Аттракцион невиданной тухлятины, или как сказать коллеге, что она воняет?Добрый день всем! Дело в том, что у меня есть коллега на работе, которая с месяц назад, во второй половине дня начинает вонять, так, что создаётся ощущение, что она в причинное место, засунула себе, речную рыбы, и залила себе всё это чем то кислым. Когда она сидит на стуле, запах терпим, и если отвернуться от нее, к стене, не так слышен. Но стоит, ей встать и начать ходить то всё, пиши пропало, я натягиваю маску на нос, сейчас слава богу ситуация позволяет, и пытаюсь молиться за то чтобы она скорее села. Она очень ранимая и обидчикам девочка, и не хочется, ей говорить на прямую, словно я делаю это со зла. Но и жить я уже больше не могу, к 18:00 мне кажется, от этого запаха уже не скрыться. Когда она была на больничном 4 дня, это был как глоток свежего воздуха. Как намекнуть человеку, чтобы она, хотя бы купила салфетки для интимной гигиены и протирала себя, после обеда.
Думаешь она без тебя не знает о своей проблеме?
Смысл говорить? Ты ей этим лучше не сделаешь. Вот если бы ты вылизала ей, подлизала, чтобы там не было пахучих выделений, другое дело
А что мы поможем? Надо ей сказать!
Скажите ей, обязательно. Вдруг человек не знает и позорится. Только скажите ей об этом так, чтобы другие коллеги не услышали.
У неё вероятно дисбактериоз влагалища, а конкретнее гарднереллез. Он вызывает запах тухлятинки. Надо распечатать и положить ей на стол подробное описание этой болезни. Тогда подействует.
Подсыпь ей метронидазола. Я работала с такой официанткой вонючей, это было что то, весь стул пропитался этой вонью. Она с утра приходила уже вонючая старым потом и тухлятиной горькой. Неужели им самим норм?
можете написать анонимную записку
У нас на работе была та же проблема с коллегой,ей админ в лицо говорила это.А ей хоть бы хны.Возможно,у вашей коллеги половая инфекция,салфетки тут непомогут.
Прозеденцефируй её из шланга
Фууууууу бляяяяяяяяя...
Давай ещё!!!!!
)))))
Попраси у неё дать тебе па//ли//зать
А вы делайте круглые глаза и говорите - чем так ужасно воняет?! Открывайте окно настежь.
А ты воняешь ИЗ РТА тухлятиной
ТУПППЫМИ РАЗГОВОРАМИ
ну скажите человеку об этом тактично, может наедине, так чтобы не обидеть. Может реально человек не чувствует запаха своего.
как вариант, открывайте проветривать, чтоб легче было.
может даже дело в некачественном белье или ткани одежды, ну, мне кажется, если нормально сказать об этом, человек предпримет действия.
у нас на работе было такое кресло вонищи- некачественная обивка и от этого потеет все тело сильно и все кто на нем сидел "ароматизировали" к вечеру. в итоге отдали в соседний отдел, пусть страдают))) в общем вариантов много.
Написала про меня. У меня тоже стул с мягкой обивкой, *** потеет. И что дальше? Стоя работать? Да пошли все на ***. Не нравится, не нюхайте. Себя бы лучше нюхали. А то прямо все ромашками пахнете? :) Да от всех баб за тридцатник разит мама не горюй. У нас от всех пиздятинлй пахнет. Нюхачи фиговы
Деликатные люди доносят информацию по-другому: они берут в собеседники посвященного в проблему и разыгрывают разговор на заданную тему, обязательно в присутствии объекта, которому посвящается информация, но информация обезличенная и как будто безадресная. Главное, чтобы эта девушка услышала, но не оскорбилась. А по описанию: запах рыбы это гонорея. Но так как появляется запах лишь после обеда, то видимо, гонорея мочеиспускательных путей или прямой кишки: запах проявляется после посещения туалета и остаётся на нижнем белье. В любом варианте, девушка больна, значит, ей надо лечится, а не подтираться ароматическими салфетками. Если это длится долго, значит, она не подозревает о болезни, или ее обоняние не работает. Причины отсутствия обоняния: ковид, повреждение мозга, ЛОР болезни или анестетик, вколотый в область от шеи и выше (при оральном изнасиловании расплодившимися дегeнератами). Из ниоткуда болезни не возникают. Поэтому замечания,- это последнее, что ей нужно. А вот рассказ в присутствии ее ушей о том, что твapи разносят ЗППП, насилуя спящих женщин, при этом женщины об этом не только не подозревают, но даже не могут унюхать и понять, что больны, и ходят, распространяют по офисам вонь рыбы и тухлятины после обеда, хотя утром от них не пахнет. Но ведь симптомы-то болезни должны быть, выделения, боль/зуд/неприятные ощущения и т.д.
