Гость
Статьи
Устроится на работу …

Устроится на работу по специальности, не имея блата

Как попасть и устроится на работу по специальности не имея блата? Не могу устроится на работу по специальности. Мои одногруппники не все, но многие устроились по блату, кого-то родители, родственники …

)))))
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
)))))

А почему это не считается блатом?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?

Утрируя, преподаватель видит, что одна умная, другая - т***я. Ну и при чём тут блат?

Для начала подтяните русский язык. С таким количеством ошибок, не говоря уже о стилистике, не удивительно, что не берут на работу, Вы ведь, очевидно, не продавщицей или вахтёром пытаетесь устроитЬся.

Гость
пока дома

Для начала подтяните русский язык. С таким количеством ошибок, не говоря уже о стилистике, не удивительно, что не берут на работу, Вы ведь, очевидно, не продавщицей или вахтёром пытаетесь устроитЬся.

За взятку и попугая возьмут. Только Скобка хочет просто так.

Любопытная
Гость

А амбиции? Музейник с метлой от жека

Амбиции хороши, когда желудок полон)))

Гость

Вначале устроили родители, обладая определенными связями
А потом репутация срабатывала. Приглашали потому что слышали чье—то мнение обо мне

Гость
Любопытная

Амбиции хороши, когда желудок полон)))

У нее родители есть, накормят с пенсии.

)))))
Любопытная

Лучше маленькое пособие, чем вообще ничего! И стой на учёте до последнего, пока не устроишся! И соглашайся на то, что предложат, пусть даже и не по образованию.

Я это и собираюсь делать.

)))))
Гость

Набери " работа воспитателем в Петербурге" Будет много страниц,эти вакансии с РАБОТА,РУ.

Ааа работа ру, а я hh смотрю. там я просто зарегистрирована.

)))))
Гость

То что вы сказали на собеседовании директор проверит.Директора созваниваются,а там совсем другая информация о вас.

А скажите, зачем проверять?

)))))
Гость

Вас мама содержит?

Ну пока деньги мои еще есть.

)))))
Гость

Конечно на биржу редко присылают нормальные вакансии.Даже если пришлют,то их быстро инспектора монетизируют за 5 000-20 000р.

За 5 тыс? странная зарплата.

)))))
Гость

4500р с копейками,если я не ошибаюсь

У меня меньше будет.

)))))
Гость

Мне вот интересно,сколько времени готов ждать Автор работу ?
Думаю,что всю жизнь.😄

Нет. Мне было обидно только за то место, куда взяли одногруппницу это очень хороший музей и пофиг, что ехать надо и зарплата маленькая, зато работа в огромном здании старом и в центре. Блин. А про дет.сады я не переживаю обычно. Просто хочется уже работать.

)))))
Гость

Тот кто хочет работать ищет работу
Тот кто не хочет работать ищет причину.

Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.

Я ищу работу, но определенную.

)))))
Гость

Хотела тут привести с чем столкнулась,проходя собеседования,но наверно в отдельной теме раскрою,чего хотят от женщины работодатели мужчины.

В какой теме?

)))))
Гость

Скобка, с улицы ты ничего не найдешь. Поэтому забудь про детсады, ибо там коррупция. Продумай, какую профессию освоить. Я бы статьи писала и фоткала фотки.
Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.

Из тех, кого я знаю никто не платил ничего.

)))))
Гость

Ясно.

Мы вам перезвоним.(нет)

Мне в одном месте сказали, что они будут думать и мне позвонят завтра в итоге завтра наступило, а мне не позвонили.

Гость
)))))

Ты совсем уже, что ли?

)))))
Недосредний класс

Утрируя, преподаватель видит, что одна умная, другая - т***я. Ну и при чём тут блат?

