вообще мало, максимум за день приходит человек 10, бывает что за весь день человека 3 пришло, она весь день сидит одна в тишине и книжки читает, играет в телефоне, ничего не делает. И график 2 на 2. Но правда и зарплата совсем копейки. То есть если, например, нужно снимать жилье, то это вообще не вариант, денег не хватит. Но если есть своя квартира, то зарплаты хватит как раз на самую скромную жизнь, еду, одежду
Сейчас пошла тенденция,что работодатели лихо экономят.на одну вакансию ты и чтец,и жрец,и на дуде игрец.раньше проще было в тех же магазинах. Короче,работу не бей лежачего либо познакомству находят,либо везучие девки,многие пашут напропалую за гроши хватая неврозы
Автор, вы прям меня описали. У нас даже профессии схожи. Я отучилась на дизайнера одежды, но так же, как и вы не стала развиваться в этом направлении, все боялась критики . Проработала правда после института на одном швейном производстве 9 мес. Не прижилась, так мне было там плохо психологически+дорога в одну сторону занимала 2 часа(5 дн.в нед).
В итоге я сейчас работаю бухгалтером-кассиром в автосалоне. Общение с клиентами минимальное, мне никого не надо консультировать. Занимаюсь только приемом денег и перекладыванием бумажек.
Бывают конечно напряжные дни с кучей народу, но так же бывают дни, когда вообще делать нечего. Все же это не пятерочка. Самое главное для меня- отсутствие общения и консультирования!!
Вам нужно что-то подобное поискать. Хотя, пришла новенькая девочка, она рассказывала, что в их салоне тоже некогда было в туалет выйти. Все свалили на одного кассира. У нас нагрузка гуманно распределена на двоих.
А вообще, вам бы еще пошла работа маникюрщицы той же. Пока молодая, начните. за пару лет опыт наработаете, раскрутитесь. С худ. образованием начнете эксклюзивный дизайн ногтей делать, люди попрут. И тоже, сидите себе, ковыряйтесь молча в ногтях. Никто не дергает.
Автор, вот реальный вариант знаю - работа в пункте выдачи какого-то магазина, типа озон, лабиринт, вайлдбериз. Только искать лучше мелкий пункт не в центре города и не в большом торговом центре, а например на окраине в жилом доме. И желательно чтобы недалеко были и другие такие пункты. То есть понятно, что если ваш пункт один на большой район, то туда толпами будут тащиться люди, а если в районе пунктов много, то народу будет мало. Моя подруга так работает в Москве, но на окраине, пункт выдачи заказов, народу вообще мало, максимум за день приходит человек 10, бывает что за весь день человека 3 пришло, она весь день сидит одна в тишине и книжки читает, играет в телефоне, ничего не делает. И график 2 на 2. Но правда и зарплата совсем копейки. То есть если, например, нужно снимать жилье, то это вообще не вариант, денег не хватит. Но если есть своя квартира, то зарплаты хватит как раз на самую скромную жизнь, еду, одежду
О,во мне такую работу надо,чтоб хоть что-то платили. И чтоб работы было немного,и график 2/2,спасибо за подсказку,хоть вы и автору писали 😊
Автор, вы прям меня описали. У нас даже профессии схожи. Я отучилась на дизайнера одежды, но так же, как и вы не стала развиваться в этом направлении, все боялась критики . Проработала правда после института на одном швейном производстве 9 мес. Не прижилась, так мне было там плохо психологически+дорога в одну сторону занимала 2 часа(5 дн.в нед).
В итоге я сейчас работаю бухгалтером-кассиром в автосалоне. Общение с клиентами минимальное, мне никого не надо консультировать. Занимаюсь только приемом денег и перекладыванием бумажек.
Бывают конечно напряжные дни с кучей народу, но так же бывают дни, когда вообще делать нечего. Все же это не пятерочка. Самое главное для меня- отсутствие общения и консультирования!!
Вам нужно что-то подобное поискать. Хотя, пришла новенькая девочка, она рассказывала, что в их салоне тоже некогда было в туалет выйти. Все свалили на одного кассира. У нас нагрузка гуманно распределена на двоих.
А вообще, вам бы еще пошла работа маникюрщицы той же. Пока молодая, начните. за пару лет опыт наработаете, раскрутитесь. С худ. образованием начнете эксклюзивный дизайн ногтей делать, люди попрут. И тоже, сидите себе, ковыряйтесь молча в ногтях. Никто не дергает.
