Гость
Статьи
Как попасть в ФСБ ?

Как попасть в ФСБ ?

Безумно хочу там работать. Это мечта , думала пройдёт, но нет. Сложно ли попасть?

Автор
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Мать ваша

Автор, давайте ответьте на вопросы, и может быть кто оттуда!прочитает и скажет, да это мисс бонд!
- образование, оценки, работа, языки иностр, судимости, здоровье, сигареты, алкоголь, наркотмки, татуировки, психологов проходили, штрафы, вод.права, какие категории, рост, вес, гражданство, собственность, кредиты, внешность, есть ли шрамы на видных местах, родинки, прыщи!))) Спорт, боевые искусства, муз,школа, способности другие, в общем всё нужно.
- про родню, их жизнь от и до, гражданство, судимости, штрафы, кредиты, финансы. Муж сюда же входит и его родня.

Не выдумывайте, в требованиях нет и половины из того, что вы написали.

Автор
Мать ваша

Автьр, а Жозефиной будете? А если прикажут? Выбора тогда не будет)))

Буду, если потребуется

Автор
Гость

Пробуй в разведку ГРУ.

Туда сложнее, чем даже в СВР. И хочу внутри страны работать.

ЛУТО
Автор

Буду, если потребуется

Господи, что в головах у людей))) кошмар))))

ЛУТО
Автор

Туда сложнее, чем даже в СВР. И хочу внутри страны работать.

Блин, а я хочу быть Арабским шейхом))) Как думаешь, сложно ли туда попасть?))))

Пеппи

Щас окажется что тут на вумене сидят все сплошь генералы фсб. По осени их количество вообще удваивается, а тут так тем более. Пристроят не волнуйтесь! Это вы удачно сюда с такой карьерной целью пришли!

Автор
Пеппи

Щас окажется что тут на вумене сидят все сплошь генералы фсб. По осени их количество вообще удваивается, а тут так тем более. Пристроят не волнуйтесь! Это вы удачно сюда с такой карьерной целью пришли!

Ваш ответ очень банален, жаль что он не имеет ничего общего с ответом на вопрос в моей теме и не характеризует цели ее создания.

Гость
Гость

пиши заявление, жди полгода.

Есть у меня одна подруга детства. Одна так же хотела стать моделью , ей на секундочку, было 26 лет. Развелась с мужем нищебродом и поехала в Москву. Все осуждали, друзья отговаривали. Сейчас сотрудничает с довольно крупными дизайнерами, правда 2 года прошло. Но столько авна сьела, аж жутко, с копейки на копейку перебивалась долгое время и сначала соглашалась на все, что предлагали. Так что автор, вы соглашайтесь на любую работу в своей чекисткой конторе , а дальше все от вас зависит. У меня есть знакомый оттуда, но я из региона, деталей не знаю, но устраивался он туда долго, живет хорошо.

Пеппи
Автор

Ваш ответ очень банален, жаль что он не имеет ничего общего с ответом на вопрос в моей теме и не характеризует цели ее создания.

Ого) Заинтриговал!
А какая цель создания этой вашей темы на женском форуме ресурса вумен-точка-ру? Расскажите. Обычное трудоустройство отметаю сразу, потому что не бывает таких кристальных дураков.
Итак?

Гость

А вас не смущает, что там могут заставить пытать людей, так скажем «неугодных власти»?

Гость

Мусо/рок - мусо/рочек
Стоит красивый, как цветочек.
Он у бандитов на зарплате
И государство ему платит.

Автор
Пеппи

Ого) Заинтриговал!
А какая цель создания этой вашей темы на женском форуме ресурса вумен-точка-ру? Расскажите. Обычное трудоустройство отметаю сразу, потому что не бывает таких кристальных дураков.
Итак?

Я девушка) если бы прочитали тему, вы бы это знали, как и то, зачем я ее создала.
Цель моя простая, найти людей, которые уже прошли все этапы проверок и трудоустройства, исхожу из принципа предупреждён -вооружен. Всю теорию я и так знаю, начиная от требований и заканчивая сроками. Но мне не может быть не интересно то, как все проходит в реале. Кстати на других форумах, и не только, таких нашла, но инфо дали разную.

