Прошу помогите советом! Ситуация такая. Работаю в учреждении, должность низкая, начальница предлагает повыше должность, зп выше, но она временная должность! Декретная. Женщина выходит через год или как сама решит из декрета..стоит ли идти? С одной стороны хочу а с другой..если она выйдет то мне придется освободить место..начальница говорит что в таком случае что то придумаем..но стоит ли доверять ей? Ее словам? А если не будет других мест для меня то придется уйти? Как бы вы поступили? Спасибо.
Или и не думай, будет опыт,стаж
Меня так выперли с декретной должности, не идите, останетесь вообще без работы
Если начальник даёт гарантию, что прежнее место будет сохранено для вас, то нужно идти.
Если Вы сможете себя хорошо проявить на "декретной" должности, то начальство изыщет возможность не увольнять Вас.
Конечно идти, и в первую очередь ддя того, чтобы с начальником хорошие отношения поддерживать, а надолго вперед прогнозировать в наше время, пустое...Тем более зп выше, что тут думать.
Лично я бы не пошла с постоянной должности на временную.
Так то да..но там зп выше.и статус тоже.а у меня низкая должность.поначалу я прям загорелась.сказала начальнице что согласна а придя домой долго все обдумывала и решила что скорее всего не пойду..та декретчица ушла еще в 2019 году в самом начале года..если она выйдет в 2021 году то не факт что мне что то предложут или найдут
Зачем вашей начальнице врать? Она видит вас на этой должности, идите. Я всегда за любую возможность продвинуться
Если дает гарантию, тогда не проблема составить договор об этом. Спросите об этом... Слово начальницы, это ни фига не гарантия. Слово очень уважаемого человека, с соответствующей репутацией... может быть...ооочень относительной гарантией.
А вообще, если руководитель адекватный, а вы уверены в своих силах, то это тот шанс....вырасти...