Гость
Статьи
Сейчас без блата …

Сейчас без блата никуда не устроится?

Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …

)))))
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
)))))
Драконесса

Про вас, может, и нет, а вот про отыгрываемого вами персонажа - очень многое, вплоть до места жительства.

информацию о городе скрывать незачем.

)))))
Драконесса

Знаете, я про ваше Увольнение (да, с большой "У") уже десятую версию читаю. Теперь выясняется, что "статьей пугали" не просто так, а из-за конкретного инцидента.

не совсем так. инцидент это повод.

)))))
Гость

я не осуждаю, я жалею

ну себя пожалейте.

Драконесса
)))))

ну себя пожалейте.

Вы часто тут создаёте темы, чтобы вас жалели.

Рыба
Гость

Как может молодую, 25-нюю девушку не интересовать личная жизнь? Ты в монастырь собралась? Или болееш? Вот у меня есть подозрение, что ты не совсем здорова.. Попробуй группу инвалидности получить - работать вообще не нужно будет))

я вообще вся больная... уже сколько лет(((((((

я не только на личную жизнь, ,
но и вообще на свою жизнь уже готова забить////

А на нас

По блату чаще берут на "тёпленькую" работу.Без блата-можно пойти на любую другую работу.Тем же дворником или курьером.

Гость
)))))

ну себя пожалейте.

ну смотри, она еще огрызается) на метро денег нет, а туда же) в позу

Гость
)))))

Не пол часа. Как раз 5 минут и делала. А прогулка у многих убегают дети и что теперь? Вы думаете, что все воспитатели не без греха и идеальны? Ошибаетесь.

Ты ж писала, что на обосраного дитенка потратила пол часа из 40 минут, отведенных на занятие!!))) Уже другое брешешь))) Тебе на пробу дали только 5 детишек и ты не справилась! А в норме у воспитателя группы по 20-25 детей. Чтоб ты, несчастье, делала с этой группой?? Хорошо, что уволили тебя.

Гость
)))))

Продавцом не берут говорила же . А какое отношение имеют дети и путешествия? У меня знакомые работают и никуда не ездят. Им это не интересно и детей у них нет. Вы говорите какую то ерунду, не зная меня. Или вам завидно, что у вас уже в 25 лет были дети, и вы с ними зашивались, а я нет?

В продавцы берут всех : слепых, хромых, тупых!!! ВСЕХ!!! Кроме тебя!!!

Гость
Драконесса

По-моему, про вас, автор, уже известно очень много. Поэтому "не зная меня" это вы зря)

Она уже столько о себе рассказала, а теперь думает, что народ не запомнил))))

Гость
Гость

Ты ж писала, что на обосраного дитенка потратила пол часа из 40 минут, отведенных на занятие!!))) Уже другое брешешь))) Тебе на пробу дали только 5 детишек и ты не справилась! А в норме у воспитателя группы по 20-25 детей. Чтоб ты, несчастье, делала с этой группой?? Хорошо, что уволили тебя.

Был бы союз, пошла бы Скобка на завод и крутила проводки. Там бы вышла за такого же тупенького работягу и жила б.... а теперь
Живи, как хочешь. Никому спецы не нужны))))

Гость
Драконесса

Прткольный пост) про убегающих детей в саду.
Автор, а почему вы сразу стрелки на других переводите? Типа, "все неидеальны"?

Она никак понять не может, что её уволили именно из-за медлительности!! Ребёнка ясельного возраста не смогла поймать на прогулке))) И это у неё группа была 5 детей, а не 25,как обычно у воспитателей)))

Гость
Рыба

я вообще вся больная... уже сколько лет(((((((

я не только на личную жизнь, ,
но и вообще на свою жизнь уже готова забить////

Не переживай, вон, Скоба така же дохлая рыба, как ты)))

Гость
Гость

Не переживай, вон, Скоба така же дохлая рыба, как ты)))

Скоба здоровее всех здоровых)) только ленивая. Чего ей болеть? Она что вагоны грузила?)))

Гость
Гость

Был бы союз, пошла бы Скобка на завод и крутила проводки. Там бы вышла за такого же тупенького работягу и жила б.... а теперь

Вот, в СССР ей бы живо прикрутили её хныканье))) Пахала бы, как миленькая, на фабрике, план сдавала б и боялась работу потерять, потому что на очереди квартирной)))

Гость

Сейчас есть интернет, столько возможностей подработать. Да хоть фотки обрезать. Не, сидит и ноет

)))))
Драконесса

Вы часто тут создаёте темы, чтобы вас жалели.

