Гость
Статьи
Какая работа сейчас …

Какая работа сейчас популярна?

Уволили с работы неожиданно и теперь встал вопрос куда идти в сфере, где я работала мест нет в других учреждениях и сейчас сентябрь это надо максимум год ждать до лета. И вот пока ищу работу не по …

)))))
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

Во всем городе нет мест воспитателя? Че-то слабо верится

У меня большой город.

Жэна бедняка
)))))

Я не на экзамене по истории, поэтому я не буду отвечать на этот вопрос.

Вот поэтому тебя и уволили

Жэна бедняка
Гость

Во всем городе нет мест воспитателя? Че-то слабо верится

Еще раз, нет смысла. Щас диточкам гаджэт в зубы и все, он самовоспитывается

)))))
.

Автор, если вы воспитатель по образованию, то ищите работу в этой сфере. Няни всегда нужны, для опыта возможно прийдется брать чуть меньше за услуги для начала

Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.

Жэна бедняка
)))))

Не это мое хобби. Я хочу работать на официальной работе, а это все неофициально.

Официально тебе мужык нужэн. Это все что трэбуется рашн бабе из официального

)))))
Жэна бедняка

Вот поэтому тебя и уволили

Обоснуйте.

Жэна бедняка
)))))

Обоснуйте.

У тебя все на вход и ничего на выход.

)))))

Тикток? меня там нет. я в соц.сетях вообще не люблю сидеть.

При чем тут люблю не люблю? Деньги нужны? Значит надо искать любую возможность.

)))))

Я не на экзамене по истории, поэтому я не буду отвечать на этот вопрос.

Не было никакой 2 вов никогда

)))))
Жэна бедняка

Официально тебе мужык нужэн. Это все что трэбуется рашн бабе из официального

Нет.

)))))
Жэна бедняка

У тебя все на вход и ничего на выход.

И по каким причинам?

)))))
Вау🥰

Я не хочу зарабатывать в интернете.

)))))

Я не хочу зарабатывать в интернете.

Тогда иди в Макдак

.
)))))

Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.

Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).

)))))
тонац

Не было никакой 2 вов никогда

Ну это твое мнение.

)))))
Вау🥰

Тогда иди в Макдак

Это для студентов. Я уже давно не студент.

Жэна бедняка
.

Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).

Няни с проживанием щас трэбуются молодые и сиськастые

Жэна бедняка
)))))

Ну это твое мнение.

Лучше такое, чем твое мычание

)))))

Ну это твое мнение.

А твое какое??????

)))))
.

я живу в Санкт-Петербурге, зачем мне столица? А насчет нянь я думала, но пока тоже молчание. объявлений нет.

)))))
Жэна бедняка

Лучше такое, чем твое мычание

А я не корова чтоб мычать.

Жэна бедняка
)))))

И по каким причинам?

Тебе лучшэ знать. Воспитали навэрно так, можэт генетическое

)))))
тонац

А твое какое??????

Я промолчу.

Жэна бедняка
Вау🥰

Карсеты шить и ялду мазиста со сать?

)))))
Жэна бедняка

Тебе лучшэ знать. Воспитали навэрно так, можэт генетическое

Меня воспитали нормально, а вот вас не очень, что позволяете так разговаривать с человеком.

Жэна бедняка
)))))

А я не корова чтоб мычать.

Да вот тож непонятно. Вроде и не корова, а мычишь

)))))

Я промолчу.

Я настаиваю, мне интересно... Это же всех касается

Драконесса

"вот валит, гад!")))

Жэна бедняка
)))))

Я промолчу.

Вот поэтому тебя и выпистнули, 10й раз говорю

Жэна бедняка
)))))

Меня воспитали нормально, а вот вас не очень, что позволяете так разговаривать с человеком.

Ты не чэловек, ты анонимус на мусорном форуме.

.
)))))

я живу в Санкт-Петербурге, зачем мне столица? А насчет нянь я думала, но пока тоже молчание. объявлений нет.

В СПбне найти работу воспитателю? Полно частных садов помимо государственных, кружков для детей, игровые комнаты в тех же ресторанах и развлекательных центрах. Вы видимо плохо ищите.

Жэна бедняка
)))))

У тебя пыся мокрая, попка мощная, нервы канатные есть? Кккая те няня????? Няня это тока на словах няня

Жэна бедняка
.

В СПбне найти работу воспитателю? Полно частных садов помимо государственных, кружков для детей, игровые комнаты в тех же ресторанах и развлекательных центрах. Вы видимо плохо ищите.

Это не воспитатели же, это сторожа. Чтоб диточки не убились и каку не жрали

Гость

Автор, ты какая-то убогая))) выучилась х рен знает на кого, а теперь работы нет.

Гость

Работайте музеологом, экскурсоводом, преподом по диплому. Можно и частной няней.

Гость
Жэна бедняка

Няни с проживанием щас трэбуются молодые и сиськастые

Только шоб не болталкались до пупа

Гость

Петь, танцевать умеете?
Примкните к организаторам банкетов .

Гость

"Какая работа сейчас популярна?"

Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-

выбирайте автор на свой вкус.

)))))
тонац

Я настаиваю, мне интересно... Это же всех касается

Кого всех касается? конкретно тебя как это касается?

)))))
Драконесса

"вот валит, гад!")))

ахах. да.

)))))
.

В частных садах тоже нет вакансий.

)))))
Гость

Автор, ты какая-то убогая))) выучилась х рен знает на кого, а теперь работы нет.

Это вы убогий. раз пишите ерунду. сами кто по профессии?

)))))
Гость

Работайте музеологом, экскурсоводом, преподом по диплому. Можно и частной няней.

Преподом нафиг я не хочу. а в музеи я посылала резюме, но ответов нет. или взяли или пишут, что рассмотрят резюме и не отвечают. я пыталась тоже туда попасть.

Гость
)))))

Это вы убогий. раз пишите ерунду. сами кто по профессии?

Переводчик, автор статей для сайтов

Гость
)))))

Преподом нафиг я не хочу. а в музеи я посылала резюме, но ответов нет. или взяли или пишут, что рассмотрят резюме и не отвечают. я пыталась тоже туда попасть.

В музей никого с улицы не возьмут. Там живут за счет взяток за место. Автор, ты музейщикам не сдалась, поэтому они на резюме отвечать не будут

)))))
Гость

Петь, танцевать умеете?
Примкните к организаторам банкетов .

Нет не умею.

)))))
Гость

"Какая работа сейчас популярна?"

Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-

выбирайте автор на свой вкус.

Выбор то небольшой.

Гость

Учитель.

)))))
Гость

Переводчик, автор статей для сайтов

Ну переводчик тоже знаете такая профессия. Вот если б вы были доктором я бы еще поняла, ваш гон на меня, а так тоже переводчиков до*уя. так что не радуйтесь.

)))))
Гость

В музей никого с улицы не возьмут. Там живут за счет взяток за место. Автор, ты музейщикам не сдалась, поэтому они на резюме отвечать не будут

Раз на сайты по работе выкладываются вакансии, значит людей с улицы берут.