Я думала, что я одна такая, но нет, мне написала знакомая и рассказала, что тоже не может устроится по специальности и в центр занятости ходила, давали вакансии оттуда уже и все равно не брали ее. Я …
Держите меня семеро😂 гиперактивному раскраску)
Все психотерапевты мира толком не знают как справляться с СДВГ, а оказывается надо только раскраску дать)
сдвг в основном в школьном возрасте проявляется. и кстати я не видела детей 2-3 гиперактивных и 3-4 лет. а вообще с таким ребенком надо к врачам ходить.
Всего около 60 и вы считаете это 100% гарантией, что уже никуда не денется?)
Я лично знаю несколько человек, которые круто изменили свою жизнь в возрасте от 55 до 65 лет.
Вы наверное думаете, что после 55 и секса не бывает?)
Откуда я знаю, как там секс у 60-летних? Вы у своих родителей спросите.
Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.
Свг как раз в 2,5 в основном проявляется
Ииииии, что врачи вам сделают? Лекарства нет. Или вы предлогаете ребенка успокоительными пичкать?
Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.
Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.
А что значит понравится или нет?
Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.
Вам просто повезло, потому что мало работали
Как правило группа компликтуется таким образом, чтобы был 1 гиппер
Потому что их много, а по правилам в группе может быть не больше одного гиппера
Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.
Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.
Ну, я просто как раз столкнулась с такой же сменщицей. как вы рассуждаете. Пошла к методисту спрашивать по поводу документов что-то, мне сказали идите к сменщице. Причем я задавала вопросы по поводу документов, которые она всегда вела. Я один раз сделала сама, в итоге она сказала, что меня отругали из-за этого документа, я говорю ей я сделала его и отдала уже, а ее все равно отругали. И главное, всегда говорила спрашивайте, что не понятно, а когда спрашиваешь, она сами делайте я сейчас занята. Эм... без комментариев.
А когда перейдем к теме музееведения? Мумии заскучали)
Господи, да что смешного?
Смена типа деятельности -это кризис. Легко и просто.
Вы в теории знаете многое, но этого не достаточно, чтобы доверить вам детей
Но это было бы не так критично, если бы вы сами могли разрабатывать пед.стратегии на основании логических заключений
Но вы не умеете, вам нужно чтобы все по книжке, а у детей так не бывает
И гиперы бывают, и деть в 3 года с в.т.д. предметно-манипулятивной