Гость
Статьи
Устроится на работу …

Устроится на работу по специальности, не имея блата

Как попасть и устроится на работу по специальности не имея блата? Не могу устроится на работу по специальности. Мои одногруппники не все, но многие устроились по блату, кого-то родители, родственники …

)))))
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

ну хоть чуть глянуть и помечтать такие ляжки потрогать )

А жены что не хватало?

)))))
Гость

да это так и есть, многие сложные и отвествтенные профессии - малооплачиваемы и отвественны, а всякие бездарные программисты, маркетологи и все эти свободные художники - ни за что не отвечают, но зато одних "налогов" платят больше, чем вы получаете зарплату

Согласна с вами.

Гость
)))))

А жены что не хватало?

какая бы была у вас над нами власть, если бы мы только на ляжки жен смотрели?

)))))
Гость

какая бы была у вас над нами власть, если бы мы только на ляжки жен смотрели?

Ну власть она либо есть, либо ее нет. тут все ависит от отношений.

Гость
)))))

Ну власть она либо есть, либо ее нет. тут все ависит от отношений.

власть есть потому, что любой мужчина хочет ВСЕХ женщин, а значит, каждая женщина имеет власть над любым мужчиной.

Гость

"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат

Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?

гость
Гость

Мда ,понятно, вы знаете,я тоже пробовала ,я филолог,опыта с детьми не было но меня готовы были взять,я сама отказалась,так что вы меня удивили.В СССР такой х.йни не было кстати,мне рассказывали,куда не зайди-везде нужны были люди,и не говорили"без опыта не берем" ,а брали и учили,очень этого не хватает в наше время

А в советском союзе находили работу? я считаю в то время блат привествовался не меньше чем сейчас.

Гость
Гость

С ваших ответов,которые не соответствуют реальности с СПБ.
Попу с дивана завтра подними и обойди с утра с 10-12 3 детских садика рядом с домом. Зайди к директору садика и возьмут на работу.

Не возьмет никто, пока с районо не согласуют. Плохо знаешь образование....

Гость

Скобка, че ты ноешь тут. Сказали тебе, без блата не возьмут ни в музей, ни в садик. Там зарплаты копеечные, директрисы со взяток за место живут. Потом делятся с начальством. Понятно? Или лучше обьяснить?

)))))
Гость

власть есть потому, что любой мужчина хочет ВСЕХ женщин, а значит, каждая женщина имеет власть над любым мужчиной.

Ох, как вы сказанули то.

)))))
Гость

"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат

Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?

А почему это не считается блатом?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?

)))))
Гость

Скобка, че ты ноешь тут. Сказали тебе, без блата не возьмут ни в музей, ни в садик. Там зарплаты копеечные, директрисы со взяток за место живут. Потом делятся с начальством. Понятно? Или лучше обьяснить?

Да, я все понимаю.

Гость
Гость

Толстозадая ты удивительно туппа

Гость
Гость

Чего куришь? Где ты видел взятки при приеме на работу в детский садик?

Гость
Гость

Не возьмет никто, пока с районо не согласуют. Плохо знаешь образование....

Возьмут ,а согласовывать с роно пустая формальность для директора.

Гость

Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД

Гость

Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день

Гость

И таких вакансий еще 32 .

Гость

И это Петербург вакансии открыты 10 11.20 г.
Вот почему автор не ищет не понятно.

Гость

Все что нужно для успешного собеседования:
- опрятный внешний вид
-грамотная речь

Гость

Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.

Гость

Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
С такой записью в трудовой уже не возьмут в детский садик.
Директор не станет рисковать,брать с улицы ,ранее уволенного из садика.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.

Гость

Автор,меняйте критерии поиска. Ищите работу в офисах или на дому удаленку.

)))))
Гость

Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД

Спасибо)

)))))
Гость

Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день

Увы не подходит у меня высшее не педагогическое. а тут требуют высшее.

)))))
Гость

И это Петербург вакансии открыты 10 11.20 г.
Вот почему автор не ищет не понятно.

Где искать? на hh он не дает вакансии.

)))))
Гость

Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.

Я вообще не отношусь к тому, что вы написали.

)))))
Гость

Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
С такой записью в трудовой уже не возьмут в детский садик.
Директор не станет рисковать,брать с улицы ,ранее уволенного из садика.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.

А я же объясню почему уволили. мне нечего скрывать.

