Обращаюсь к педагогам, воспитателям. Вас без опыта работы брали в школу, дет.сад, другие учреждения?. Меня не берут, хоть и говорю, что хочу работать толку нет. Или путь в педагогику с 18 лет начинаться должен? Чтобы точно уже брали.
Как только поступила на первый курс. Сразу взяли на должность воспитателя...
Но это было в Риге и в частный сад.
просто у них уже есть нужное количество людей. выгоднее платить три оклада на двоих воспитателей чем 4 оклада на четверых, поэтому по документам штат не укомлектован,а по факту люди не нужны.
Работа с детьми это призвание. Без этого даже не стоит туда идти. И себе нервы испортите и детям.
Скобка, вам уже в скольких темах одно и то же писали. Госсуха и бюджет, туда без знакомств редко берут, а у вас именно такие профессии. В вашем случае остается только ждать годами, вдруг освободится место и своего человека на эту должность не будет. Моя родственница 4 года после универа не могла устроиться учителем в школу, даже уборщицей пыталась устроиться туда же, тоже не взяли, что неудивительно. Потом ее порекомдовал хороший знакомый, который сам учителем работает, ее сразу же взяли.
Идите работать куда берут, куда-нибудь в офис.
Бред какой-то. Дочь учится в педагогическом колледже, вакансий для выпускников больше, чем желающих идти работать. И это в Москве, где хорошие зарплаты.
Бред какой-то. Дочь учится в педагогическом колледже, вакансий для выпускников больше, чем желающих идти работать. И это в Москве, где хорошие зарплаты.
да ладно,на эти вакансии по факту или никого не ждут,или устроят такой треш,что сама сбежишь. 3-4 года назад прошла миниреформа, посокращали воспитателей(куда же они делись сейчас? что вакансий много и спецов не хватает) ,раньше было по 2 воспитателя на группу и нянечка, а стало по три воспитателя на 2 группы и нянечка-если повезет. Раньше воспитатели работали сменами не перерабатывая,в случае больничного,справлялись довольно легко, теперь если один заболел воспитатель то оставшиеся 2 должны работать по 12 часов каждый день! как они смогут адекватно отвечать за детьей если сами на износе уже?
У автора реально шиза😂
Это как какая тема по счету?
Скобка, вам уже в скольких темах одно и то же писали. Госсуха и бюджет, туда без знакомств редко берут, а у вас именно такие профессии. В вашем случае остается только ждать годами, вдруг освободится место и своего человека на эту должность не будет. Моя родственница 4 года после универа не могла устроиться учителем в школу, даже уборщицей пыталась устроиться туда же, тоже не взяли, что неудивительно. Потом ее порекомдовал хороший знакомый, который сам учителем работает, ее сразу же взяли.
Ага. и ходить на ненавистную работу. в офис. прекрасно.
да ладно,на эти вакансии по факту или никого не ждут,или устроят такой треш,что сама сбежишь. 3-4 года назад прошла миниреформа, посокращали воспитателей(куда же они делись сейчас? что вакансий много и спецов не хватает) ,раньше было по 2 воспитателя на группу и нянечка, а стало по три воспитателя на 2 группы и нянечка-если повезет. Раньше воспитатели работали сменами не перерабатывая,в случае больничного,справлялись довольно легко, теперь если один заболел воспитатель то оставшиеся 2 должны работать по 12 часов каждый день! как они смогут адекватно отвечать за детьей если сами на износе уже?
Миниреформа это сократили половину работников, которые не имели пед.образования. Ведь в садах работали и такие.
Непонятно как вы собрались до 18 работать педагогом......Меня взяли сразу после учебного заведения в 19 лет
с третьего курса взяли. Но сейчас другие порядки. Только с дипломом. Но опыт не нужен.
У автора не шиза, а разводка. Она на все ответы только возражает, мусолит тему. А если не разводка, тогда шиза ))) Т. к. если она и работодателю так мозги иппәт, то долго ей ещё работу искать.
Создавать .... надцатую одинаковую тему может только разводчик с шизой)))
За детей боязно, а вдруг ее примут😬
Воспитатели обязаны предоставлять справки от психиатра?
В школу и сад берут, если есть вакансия. Если нет, то и с опытом не возьмут.
Опыт не нужен. Большой дефицит учителей. Надо иметь педагогическое образование.
У меня педагогическое- учитель химии. После бакалавриата сразу и по сей день достаточно беспроблемно находила работу в школе.:)
Хотя, в прошлом году ещё магистратуру закончили, одногруппник искал, не мог найти. Но зная его, наверное так искал...
Взяли без опыта, но у нас в городе нехватка учителей и в этой школе не было учителя полгода, дети просто не занимались.
Что за дикость?)) У нас в городе и уборщицу возьмут учителем, ибо нехватка учителей