Сегодня трудно прошёл день,я вымоталась,работаю уже 2 месяца,3 месяца-испытательный срок.Написала заявление сегодня,но его одобрят только после праздников(11 января),я уже не могу нормально работать,много косяков,которых я не замечаю и за которые мне делают замечания.Что можно сделать?Все праздники я работаю
Не косячить! А то уволят с волчьим билетом. Потом будете метаться и писать, что вас нигде не берут, хоть обещали.
На испытательном сроке отработка три дня. 31 декабря забирайте свою трудовую, требуйте расчёт и до свидания
Вас держат за лошка . При испыт сроке никакоц ттработки нет. В день отдачт заявления это ваш послелний день. Никаких там одобрений . Что за работа по понятиями. Трцд кодекс никто не знает у вас ? И какая разница теперб в ошибках? Вы уходите ! Вас уже там нет. Вы же не хирург который не ту руку отрезал.
Ну конечно нет. Как и прописки, просто пишется для краткости и понятности. Но работник на испытательном сроке обязан не менее чем за три дня уведомить работодателя о своем увольнении. Автор уведомила сегодня, значит 31 декабря имеет право забрать трудовую с записью об увольнении и расчет
Женщина не создана для работы, работать должен мужик!
Ну конечно нет. Как и прописки, просто пишется для краткости и понятности. Но работник на испытательном сроке обязан не менее чем за три дня уведомить работодателя о своем увольнении. Автор уведомила сегодня, значит 31 декабря имеет право забрать трудовую с записью об увольнении и расчет
Вот так у нас в стране всё крутится и вертится. Наёмные рабочие не знают своих прав, а работодатели этим пользуются в свою выгоду.