Вообщем мне 25 лет, молодой парень так сказать, работаю в ремонте труб работа все время на улице в холод, график у меня 2-2 с 8-00 до 21-00 два работаю два отдыхаю, зарплата 12000р, работа очень тяжелая и сложная, я очень часто болею из за того что работаю на улице словил воспаление легких вылечился, постоянно болею рви и другими болезными постоянно болит горло работа постоянно на улице, работаю я не официально! По какому то договору которого у меня нету, и тут работодатель сказал ещё раз заболею уволит но я виноват в этом ? Я болею раз в месяц, температура голос проседает и кашель что горло дерёт, и вот на днях сильно заболел продуло на улице работодатель мало того что заплатил 8000р вместо 12000 за 15 смен так ещё и сказал что уволит что делать не знаю,
Бросай эту скотскую работу. А ещё полезно бросить курить: иммунитет сразу возрастёт, и на личном бюджете положительно скажется.
Слушайте, может оно и к лучшему. Если здоровье слабое, а зп маленькая, чего держаться за эту работу. Устройтесь компьютерным мастером или водителем - зп тоже маленькая, но хоть на морозе не лазить, если это проблема
Увольняйтесь, тем более зп ну просто поганая. Лучше уж в макдональдсе работать, там хоть тепло и уютно.
Нужна для профилактики что-то пить и закаляться, я работала на стройке, всё прекрасно, в любую погоду выхожу подтягиваться и побегать, зимой хожу без зимней шапки и куртки, так, чтобы выглядеть нормально разве что тонкие одеваю, всё нормально.
Нужна для профилактики что-то пить и закаляться, я работала на стройке, всё прекрасно, в любую погоду выхожу подтягиваться и побегать, зимой хожу без зимней шапки и куртки, так, чтобы выглядеть нормально разве что тонкие одеваю, всё нормально.
Тут профилактикой не отделаешься. Очевидно, на авторе экономят, как могут: неофициальное трудоустройство - это не только чёрная зарплата и неоплата больничных, но и отсутствие приличной спецодежды (а это 75% его простуды), стажа по специальности (как он будет доказывать, что умеет класть трубы и обладает опытом?), соблюдения ТБ..
В общем, автор, валите, и ищите себе работу вахтой на северах. Там будет и спецодежда, и питание, и врач/фельдшер на месте. И белая зарплата.
Искать работу в помещении раз не втянулись
Вообще странно это. Или со здоровьем что-то или одеваться не умеете
эй тетки, возьмите парня себе
НГ будете вместе встречать
Как вы предлагаете одеваться в мороз с зарплаты в 12 000 руб. в месяц? У меня полный комплект одежды для зимней рыбалки стоит втрое больше.
Спецодежду предполагаю верхнюю.
То что автор описал похоже на вспотел-потом-замерз ( лёгкие) и холодные ноги (горло)
И предлагала я - поискать работу в помещении и присмотреться к здоровью. Он молодой, холодало плавно, а болеет он постоянно.
Вы хоть подозреваете, что вас нет среди работающих? Вы никто для закона. Разве что нарушитель. Идите на "биржу", за такие деньги сможете всегда устроиться официально.
займитесь иммунитетом наконец, иначе ни на одно работе вас держать не будут, это просто не выгодно. я сама вечно с соплями ходила. пока не начала принимать витамины, много разных перепробовала. сейчас остановилась на Эвалар Витамин С+D+Цинк+Селен. очень нравится что их в шипучей форме сделали, так пить намного приятнее + состав достойный, а не пустышка какая-то