Ногти это противно. Они грязные бывают и с грибком. Еще люди ногти грызут
Автор темы смешная. В места, где тихо, берут своих и за взятку. Все вопросы к родителям, почему не устроили. А пнули в мир и живи, как хочешь.
Дорогая Наташа ,очень вас понимаю и сочувствую вам ,за 6 лет я сменила 13 работ ,тоже интроверт и гуманитарий ,продержалась в мебельном салоне два года ,сдала с потрохами бывшую любовницу шефа ,трахавшуюся в шкафу с другим продавцом ,сделали работу невыносимой -сбежала ,везде это проклятое общение ,везде улыбаться ,угождать ,в нашем мире ценятся технари либо люди ,которые умеют идти по головам ,наглые ,с высокой степенью коммуникабельности ,не знаю даже как вас утешить
И не говорите( Тяжело нам, интровертам. Я бы с радостью бы ни с кем вообще не общалась. А любая работа куда не глянь: общение общение и снова общение...Улыбаться клиентам, любезничать... прям воротит от этого!((
Ох, 13 работ сменить, это много конечно. Чувствую меня такая же участь ждет) Да и уже не одно место сменила)
А сейчас вы нашли работу по душе? Или тоже в поиске?
Автор попробуйте рисовать на заказ,если вы хорошо рисуете конечно,с малого начните,если будет получаться подкопите,купите простенький планшет не замороченный для начала.Или в библиотеку устройтесь,туда вообще мне кажется людей мало ходят,есть работа в интернете,постарайтесь поищите.
Да, я думала об этом, спасибо) Только не знаю где людей искать, чтобы на заказ им рисовать что-либо, была бы благодарна, если б мне подсказали какие то конкретные сайты.... Я знаю некоторые, где людям нужно нарисовать что либо для книги, журнала например, но тут планшет нужен... не нарисую ж я им на бумаге)) в любом случае это должно быть отредактировано в программах.
А в библиотеке работать я не против была б😁 Только туда берут с высшим образованием, литературным каким то.. кажется. Мол если спросят какую либо книгу, должна всё на зубок знать, все произведения итд.
Вы правы, всегда как раз и хотела себе тихое место) беда только в том что сама в центре живу😁 долго ехать до работы будет, и зп копейки - это всё минус конечно, но лучше уж так наверное, чем нервы трепать с людьми! Сейчас буду работу искать, дай Бог надеюсь повезет найти что-то..
Сейчас пошла тенденция,что работодатели лихо экономят.на одну вакансию ты и чтец,и жрец,и на дуде игрец.раньше проще было в тех же магазинах. Короче,работу не бей лежачего либо познакомству находят,либо везучие девки,многие пашут напропалую за гроши хватая неврозы
Во во. От вакансий я вообще в шоке. Даже тот же график 5\2. По трудовому кодексу РФ должен быть по 7-8 ч максимум! А везде где 5\2 в вакансиях работа по 10 часов. Еще и зп копейки при этом, хотя в месяц извините смен дофига получается у 5\2, кучу денег на дорогу до работы тратишь к тому же. Да и 2\2 тоже вакансии треш, по 14ч работа, куча обязанностей, и часто заставляют выходить в свои выходные работать, мол больше некому. Работодатели в край о*ренели... Пашешь везде за троих! и вы верно написали: и чтец, и жрец....Работаешь, выполняя чужие обязанности, а платят тебе так, будто работаешь 5ч в неделю от силы, а в остальное время отдыхаешь:\
А вы отучились на бухгалтера ?
Я бы пошла работать на эту должность, но увы, требуется же спец образование, и чаще всего опыт работы(
Честно сказать, ну не люблю я с людьми общаться, вообще как либо контактировать иии даа, много думала насчет пойти тату делать, и маникюр(как выше мне предложили) но я к тому же боюсь, сделать больно, или накосячить как то...Это ж мало ли какой псих попадется, кто знает? в суд подаст еще за косяк на коже, это ж навсегда, серьезная, ответственная работа. А опыт с людьми у меня есть...я знаю какие люди бывают, какие могут скандалы на пустом месте разводить. Очень интересно на эту тему смотреть на ютубе канал есть, называется LUKI . И там есть "что бесит мастера по маникюру\фармацевта\оператора, итд))
В том то и дело, что жить на что то нужно уже сейчас, нужна работа...а я не знаю кем пойти, не знаю чего хочу( Уже не раз обжигалась и с оплатой зп: когда копейки за 13ч смены платили в том месте, где пашешь как конь. Уже просто не хочется после такого ничего и никуда. У меня уже нет ни сил жить, ни целей не осталось, ничего. Выгорела после таких шикарных "рыбот" какие мне попадались. И стажировка убивает день за днем в стоматологии этой, что делать не знаю
Это проблема всей современной России: нет «спокойных» работ. Только по блату. Но на обычных местах надо просто вымотаться, чтобы заработать какие-то копейки...