Автор
Гость

Есть у меня одна подруга детства. Одна так же хотела стать моделью , ей на секундочку, было 26 лет. Развелась с мужем нищебродом и поехала в Москву. Все осуждали, друзья отговаривали. Сейчас сотрудничает с довольно крупными дизайнерами, правда 2 года прошло. Но столько авна сьела, аж жутко, с копейки на копейку перебивалась долгое время и сначала соглашалась на все, что предлагали. Так что автор, вы соглашайтесь на любую работу в своей чекисткой конторе , а дальше все от вас зависит. У меня есть знакомый оттуда, но я из региона, деталей не знаю, но устраивался он туда долго, живет хорошо.

Да, такие истории меня тоже вдохновляют, постоянно читаю биографии и истории успеха. Спасибо.

Гость
Гость

А вас не смущает, что там могут заставить пытать людей, так скажем «неугодных власти»?

Да бросьте вы! Там пытают если только врагов России и русского народа! Я бы с удовольствием это делал бы да меня туда работать пока не приглашают.

Гость
Гость

Да бросьте вы! Там пытают если только врагов России и русского народа! Я бы с удовольствием это делал бы да меня туда работать пока не приглашают.

Королевишна
ЛУТО

Блин, а я хочу быть Арабским шейхом))) Как думаешь, сложно ли туда попасть?))))

Хорошая попытка указать мне на нереальность желаемого и завуалированно указать на женское кухонные место, как это было от вас выше.
Касательно шейха, станьте хотя бы местным, для этого нужно заработать много денег , у вас уже есть план, как это сделать?

Гость
Автор

Я девушка) если бы прочитали тему, вы бы это знали, как и то, зачем я ее создала.
Цель моя простая, найти людей, которые уже прошли все этапы проверок и трудоустройства, исхожу из принципа предупреждён -вооружен. Всю теорию я и так знаю, начиная от требований и заканчивая сроками. Но мне не может быть не интересно то, как все проходит в реале. Кстати на других форумах, и не только, таких нашла, но инфо дали разную.

Есть в Москве училище ФСБ туда после школы женщин принимают и 100 процентов распределение в ФСБ работать. Психологи, юристы, телефонистки, переводчики, делопроизводители, весь обслуживающий вспомогательный персонал там готовят. Училище не секретное.

ЛУТО
Королевишна

Хорошая попытка указать мне на нереальность желаемого и завуалированно указать на женское кухонные место, как это было от вас выше.
Касательно шейха, станьте хотя бы местным, для этого нужно заработать много денег , у вас уже есть план, как это сделать?

А при чем здесь вы? Кто вы, женщина?))Комментарий был адресован автору поста. Я конечно понимаю,что вы хотите быть в центре внимания, но сорян - женщина, сегодня не твой день)))

Гость
Автор

Не женское дело это, Родину оберегать должны мужчины. Они защитники.

Гость
Автор

Не женское дело это, Родину оберегать должны мужчины. Они защитники.

Гость

Автор, цель то в общем хорошая, добротная; но на данный момент, что вы сделали для приближения к своей мечте хоть на шаг?
Получили высшее юридическое, ok, прекрасно, ну а далее?
Кстати, сколько вам лет?

Гость
Серебряная коробочка

Как раз-таки вижу, глаза раскройте. Вижу вследствие того, что написано в новостях. А также в том, что ситуации разворачиваются противным от предупреждения (как я ожидаю), образом. Но ваш личный уровень не может понять суть моих размышлений. Вы способны только хамить, грубить и оставаться нелепым романтиком.)

Дура. Если что то случилось, уже случилось, то это ведут полиция, прокуратура и СК. ФСБ занимается предотвращением преступлений государственной важности, предотвращением террористических актов, выявлением иностранных агентов, да да, прям как в кино,а также внедрением своих агентов туда, куда нужно. Это очень тонкая работа. Кроме того у ФСБ есть спецподразделения, типа Вымпел, которые занимаются освобождением заложников в результате террористических актов, а также выявлением крупных поставщиков и покупателей крупных партий наркотиков. Также ФСБ занимается разработкой всевозможных стратегий. А если в новостях ты прочла, что поймали Васю Пупкина, который ограбил инкассаторов и взял двадцать миллионов, то это не дело ФСБ. И вообще, они в новостях почти никогда не освещают свои дела. В конторе не принято это. Это весьма закрытая система. Из соображений безопасности.

