Гость
Статьи
Какая работа сейчас …

Какая работа сейчас популярна?

Уволили с работы неожиданно и теперь встал вопрос куда идти в сфере, где я работала мест нет в других учреждениях и сейчас сентябрь это надо максимум год ждать до лета. И вот пока ищу работу не по …

)))))
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

Учитель.

Да, тоже думала закончить курсы переподготовки, но не знаю смогу ли я работать со старшими детьми.

Гость
Гость

В музей никого с улицы не возьмут. Там живут за счет взяток за место. Автор, ты музейщикам не сдалась, поэтому они на резюме отвечать не будут

Меня брали в музей с улицы без профильного образования, я педагог психолог, для организации детских программ. Но я передумала. А после кризиса все вакансии у них с сайта исчезли.

)))))
Гость

Меня брали в музей с улицы без профильного образования, я педагог психолог, для организации детских программ. Но я передумала. А после кризиса все вакансии у них с сайта исчезли.

В какой музей устраивались?

Гость
)))))

В какой музей устраивались?

Им. Бахрушина. Зп была смешная на полную занятость.

Гость
)))))

Раз на сайты по работе выкладываются вакансии, значит людей с улицы берут.

Тупая безнадежно. Их инспекция труда может оштрафовать, что вакансии скрывают. Вот они их и выкладывают

Гость
Гость

Тебя точно так брали, как автора.

Гость
)))))

Ну переводчик тоже знаете такая профессия. Вот если б вы были доктором я бы еще поняла, ваш гон на меня, а так тоже переводчиков до*уя. так что не радуйтесь.

Но я на себя работаю и работы много, а ты и по найму найти не можешь ... Поэтому сидела бы

Гость
Гость

Тебя точно так брали, как автора.

А как автора брали?

Гость
Гость

А как автора брали?

Никак. Наобещали только

)))))
Гость

Им. Бахрушина. Зп была смешная на полную занятость.

аа это Москва я то в Санкт-Петербурге, а зарплата какая была?

)))))
Гость

Тупая безнадежно. Их инспекция труда может оштрафовать, что вакансии скрывают. Вот они их и выкладывают

Это вы тупой, что переходите на оскорбления человека.

)))))
Гость

Но я на себя работаю и работы много, а ты и по найму найти не можешь ... Поэтому сидела бы

А зачем вы на себя работаете? Найти работу не могли? Не просто ж так пошли на себя работать.

)))))
Гость

Никак. Наобещали только

Мне ничего не обещали, когда я резюме посылала, то мне говорили, что мое резюме будет передано руководителю и все больше ответов не было.

Гость
)))))

А зачем вы на себя работаете? Найти работу не могли? Не просто ж так пошли на себя работать.

Как зачем? Чтоб рыло начальника не видеть. Не люблю подчиняться

Гость
Гость

"Какая работа сейчас популярна?"

Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-

выбирайте автор на свой вкус.

Плюсану.
И это ещё ни весь список инсты ,чего только сейчас не популярно.главное,профессионалов развелось море

Гость
Гость

Никак. Наобещали только

Не, я уже написала заявление, пообщалась с директором музея и должна была выйти. но накануне отказалась.

Гость
)))))

аа это Москва я то в Санкт-Петербурге, а зарплата какая была?

15 тыс 2014

)))))
Гость

15 тыс 2014

ого. для Москвы это мало 15 тыс.

Гость
)))))

ого. для Москвы это мало 15 тыс.

Да, не понимаю, как они существовали.

)))))
Гость

Да, не понимаю, как они существовали.

Ну понимаете в этой сфере и так маленькие зарплаты. Поэтому я и выбрала дет.сад там побольше платят.

Гость
Гость

15 тыс 2014

2021 скоро
Вспомнила тоже

Гость
)))))

Ну понимаете в этой сфере и так маленькие зарплаты. Поэтому я и выбрала дет.сад там побольше платят.

Ее в музей не брали, поэтому она выбрала сад. Там и там нищета работает, за копейки. Увы

)))))
Гость

Ее в музей не брали, поэтому она выбрала сад. Там и там нищета работает, за копейки. Увы

А я не жадная к деньгам, мне много не надо. Тем более я без опыта естественно золотые горы не получу!
Когда вы поймете, что есть люди, которым много не надо? Машина мне не нужна, дорогие вещи тоже не нужны, квартира есть.

