Девушки от 25-30 с экономический образованием, кем вы работаете? Хотели бы поменять сферу/организацию? Всем добра!
У меня не экономическое образование, но я менять ничего не хочу. Это правда странно, так как я влюбилась в свое дело и только им и занимаюсь
В государственной организации и свой бизнес есть
Мне 29, работаю в Центробанке. Менять ничего не хочу, работа полностью устраивает.Для людей с экономическим образованием банковская сфера сейчас наиболее удачна.Ну можно ещё экономистом на предприятие идти, со временем тоже карьеру можно сделать.
Мне 29, работаю в Центробанке. Менять ничего не хочу, работа полностью устраивает.Для людей с экономическим образованием банковская сфера сейчас наиболее удачна.Ну можно ещё экономистом на предприятие идти, со временем тоже карьеру можно сделать.
На какую з/п можно рассчитывать, если ты специалист 2 категории, 6 лет в банке (я не из России)?
😊
В 30 нормальные люди себя уже на "пенсию" отправляют, и живут на проценты с инвестиций) а вы тут о работе...
аудит,консалтинг самое то, творческая работа в экономике)
В банке, звоню или приримаю звонки, не в асмом банке, а проект банк на теле фоне