Гость
Гость

Автор, цель то в общем хорошая, добротная; но на данный момент, что вы сделали для приближения к своей мечте хоть на шаг?
Кстати, сколько вам лет?

Можно стать осведомителем ФСБ для начала. Если хорошо себя зарекомендует то могут пригласит в штат.

Гость
Гость

Можно стать осведомителем ФСБ для начала. Если хорошо себя зарекомендует то могут пригласит в штат.

Вот я и хочу выяснить у автора, какие начальные действия ею предприняты для достижения цели...

Автор
Гость

Есть в Москве училище ФСБ туда после школы женщин принимают и 100 процентов распределение в ФСБ работать. Психологи, юристы, телефонистки, переводчики, делопроизводители, весь обслуживающий вспомогательный персонал там готовят. Училище не секретное.

Есть, но мне уже поздно и не училище , а академия

Гость

Дура. Если что то случилось, уже случилось, то это ведут полиция, прокуратура и СК. ФСБ занимается предотвращением преступлений государственной важности, предотвращением террористических актов, выявлением иностранных агентов, да да, прям как в кино,а также внедрением своих агентов туда, куда нужно. Это очень тонкая работа. Кроме того у ФСБ есть спецподразделения, типа Вымпел, которые занимаются освобождением заложников в результате террористических актов, а также выявлением крупных поставщиков и покупателей крупных партий наркотиков. Также ФСБ занимается разработкой всевозможных стратегий. А если в новостях ты прочла, что поймали Васю Пупкина, который ограбил инкассаторов и взял двадцать миллионов, то это не дело ФСБ. И вообще, они в новостях почти никогда не освещают свои дела. В конторе не принято это. Это весьма закрытая система. Из соображений безопасности.

Я про стратегии и говорю. Дядя, хватит только дополнительно позорить ФСБ своей защитой. Вы не можете понять моих мыслей, зато пишете тома речитативов ни о чем.

Гость
Гость

Вертухай-шовинист, в любой момент и ты можешь оказаться в месте пыток, если вдруг вякнешь что-нибудь типа ч*рки в адрес кадыровцев - защитников России и всего русского народа) Троллина, ты не в курсе, что в России проживают не только русские, но и ещё 150 наций?

Гость
Серебряная коробочка

Я про стратегии и говорю. Дядя, хватит только дополнительно позорить ФСБ своей защитой. Вы не можете понять моих мыслей, зато пишете тома речитативов ни о чем.

Уйди с сайта! Ты вроде исчезала на время, жаль что не на всегда. Зачем опять вернулась сюда?

Гость
Серебряная коробочка

Уйди с сайта! Ты вроде исчезала на время, жаль что не на всегда. Зачем опять вернулась сюда?

Автор
Гость

Кстати, сколько вам лет?

Сейчас я готовлюсь к строгой медкомиссии, пытаюсь узнать всю подноготную трудоустройства, нормативы по фк, нигде нет этого. Хочу себя подточить под идеального кандидата.

Гость
Гость

Вертухай-шовинист, в любой момент и ты можешь оказаться в месте пыток, если вдруг вякнешь что-нибудь типа ч*рки в адрес кадыровцев - защитников России и всего русского народа) Троллина, ты не в курсе, что в России проживают не только русские, но и ещё 150 наций?

При чем здесь национальный вопрос? Врагами России могут быть люди любой национальности, и чистые русские в том числе, и их немало. А врагов России и русского народа мы будем наказывать несмотря на их национальность. Вы какой то неадекватный, аргументация ваша слаба.

Гость
Автор

Сейчас я готовлюсь к строгой медкомиссии, пытаюсь узнать всю подноготную трудоустройства, нормативы по фк, нигде нет этого. Хочу себя подточить под идеального кандидата.

