Безумно хочу там работать. Это мечта , думала пройдёт, но нет. Сложно ли попасть?
Ну и в чем проблема? Иди и служи, чего мозги тут всем паришь тогда? Такие вопросы здесь не решаются, на службу тебя здесь никто не возьмёт и зелёный свет не дадут работать в ФСБ. Очередная инфантилка пересмотревшая сериалов и фильмов про спец.службы и на фоне их нагрезила себе невесть что про себя и гос.безопасность, в которой она собралась в мечтах служить. Напряги хоть раз свои извилины и научись думать.
Я так однажды пересмотрела сериал "тайны следствия" и мечтала переобучиться и пойти работать в следственный комитет🙂. Все таки телевидение имеет влияние на человека
Не только. Контрразведка, борьба с терроризмом, коррупцией, разведка внутренняя, пограничная деятельность, обеспечение информационной, экономической безопасности и т.д
Иногда они и другие уголовные дела забирают у СУСК например, если на это есть причина
О Боже девушка, откуда у впс столько восторженных мыслей?! Я думаю, вы просто не знаете всю поднаготную службы в данных подразделениях. Вам правильно писали, что там служат именно мужчины, женщины, в основном жены либо дочери и пр работают на менее отвественных должностях, в делопроизводстве
Ну я вообще люблю сериалы про рос милицию, а еще недавно прочла классный любовный роман про полицейского.
А так, я думаю, если некому помочь, то даже закончив ВУЗ МВД так и проработаешь всю жизнь каким н секретарем делопроизводителем с окладом 11 000 р
Я девушка) если бы прочитали тему, вы бы это знали, как и то, зачем я ее создала.
Цель моя простая, найти людей, которые уже прошли все этапы проверок и трудоустройства, исхожу из принципа предупреждён -вооружен. Всю теорию я и так знаю, начиная от требований и заканчивая сроками. Но мне не может быть не интересно то, как все проходит в реале. Кстати на других форумах, и не только, таких нашла, но инфо дали разную.
Девушка, кто служит в ФСБ, на оазвлекательных форумах не сидят
Есть в Москве училище ФСБ туда после школы женщин принимают и 100 процентов распределение в ФСБ работать. Психологи, юристы, телефонистки, переводчики, делопроизводители, весь обслуживающий вспомогательный персонал там готовят. Училище не секретное.
Ну как я и писала.... Работа, не требующая никакой физической нагрузки и ответственности
О Боже девушка, откуда у впс столько восторженных мыслей?! Я думаю, вы просто не знаете всю поднаготную службы в данных подразделениях. Вам правильно писали, что там служат именно мужчины, женщины, в основном жены либо дочери и пр работают на менее отвественных должностях, в делопроизводстве
Идите лесом )
Я девушка) если бы прочитали тему, вы бы это знали, как и то, зачем я ее создала.
Цель моя простая, найти людей, которые уже прошли все этапы проверок и трудоустройства, исхожу из принципа предупреждён -вооружен. Всю теорию я и так знаю, начиная от требований и заканчивая сроками. Но мне не может быть не интересно то, как все проходит в реале. Кстати на других форумах, и не только, таких нашла, но инфо дали разную.
Ну и тролль! На вумене найти людей из фсб? Так вы сами пишете тут одни домохозяйки
Автор, давайте ответьте на вопросы, и может быть кто оттуда!прочитает и скажет, да это мисс бонд!
- образование, оценки, работа, языки иностр, судимости, здоровье, сигареты, алкоголь, наркотмки, татуировки, психологов проходили, штрафы, вод.права, какие категории, рост, вес, гражданство, собственность, кредиты, внешность, есть ли шрамы на видных местах, родинки, прыщи!))) Спорт, боевые искусства, муз,школа, способности другие, в общем всё нужно.
- про родню, их жизнь от и до, гражданство, судимости, штрафы, кредиты, финансы. Муж сюда же входит и его родня.
Автор, отвечай. Раз троллить пришла, то до конца уж, дай поржать
Ну я и смотрю, больно вы чего добились.
Не можете устроиться на службу в разведку в ЦСН ФСБ без совета с развлекательного интернет форума.