нет. меня жалеть не надо. я просто за справедливость.

)))))
А на нас

По блату чаще берут на "тёпленькую" работу.Без блата-можно пойти на любую другую работу.Тем же дворником или курьером.

дворником берут граждан снг. и курьером тоже.

)))))
Гость

ну смотри, она еще огрызается) на метро денег нет, а туда же) в позу

я вообще спокойна.

)))))
Гость

это вы что-то придумали. и кстати занятие длится не 40 минут.а 10 минут в яслях. это так для тех кто не знает. Если б было 20-25 детей то была бы няня и др.сотрудники. и на пробу ничего не давали в этом году столько детей набралось.

)))))
Гость

В продавцы берут всех : слепых, хромых, тупых!!! ВСЕХ!!! Кроме тебя!!!

не видела слепых продавцов. и тупых и хромых. вы несете бред. или давно в магазин не ходили? посмотрите кто там работает.

)))))
Гость

нет. я бы по распределению в саду бы работала 3 года.

)))))
Гость

Она никак понять не может, что её уволили именно из-за медлительности!! Ребёнка ясельного возраста не смогла поймать на прогулке))) И это у неё группа была 5 детей, а не 25,как обычно у воспитателей)))

А с чего вы взяли.что дело в медлительности и где мне его было ловить.если он был рядом со мной. вы же не видели ситуацию. он не убежал далеко. мне лучше знать было.

)))))
Гость

Сейчас есть интернет, столько возможностей подработать. Да хоть фотки обрезать. Не, сидит и ноет

нет. я хочу работать не в интернете. интернет это удовольствие. надо из интернета выходить.а то так можно всю жизнь просидеть. так нельзя.

Гость
)))))

нет. я бы по распределению в саду бы работала 3 года.

То че в саду? Ты в музЭЕ работала. Директором
Распределили бы тебя при Союзе в Казахстан и работала бы там. Жила в общаге. Маме звонила бы раз в месяц. Потому что дорого

Гость
)))))

нет. я хочу работать не в интернете. интернет это удовольствие. надо из интернета выходить.а то так можно всю жизнь просидеть. так нельзя.

Не работать, а подрабатывать в интернете. Хоть маме на булку

)))))
Гость

То че в саду? Ты в музЭЕ работала. Директором
Распределили бы тебя при Союзе в Казахстан и работала бы там. Жила в общаге. Маме звонила бы раз в месяц. Потому что дорого

Неее. тогда бы распределили в сад, тк это 1 образование.

)))))
Гость

Не работать, а подрабатывать в интернете. Хоть маме на булку

Так хочется работать.

Гость
)))))

А я могу работать и дворником и менеджером и кондуктором, только не берут.

может вы не совсем падшая женщина, берут на все готовых, которые и от тюрьмы не зарекаются, неблагополучные прекрасно устраиваются.

Гость
)))))

Неее. тогда бы распределили в сад, тк это 1 образование.

Ты можешь себе хозяйкой стать (( распределили, уволили, не взяли
Какой-то раб на шнурке.

)))))
Гость

может вы не совсем падшая женщина, берут на все готовых, которые и от тюрьмы не зарекаются, неблагополучные прекрасно устраиваются.

Хм...

)))))
Гость

Ты можешь себе хозяйкой стать (( распределили, уволили, не взяли
Какой-то раб на шнурке.

Я не блоггер. и мне рассказывать не о чем.

Гость
Гость

Скоба здоровее всех здоровых)) только ленивая. Чего ей болеть? Она что вагоны грузила?)))

Правильные у тебя мысли)))) Скоба всё ждёт, что тут в комментах пробежит какой нибудь директор и предложит ей работу секретарши, на 4 часа в день и обязательно в её районе, а то маршрутка такая дорогая))))

Гость
)))))

не видела слепых продавцов. и тупых и хромых. вы несете бред. или давно в магазин не ходили? посмотрите кто там работает.

Ты сарказм совсем не понимаешь... Скажи честно, ты аутизмом не страдаешь? Уж очень без эмоций пишешь и шуток не понимаешь..

Гость
)))))

А с чего вы взяли.что дело в медлительности и где мне его было ловить.если он был рядом со мной. вы же не видели ситуацию. он не убежал далеко. мне лучше знать было.

