Ладно, не до 18, но хотя бы до 10 точно. Вся родня с рождением ребенка испарилась, просто не звонили месяцами, сейчас в 4 года все ноют что я не пошла работать, советские мочалки скинувшие детей в …
Я и не молчу. Но это как об стенку горох. Сегодня пристыдился - завтра опять что-нибудь отчебучит. Завтра выскажу - послезавтра опять насмешит. Загорелся - не потушишь. Пока не купит, не успокоится. Я ЗА покупку новой машины побольше (для путешествий обе наши тесны), но я не работаю сейчас, поэтому его нытьё по поводу трат я начинаю воспринимать чуть ли не как личное оскорбление. Если бы работала - молча покупала бы себе необходимое, он не вмешивался бы. Так и было раньше. Он никогда мои деньги не пытался контролировать. Только свои. И теперь так же делает - контролирует свои. Но они же и мои теперь, раз я с ребенком дома сижу.)))
В общем, мне нужны свои деньги. Собственные. Мною заработанные. Очень нужны. Я привыкла хорошо зарабатывать и тратить, как пожелаю. Мне этого очень не хватает. Поэтому до совершеннолетия ребенка я дома сидеть не буду. Но и в садик, конечно, жалко отдавать малыша, раз он не горит желанием. Я пока в раздумьях. Принимаю меры - рекламирую ребенку сад. Но что-то он плохо поддаётся моей рекламе.
Извините, пожалуйста, за немножко интимный вопрос, мня просто всегда интересовало, за что женщины дают таким жлобам, как Ваш муж.
У него 25 см? Он может 45 минут иметь Вас в быстром темпе с большой амплитудой? Он величайший мастер кунилингуса?
Неверные интерпретации. Дама с ребёнком, да. Но не с младенцем, а с четырёхлетним, которого завтра можно отправить в сад и вернуться на интересную работу с хорошей зарплатой. Не та ситуация, чтобы быть терпилой.
Я привела банальный сегодняшний пример: сказала мужу купить мне витамины - он купил. Не отказал (дескать, обойдешься), не отправил саму покупать, не взял самые дешёвые и т.д. Специально для меня заехал после работы в аптеку и купил именно то, что я заказала. Но поскольку он сейчас горит машиной, ему хочется за пару месяцев отложить как можно больше денег, поэтому включил режим экономии. В основном это проявляется причитаниями "как всё дорого, как много мы тратим, куда уходят деньги". Меня ни в чем не ограничивают. Мы даже в этом режиме экономии в сентябре слетали на двухнедельный отдых. Мне просто не нравится не иметь своих денег. Поэтому я сидеть без работы до 10-18 лет не хотела бы.
Деньги мужа - Ваши деньги, запомните это хорошенько. Кстати, а почему у Вас нет карточки, привязанной к зарплатному счёту мужа?
Это другой вопрос. Я про то, что семья не полная, как ни крути. А про "отцовское воспитание", вы серьезно думаете, что отец сам будет воспитывать и растить? Да нет конечно, скинет эту обязанность на свою мать или новую жену.
Так пускай скидывает. Чего же он сейчас не может на свою маму скинуть? У меня коллега привёз свою маму за ребёнком присматривать, когда его жена захотела на работу выйти.
Моя мать работает всю жизнь, 3 декрета отсидела, а на больничных сидели бедные бабушки мои, которым стыдно с внуками не сидеть, а та от них в офисах пряталась, ни зарплаты нормальной, ни накоплений. А летом нас вообще привозили к бабушке 1 июня забирали 31 августа, зато работала да
А сколько ужасов было в моем саду в разгар 90х не перечислить, я не знаю как можно сдать единственного ребенка в это не знаю что, созданное для советских тёток
Вот моя бабушка медсестра была, в ее работе есть смысл, а менеджеры и тд ну признайте что вам свой ребенок не упёрся, легче на пятидневку его сдать
Ну, муж тоже может сказать, делай что хочешь. Я тебя кормить не буду.
Извините, пожалуйста, за немножко интимный вопрос, мня просто всегда интересовало, за что женщины дают таким жлобам, как Ваш муж.
У него 25 см? Он может 45 минут иметь Вас в быстром темпе с большой амплитудой? Он величайший мастер кунилингуса?
Все просто. Ты не поймешь. Ты меркантильная женщина. Такие дают за что-то. А есть женщины, которые не дают, а занимаются любовью с мужчиной, она его сама хочет.
Все просто. Ты не поймешь. Ты меркантильная женщина. Такие дают за что-то. А есть женщины, которые не дают, а занимаются любовью с мужчиной, она его сама хочет.
Чего дают? Я про брак где женщина рожает ребенка, я тебе щас секрет открою все женщины меркантильны, а та которая с "любовью" тебе даёт только и мечтает тебя до нитки разуть
Дамочка, нам пoxуй. Только надеюсь, ребенок ваш рыбу красную, как и икру видит не только на нг...
