Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю …
Как может молодую, 25-нюю девушку не интересовать личная жизнь? Ты в монастырь собралась? Или болееш? Вот у меня есть подозрение, что ты не совсем здорова.. Попробуй группу инвалидности получить - работать вообще не нужно будет))
я вообще вся больная... уже сколько лет(((((((
я не только на личную жизнь, ,
но и вообще на свою жизнь уже готова забить////
По блату чаще берут на "тёпленькую" работу.Без блата-можно пойти на любую другую работу.Тем же дворником или курьером.
Не пол часа. Как раз 5 минут и делала. А прогулка у многих убегают дети и что теперь? Вы думаете, что все воспитатели не без греха и идеальны? Ошибаетесь.
Ты ж писала, что на обосраного дитенка потратила пол часа из 40 минут, отведенных на занятие!!))) Уже другое брешешь))) Тебе на пробу дали только 5 детишек и ты не справилась! А в норме у воспитателя группы по 20-25 детей. Чтоб ты, несчастье, делала с этой группой?? Хорошо, что уволили тебя.
Продавцом не берут говорила же . А какое отношение имеют дети и путешествия? У меня знакомые работают и никуда не ездят. Им это не интересно и детей у них нет. Вы говорите какую то ерунду, не зная меня. Или вам завидно, что у вас уже в 25 лет были дети, и вы с ними зашивались, а я нет?
В продавцы берут всех : слепых, хромых, тупых!!! ВСЕХ!!! Кроме тебя!!!
Ты ж писала, что на обосраного дитенка потратила пол часа из 40 минут, отведенных на занятие!!))) Уже другое брешешь))) Тебе на пробу дали только 5 детишек и ты не справилась! А в норме у воспитателя группы по 20-25 детей. Чтоб ты, несчастье, делала с этой группой?? Хорошо, что уволили тебя.
Был бы союз, пошла бы Скобка на завод и крутила проводки. Там бы вышла за такого же тупенького работягу и жила б.... а теперь
Живи, как хочешь. Никому спецы не нужны))))
Прткольный пост) про убегающих детей в саду.
Автор, а почему вы сразу стрелки на других переводите? Типа, "все неидеальны"?
Она никак понять не может, что её уволили именно из-за медлительности!! Ребёнка ясельного возраста не смогла поймать на прогулке))) И это у неё группа была 5 детей, а не 25,как обычно у воспитателей)))
Был бы союз, пошла бы Скобка на завод и крутила проводки. Там бы вышла за такого же тупенького работягу и жила б.... а теперь
Живи, как хочешь. Никому спецы не нужны))))
Вот, в СССР ей бы живо прикрутили её хныканье))) Пахала бы, как миленькая, на фабрике, план сдавала б и боялась работу потерять, потому что на очереди квартирной)))
Сейчас есть интернет, столько возможностей подработать. Да хоть фотки обрезать. Не, сидит и ноет
это вы что-то придумали. и кстати занятие длится не 40 минут.а 10 минут в яслях. это так для тех кто не знает. Если б было 20-25 детей то была бы няня и др.сотрудники. и на пробу ничего не давали в этом году столько детей набралось.
Она никак понять не может, что её уволили именно из-за медлительности!! Ребёнка ясельного возраста не смогла поймать на прогулке))) И это у неё группа была 5 детей, а не 25,как обычно у воспитателей)))
А с чего вы взяли.что дело в медлительности и где мне его было ловить.если он был рядом со мной. вы же не видели ситуацию. он не убежал далеко. мне лучше знать было.
Правильные у тебя мысли)))) Скоба всё ждёт, что тут в комментах пробежит какой нибудь директор и предложит ей работу секретарши, на 4 часа в день и обязательно в её районе, а то маршрутка такая дорогая))))
нет. я хочу работать не в интернете. интернет это удовольствие. надо из интернета выходить.а то так можно всю жизнь просидеть. так нельзя.
Скоба, а скажи только честно : неужели твои родители спокойно воспринимают, что ты на их шее сидишь? Не попрекают тебя куском хлеба? Не требуют от тебя денег на коммунальные услуги и еду?
Скоба, а скажи только честно : неужели твои родители спокойно воспринимают, что ты на их шее сидишь? Не попрекают тебя куском хлеба? Не требуют от тебя денег на коммунальные услуги и еду?
Зарплату, которую я получила я положила в общий бюджет. И соотвественно за ку и еду берется оттуда. у нас в семье общий бюджет и деньги кладем в общее.
Зарплату, которую я получила я положила в общий бюджет. И соотвественно за ку и еду берется оттуда. у нас в семье общий бюджет и деньги кладем в общее.
Так надолго одной зарплаты не хватит! Новой работы у тебя нет, а отопительный сезон начался, платежи увеличиваються.. Так ты мне не сказала, возмущаются твои родители твоим безделием или нет? Они же пенсионеры, им тяжело уже 25-нюю кобылу кормить, поить, одевать, интернет платить.. Ну, поделись, чего они тебе говорят на тему работы? Может, советы дают?)))