Я думала, что я одна такая, но нет, мне написала знакомая и рассказала, что тоже не может устроится по специальности и в центр занятости ходила, давали вакансии оттуда уже и все равно не брали ее. Я …
Главное было смешно, когда ходило в группу 5 человек и я справлялась с ними, а методист говорила, что вы не справляетесь. Да уж. лучшего она обо мне мнения была просто. столько недоверия вообще. Боялась, что у меня дети упадут, разобьются и родители придут жаловаться. Хотя у меня не один не упал. Видимо ей были важнее занятия, чем жизнь и здоровье детей, ну извините тут мы не совпадаем.
Признайтесь, что вы сидели на вумене вместо занятий с детьми
А я сама высылаю резюме ищу на hh и высылаю сама на почту работодателям. на сайт оно не выводится там платить надо или что-то такое.
Я сидела на hh, ещё неделю назад. У меня было 5 резюме на разные должности. Сделай также: одно резюме на вакансии воспитателей, другое на офис-менеджера, третье ещё на какую-то должность. Просто когда воспитательница отправляет своё резюме на должность офис-менеджера работодатель это скорее всего неправильно воспримет.
Я сидела на hh, ещё неделю назад. У меня было 5 резюме на разные должности. Сделай также: одно резюме на вакансии воспитателей, другое на офис-менеджера, третье ещё на какую-то должность. Просто когда воспитательница отправляет своё резюме на должность офис-менеджера работодатель это скорее всего неправильно воспримет.
Открою маленькую тайну
Если это узкопрофильный специалист и у него несколько резюме на разные совершенно должности - это отталкивает сильно
Она сейчас откликнется на вакансию, мы в лицо все равно всех запоминаем
Через час будут смотреть всех, кто выложил резюме в общем потоке на эту вакансию и выпадут в ветке остальные её резюме (их видно только на общем потоке)
И все, сразу понятно, что человек не уверен в своих знаниях
Если мне девочка отправляет резюме на UI/UX des, а в потоке я вижу резюме продавца консультанта - бракую сразу
Открою маленькую тайну
Если это узкопрофильный специалист и у него несколько резюме на разные совершенно должности - это отталкивает сильно
Через час будут смотреть всех, кто выложил резюме в общем потоке на эту вакансию и выпадут в ветке остальные её резюме (их видно только на общем потоке)
Если мне девочка отправляет резюме на UI/UX des, а в потоке я вижу резюме продавца консультанта - бракую сразу
Почему отталкивает? Если я рассматривала должности и маркетолога, и бухгалтера, и помощника аудитора, и в банк. Что плохого создать для каждых должностей, которые интересуют отдельное резюме?
Почему отталкивает? Если я рассматривала должности и маркетолога, и бухгалтера, и помощника аудитора, и в банк. Что плохого создать для каждых должностей, которые интересуют отдельное резюме?
Потому что если человек развивается не в определённом направлении - у него навыки поверхностные
Но мы и рассматриваем людей с 2+ г.о
А вот помощников, на обучение - да, вообще пофиг сколько резюме
А как самостоятельную единицу я такого сотрудника не рассматривала бы
И не только я)
Рыбонька, так это нормально
Это она отвечает за этих деток, ты для неё - белый лист
Это ты знаешь училась ты в универе или в носу колупалась
Она не знает как ты с детьми справишься
Плюс, это обязанность педагога быть мультифунециональной
Одновременно ловить упавшего с горки лялика и заставлять его посчитать, сколько он перекладин видел, когда с лестницы летел
Сад (ты же в саду работала, я все прявильно помню?) предоставляет дошкольное образование, т.е, на выходе ребёнок должен быть не только целый, но и развитый интеллектуально (счёт, стишки, развивашки)
Родителям мало услышать в старшей группе от воспитателя "ну, зато ваш ребёнок живой, а то что цвета не знает и до 10 не считает - мелочи"
Так я то в яслях работала, какие там цифры и буквы и цвет? Единственные цвета для них это красный, синий, желтый и зеленый. А насчет цифр я вообще молчу.
Нет, я когда отправляю резюме я меняю название вакансии. и убираю высшее образование. А все остальное не меняю.
Так я то в яслях работала, какие там цифры и буквы и цвет? Единственные цвета для них это красный, синий, желтый и зеленый. А насчет цифр я вообще молчу.
Ясли это дыхательеая гимнастика, Монтессори, киннетические упражнения и звукоподражание (это то, что сходу вспомнилось)
Там занятий хватает, не говоря уже о сенсорных занятиях и туче гимнастик
Возраст детей какой?
Я преподавал у детей от 1 года и до 7 (разные группы)
И у детей от 1до 2куча занятий на развитие
Скобочка - персонаж интересный. У меня мало любимчиков на форуме. Она очень хорошо "держит тему", качественно льет воду и активно отвечает.
А "донести мысль"... Не получилось, там ниже она ответила.)
Я даже сначала думала, что Скоба социопат. Но пригляделась - тролль троллем)) Но забавная, да, не хуже сериала))
Ясли это дыхательеая гимнастика, Монтессори, киннетические упражнения и звукоподражание (это то, что сходу вспомнилось)
Там занятий хватает, не говоря уже о сенсорных занятиях и туче гимнастик
Возраст детей какой?
Я преподавал у детей от 1 года и до 7 (разные группы)
И у детей от 1до 2куча занятий на развитие
Нет. Монтессори мы не делали. У нас была пальчиковая гимнастика. Но это в режимных моментах было.
Возраст детей был 2-3. Но в первые недели не проводились занятия. Потом начали проводить и там уже была и лепка, рисование, аппликация и тд.
Открою маленькую тайну
У нас бракуют сразу с двумя дипломами и без опыта работы. По опыту от вечных студентов толку нет
Нет. Монтессори мы не делали. У нас была пальчиковая гимнастика. Но это в режимных моментах было.
Возраст детей был 2-3. Но в первые недели не проводились занятия. Потом начали проводить и там уже была и лепка, рисование, аппликация и тд.
Самый ходовой возраст
Кризис, на который идеально ложатся знания
В 3 учить и учить только
Человек выучился и даже не поработав по полученной специальности, чтобы понять, что она ему не подходит, сразу идет на второе - это нехороший симптом.
Раньше таких принимали, но все они оказались неработоспособны и были уволены.
Некоторыеипошли получать третью вышку. Вечный студент-это диагноз
Ну, если человек только после вуза, то я могу рассмотреть
А если 100500 ВО, курсов и тд - бесполезно
Они учить и зуьрить умеют
На практике применять - нет
Если он получал параллельно 2 диплома, то он либо гений, но чаще знания поверхностные. А если две вышки одна за другой без перерыва на работу, то тоже говорит о многом. А если еще и куча курсов всяких, то вобще атас.
Если человек работает по специальности и понял, что ему не хватает знаний в какой-то области или он ошибся с выбором и получает второе ВО, тогда нормально.
Человек выучился и даже не поработав по полученной специальности, чтобы понять, что она ему не подходит, сразу идет на второе - это нехороший симптом.
Раньше таких принимали, но все они оказались неработоспособны и были уволены.
Некоторыеипошли получать третью вышку. Вечный студент-это диагноз
А я например. Искала и 4 года назад работу, но тоже не нашла и пошла в институт.