Хватает ли вам свободного времени на себя, спорт. Возможно ли в меде нормально высыпаться? Не влияет ли учеба и загруженность на здоровье?
Иногда посмотришь на наших врачей и кажется, что спали они непосредственно на лекциях.
Трудно сказать, что там происходит сейчас, заканчивал в начале 90-х 1-й Мед. Тогда свободного времени оставалось не очень много (по крайней мере у меня, но я учебу воспринимал довольно серьезно). Выспаться возможно, но Вам придется об этом забыть (по большому счету) в момент выхода на работу в клинике (при условии, что Вы будете работать именно там). Учеба на здоровье особо не влияет, при этом надо закетить, что в молодости выносливость организма гораздо выше. В среднем, конечно. Поступайте и удачи Вам!
Все записи от вас, можете ли вы самоорганизующаяся или нет. Но такого, чтобы постоянно не высыпаться нет
Трудно сказать, что там происходит сейчас, заканчивал в начале 90-х 1-й Мед. Тогда свободного времени оставалось не очень много (по крайней мере у меня, но я учебу воспринимал довольно серьезно). Выспаться возможно, но Вам придется об этом забыть (по большому счету) в момент выхода на работу в клинике (при условии, что Вы будете работать именно там). Учеба на здоровье особо не влияет, при этом надо закетить, что в молодости выносливость организма гораздо выше. В среднем, конечно. Поступайте и удачи Вам!
Спасибо)
О Господи, бедные- несчастные. Есть люди работают по 13 часов 5/2 и спят 6 часов от силы и не ноют
А почему на работе о сне можно забыть? У врачей вроде 6 часовой график
О Господи, бедные- несчастные. Есть люди работают по 13 часов 5/2 и спят 6 часов от силы и не ноют
В таком возрасте , как я считаю, мы бываем просто не готовы к такому. Конечно, мы знали, куда идем, но с таким сталкиваемся впервые, именно поэтому нам бывает сложно. Я на первом курсе и у меня очень мало времени свободного, так как огромный материал, который нужно зубрить и + я хожу на дежурство ночью , сплю в сутки в среднем часа 4
Не знаю, как у остальных врачей , но у хуриргов бывают внеплановые операции, в связи с которыми большинство из них остаются добровольно на работе , чтобы спасти жизни чьих-то очень близких родственников .. операции могут длиться от 2 до 18 часов и думаю с таким нереально работать определенное количество времени, а уж тем более 6 часов