И не говорите( Тяжело нам, интровертам. Я бы с радостью бы ни с кем вообще не общалась. А любая работа куда не глянь: общение общение и снова общение...Улыбаться клиентам, любезничать... прям воротит от этого!((
Ох, 13 работ сменить, это много конечно. Чувствую меня такая же участь ждет) Да и уже не одно место сменила)
Работаю ,но с начала пандемии руководство снизило зарплату до минималки ,ладно у мужа более менее зарплата ,одна бы на эти копейки сдохла бы ,новую нереально вообще найти ,эту искала долго ,а вообще да ,с работой туго было всегда ,моя основная проблема -не выношу женские коллективы ,постоянное выяснение отношений ,подставы и сплетни ,а 13 работ -это да ,всё колл центры ,после которых падала в обморок ,медцентр мошеннического типа ,процедуры красоты ,где приходилось нюхать грязное бельё цыганок
Везде кидалово с зарплатой ,обещают одно ,на деле другое ,кем я только не работала ,даже кресты для церкви отливала у маньяка сексуального ,хоть книгу пиши
Ну вот зачем вы меня расстраиваете)) мне итак плохо) Да родители помогают как могут конечно...Точнее мама только. Отца нет
Наташа ,увы ,это жизнь в России ,в вашем возрасте я и сторожем работала ,ночным ,за копейки ,в промзоне ,бомжи в окна лезли ,и продавцом бытовой техники ,подставили на хорошую сумму ,еле всё обошлось ,в России простым людям без связей рожать нельзя ,сами маются и дети потом продолжают династию рабов ,у населения шаблонное мышление ,о будущем не думают совсем ,я сама родом из очччень глухой провинции ,с населением менее 10 тыс ,так сейчас там плодятся как кролики за маткапитал и пособия ,работы нет вообще ,от слова совсем !что ждёт этих несчастных людей лет через 20 ?
Честно сказать, ну не люблю я с людьми общаться, вообще как либо контактировать иии даа, много думала насчет пойти тату делать, и маникюр(как выше мне предложили) но я к тому же боюсь, сделать больно, или накосячить как то...Это ж мало ли какой псих попадется, кто знает? в суд подаст еще за косяк на коже, это ж навсегда, серьезная, ответственная работа. А опыт с людьми у меня есть...я знаю какие люди бывают, какие могут скандалы на пустом месте разводить. Очень интересно на эту тему смотреть на ютубе канал есть, называется LUKI . И там есть "что бесит мастера по маникюру\фармацевта\оператора, итд))
Тогда всё равно надо продвигать себя в области рисования как то понемногу ,вот цель себе поставить и всё тут ,может отдушина во что-то большее превратится ?
Я тоже не люблю контактировать ,устала от людей ,но я постарше вас прилично ,мечта -ухаживать за животными и жить в лесу
Маникюрщицей никогда бы не пошла ,приходят бабы ,начинают своё грязное бельё вываливать :зятья,внуки ,мужья ,такие сякие ,присядут на уши ,больно надо этот бред тупых куриц выслушивать
Вот это нытье у автора. Фу. Это не то и то не это. С таким подходом только гнить.
Автор, если вы так хорошо рисуете, ну станье веб дизайнером, выучите фотошоп, если сейчас и бесплатные приложения. Сделайте пару сайтов просто рисунками. Программисты не любят дизайном заниматься, кто-то да наймет на работу
А вы отучились на бухгалтера ?
Я бы пошла работать на эту должность, но увы, требуется же спец образование, и чаще всего опыт работы(
Нет, не училась на бухгалтера. Там не бухгалтерская работа, а кассирская. Нужно знать кассовую дисциплину, ну, и бумажки в течении дня перебирать и складывать ( поэтому и название бухгалтер-кассир). Во всех салонах своя специфика, но принцип везде похож. Я еще в студенчестве в магазине одежды на кассе работала. Вот и весь мой опыт был. Когда туда устраивалась, мне предложили или продавцом, или на кассу. Я не задумываясь выбрала кассу и уверенно им об этом сказала, что касса это моё. Потому что втюхивать товар это вообще не про меня. А тут тупо стоишь, чеки пробиваешь и ни кого не консультируешь. Можете тоже с этого начать. Вам всего 23.