Любопытная
)))))

Заведующие берут с опытом я говорю. Я уже стучалась во многие.

Да не волнуйся так о работе! Не можешь сама найти, биржа труда найдёт 100%)))Сейчас для тебя самое главное стать на учёт, может, ещё и пособие какое дадут.

)))))
Гость

Мне не интересно работать в офисе, а на дому. так вообще кошмар. Я и так дома сижу, работа хоть меня выводила на улицу, я хоть гуляла, общалась с людьми, а так на удаленке это не общения ничего.

)))))
Любопытная

Да не волнуйся так о работе! Не можешь сама найти, биржа труда найдёт 100%)))Сейчас для тебя самое главное стать на учёт, может, ещё и пособие какое дадут.

Биржа труда мне не нашла, а так да встаю, документы собираю. а пособие маленькое будет.

)))))
Любопытная

Мне биржа труда не могла найти вакансии в музее. Говорят, что им не присылают.

Любопытная
)))))

Лучше маленькое пособие, чем вообще ничего! И стой на учёте до последнего, пока не устроишся! И соглашайся на то, что предложат, пусть даже и не по образованию.

Гость
)))))

Где искать? на hh он не дает вакансии.

Набери " работа воспитателем в Петербурге" Будет много страниц,эти вакансии с РАБОТА,РУ.

Гость
)))))

А я же объясню почему уволили. мне нечего скрывать.

То что вы сказали на собеседовании директор проверит.Директора созваниваются,а там совсем другая информация о вас.

Гость
)))))

Мне не интересно работать в офисе, а на дому. так вообще кошмар. Я и так дома сижу, работа хоть меня выводила на улицу, я хоть гуляла, общалась с людьми, а так на удаленке это не общения ничего.

Вас мама содержит?

Гость
)))))

Конечно на биржу редко присылают нормальные вакансии.Даже если пришлют,то их быстро инспектора монетизируют за 5 000-20 000р.

Гость
Любопытная

Лучше маленькое пособие, чем вообще ничего! И стой на учёте до последнего, пока не устроишся! И соглашайся на то, что предложат, пусть даже и не по образованию.

дворник,вахтер и еще с сотню вакансий на 12 000р.

Гость
)))))

Биржа труда мне не нашла, а так да встаю, документы собираю. а пособие маленькое будет.

4500р с копейками,если я не ошибаюсь

Гость

Мне вот интересно,сколько времени готов ждать Автор работу ?
Думаю,что всю жизнь.😄

Гость

Тот кто хочет работать ищет работу
Тот кто не хочет работать ищет причину.

Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.

Гость

Хотела тут привести с чем столкнулась,проходя собеседования,но наверно в отдельной теме раскрою,чего хотят от женщины работодатели мужчины.

Гость
Гость

"Нужно было сразу думать, на кого учится. " - вот тебе точно надо было бы "учиТСя" элементарным правилам правописания.

Ох ох, нашли элемениарную ошибку из программы 4 класса. Все, грамота вумана вам положена, идите забирайте. Вы видимо дальше этого ничего не освоили, и в развитии никуда не ушли

Гость
Гость

Возьмут ,а согласовывать с роно пустая формальность для директора.

Не знаешь, не пиши.

Гость
Гость

Какую удаленку, она ж ничего не умеет? Учила бы фотошоп сейчас, не сидит, ноет

Гость

Скобка, с улицы ты ничего не найдешь. Поэтому забудь про детсады, ибо там коррупция. Продумай, какую профессию освоить. Я бы статьи писала и фоткала фотки.
Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.

Можно ...

Если Ваши соски коснутся двери офиса работодателя раньше чем кончики пальцев на вытянутых руках ...

Гость
)))))

А почему это не считается блатом?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?

Ясно.

Мы вам перезвоним.(нет)

Любопытная
Гость

дворник,вахтер и еще с сотню вакансий на 12 000р.

Так хоть 12000 будет, а то автор сидит вообще без гроша,у неё мама на пенсии и у отца проблемы с работой!! Эти 12000 как ещё одна пенсия для семьи автора!

Гость
Любопытная

Так хоть 12000 будет, а то автор сидит вообще без гроша,у неё мама на пенсии и у отца проблемы с работой!! Эти 12000 как ещё одна пенсия для семьи автора!

А амбиции? Музейник с метлой от жека