У меня тоже есть коллега, от которой воняет псиной, изо рта гнилью, а когда открывает контейнер со своей баландой в учительской - туши свет! Воняет протухшими помоями. И она это ест причмокивая. Фу! Выворачивает. И любит много поболтать. И пока ест, все поговаривает, типа, от еды если воняет, не так страшно. И меня вечно спрашивает, ой, извините, я тут немного повоняю? Еще от ее сумки воняет крысой.
БЕСИТ. Как от бомжа от нее воняет. А еще учитель! Видимо, ей кто-то когда-то сказал, что она вонищу разводит, теперь она зациклилась на этой теме и на всех нападает, якобы от всех вокруг воняет. Но воняет больше всех ОНА. И волосы не моет. Зато рассуждает о том, что ей не нужно много часов и расписание до вечера, так как ей надо быть красивой и цветущей, себя любить. Но она страшна как моя смерть, и зубы корявые и серые. Вся в морщинах. Стрижется коротко, а волосы в самый ужасный цвет красит - желто-фиолетовый. Так она свою седину пытается скрыть. А ее видно. А еще ученику советовала тоник от желтизны подобрать. Себе сначала пусть подберет. Кошмар неописуемый. Зато наглая, самоуверенная и болтает, на своей волне. Сама с собой. Дамочка с приветом. А когда она уходит из учительской, все шушукаются о ней- что всех задолбала своей вонью и тупой болтовней, голова от нее болит.
Руссистка из мбоу сош1 воняет тухлятиной. И сама прибабахнутая!
Боеголовка залупонистая.
Деликатные люди доносят информацию по-другому: они берут в собеседники посвященного в проблему и разыгрывают разговор на заданную тему, обязательно в присутствии объекта, которому посвящается информация, но информация обезличенная и как будто безадресная. Главное, чтобы эта девушка услышала, но не оскорбилась. А по описанию: запах рыбы это гонорея. Но так как появляется запах лишь после обеда, то видимо, гонорея мочеиспускательных путей или прямой кишки: запах проявляется после посещения туалета и остаётся на нижнем белье. В любом варианте, девушка больна, значит, ей надо лечится, а не подтираться ароматическими салфетками. Если это длится долго, значит, она не подозревает о болезни, или ее обоняние не работает. Причины отсутствия обоняния: ковид, повреждение мозга, ЛОР болезни или анестетик, вколотый в область от шеи и выше (при оральном изнасиловании расплодившимися дегeнератами). Из ниоткуда болезни не возникают. Поэтому замечания,- это последнее, что ей нужно. А вот рассказ в присутствии ее ушей о том, что твapи разносят ЗППП, насилуя спящих женщин, при этом женщины об этом не только не подозревают, но даже не могут унюхать и понять, что больны, и ходят, распространяют по офисам вонь рыбы и тухлятины после обеда, хотя утром от них не пахнет. Но ведь симптомы-то болезни должны быть, выделения, боль/зуд/неприятные ощущения и т.д.
А триметиламинурию не подозреваете?
У меня тоже есть коллега, от которой воняет псиной, изо рта гнилью, а когда открывает контейнер со своей баландой в учительской - туши свет! Воняет протухшими помоями. И она это ест причмокивая. Фу! Выворачивает. И любит много поболтать. И пока ест, все поговаривает, типа, от еды если воняет, не так страшно. И меня вечно спрашивает, ой, извините, я тут немного повоняю? Еще от ее сумки воняет крысой.
БЕСИТ. Как от бомжа от нее воняет. А еще учитель! Видимо, ей кто-то когда-то сказал, что она вонищу разводит, теперь она зациклилась на этой теме и на всех нападает, якобы от всех вокруг воняет. Но воняет больше всех ОНА. И волосы не моет. Зато рассуждает о том, что ей не нужно много часов и расписание до вечера, так как ей надо быть красивой и цветущей, себя любить. Но она страшна как моя смерть, и зубы корявые и серые. Вся в морщинах. Стрижется коротко, а волосы в самый ужасный цвет красит - желто-фиолетовый. Так она свою седину пытается скрыть. А ее видно. А еще ученику советовала тоник от желтизны подобрать. Себе сначала пусть подберет. Кошмар неописуемый. Зато наглая, самоуверенная и болтает, на своей волне. Сама с собой. Дамочка с приветом. А когда она уходит из учительской, все шушукаются о ней- что всех задолбала своей вонью и тупой болтовней, голова от нее болит.
Несчастнейшая женщина. А что много болтает - это сублимация. Кто бы пожалел ее и ей подобных?