Я рыбу красную и икру не вижу и на Новый год, так как не люблю. Но ваш пост приколол. Я как представила, что я должна работать и тратить свою жизнь, так как спиногрызу икру надо, так и сильно сильно рассмеялась. Манка макароны картоха яблоки курица минтай. Я даже не представляю себе, чтобы я от мужа требовала больше усилий, так как на икру не хватает...
Чего дают? Я про брак где женщина рожает ребенка, я тебе щас секрет открою все женщины меркантильны, а та которая с "любовью" тебе даёт только и мечтает тебя до нитки разуть
Все меркантильны, но есть очень меркантильные, есть средне меркантильные, есть мало меркантильные. Женщины, которые влюблены, совсем не меркантильные, но это пока влюблены...
А я, автор, вас поддерживаю, занимайтесь домом и ребёнком, если вам это нравится. Что самое интересное, мужчина тогда начинает больше зарабатывать, потому что понимает свою ответственность и ведёт себя как глава семьи. Только не забывайте благодарить и восхищаться мужем, раз он стал для вас настоящим защитником и добытчиком и вы поверили в него, что решились не работать.
Пока не найдет себе менее ленивую.
В какой момент *** решило что может подойти предложить незнакомке секс и она ему должна дать? Вот я тоже этого никогда не понимала. А в отношениях обязана расстилаться, считаться с его мнением, быть верной, шуршать по хозяйству, тыжеженщина и вообще быть услужливой во всем.
А он обязан много бабла приносить, чтобы на ВСЁ хватало и еще оставалось, и терпеть, пока ему мозг чайной ложкой выедают.
То есть вы считаете что заниматься домом и детьми это лень? То то многие женщины бегут из декрета на работу, как они говорят отдыхать)
А муж вправе уйти, если его в семье что-то не устраивает, он не крепостной. Но от счастливых женщин и счастливых детей редко кто уходит. А от от замотанной работой и бытом бабы легко.
У нормальной пары ребёнок запланированный и появляется, когда оба его хотят.
Ну если быть точнее, то виноваты оба в измене, но женщина, в частности жена, спровоцировала. Если говорить про взлом, то жертва тоже несёт часть вины, потому что не создала условия для безопасности. Всегда, когда с вами происходит что-то нехорошее, думайте, а в чем моя вина. Конечно проще обвинить других.
В случае с изменой мужа - ни в чем . Виноват именно он, и никто больше. "Спровоцировала"- это дешёвые оправдания: если человек не хочет что-то сделать, то и спровоцировать его невозможно. Хоть ты бриллианты перед ним рассвет и отвернись, если он не считает возможным красть, он их не возьмёт. Хоть другая баба перед ним догола разденься, если он любит жену и дорожит семьёй, он мимо пройдет, да скажет:" дорогая, я тут такое видел, че девка ненормальная вычебучивала"
Так что не надо с больной головы на здоровую, спровоцировать можно только того, кто сам гадость задумал, но ищет, на кого б вину свалить
Все меркантильны, но есть очень меркантильные, есть средне меркантильные, есть мало меркантильные. Женщины, которые влюблены, совсем не меркантильные, но это пока влюблены...
Они даже сами готовы содержать. Всегда говорил, дело надо иметь только с той бабой, которая любит. Мужчине противопоказано баб любить.
Ну если быть точнее, то виноваты оба в измене, но женщина, в частности жена, спровоцировала. Если говорить про взлом, то жертва тоже несёт часть вины, потому что не создала условия для безопасности. Всегда, когда с вами происходит что-то нехорошее, думайте, а в чем моя вина. Конечно проще обвинить других.
Дурной совет. Не надо думать, в чем твоя вина, а надо думать, как устранить риски. Возможно, перестать хранить деньги на карте, если это ненадёжно, или бросить неверного мужа. То бишь, причину устранять, а не себя грызть. А если гуляешь не ты, а муж, надо на всю голову быть ударенной, чтоб его оправдывать, а себя винить. Мужей может быть десяток, а ты у себя одна
В случае с изменой мужа - ни в чем . Виноват именно он, и никто больше. "Спровоцировала"- это дешёвые оправдания: если человек не хочет что-то сделать, то и спровоцировать его невозможно. Хоть ты бриллианты перед ним рассвет и отвернись, если он не считает возможным красть, он их не возьмёт. Хоть другая баба перед ним догола разденься, если он любит жену и дорожит семьёй, он мимо пройдет, да скажет:" дорогая, я тут такое видел, че девка ненормальная вычебучивала"
Так что не надо с больной головы на здоровую, спровоцировать можно только того, кто сам гадость задумал, но ищет, на кого б вину свалить
Чушь. У мужчин не так. Если знает что жена не узнает, трахнет 100%. Не изменяют все, только потому что не перед всеми голая баба на колени лезет. Спровоцировать можно любого мужчину. Просто любящий попытается уйти до провокации. Но если попал в такую ситуацию, то изменит. Пример с бриллиантами не то. Представьте, что перед человеком не пил воду долго, его жажда мучает, ну не обезвоживание конечно, но пить уже хочется, и перед ним поставили стакан с холодной водой. Знает, что жену обидит, если выпет, но знает так же, что она не узнает. Почти 100% он выпет.