Не так. Просто есть такой момент, когда человек нравится преподу, а когда нет. Я говорю отличников не пристроили никуда, а они и статьи пишут и выступают на конференциях и они активные. А в итоге порекомендовали девушку, которая ничего не писала не участвовала в жизни института, не писала статьи ничего. Ну красный диплом у нее и что? он не имеет никакого значения, сейчас многие с красными дипломами. У меня пол группы с красным дипломом и что? пристроили того, кто сидел на ж*пе ровно. У нас в группе за оценки боролись, чтобы красный диплом получить к преподам бегали исправлять, а тут человек случайно получил красный диплом, просто получал оценки, мне она даже говорила, что ничего не учила и говорила, что она и не ожидала, что у нее красный диплом будет. Как не выйдет с экзамена 5 и 4. Я блин на 3 с трудом сдавала и я сидела билеты писала все делала и другие отличники рассказывали, как они писали билеты, как они учили все это и то получали низкие оценки и для них 4 был ужас. И их не пристроили, хотя девочки хорошие. Просто преподавателю она понравилась. Даже старосте не предложили работу, хотя она отличница и вообще на виду у всех была. Или что все кто с красными дипломами тупые? Ага. пристроили по симпатии, кто понравился. Вот я бы понравилась например меня бы пристроили и плевать, что у меня тройки в дипломе есть. Нам препод один рассказывал, что у него тоже тройки в дипломе есть и это не помешало стать ему преподавателем зарубежной и отечественной истории. И вообще говорил, что оценки в дипломе не важны.

)))))
пока дома

С русским языком у меня все нормально. Я торопилась и писала с ошибками слова, признаюсь бывает.

)))))
Гость

Вначале устроили родители, обладая определенными связями
А потом репутация срабатывала. Приглашали потому что слышали чье—то мнение обо мне

Ну как у моих одногруппниц прям.

)))))
Гость

Ты совсем уже, что ли?

Нет. Просто это не та работа чтобы проверять. Я знаю, что в полиции проверяют и в ржд проверяют сотрудников. А в детском саду. музее зачем?

Гость
Гость

Не знаешь, не пиши.

Не тявкай.

Гость
Гость

А амбиции? Музейник с метлой от жека

Так в жеке одни таджики работают.Её туда не возьмут,там своя мафия таджиков.

Гость
)))))

Чтобы знать кого берешь на работу.

Гость
)))))

Вас выслушают,но решение примут согласно мнению о вас бывшего работодателя.

Гость
)))))

За 5 тыс? странная зарплата.

Это не зарплата,а взятка за вакансию ,которую вам предложит инспектор и вас возьмут в той фирме.

Гость
)))))

В какой теме?

Которую может быть открою здесь. Так сказать изнанка рынка труда в Петербурге. О том кто и как устраивался с улицы.

Гость
)))))

Мне в одном месте сказали, что они будут думать и мне позвонят завтра в итоге завтра наступило, а мне не позвонили.

Позвони сама или продублируй им резюме.

Гость
)))))

Не так. Просто есть такой момент, когда человек нравится преподу, а когда нет. Я говорю отличников не пристроили никуда, а они и статьи пишут и выступают на конференциях и они активные. А в итоге порекомендовали девушку, которая ничего не писала не участвовала в жизни института, не писала статьи ничего. Ну красный диплом у нее и что? он не имеет никакого значения, сейчас многие с красными дипломами. У меня пол группы с красным дипломом и что? пристроили того, кто сидел на ж*пе ровно. У нас в группе за оценки боролись, чтобы красный диплом получить к преподам бегали исправлять, а тут человек случайно получил красный диплом, просто получал оценки, мне она даже говорила, что ничего не учила и говорила, что она и не ожидала, что у нее красный диплом будет. Как не выйдет с экзамена 5 и 4. Я блин на 3 с трудом сдавала и я сидела билеты писала все делала и другие отличники рассказывали, как они писали билеты, как они учили все это и то получали низкие оценки и для них 4 был ужас. И их не пристроили, хотя девочки хорошие. Просто преподавателю она понравилась. Даже старосте не предложили работу, хотя она отличница и вообще на виду у всех была. Или что все кто с красными дипломами тупые? Ага. пристроили по симпатии, кто понравился. Вот я бы понравилась например меня бы пристроили и плевать, что у меня тройки в дипломе есть. Нам препод один рассказывал, что у него тоже тройки в дипломе есть и это не помешало стать ему преподавателем зарубежной и отечественной истории. И вообще говорил, что оценки в дипломе не важны.

