Как попасть и устроится на работу по специальности не имея блата? Не могу устроится на работу по специальности. Мои одногруппники не все, но многие устроились по блату, кого-то родители, родственники …
"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат
Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?
Мда ,понятно, вы знаете,я тоже пробовала ,я филолог,опыта с детьми не было но меня готовы были взять,я сама отказалась,так что вы меня удивили.В СССР такой х.йни не было кстати,мне рассказывали,куда не зайди-везде нужны были люди,и не говорили"без опыта не берем" ,а брали и учили,очень этого не хватает в наше время
А в советском союзе находили работу? я считаю в то время блат привествовался не меньше чем сейчас.
Скобка, че ты ноешь тут. Сказали тебе, без блата не возьмут ни в музей, ни в садик. Там зарплаты копеечные, директрисы со взяток за место живут. Потом делятся с начальством. Понятно? Или лучше обьяснить?
"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат
Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?
А почему это не считается блатом?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?
Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД
Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день
И таких вакансий еще 32 .
И это Петербург вакансии открыты 10 11.20 г.
Вот почему автор не ищет не понятно.
Все что нужно для успешного собеседования:
- опрятный внешний вид
-грамотная речь
Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.
Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
С такой записью в трудовой уже не возьмут в детский садик.
Директор не станет рисковать,брать с улицы ,ранее уволенного из садика.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.
Автор,меняйте критерии поиска. Ищите работу в офисах или на дому удаленку.
Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД
Спасибо)
Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день
Увы не подходит у меня высшее не педагогическое. а тут требуют высшее.
Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.
Я вообще не отношусь к тому, что вы написали.
Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
С такой записью в трудовой уже не возьмут в детский садик.
Директор не станет рисковать,брать с улицы ,ранее уволенного из садика.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.
А я же объясню почему уволили. мне нечего скрывать.
Мне вот интересно,сколько времени готов ждать Автор работу ?
Думаю,что всю жизнь.😄
Тот кто хочет работать ищет работу
Тот кто не хочет работать ищет причину.
Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.
Хотела тут привести с чем столкнулась,проходя собеседования,но наверно в отдельной теме раскрою,чего хотят от женщины работодатели мужчины.
"Нужно было сразу думать, на кого учится. " - вот тебе точно надо было бы "учиТСя" элементарным правилам правописания.
Ох ох, нашли элемениарную ошибку из программы 4 класса. Все, грамота вумана вам положена, идите забирайте. Вы видимо дальше этого ничего не освоили, и в развитии никуда не ушли
Скобка, с улицы ты ничего не найдешь. Поэтому забудь про детсады, ибо там коррупция. Продумай, какую профессию освоить. Я бы статьи писала и фоткала фотки.
Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.
Можно ...
Если Ваши соски коснутся двери офиса работодателя раньше чем кончики пальцев на вытянутых руках ...