Ну,если с рождения занимался с ребенком наравне с мамой, то будет. И ещё счастлив будет.
А вот если мать замыкала мир ребенка на себе, а отца отстранила, сведя его функцию к роли банкомата - фиг знает.
Наравне с мамой невозможно в принципе, мама 24/7 с ребенком, а папа 2 часа вечером после работы и в выходной.
Чушь. У мужчин не так. Если знает что жена не узнает, трахнет 100%. Не изменяют все, только потому что не перед всеми голая баба на колени лезет. Спровоцировать можно любого мужчину. Просто любящий попытается уйти до провокации. Но если попал в такую ситуацию, то изменит. Пример с бриллиантами не то. Представьте, что перед человеком не пил воду долго, его жажда мучает, ну не обезвоживание конечно, но пить уже хочется, и перед ним поставили стакан с холодной водой. Знает, что жену обидит, если выпет, но знает так же, что она не узнает. Почти 100% он выпет.
Вода жизненно необходима. А измена?
Кстати, если жену обидит то,что муж спасал свою жизнь и здоровье, к ней возвращаться нельзя. Она делает мужу зла и хочет от него избавиться.
А если измена ее только обидит, а не подорвет саму основу семьи - доверие и взаимоуважение, и потому не сделает бессмысленными дальнейшие отношения, то семьи там и не было. Возможно, жена равнодушна, и муж ей совершенно не нужен, нужны только его деньги или квартира, а они к любовнице не ходят, так что норм. Возможно, сама уже давно за спиной мужа что-то проворачивает, и уверенность друг в друге для нее никогда ценностью и не была.
Так что за этим "ах, я сама виновата", зачастую стоит голый меркантильный расчет или нежелание выяснять отношения, чтоб ее грешки не выплыли.
Наравне с мамой невозможно в принципе, мама 24/7 с ребенком, а папа 2 часа вечером после работы и в выходной.
Так рабочие графики разные бывают. И декрет можно поделить. И невозможно 24 на 7 заниматься только ребенком: у любой мамы есть свои потребности, другие дети, которые требуют ее внимания, муж, родители, собака, учеба или работа. Мама может заболеть, мама может день-деньской носиться с куплей-продажей квартиры , или другими семейными делами. И папа не на галерах, у него бывают отгулы, отпуска, больничные. И вечер, кстати, не два часа длится.
А что мешает не жить с надоевшей женой, а честно пойти к той, кто желанна?
Измена -это ведь не только о любовных делах. По сути, мужик тоже расписывается в том, что он меркантильный жадоба, и не делить имущество ему дороже, чем чувства двух женщин и собственное достоинство
То есть вы считаете что заниматься домом и детьми это лень? То то многие женщины бегут из декрета на работу, как они говорят отдыхать)
А муж вправе уйти, если его в семье что-то не устраивает, он не крепостной. Но от счастливых женщин и счастливых детей редко кто уходит. А от от замотанной работой и бытом бабы легко.
А на фига заматываться бытом, если муж есть? У него точно такие же две руки, он может взять на себя половину быта.
А если муж сперва лодыря гоняет, а потом ищет себе оправдания, мол, это не я бабник, это жена стала бытом замотана - да это ж праздник, если от него наконец-то избавилась. По поводу его ухода надо вечеринку собирать.
А что значит "из страха перед мужем"?
Зачем вы живёте с человеком, которого боитесь?
И что значит "из страха перед начальником"? Что он с вами сделает такого? Уволить за больничные не имеет права. Премии лишит? Так а сейчас вы вообще ничего не получаете. Да и если уволит - вернётесь к исходной точке, вас же вполне устраивало не работать.
Не, дело ваше, конечно, но логика у вас какая-то странная. Пугливы вы очень
Уволить за больничные - как 2 пальца...!!! Никто работнику не даст больше 60 дней больничного в год, а дети болеют в саду гораздо больше!
И не работайте. Кто-то из посетителей форума вас заставляет? Вот, когда подойдёт пенсия.... Или ещё раньше: развод, вдовство, неблагополучие детей. А опыта работы нет, стажа - нет.
Ну и что? Если работать, то продавцом после 5 лет декрета, если муж обьестся груш, то также продавцом и работать, там стаж и опыт не нужен. Так какая разница???
А на машине вы ездить не будете, что ли?
Если нужна машина, то она нужна всем, и мужу , и жене, и ребенку. На ней будут всех возить. И режим экономии ради крупной покупки в семью в общем-то оправдан.
А если это блажь мужа "для коллекции", а так средства передвижения на ходу и нужды в покупке нет, то нафиг вообще нужна эта машина, хотелки покупают с излишков, а не путем экономии
Уволить за больничные - как 2 пальца...!!! Никто работнику не даст больше 60 дней больничного в год, а дети болеют в саду гораздо больше!
60 дней мама, 60 дней папа. Это оплачиваемые, а так, если что, можно и бесплатно недельку - другую посидеть. Но болеет же ребенок больше трёх месяцев в году, если да - то конечно, тут уже надо его здоровьем серьезно заниматься.