Столкнулась с тем, что ищу работу и хожу на собеседования, посылаю резюме и нет ответа. Я уже устала искать и биться в закрытые двери. Может это знак какой то? Почему я уже куда только не посылаю резюме и нет ответа? Без блата и правда никак? #работа
Куда? Резюме плохое или опыта мало, по этому не звонят, надо разбираться
Если бумажки перекладывать в теплом офисе или пинки раздавать, чтобы остальные работали - то да, такие места по блату или за интимчик. Ты какую работу ищешь? В какой сфере?
Ни без блата, ни без сестлы.. :(
Открыли вакансию оператор ПК (разметка для машинного обучения)
200 откликов на вакансию. 15 назначенных собеседований.
Пришло 3!!!! Человека.
И это в карантин.
А вы говорите блат)
P.s зп не большая, но работа в офисе можно без опыта
Я полтора месяца ищу работу. В сентябре более-менее с предложениями было, сейчас вообще тишина с начала октября. Тоже уже с ума схожу
Открыли вакансию оператор ПК (разметка для машинного обучения)
200 откликов на вакансию. 15 назначенных собеседований.
Пришло 3!!!! Человека.
И это в карантин.
А вы говорите блат)
P.s зп не большая, но работа в офисе можно без опыта
Нууу, мне лично не попадаются такие вакансии, не требуются видимо. И кстати многие такие вакансии лохотрон. напишешь, а там чушь предлагают. я боюсь уже.
Я полтора месяца ищу работу. В сентябре более-менее с предложениями было, сейчас вообще тишина с начала октября. Тоже уже с ума схожу
Я то начала искать сейчас. тк меня уволили в начале года и я прям в шоке, а все вакансии боле менее нормальные заняты.
А менеджером, где не нужен опыт и есть обучение, тоже не берут. Я резюме посылаю, а толку нет. никто даже не отвечает.
Нашла недавно вакансию по специальности звоню, а мне говорят 2 года назад эта вакансия была закрыта, а сейчас видимо по сайтам размещают. Вот атк вот. один обман кругом, размещают вакансии, которые уже не актуальны давно.
Без знакомств ничего найти невозможно. Это известный факт. Идите на биржу и в это время осваивайте фриланс. Никто в фирму с улицы не пустит, если только в эм.вей какой
Открою суровую правду: HR резюме, отправленные по почте, практически не читают. На хорошую (подчерkиваю - хорошую) работу без так называемого административного ресурса шансов устроиться пракtически нет. Используйте свои связи (если они у Вас имеются). Родственники, друзья и пр. и пр.
А, это скобка пишет. По обьявлениям никто еще работу не нашел. Разве в магнит какой и то на испытательный срок и в ночную смену
Без знакомств ничего найти невозможно. Это известный факт. Идите на биржу и в это время осваивайте фриланс. Никто в фирму с улицы не пустит, если только в эм.вей какой
Да я уже буду вставать на биржу. жду пока оформят. Правда я туда ходила еще до работы на которой работала и мне сказали, что мы не можем вам ничего найти, походите поспрашивайте. может возьмут вас. даже не предложили ни на курсы пойти, ни хотя бы какую то специальность другую.
Открою суровую правду: HR резюме, отправленные по почте, практически не читают. На хорошую (подчерkиваю - хорошую) работу без так называемого административного ресурса шансов устроиться пракtически нет. Используйте свои связи (если они у Вас имеются). Родственники, друзья и пр. и пр.
У меня нет связей ни-ка-ких. Родители меня не пристроят никуда. у меня мама не работает временно да и она на пенсии. а папа работает в такой сфере, которая во время пандемии пострадала и теперь он ищет работу. тк где он работает, там нечем платить зарплату сотрудникам, только за аренду, налоги и тд.
Так я хоть работала, и деньги приносила, а теперь что? уволили и все. и расслыаю резюме начиная от буквоеда, менеджера какого нибудь заканчивая музеями.
Ох, не привык обращать внимание на ники, а тут такие люди. Вот в ответили что это скобка, и таки да. Она. Которая вангога любит, искусство и музеи. С таким бэкграундом разве что на респешен возьмут, если внешность имеется. Прими мои сожаления по этому поводу.
У меня нет связей ни-ка-ких. Родители меня не пристроят никуда. у меня мама не работает временно да и она на пенсии. а папа работает в такой сфере, которая во время пандемии пострадала и теперь он ищет работу. тк где он работает, там нечем платить зарплату сотрудникам, только за аренду, налоги и тд.
Так я хоть работала, и деньги приносила, а теперь что? уволили и все. и расслыаю резюме начиная от буквоеда, менеджера какого нибудь заканчивая музеями.
Хорошо Вас понимаю и, поверьте, разделяю Ваши чувства. Может быть, кто-то из друзей смог бы Вам помочь? Резюме - идея не самая лучшая. Шансы на то, что это сработает - минимальны. Особенно сейчас.
Ох, не привык обращать внимание на ники, а тут такие люди. Вот в ответили что это скобка, и таки да. Она. Которая вангога любит, искусство и музеи. С таким бэкграундом разве что на респешен возьмут, если внешность имеется. Прими мои сожаления по этому поводу.
Еще не поздно переучиться. Молодая
Я вон в 38 переучилась
А я не претендую на ресепшен. Мне бы попроще работу, раз нет по специальности.
На кого переучится? я вообще только или музей или педагогику могу. я понимаю, что атм надо делать. Я даже продавцом или бухгалетром боюсь идти тк я не знаю, как работать с кассой или бух.учет. а учить меня никто не будет. я пришла на работу, а не в колледж, где будут учить.
в ссср такого не было что нет работы.работников не хватало
В общем, да. Сейчас на хх вообще не просматривают особо, не звонят и не берут.
Только в IT оживление. Во всех остальных сферах увольнения и рецессия.
У моей одногруппницы мама ее работает в администрации района. по сути одногруппницу должны были туда пристроить, но нет, ей сказали будет место возьмем, нет до свидания. и это при том, что мать ее работает в этой сфере.
Неа. Мои одногруппнциы устроились без связей и взяток. Требовался человек и их взяли. Да, я работала в саду тоже, но мне не повезло с директором, меня оттуда выжали( хотя я пыталась остаться, но увы. чуть ли статьей пригрозили мне. манипуляторы ***.
Через знакомых они устроились. Смешно даже, выпускницы, без опыта