Гость
Статьи
Как устроится на …

Как устроится на работу, если не берут из-за отсутствия опыта и где его взять?

Я думала, что я одна такая, но нет, мне написала знакомая и рассказала, что тоже не может устроится по специальности и в центр занятости ходила, давали вакансии оттуда уже и все равно не брали ее. Я …

)))))
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
)))))
Гость

а сколько?

Около 60.

Эгоистка
)))))

Гиперактивному ребенку надо давать раскраски и пусть рисует. Так на практике воспитатели делали.

А учить и развивать его не надо? Пусть все время рисует? Вы себе представляете что такое отвлечь гипера СИДЯЧЕЙ работой?

Гость
)))))

Гиперактивному ребенку надо давать раскраски и пусть рисует. Так на практике воспитатели делали.

Держите меня семеро😂 гиперактивному раскраску)
Все психотерапевты мира толком не знают как справляться с СДВГ, а оказывается надо только раскраску дать)

)))))
Эгоистка

А учить и развивать его не надо? Пусть все время рисует? Вы себе представляете что такое отвлечь гипера СИДЯЧЕЙ работой?

Учат на занятиях. У меня не было гиперактивных детей. На практике тоже таких не было, были активные, но их быстро отвлекали. Даже среди соседей таких нет.

Гость
)))))

Ну у меня была сменщица, которая и должна была быть наставником. я у нее много чего спрашивала.

Почему она должна была? Ей за это доплачивали что ли?

Эгоистка
)))))

Учат на занятиях. У меня не было гиперактивных детей. На практике тоже таких не было, были активные, но их быстро отвлекали. Даже среди соседей таких нет.

Так вы даже на теории не знвете как с ними работать. И специфику их тоже, видимо, не знаете.

Гость
)))))

Около 60.

Всего около 60 и вы считаете это 100% гарантией, что уже никуда не денется?)
Я лично знаю несколько человек, которые круто изменили свою жизнь в возрасте от 55 до 65 лет.
Вы наверное думаете, что после 55 и секса не бывает?)

Гость
Эгоистка

Моей фантазии представить не хватает) Это максимум на пару минут, если вообще сработает

Эгоистка
Гость

Я лично знаю несколько человек, которые круто изменили свою жизнь в возрасте от 55 до 65 лет.

У меня соседка почии в 90 третий раз замуж вышла))) а тут 60

)))))
Гость

Держите меня семеро😂 гиперактивному раскраску)
Все психотерапевты мира толком не знают как справляться с СДВГ, а оказывается надо только раскраску дать)

сдвг в основном в школьном возрасте проявляется. и кстати я не видела детей 2-3 гиперактивных и 3-4 лет. а вообще с таким ребенком надо к врачам ходить.

)))))
Гость

Почему она должна была? Ей за это доплачивали что ли?

Ну мне в 1 день работы сказали обращаться к ней по вопросам.

Эгоистка
Гость

Моей фантазии представить не хватает) Это максимум на пару минут, если вообще сработает

Это как костер бензином тушить)

)))))
Эгоистка

Так вы даже на теории не знвете как с ними работать. И специфику их тоже, видимо, не знаете.

нет не знаю. я знаю возврастные особенности детей и что с ними делать надо.

)))))
Гость

Откуда я знаю, как там секс у 60-летних? Вы у своих родителей спросите.

Эгоистка
)))))

сдвг в основном в школьном возрасте проявляется. и кстати я не видела детей 2-3 гиперактивных и 3-4 лет. а вообще с таким ребенком надо к врачам ходить.

Свг как раз в 2,5 в основном проявляется
Ииииии, что врачи вам сделают? Лекарства нет. Или вы предлогаете ребенка успокоительными пичкать?

Гость
)))))

Ну мне в 1 день работы сказали обращаться к ней по вопросам.

Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.

Гость
)))))

Не важно куда с ним ходить. Таких детей принимают в обычные садики

Эгоистка
)))))

нет не знаю. я знаю возврастные особенности детей и что с ними делать надо.

Ведущий тип деятельности ребенка в 3 года?

)))))
Эгоистка

Свг как раз в 2,5 в основном проявляется
Ииииии, что врачи вам сделают? Лекарства нет. Или вы предлогаете ребенка успокоительными пичкать?

Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.

)))))
Гость

Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.

А что значит понравится или нет?

)))))
Гость

Не важно куда с ним ходить. Таких детей принимают в обычные садики

да знаю, но пока не встречала таких детей.

)))))
Эгоистка

Игра.

Эгоистка
)))))

Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.

Вам просто повезло, потому что мало работали
Как правило группа компликтуется таким образом, чтобы был 1 гиппер
Потому что их много, а по правилам в группе может быть не больше одного гиппера

Эгоистка
)))))

Игра.