ДА, я слабый человек и не хочу быть трудолюбивым
конём, который пашет 24на7. Это не для меня... вертеться как белка в колесе. Не знаю что мне делать
теперь. Физ труд не подходит тоже, для слабой меня весом 45кг, плюс проблемы с позвоночником. Для
умственной вышка нужна. Сейчас вот получается зря потратила кучу времени (а главное моих сил) на
обучение и стажировку, денег на жизнь остается всё меньше и меньше... Плюс оказывается график у них 5
дн в неделю...и не по 6ч как говорили на собеседовании, а 7-8:\ Знала бы, искала бы дальше. 2\2 еще
куда не шло...но 5\2..это ж никакой жизни нет. Причем у них не подряд 2 выходных, а на неделе. Был бы у
них более слабый поток клиентов, еще куда не шло. А так постоянно возвращаюсь домой дико голодная, злая
и уставшая... Это каторга, а не жизнь. Все советуют удаленку найти... а какую удаленку то?? Программист, веб-дизайнер, итд, везде нужна профессия, в остальных типо вакансиях - одни мошенники(
Парикиахером или медсестрой попробуйте. И замуж.
Не поверите но у меня вот ситуация почти 1 в 1 как у вас, ну правда не могу сказать что мне прям так не везет, но суть примерно такая же...)
конём, который пашет 24на7. Это не для меня... вертеться как белка в колесе. Не знаю что мне делать
теперь. Физ труд не подходит тоже, для слабой меня весом 45кг, плюс проблемы с позвоночником. Для
умственной вышка нужна. Сейчас вот получается зря потратила кучу времени (а главное моих сил) на
обучение и стажировку, денег на жизнь остается всё меньше и меньше... Плюс оказывается график у них 5
дн в неделю...и не по 6ч как говорили на собеседовании, а 7-8:\ Знала бы, искала бы дальше. 2\2 еще
куда не шло...но 5\2..это ж никакой жизни нет. Причем у них не подряд 2 выходных, а на неделе. Был бы у
них более слабый поток клиентов, еще куда не шло. А так постоянно возвращаюсь домой дико голодная, злая
и уставшая... Это каторга, а не жизнь. Все советуют удаленку найти... а какую удаленку то?? Программист, веб-дизайнер, итд, везде нужна профессия, в остальных типо вакансиях - одни мошенники(
Автор, помню, просидела, три года социофобом, вышла из лечения, отучилась в техникуме и стала устраиваться. Езжу - не берут даже секретарем, на первую попавшуюся работу ткнула пальцем и пошла в книжный продавцом. Плохо было- потом обливалась от страха, вся мокрая была, по двое суток не спала от панических , уставала, но себя преодолела, выработалась уверенность , прошло заикание, научилась общаться. Надо с чего-то начинать. Молодость на то и дана, чтобы пробовать. А то устроитесь в киоск без перспектив, а в старости и вспомнить нечего. И деньги нужны, на работе без ответственности и не платят.
Автор, помню, просидела, три года социофобом, вышла из лечения, отучилась в техникуме и стала устраиваться. Езжу - не берут даже секретарем, на первую попавшуюся работу ткнула пальцем и пошла в книжный продавцом. Плохо было- потом обливалась от страха, вся мокрая была, по двое суток не спала от панических , уставала, но себя преодолела, выработалась уверенность , прошло заикание, научилась общаться. Надо с чего-то начинать. Молодость на то и дана, чтобы пробовать. А то устроитесь в киоск без перспектив, а в старости и вспомнить нечего. И деньги нужны, на работе без ответственности и не платят.
Прошло семь лет, я сейчас администратор смарт-магазина в Москва-Сити, все началось с продавца в книжном.
Автор, я такая же как Вы! Тоже долго сидела без работы, меня все пыняли, что в пятерочку не иду кассу. Нутне понимают люди, что не все могут в сфере обслуживания работать. Зато сейчас нашла спокойную работу, думаю и вам подойте раз комьютер хорошо знаете. Ни звонков ни клиентов. Напишите мне. Правда незнаю есть ли вакансии в вашем городе...tatyanka_tatyanka_00@mail.ru
У меня такая же ерунда . Но я сама по себе не быстрая , ну и не медлительная
Я знаю да, что логики нет тут)))) да просто без законченного образования я даже не знаю какие вообще вакансии мне можно смотреть кроме как кассиры всякие да админы\операторы. Ну, курьеры еще есть, но тоже с людьми опять же и в мороз по городу гонять - упаси Боже) На склад куда либо идти? Там физ труд везде... подруга пошла туда как то, так месяц продержалась, говорит ноги неистово болели... Я просто не знаю куда и кем мне идти( Вот правда. не умею я искать вакансии...