Резюме оставляли? Кидали удалённо? Может, ходили туда лично и спрашивали?
Рекомендую с этого и начать; ибо , когда дойдёт до дела, то по факту все будет не так, как вам представлялось, и медкомиссия может выявить такое, о чем вы и не догадывались вовсе, у них она наверняка строгая; бегайте ,твечером, утром, наверняка физ.подготовку будут проверять.
Помню, как-то спросила девушка тут на форуме о работе в прокуратуре, 28 лет ей было- так ей здесь ответили, что уже поздно)))

Я прямо угораю над этими защитниками уровня школьных рассуждений.
Зато мне совершенно не смешно, когда Путин рассказывает, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ну надо же!!!) при вырубке леса существует миллион криминальных схем. Ну ваще, товарищи, я в шоке! Я тут сплю спокойно, а там, нежданно-негаданно миллион криминальных схем. Никогда такого не было, и вдруг опять! И, конечно же, ну да, никто не знал об этом раньше - тишина и покой. Благодать и мир в душе. (Это один пример, да, не будем даже упоминать остальные). Не, я, конечно, понимаю, что этот орган исполнительной власти может в отношении меня на 300% свой авторитет и власть проявить - вопросов к этому не имею и не сомневаюсь даже. Но мы же говорим о настоящем авторитете и настоящем уважении, да же? Мне школьные рассуждения не интересны совсем.

Автор
Автор

+ работаю с психологом

Гость
Гость

Тебя самого что ли из пыточной камеры недавно что ли достали? Ты наверное кого то чур-кой назвал и тебя туда засадили. Так? А почему выпустили?

Автор
Гость

Резюме оставляли? Кидали удалённо? Может, ходили туда лично и спрашивали?
Рекомендую с этого и начать; ибо , когда дойдёт до дела, то по факту все будет не так, как вам представлялось, и медкомиссия может выявить такое, о чем вы и не догадывались вовсе, у них она наверняка строгая; бегайте ,твечером, утром, наверняка физ.подготовку будут проверять.
Помню, как-то спросила девушка тут на форуме о работе в прокуратуре, 28 лет ей было- так ей здесь ответили, что уже поздно)))

Да, я понимаю, что все будет не так, но я хотя бы всевозможное, чтобы все было так. Откликаться буду на готовую вакансию

Безопасность тесно связана с политикой, с экономикой. В этом она и состоит. А не в том, что там проводятся эксперименты над инопланетянами и сверхчеловеками с рептилоидами. Половинчатых и частичных безопасностей не бывает. Она или есть, или нет. Вот и все. Такое мое мнение. И безопасность должна быть стратегической. А стратегическое мышление возможно только при мышлении свободном, т.е. независимом. Хоть как крутитесь ужом, но другого настоящего и честного подхода вы здесь не придумаете.

Гость
Серебряная коробочка

Я прямо угораю над этими защитниками уровня школьных рассуждений.
Зато мне совершенно не смешно, когда Путин рассказывает, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (ну надо же!!!) при вырубке леса существует миллион криминальных схем. Ну ваще, товарищи, я в шоке! Я тут сплю спокойно, а там, нежданно-негаданно миллион криминальных схем. Никогда такого не было, и вдруг опять! И, конечно же, ну да, никто не знал об этом раньше - тишина и покой. Благодать и мир в душе. (Это один пример, да, не будем даже упоминать остальные). Не, я, конечно, понимаю, что этот орган исполнительной власти может в отношении меня на 300% свой авторитет и власть проявить - вопросов к этому не имею и не сомневаюсь даже. Но мы же говорим о настоящем авторитете и настоящем уважении, да же? Мне школьные рассуждения не интересны совсем.

Ты что против президента России имеешь? А? Га-дость ты старая! Путин навёл порядок с выловом незаконным крабов и рыбы на дальнем востоке а сейчас за лес взялся. Он все делает правильно и последовательно. Он борется с коррупцией и воровством. А ты чем недовольна, старая кляча?

Гость
Серебряная коробочка

Безопасность тесно связана с политикой, с экономикой. В этом она и состоит. А не в том, что там проводятся эксперименты над инопланетянами и сверхчеловеками с рептилоидами. Половинчатых и частичных безопасностей не бывает. Она или есть, или нет. Вот и все. Такое мое мнение. И безопасность должна быть стратегической. А стратегическое мышление возможно только при мышлении свободном, т.е. независимом. Хоть как крутитесь ужом, но другого настоящего и честного подхода вы здесь не придумаете.