)))))
Гость

2021 скоро
Вспомнила тоже

А я за 15 тыс ездить из одного конца в другой не буду. Это на проезд уйдет много денег. Поэтому и ищу работу рядом с домом.

Гость
)))))

А я не жадная к деньгам, мне много не надо. Тем более я без опыта естественно золотые горы не получу!
Когда вы поймете, что есть люди, которым много не надо? Машина мне не нужна, дорогие вещи тоже не нужны, квартира есть.

Нищета это не только деньги. Нищета - это унижения, звонки работодателям, сокращения из детсада, и биржа на закуску

)))))
Гость

Нищета это не только деньги. Нищета - это унижения, звонки работодателям, сокращения из детсада, и биржа на закуску

Унижение это жить за счет мужика. А все остальное кроме сокращения это нормально. Не хвалитесь и не возвышайтесь, а то так гордитесь, как будто бы вы президент или директор газпрома, а по сути вы обычный переводчик.

Гость
)))))

А я за 15 тыс ездить из одного конца в другой не буду. Это на проезд уйдет много денег. Поэтому и ищу работу рядом с домом.

Курс долл 33 рубля был )

Lil

Автор, раз вы воспитатель, напишите объявления, что с детьми можете заниматься, типа гувернантки. Если интересуетесь историей, может стоит несколько интересных клипов снять для портфолио и создать свой y o u t u b e канал, это бесплатно. Ну, или пока на бирже зарегестрируйтесь и учите английский усиленно. Может сможете туры проводить, когда этот дурацкий короновирус закончится. Duolingo вам в помощь

Гость
)))))

Унижение это жить за счет мужика. А все остальное кроме сокращения это нормально. Не хвалитесь и не возвышайтесь, а то так гордитесь, как будто бы вы президент или директор газпрома, а по сути вы обычный переводчик.

А у тебя мужик есть? Или ты про условных мужиков рассуждаешь?

)))))
Гость

Курс долл 33 рубля был )

Да уж.

Гость
Lil

Автор, раз вы воспитатель, напишите объявления, что с детьми можете заниматься, типа гувернантки. Если интересуетесь историей, может стоит несколько интересных клипов снять для портфолио и создать свой y o u t u b e канал, это бесплатно. Ну, или пока на бирже зарегестрируйтесь и учите английский усиленно. Может сможете туры проводить, когда этот дурацкий короновирус закончится. Duolingo вам в помощь

Ну создаст она канал и чесе? Чтоб на ютубе заработатать, сильно постараться надо

)))))
Lil

Да, вот тоже думаю начать писать объявления.
И на биржу собираюсь вставать, а английский учить я не хочу, он мне не нужен. на начальном уровне знаю и хорошо.

)))))
Гость

А у тебя мужик есть? Или ты про условных мужиков рассуждаешь?

Я говорю, что я не буду жить за счет мужчины. Для меня это не очень.

Гость
)))))

Я говорю, что я не буду жить за счет мужчины. Для меня это не очень.

Мужчины не сильно стремятся кого-то содержать.

)))))
Гость

Мужчины не сильно стремятся кого-то содержать.

Я это уже написала, что меня не нужно содержать!

)))))
)))))

и по несколько раз повторять это не надо.

Гость
)))))

Никто и не собирался

Драконесса
)))))

Как это "не нужно"? Вы не работали ещё в своей жизни. Просто пока вас содержат родители.
Или есть пассивный доход?

Кстати, если сады не вариант до осени, музеям никто не нужен, а неквалифицированная работа вас не прельщает, то чем плоха работа няни? Они всегда нужны, минимальный опыт у вас есть, образование - тоже.

)))))
Драконесса

Как это "не нужно"? Вы не работали ещё в своей жизни. Просто пока вас содержат родители.
Или есть пассивный доход?

Кстати, если сады не вариант до осени, музеям никто не нужен, а неквалифицированная работа вас не прельщает, то чем плоха работа няни? Они всегда нужны, минимальный опыт у вас есть, образование - тоже.