Всегда?)

Гость
)))))

А что значит понравится или нет?

Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.

)))))
Эгоистка

Вам просто повезло, потому что мало работали
Как правило группа компликтуется таким образом, чтобы был 1 гиппер
Потому что их много, а по правилам в группе может быть не больше одного гиппера

Ну знаете. Я на практике работала 3 года и там было около 20 человек и не было гиперактивных детей.

)))))
Эгоистка

Всегда?)

Ну с 3 до 7 лет основная деятельность игра. Нам это в колледже даже говорили я помню.

Гость
)))))

Ну знаете. Я на практике работала 3 года и там было около 20 человек и не было гиперактивных детей.

Что это за практика такая длительностью 3 года?

Эгоистка
)))))

Счастливый человек)

Эгоистка
)))))

Ну с 3 до 7 лет основная деятельность игра. Нам это в колледже даже говорили я помню.

Хорошо, перефразирую
Как понять, что у ребенка сменился тип деятельности?

Гость
Эгоистка

Счастливый человек)

Практика должно быть летом пару недель. А летом гиперов отправляют
к бедной бабушке в деревню или в санаторий

)))))
Гость

Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.

Ну, я просто как раз столкнулась с такой же сменщицей. как вы рассуждаете. Пошла к методисту спрашивать по поводу документов что-то, мне сказали идите к сменщице. Причем я задавала вопросы по поводу документов, которые она всегда вела. Я один раз сделала сама, в итоге она сказала, что меня отругали из-за этого документа, я говорю ей я сделала его и отдала уже, а ее все равно отругали. И главное, всегда говорила спрашивайте, что не понятно, а когда спрашиваешь, она сами делайте я сейчас занята. Эм... без комментариев.

)))))
Гость

Что это за практика такая длительностью 3 года?

В детском саду сначала учебная, потом преддипломная.

)))))
Эгоистка

Счастливый человек)

Ну да..

)))))
Эгоистка

Хорошо, перефразирую
Как понять, что у ребенка сменился тип деятельности?

Мне вам всю психологию пересказывать?

Эгоистка
Гость

Практика должно быть летом пару недель. А летом гиперов отправляют
к бедной бабушке в деревню или в санаторий

Я бвла пол года частным учителем дошкольного образования у двух гипперов
К сожалению летних каникул у меня не было:D

Драконесса
)))))

Мне лучше знать, что мне делать.

Тогда зачем создаёте темы про "где найти мужчину/работу/блат"? Если "лучше знаете"?

Драконесса
Гость

У меня 4 летний ребенок интересуется, кем мама и папа работают. Перед школой обязательно ребенок это должен знать. Не знать в 25 лет, кем работает папа. Однако это дико и ненормально.

Полагаю, отец автора может быть из ящика или ещё чего поинтереснее. Поэтому предлагаю не педалировать)

Эгоистка
)))))

Мне вам всю психологию пересказывать?

Зачем?) Там 5 слов , 3 из которых написаны мною выше, а четвертое "это":D

Гость

А когда перейдем к теме музееведения? Мумии заскучали)

)))))
Драконесса

Тогда зачем создаёте темы про "где найти мужчину/работу/блат"? Если "лучше знаете"?

Эта фраза была не про работу, мужчину и тд.

)))))
Эгоистка

Зачем?) Там 5 слов , 3 из которых написаны мною выше, а четвертое "это":D

Очень смешно.

)))))
Гость

А когда перейдем к теме музееведения? Мумии заскучали)

Если для вас это только мумии, то я вам сочувствую.

Драконесса
Эгоистка

Вот вы тут накинулись все на автора. Экзаменуете...

Гость
)))))

Так поделитесь как вы себе представляли вашу работу по специальности после получения диплома музееведа.

Драконесса
)))))

Гость4248, по-моему, автор готова начать "про музеи" хоть сейчас, судя по этому комменту))

Эгоистка
)))))

Очень смешно.

Господи, да что смешного?
Смена типа деятельности -это кризис. Легко и просто.
Вы в теории знаете многое, но этого не достаточно, чтобы доверить вам детей
Но это было бы не так критично, если бы вы сами могли разрабатывать пед.стратегии на основании логических заключений
Но вы не умеете, вам нужно чтобы все по книжке, а у детей так не бывает
И гиперы бывают, и деть в 3 года с в.т.д. предметно-манипулятивной

Эгоистка
Драконесса

Это не экзамен, это те же вопросы, которые я задавала инструкторам раннего развития, когда брала их себе в команду) это база

Гость
Драконесса

Это же неадекват из ОК))

Драконесса
Гость

Это же неадекват из ОК))

Кто? Откуда?