Уволили с работы неожиданно и теперь встал вопрос куда идти в сфере, где я работала мест нет в других учреждениях и сейчас сентябрь это надо максимум год ждать до лета. И вот пока ищу работу не по …
Автор, если вы воспитатель по образованию, то ищите работу в этой сфере. Няни всегда нужны, для опыта возможно прийдется брать чуть меньше за услуги для начала
Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.
Няни в сад сейчас не требуются, я смотрела вакансии они закрыты. Они были в сентябре, когда я устроилась на работу сейчас спустя месяц онив се закрылись.
Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).
Езжайте в столицу, ищите работу няни с проживанием, сейчас во время пандемии думаю особо актуально (люди боятся, что сады и школы опять закроются). Получите опыт в семье, потом можете дорасти до гувернантки, повезёт, можно на очень хороший уровень дохода выйти до международного уровня (если попадёте в богат семью и получите хорошие рекомендации).
Няни с проживанием щас трэбуются молодые и сиськастые
я живу в Санкт-Петербурге, зачем мне столица? А насчет нянь я думала, но пока тоже молчание. объявлений нет.
"вот валит, гад!")))
Автор, ты какая-то убогая))) выучилась х рен знает на кого, а теперь работы нет.
Работайте музеологом, экскурсоводом, преподом по диплому. Можно и частной няней.
Петь, танцевать умеете?
Примкните к организаторам банкетов .
"Какая работа сейчас популярна?"
Ну судя по *** все ломонулись в профэссионалы иллюстрации штамповать ,танцевать ,фотографировать , массажи, растяжки делать, нутрициологи , ногти пилить ,брови рисовать ,стричь-
выбирайте автор на свой вкус.
Преподом нафиг я не хочу. а в музеи я посылала резюме, но ответов нет. или взяли или пишут, что рассмотрят резюме и не отвечают. я пыталась тоже туда попасть.
В музей никого с улицы не возьмут. Там живут за счет взяток за место. Автор, ты музейщикам не сдалась, поэтому они на резюме отвечать не будут
Учитель.