Я отработала месяц и получу свою зарплату на след.неделе и ухожу оттуда. Потмо на биржу встану и буду получать пособие.
Няни нужны я думала об этом. Но мне нужен стаж и опыт, а няни это ради денег. Я в сад ради книги пошла чтоб ее открыть)

Драконесса
)))))

Я отработала месяц и получу свою зарплату на след.неделе и ухожу оттуда. Потмо на биржу встану и буду получать пособие.
Няни нужны я думала об этом. Но мне нужен стаж и опыт, а няни это ради денег. Я в сад ради книги пошла чтоб ее открыть)

Скобочка, "содержать" это не зарплата за один месяц и пособие с биржи. Вы живёте на деньги и ресурсы родителей. В этом нет ничего плохого: вы молоды, получали образование... Но самостоятельности у вас нет пока.

Гость
)))))

На офиц. работу с таким ляпом в трудовой не возьмут.
Частной нянькой могут

)))))
Драконесса

Скобочка, "содержать" это не зарплата за один месяц и пособие с биржи. Вы живёте на деньги и ресурсы родителей. В этом нет ничего плохого: вы молоды, получали образование... Но самостоятельности у вас нет пока.

Какой самостоятельности?

Гость

Идите в офис, для начала в секретари.

)))))
Гость

На офиц. работу с таким ляпом в трудовой не возьмут.
Частной нянькой могут

Каким ляпом? я объясню истинную причину ухода с работы мне скрывать от работодателей нечего. меня вынудили написать заявление или мне статью припишут и я вообще не смогу устроится в педагогике никем или я пишу по собственному. Я говорила им давайте я отработаю испытательный срок весь и уйду уже после окончания его, они сказали ты и так на испытательном сроке и мол не надо работать пиши заявление. Я могла бы вообще в трудовую комиссию обратиться, но не буду.

)))))
Гость

Идите в офис, для начала в секретари.

Для секретаря опыт нужен. никакой директор не возьмет девочку с улицы.

Гость
)))))

Каким ляпом? я объясню истинную причину ухода с работы мне скрывать от работодателей нечего. меня вынудили написать заявление или мне статью припишут и я вообще не смогу устроится в педагогике никем или я пишу по собственному. Я говорила им давайте я отработаю испытательный срок весь и уйду уже после окончания его, они сказали ты и так на испытательном сроке и мол не надо работать пиши заявление. Я могла бы вообще в трудовую комиссию обратиться, но не буду.

Кому ты обьяснишь? 1 месяц работы это ляп, никто слушать не будет. Лучше заведи новую трудовую, амсадик забудь как сон. Хотя в образовании сидят еще те с..учки. Но это не от большого ума

Гость

Если вы хотите просто временно устроиться, чтобы были средства на жизнь и живете не в Москве, то ищите удаленную работу в московских компаниях. Это могут быть и контент-менеджеры, которые заполняют карточки товаров в интернет-магазинах и удаленные сотрудники колл-центров. Я не хочу обидеть кассиров, но если у вас есть достойное образование, то вам комфортнее будет работать на такой работе, чем сидеть пикать продукты на кассе Пятерочки.

Lil
)))))

Да, вот тоже думаю начать писать объявления.
И на биржу собираюсь вставать, а английский учить я не хочу, он мне не нужен. на начальном уровне знаю и хорошо.

Ну если гувернанткой, сможете потом намного больше зарабатывать с иностранным языком. Канал написала - если решите выбрать направление работы в музее гидом - будет у вас что показать во время интервью.

)))))
Гость

Кому ты обьяснишь? 1 месяц работы это ляп, никто слушать не будет. Лучше заведи новую трудовую, амсадик забудь как сон. Хотя в образовании сидят еще те с..учки. Но это не от большого ума

А обоснуйте почему это ляп то?

)))))
Гость

Если вы хотите просто временно устроиться, чтобы были средства на жизнь и живете не в Москве, то ищите удаленную работу в московских компаниях. Это могут быть и контент-менеджеры, которые заполняют карточки товаров в интернет-магазинах и удаленные сотрудники колл-центров. Я не хочу обидеть кассиров, но если у вас есть достойное образование, то вам комфортнее будет работать на такой работе, чем сидеть пикать продукты на кассе Пятерочки.

Я живу в Петербурге и буду искать работу там. А против кассиров ничего не имею.