Бред сивой кобылы.

Гость
)))))

Нет. Просто это не та работа чтобы проверять. Я знаю, что в полиции проверяют и в ржд проверяют сотрудников. А в детском саду. музее зачем?

Работа с детьми,проверять будут.Не всем можно доверить детей.Тем более у вас нет своих. Может вы педофилией страдаете или на учете в КВД,ПНД,полиции или у нарколога.

)))))
Гость

Чтобы знать кого берешь на работу.

Хм...

)))))
Гость

Вас выслушают,но решение примут согласно мнению о вас бывшего работодателя.

Ну, знаете. Если на одной работе не получилось, то это не значит, что меня не надо брать никуда.

)))))
Гость

Это не зарплата,а взятка за вакансию ,которую вам предложит инспектор и вас возьмут в той фирме.

Бред какой то.

)))))
Гость

Которую может быть открою здесь. Так сказать изнанка рынка труда в Петербурге. О том кто и как устраивался с улицы.

Ок.

)))))
Гость

Позвони сама или продублируй им резюме.

Да это летом уже было..

)))))
Гость

Бред сивой кобылы.

Не бред. Этот "бред" мне рассказали я не придумываю ничего.

)))))
Гость

Работа с детьми,проверять будут.Не всем можно доверить детей.Тем более у вас нет своих. Может вы педофилией страдаете или на учете в КВД,ПНД,полиции или у нарколога.

Эти справки приносятся и у меня они есть и я их показываю работодателю.

)))))
Гость

Это никто не проверяет. Человек сам идет или заказывает спарвку и ему ее выдают.

Гость
)))))

Ну, знаете. Если на одной работе не получилось, то это не значит, что меня не надо брать никуда.

А Вас поэтому в садики и не берут в Петербурге.

Гость
)))))

Бред какой то.

Сходи на биржу ,потрешься там с пол года,поговоришь с соискателями и будет выбор,либо конверт инспектору,либо снимут с учета и уже больше не поставят НИКОГДА.
Узнаешь про ЧЕРНЫЙ СПИСОК соискателей.
Советую на бирже права не качать,там не Вуман.

Гость
)))))

Да это летом уже было..

Звонить можно каждый месяц,может получится взять измором.
Ситуации разные бывают,тем более сейчас,кто то заболел,а срочно нужна замена.В этот момент и можно получить работу.

Гость
)))))

Эти справки приносятся и у меня они есть и я их показываю работодателю.

Справкам срок 1 месяц,как и анализам в сан.книжке.

Гость
)))))

Это никто не проверяет. Человек сам идет или заказывает спарвку и ему ее выдают.

Проверяют,много липовых справок,купленных в переходе ГД.

)))))
Гость

А Вас поэтому в садики и не берут в Петербурге.

Не берут в сады, если есть статья в книге трудовой, а у меня ее нет. а остальные причины не понятнок акие.

)))))
Гость

Сходи на биржу ,потрешься там с пол года,поговоришь с соискателями и будет выбор,либо конверт инспектору,либо снимут с учета и уже больше не поставят НИКОГДА.
Узнаешь про ЧЕРНЫЙ СПИСОК соискателей.
Советую на бирже права не качать,там не Вуман.

Ерунду говорите. Я не с кем не собираюсь ругаться.

)))))
Гость

Звонить можно каждый месяц,может получится взять измором.
Ситуации разные бывают,тем более сейчас,кто то заболел,а срочно нужна замена.В этот момент и можно получить работу.

Я и так звоню. пока нет мест.

)))))
Гость

Справкам срок 1 месяц,как и анализам в сан.книжке.

Ну значит еще раз сделаю справки, а сан.книга действует 1 год.

)))))
Гость

Проверяют,много липовых справок,купленных в переходе ГД.

У меня еще книга сделана со времен колледжа, мне делали в колледже ее. А спарвки все это берется в диспансерах.

Гость
)))))

Не берут в сады, если есть статья в книге трудовой, а у меня ее нет. а остальные причины не понятнок акие.

Как же тебя взяли в садик без оформления? Так не бывает.