Я практически постоянно чувствую на себе взгляд своего начальника, и не только взгляд, скользящий по фигуре, но и по лицу, и взгляд глаза в глаза. Даже когда я отчитывалась по одному проекту и повернула голову, чтобы посмотреть на его реакцию, то заметила, что он все это время, пока я читала отчёт, смотрел на меня, но потом он резко перевёл свой взгляд в другую сторону.
Но в какие-то моменты он то выделяет меня (показывает мне свою симпатию, неравнодушие), а то, когда я поздороваюсь с ним, может пройти мимо при других сотрудниках и поздороваться с ними. Или делает вид, что не замечает меня в упор. Или может передать поручение, которое могу выполнить я, не мне, а другому сотруднику.
Что это значит? У него симпатия? Антипатия? Или он запутался?
Он хочет тебе вдуть, но стесняется сказать об этом.
Чё гадаешь на кофейной гуще?!
Возьми да и спроси у начальника.
ну и зачем вы об этом думаете? есть причина?
Непонятные отношения с начальником
==========================
Забавно, кстати, как некоторых баб корёжит фантазиями - там отношениями вообще не пахнет, ни понятными, ни непонятными, но так хочется, чтобы они были, поэтому приходится их придумывать на пустом месте.
автор,ты слишком много на себя берешь. таких как ты у него 100человек.ты нужна,чтобы хорошо делать работу.
А, да, важное наблюдение...
Видимо на работе у вас слишком много свободного времени.
Может, ей на Первый канал (и ему подобные), к Малахову какому-нибудь записаться на шоу идиотов?
тссс, тихо! не пугайте автора. может там самое интересное впереди. я думаю она глубоко замужем, но влюблена в шефа и ночами грезит о близости с луисальберто, в то время как гонсалес, её супруг, теряется в догадках о внезапной холодности лусии, подозревая неладное со стороны своего кузена игнасио, который тайно желает мать луисальберто, красавицу марию
Или вы запутались)
Девушка, только ексли вы оба свободни и окажеться, что хотите создать семью. В других случаях рисковать не стоит.
И я тоже запуталась) Но я то свободна, а вот он нет. Поэтому о создании семьи здесь речи идти и не может. А рисковать конечно не хочется.
ну и что, что он женат. внесите разнообразие в его личную жизнь. пусть и его жена поволнуется тоже. решит так сказать дилему, прощать или окунаться в юридические процессы по разделу имущества. зато нескучно
И я тоже запуталась) Но я то свободна, а вот он нет. Поэтому о создании семьи здесь речи идти и не может. А рисковать конечно не хочется.
Тогда совсем не стоит заморачиватся. Вы скорее всего уже выдаете себя, он скоро вам вправду секс предложит. Лучше найдите парня по возрасту, не разрушайте его семью и свою карьеру. На начальнике мир не остановился. Не верю, что все так плохо, чтобы обращать на старшего и несвободного начальника внимание ... Молодой, свободный от кто вам нужен)
Ваш начальник обыкновенный абалдуй ( в моём понимании ) . Такие всю жизнь изучают взглядом женщин но нихрена в женщинах результате не смыслят .
Автор может у вас говор странный,на меня на прошлой работе тоже начальник смотрел внимательно. Я тоже думала,что это симпатия,а оказывается он смотрел и вдумывался о чем я говорю 😁
Он тебя хочет.
Что значит не понятные отношения с начальником? На работе отношения с начальником должны быть только рабочие! Вам должно быть фиолетово как он на вас смотрит, с кем здоровается и кому, какие поручения раздает. Думать нужно о работе. Если же вы придумываете себе более интимные или близкие отношения с начальником, то это уже совсем другая песня. Но судя по тому как вы внимательно изучаете его реакцию на вас и его отношение к вам, то вы заинтересованы в более близких отношениях(как выражается местная публика-хотите чтоб вдул).
тссс, тихо! не пугайте автора. может там самое интересное впереди. я думаю она глубоко замужем, но влюблена в шефа и ночами грезит о близости с луисальберто, в то время как гонсалес, её супруг, теряется в догадках о внезапной холодности лусии, подозревая неладное со стороны своего кузена игнасио, который тайно желает мать луисальберто, красавицу марию
😂