Кто поступает служить на данные позиции, совета в интернете не спрашивает. А так я вижу, что это и останется вашими влажными мечтами. Сидите работайте в коммерции, пока из офиса не сократят
А не зря автор создала тему здесь! Она ведь разведчик, она все знает! Это значит, что здесь большинство из фсб, ну признавайтесь, кто? "Бздосенька" - 199% оттуда)))
Автор, вот нашла ответ на вопрос с этого же форума: от 2012 года
Зачем вообще туда поступать? У меня брат майор ФСБ. Закончил военный институт(не фсб),потом как-то перевелся в МВД,повоевал, потом в ФСБ. Не знаю позвали его или сам захотел. Пришлось пройти много всяких проверок,в том числе непонятные дядьки задавали дурацкие вопросы и мне и родителям. Сейчас з п у него порядка 40 тыс. Не выездной,наверно,никогда. Квартиру вроде дают,живет на служебной. Корочки,да,по жизни очень помогают,но можно,честно говоря,и без них обойтись прекрасно. А,еще у него юридич образование,заочно получал. ИМХО,минусов в такой службе больше,чем плюсов.
Ой, иногда до чего люди бывают глупые, хотя заканчивают ВУЗы на юристов, экономистов..
А по жизни мудрее с годами не становятся
Автор, вот нашла ответ на вопрос с этого же форума: от 2012 года
Зачем вообще туда поступать? У меня брат майор ФСБ. Закончил военный институт(не фсб),потом как-то перевелся в МВД,повоевал, потом в ФСБ. Не знаю позвали его или сам захотел. Пришлось пройти много всяких проверок,в том числе непонятные дядьки задавали дурацкие вопросы и мне и родителям. Сейчас з п у него порядка 40 тыс. Не выездной,наверно,никогда. Квартиру вроде дают,живет на служебной. Корочки,да,по жизни очень помогают,но можно,честно говоря,и без них обойтись прекрасно. А,еще у него юридич образование,заочно получал. ИМХО,минусов в такой службе больше,чем плюсов.
Это не тот майор фсб который украл ковры? Прочитайте новости, в фсб ковры воруют! а народ на работу туда хочет)))
Это надо у автора спросить, она согласна быть жозефиной - вот и вся ее работа будет, пока не постареет)))
Я думаю туда максимум можно устроиться делопрооизводителем или секретарем.
Я также зотела устроиться в РОСТРАНСНАДЗОР, проработав долгое время в ОАО РЖД. там такой перечень бумаг нужно заполнить, медсправку и пр. Короче, настолько забюрократированный способ поступления на службу, я не выдержала. Зарплата 27 000 р Москва
Я думаю туда максимум можно устроиться делопрооизводителем или секретарем.
Я также зотела устроиться в РОСТРАНСНАДЗОР, проработав долгое время в ОАО РЖД. там такой перечень бумаг нужно заполнить, медсправку и пр. Короче, настолько забюрократированный способ поступления на службу, я не выдержала. Зарплата 27 000 р Москва
Ну и зарплата для Москвы. У меня зарплата еще меньше))) но не Москва. А вы попробуйте в фсб устроиться, вот автор собирается же)) там наверное платят больше.
Люди, предлагаю отправлять в фсб резюме! Давайте все отправим! Все будем там работать, и будет потом не Россия, а Эфэсбэсия - новое конторнутое государство!
Ну не уборщицей конечно)
Мечты самые смелые, хочу в разведку и описаюсь от счастья, если получится. Понимаете, мне настолько этого хочется, что даже не важно какая зп, вообще ничего не важно. Сейчас работаю юристом, зп неплохая, но эта мечта она мне просто не дает спать и не проходит уже много лет .
А тем кто хочет уборщицей, возможно попробовать? Обратиться в тер отдел не решаюсь пока, не знаю как туда вообще можно обратиться, и стоит ли...но стремление есть
Для человека задающего вопрос на курьем форуме ответ один - никак. Там мозг нужен, а не губыписей.
БАПТИЗМ
короче понятно теперь когда айфоня выключится только ждать