А мне и не надо видеть. Главное, что заведующая видела, после чего тебя с работы прогнала)))

Гость
)))))

Скоба, а скажи только честно : неужели твои родители спокойно воспринимают, что ты на их шее сидишь? Не попрекают тебя куском хлеба? Не требуют от тебя денег на коммунальные услуги и еду?

)))))
Гость

Правильные у тебя мысли)))) Скоба всё ждёт, что тут в комментах пробежит какой нибудь директор и предложит ей работу секретарши, на 4 часа в день и обязательно в её районе, а то маршрутка такая дорогая))))

В маршрутках вы ездите, а я езжу на метро.

)))))
Гость

Ты сарказм совсем не понимаешь... Скажи честно, ты аутизмом не страдаешь? Уж очень без эмоций пишешь и шуток не понимаешь..

Меня трудно вывести на эмоции, а насчет шуток, то что вы говорите это не смешно.

)))))
Гость

А мне и не надо видеть. Главное, что заведующая видела, после чего тебя с работы прогнала)))

Так не из-за этого выгнали. Причем тут медлительность? На работе я видела многие были медлительные.

)))))
Гость

Скоба, а скажи только честно : неужели твои родители спокойно воспринимают, что ты на их шее сидишь? Не попрекают тебя куском хлеба? Не требуют от тебя денег на коммунальные услуги и еду?

Зарплату, которую я получила я положила в общий бюджет. И соотвественно за ку и еду берется оттуда. у нас в семье общий бюджет и деньги кладем в общее.

Драконесса
)))))

дворником берут граждан снг. и курьером тоже.

Вопрос: а вы вообще подавались на курьера, кассира, дворника? Ну, то есть прям приходили, а вам отказывали? Или это - утверждения из серии: "не, ну туда не берут, узнавать не буду даже"?

Драконесса
)))))

В маршрутках вы ездите, а я езжу на метро.

А куда, собственно? Сад был рядом, как я понимаю, на биржу вы еле выползли, резюме в музеи отсылали/звонили, с мужчинами в ВК/сз общаетесь...

Драконесса
)))))

Зарплату, которую я получила я положила в общий бюджет. И соотвественно за ку и еду берется оттуда. у нас в семье общий бюджет и деньги кладем в общее.

Зарплату, эту которую за один месяц? Из всей жизни? Это похвально, конечно, но вас не об этом спрашивали.

Гость
Драконесса

Зарплату, эту которую за один месяц? Из всей жизни? Это похвально, конечно, но вас не об этом спрашивали.

Там видно, мама сказала, Зарплату положь. Тоже такую Скобку кормить с пенсии не интересно

Гость
)))))

Так надолго одной зарплаты не хватит! Новой работы у тебя нет, а отопительный сезон начался, платежи увеличиваються.. Так ты мне не сказала, возмущаются твои родители твоим безделием или нет? Они же пенсионеры, им тяжело уже 25-нюю кобылу кормить, поить, одевать, интернет платить.. Ну, поделись, чего они тебе говорят на тему работы? Может, советы дают?)))

Гость
Драконесса

А куда, собственно? Сад был рядом, как я понимаю, на биржу вы еле выползли, резюме в музеи отсылали/звонили, с мужчинами в ВК/сз общаетесь...

В прошлый раз она мне писала, что у неё совсем денег на транспорт нет, а вот поди ж ты, нашлись бабки на метро))))

Драконесса
Гость

Там видно, мама сказала, Зарплату положь. Тоже такую Скобку кормить с пенсии не интересно

Да не, там любящие родители, как я понимаю. Им не жалко, они не будут ничего требовать. А внутреннего позыва выпадать из гнезда у автора пока не возникло.

Драконесса
Гость

В прошлый раз она мне писала, что у неё совсем денег на транспорт нет, а вот поди ж ты, нашлись бабки на метро))))

Персонаж Скобочки выглядит домоседом. Ей в сети комфортно вполне. Не похоже, что она много куда ездит.

)))))
Драконесса

Вопрос: а вы вообще подавались на курьера, кассира, дворника? Ну, то есть прям приходили, а вам отказывали? Или это - утверждения из серии: "не, ну туда не берут, узнавать не буду даже"?

Дворником знакомые пытались устроится. Нет. мне на кассиров и курьеров анкеты присылают заполнить.

)))))
Драконесса

А погулять уже не считается?