Если мужчина работает в продажах это не круто ? Инженер или менеджер по продажам оборудования ? Какая профессия круче для мужчины ?
Инженер по нефтепереработке, или менеджер по проектам и продажам сложного технологичного оборудования( тоже по образованию инженер, но ушёл в продажи). У инженера конечно зарплата стабильная , но у продажника больше . Или профессия менеджер по продажам (даже в случае сложного оборудования ) - не очень для мужчины ? Тема не про любовь , сразу говорю , не выбираю из двух!
Инженер по нефтепереработке. В специальности есть слово "нефть". Мне нравится.
это не профессия, это - работа. Профессия, это - слесарь, программист, токарь, швея, повар, фрезеровщик, маляр.
Мне плевать кем работает мужчина, но лично я с продажником бы не хотела иметь отношения.
У нас равноправие, нет? Нет никаких мужских и женских профессий.
С чегой то? Самые эффективные продажи у мужчин. И часто набирают именно мужской штат.
Так и будешь всю жизнь жить с оглядкой на других, чужих и посторонних тебе людей? Что за комплексы и ущемленное самолюбие? У нас вон молодые мужики даже кондукторами в троллейбусах работают, полно их в магазинах техники и компов. Говорят, в других городах они и на кассе в маркете сидят. А ты все эго свое чешешь и боишься сделать лишнее движение.
Продавец - продавцу рознь. История. На фирме появился новый продавец. За месяц он выполнил 300% плана. Потом продал всю мебель, так как товар закончился. После чего продал базу клиентов конкурентам, а директора и главбуха - налоговой. После чего пошёл устраиваться на новую фирму.
Главное - размер зп. Продажники могут очень хорошо зарабатывать
Если человек занят тем, что ему нравится, то у него это будет получаться и будут сыпаться денежки. Главное, быть на своём месте. Не вижу плохого ни в одном, ни во втором. Знала и хороших технарей и продажников от Бога, чьё умение заболтать клиента языком просто вызывает восхищение.
Если он не будет чувствовать себя реализованным, то будет тратить все деньги на выпивку или шлюпок. И во всем винить весь мир.
Сейчас есть такое понятие " престижность"? Главное, чтобы человек достойно зарабатывал и любил то, чем занимается
Сколько ещё раз ты эту тему будешь здесь создавать?
это не профессия, это - работа. Профессия, это - слесарь, программист, токарь, швея, повар, фрезеровщик, маляр.
Мне плевать кем работает мужчина, но лично я с продажником бы не хотела иметь отношения.
" Профессия, это - слесарь, программист, токарь, швея, повар, фрезеровщик, маляр," пилот, врач, инженер, учитель...
Вы загоняетесь не той темой и не по тому вопросу.Выбирать мужчину исходя из его профессии- это клиника.
Потому что активность постепенно снижается, да ещё конкуренция. Продажник "сколько натопал, столько полопал". А после 30 человек разумный стремится получать больше при меньших трудозатратах. "Пик продаж" это 25-30, дальше мужчина либо развивается/меняет сферу деятельности, либо скатывается к "лузеру'
Потому что активность постепенно снижается, да ещё конкуренция. Продажник "сколько натопал, столько полопал". А после 30 человек разумный стремится получать больше при меньших трудозатратах. "Пик продаж" это 25-30, дальше мужчина либо развивается/меняет сферу деятельности, либо скатывается к "лузеру'
Даже в сложных проектах , типа продажи оборудования? И куда можно развиваться из продаж ?
Можно идти выше по карьерной лестнице - руководитель отдела продаж, коммерческий директор и прочее.
Моего бывшего коллегу переманил к себе наш постоянный крупный клиент, он стал то ли менеджером проектов, то от какая-то другая неплохая должность с зп на порядок выше. Из за постоянного общения с разными людьми продажник может очень хорошо засветиться и другие компании будут стремиться его захантить
Про сложные проекты и крупные продажи я как раз говорю. Развиваются чаще всего в управление/обучение. Кто-то свой бизнес открывает. Кто имеет вторую специальность к этому времени. Продажник без планов на будущее также неликвиден, как эскортница, которая все проела
Про сложные проекты и крупные продажи я как раз говорю. Развиваются чаще всего в управление/обучение. Кто-то свой бизнес открывает. Кто имеет вторую специальность к этому времени. Продажник без планов на будущее также неликвиден, как эскортница, которая все проела
Ну вообще квалифицированный персонал с опытом всегда ценится.
Ибанашка уже полгода выбирает не парня а кем он работает офса
А вы как-то по опыту говорите или просто навскидку ? Я задаю потому что не знаю как в продажах . Обычно чем человек опытнее , тем больше получает
По опыту, работала в фирме, занимающейся проектированием и продажей крупного оборудования. Все менеджеры мальчики. Старше 35 сидела только пара неликвидов с низкими продажами, которых директор пожалел. У топовых всегда "план отхода" подготовлен заранее
По опыту, работала в фирме, занимающейся проектированием и продажей крупного оборудования. Все менеджеры мальчики. Старше 35 сидела только пара неликвидов с низкими продажами, которых директор пожалел. У топовых всегда "план отхода" подготовлен заранее
Куда на конкурентных примерах они отходили ?
Естественно какая-то вышка у них есть, но не обязательно по профилю или на управленца. Вы всерьез полагаете, что все директора имеют образование по профилю?
Я просто спросила . Понятно , что вышка есть , чаще всего техническая - инженер . Некоторые фирмы хотят не просто вуз а бауманку какую нибудь. Но вот для продвижения надо ли доп вышку я не знаю
Автор, ты сексистка 100% сейчас нет не мужской и не женской работы.
Знаю мужчину который маникюр делает, это работа и разделять ее на женскую и мужчкую, это сексизм
хорошо там где хорошо платят
да и одна и та же профессия обыгрывается по разному
охранник
где?
в пятерочке или в охране первых лиц государства?
чувствуете масштаб
целеустремленность итп
продажи
где?
на крупном предприятии с доходом который позволяет купить квартиру
или менеджером в евросети?
конечно кассир мужчина скорее вызовет недоумение
так же как и женщина сантехник(что у нее за причуда и блажь)