Вы хотите сказать что у Путина мышление зависимое? Зависимое от кого, от чьего мнения? Вы что совсем умом тронулись походу!

Гость
Серебряная коробочка

Вы хотите сказать что у Путина мышление зависимое? Зависимое от кого, от чьего мнения? Вы что совсем умом тронулись походу!

Автор
Гость

Не смущает.

Автор
Гость

Мусо/рок - мусо/рочек
Стоит красивый, как цветочек.
Он у бандитов на зарплате
И государство ему платит.

У вас проблемы с законом или фанат Навал_ьного с Невзор_овым?

Гость
Автор

У вас проблемы с законом или фанат Навал_ьного с Невзор_овым?

Ну левые доходы в ФСБ то же имеют.главное что бы они свою основную работу не забывали.

Гость
Гость

Ты куда пропал, у-род? Ауууу!!

Королевишна
ЛУТО

А при чем здесь вы? Кто вы, женщина?))Комментарий был адресован автору поста. Я конечно понимаю,что вы хотите быть в центре внимания, но сорян - женщина, сегодня не твой день)))

Мне - лишнее, автозамена. Неужели не понятно? Ты унижаешь женщин это видно из твоих ответов. Сам -то многого добился? Странные тут мужчины, в который раз убеждаюсь.

ЛУТО
Королевишна

Мне - лишнее, автозамена. Неужели не понятно? Ты унижаешь женщин это видно из твоих ответов. Сам -то многого добился? Странные тут мужчины, в который раз убеждаюсь.

Мда. )) Каким образом я унизила ваше сиятельство? Что не понравилось королевишне?))) И с чего ты решила,что я мужчина?🤦‍♀️😁

Королевишна
ЛУТО

Мда. )) Каким образом я унизила ваше сиятельство? Что не понравилось королевишне?))) И с чего ты решила,что я мужчина?🤦‍♀️😁

Вот это поворот! Вы домохозяйка?)

ЛУТО
Королевишна

Вот это поворот! Вы домохозяйка?)

😂😂Нежданьчик)) Нет)

Гость
Гость

Автор, вы женщина, какой вам ФСБ? Чего вы там себе нафантазировали? Смешно, в разведчиков женщина решила поиграть, заскучала видимо совсем на гражданке, бедняга, вот и полезли в голову разные мысли, про внешнюю и внутреннюю разведку, в агентов нац.безопасности захотелось ей поиграться, ну ну. А между тем, они много чем занимаются, спектр их работы огромный. И там в основном мужчины работают, окончившие ведомственные университеты типа МВД, плюс специальные курсы проф.подготовки при разных ведомствах, при хороших и высоких результатах учебы они могут попасть в интересные места и выбрать свою сферу занятий по месту службы, остальные , как придется, кто по блату потом пристраевается, кто по протекции идёт, кто сам пробивается, как может, конкуренция там есть и нехилая. Вообще, они все после учебы чаще всего потом по распределению попадают в эту сферу. Но вы видимо не до конца осознаете и в полной мере, что это за работа такая, поэтому отсюда у вас такой романтичный флер и инфантилизм насчёт этой службы. С улицы вы туда никогда не попадете, просто так. Помимо этой службы, есть и другие гос.службы, рассмотрите лучше их, куда можно попасть с улицы и расти там, а эту затею с ФСБ оставьте в покое, вряд ли у вас получится туда попасть без определенной протекции, тем более, на хорошее место, у вас не тот случай.

Я тоже почитала тему, странный юношеский максимализм. Не смотря на то, что автор пишет, что работает юристом, хорошо получает.
Вроде взрослому должно было известно, что просто так с улицы не попасть в данные заведения

Гость
Автор

Мне не поиграться, мне служить хочется. Я буду там работать, мне вообще все равно кто и что пишет. Должностей там много и женщины там работают. Нормативы по фк далеко не в каждом отделе и со связями тоже далеко не все.

Неугомонная.
Сколько вам лет?