Автор, вам нужно устраиваться в архив, там без людей бумажки ковырять или в кадровое делопроизводство без набора людей, библиотека еще, там люди поспокойнее хотя бы. Я вас очень хорошо понимаю в части невыносливости, поэтому предлагаю такие варианты. Либо действительно аытаться по дизайну бить. В этой сфере сейчас много удаленки и платят неплохо.
Дизайн, конечно, перспективнее намного. В продавцах и администраторах перспектив ноль,время будете тратить зря и силы, которых мало. Надо выбиваться, чтобы к среднему возрасту должность норм иметь. Лучше попробовать начать с архива, туда можно попасть без опыта. Там не так уставать будете и два пути развития. Либо до архивариуса в будущем, либо параллельно дизайн продолжать осваивать. Хотя хз насчет архивариусов, все переходит в электронку. Но пока все это существует и действует. И, кстати, если на пятидневке работа спокойная по вашим силам, вам будет нормально. Это и полезнее для организма. Еще вариант координатор отдела продаж в офис, там можно пробиться без опыта, общение там будет, но уже с меньшим кол вом людей в офисе, к которым можно подстроиться, ну, и сидячая работа. А там, может, продвинетесь. Вы мне очень симпатичны по человечески, могу помочь составить резюме, я иногда знакомым делаю, быстро устраиваются. Если что, пишите на почту cecekler@yandex.ru
Да мне кажется они правы) Я ничего почти не умею, нет желания учиться, пью таблетки от депрессии сейчас, но пока стресс на новой работе всё перечеркивает. Хотя официально еще не успели устроить. Вот и думаю, что мне делать, трепать нервы на хорошей должности администратора в хорошей клинике, с хорошим кстати коллективом. Но, работа с людьми не для меня, это всё сказывается на мне, а особенно график 5\2.. А какие еще вакансии смотреть я не знаю( В офис на документы есть, но опять же это какие то мошенники (ип, без названия фирмы, со странными условиями и очень подозрительно большой зп)
Можно в музей, но зарплаты там ни ахти!
Я это вбила себе в голову наверное потому что об этом все вокруг кричат)) мол без ВО вы никто, кассиры да и только. Либо физич.труд) Ну и плюс я сама плохо представляю чего хочу, вот не знаю и всё тут!) Нууу..2 дня работать, а неделю отдыхать это конечно была бы сказка, а не жизнь🤣 но увы, мы в суровой реальности. Хотя бы 2\2, 3\3... Удаленка для меня конечно несбыточная мечта.... но и тут я не знаю куда себя деть, как и где и что искать.. Я наверное уже слишком хорошо уверенна в своей неудачливости по жизни.
Копирайтингом займитесь
Худой пи.........,, худо везде!!!!
Документоведом может пойти? Сидеть документы архивировать...
А чем вам библиотекарь не нравится? Более спокойного места тяжело найти.
Идите водителем трамвая или сторожем куда нибудь.
Автор, идите в библиотеку, может детскую. Там мало народу, будете книжки сортировать спокойно.
лечите мочеполовую систему, а то у вас вместо работы только мысли как бы пос$ать сходить
Если вы дизайнер, иди на мастера маникюра. Там ноготочки делать красиво. И народу не много- сиди тихо и ваяй.
Знакомая делает цветы на дому. Знаете, такие огромные, из поролона. И потом она эти цветы на свадьбу привозит и украшает зал. Отличная работа, летом отбоя клиентов нет.
Я думала, я одна такая дикарка, и ненавижу работать с людьми, оказывается, нет. Тоже махровый интроверт и дико не люблю общаться, после рабочего дня с плотным потоком людей опустошена, как выжатый лимон. Работала в маленькой турфирме, люди были, но не так много. Хотя требовалась адская стрессоустойчивость, которой у меня, спустя 10 лет работы там, уже не осталось.Теперь без работы, ничего не могу найти по своему вкусу, предлагают в основном продажников и колл-центры, а это ад для нас, интровертов, понимаю, что долго я там не протяну. Только в 34 года поняла, кем хочу быть, научилась рисовать в цифре, хочу заниматься иллюстрацией. Так что у вас ещё всё впереди, пробуйте. Но для таких, как мы, подойдёт в основном бумажная работа. Хотя общение с людьми есть в любой работе.