Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …
Ещё интересно было бы послушать как на заплату мужа в 50тыс можно полноценно сбалансированно питаться, жить в экологически чистом районе с чистыми воздухом и иметь доступ к хорошему уровню медицины. И главное откуда у них жизнь бес Страсса, когда постоянно дольше и думаешь как до зарплаты дотянуть
На Кубе. Медицина лучшая, климат, все дёшево. Только не на 50 тыс, а на сто😄😄😄
А мой муж работает и хорошо выглядит, молодо, потому что для мужчин такая нагрузка даже полезна, а для женщин может быть очень вредной
Ну я не скажу что муж мой плохо выглядит, но я по сравнению с ним реально девочка внешне, хотя он вообще то молодой мужчина по паспорту.
А у работающих женщин наоборот зачастую)) муж - мальчик, жена как мамка )
Все мои знакомые работающие, расставшиеся/разводившиеся после 30 никого не нашли пока что, селяви. Не нужны они. А неработающие спокойно замуж выходят и в 45 и в 50+. Вот интересно как так да?) Я после развода устраивалась работать, поработала я правда недолго, несколько дней всего, не привыкла быть лошадью. Так вот, разговаривала с женщинами, офисные работницы, кто одинокие, лет 35-40, спросила, а что ж не ходите на свидания, не встречаетесь с мужчинами. Знаете что ответили?) Что уже несколько лет никто их никуда не зовёт, они даже не помышляют ни о каких отношениях уже. Вот так. И сравнить с неработающими, которые как девочки и по лёгкости и по характеру и по внешнему виду.
Какой удивительный и необычный у вас мир. Может у вас просто работающих успешных женщин в окружении мало? Я всю жизнь работал, в 35 после развода начала активный поиск, ходила на кучу свиданий, крутила романы с разными мужчинами, работа мне никак не мешала. В 36 встретила своего нынешнего мужа, в 38 вышла замуж , на тот момент он зарабатывал в 4 раза больше меня и был на высокой должности в крупной компании, объединили все наши капиталы(у него в 10 раз больше была сумма), купили совместно дом, родили общего ребёнка, муж полностью содержал в декрете, продолжая оплачивать и домработницу и няню весь год что я сидела дома. Интересно, многим вашим неработающим подругам мужья оплачивают помощниц в декрете, полностью при этом будучи задействованными в быту и с детьми?
Ну я не скажу что муж мой плохо выглядит, но я по сравнению с ним реально девочка внешне, хотя он вообще то молодой мужчина по паспорту.
А у работающих женщин наоборот зачастую)) муж - мальчик, жена как мамка )
Да, потому что мужчина может и даже должен получать нагрузку, а для женского здоровья работа может быть губительной. Я даже на мужа смотрю, он вообще не парится. Ну нет интернета, не может работать, смотрит телек. А я бы волновалась
Вот именно что неработающая себя ценит, не присмыкается и может делать что хочет, хоть не работать, хоть по потолку ходить, муж все принимает и со всем согласен. А у работающих мужья - церберы злые, перестала она работать - все, сожрут с потрохами, весь мозг вынесут, всю унизят и заклюют, вот они и работают бедняжки.
Ладно я понимаю женщина одинокая, чем ей заниматься, семьи нет если. А замужняя работающая это фу фу фу в кубе.
Это бытовая про, ституция.
Какой удивительный и необычный у вас мир. Может у вас просто работающих успешных женщин в окружении мало? Я всю жизнь работал, в 35 после развода начала активный поиск, ходила на кучу свиданий, крутила романы с разными мужчинами, работа мне никак не мешала. В 36 встретила своего нынешнего мужа, в 38 вышла замуж , на тот момент он зарабатывал в 4 раза больше меня и был на высокой должности в крупной компании, объединили все наши капиталы(у него в 10 раз больше была сумма), купили совместно дом, родили общего ребёнка, муж полностью содержал в декрете, продолжая оплачивать и домработницу и няню весь год что я сидела дома. Интересно, многим вашим неработающим подругам мужья оплачивают помощниц в декрете, полностью при этом будучи задействованными в быту и с детьми?
У нас и без детей помощница приходит по хозяйству, правда не каждый день, при том что я не работаю. Это вообще недорого.
Я привыкла что всем надо заниматься своим делом, ногти отдавать маникюрше, уборку - уборщице, массаж - массажист делает и так далее. Так очень удобно и всем хорошо.
Вот именно! Если вы, при разводе, получите половину совместно нажитого, то вы будете в плюсе, а он в минусе. Если бы не он, вы бы никогда столько не заработали.
У меня так же, если я пойду работать, ровней мужу в деньгах я не стану, просто буду что-то незначительное зарабатывать
Да, потому что мужчина может и даже должен получать нагрузку, а для женского здоровья работа может быть губительной. Я даже на мужа смотрю, он вообще не парится. Ну нет интернета, не может работать, смотрит телек. А я бы волновалась
Да, муж рад работать, он в тонусе, бодрый, целеустремленныц, ему надо радовать жену, он очень рад, когда я рада. Часто сам готовит вкусно очень. Энергии много.
А у работающих женщин что? Мужья вялые, снулые, придут лягут на диван, тут такое писали женщины, что они отработали и пашут ещё дома по хозяйству, пока муженёк отдыхает.
У нас и без детей помощница приходит по хозяйству, правда не каждый день, при том что я не работаю. Это вообще недорого.
Я привыкла что всем надо заниматься своим делом, ногти отдавать маникюрше, уборку - уборщице, массаж - массажист делает и так далее. Так очень удобно и всем хорошо.
И всё это дёшево, гораздо дешевле, чем работать, а потом лечиться всю жизнь. И намного намного дешевле детей
Из всего окружения работющи УСПЕШНЫХ женщин знаю всего двух. Остальные работающие знакомые женщины тянут лямку ради заработка и чтобы окружающие им на мозги не капали. Многие из этих женщин охотно сидели бы дома и занимались семьей.
Да, муж рад работать, он в тонусе, бодрый, целеустремленныц, ему надо радовать жену, он очень рад, когда я рада. Часто сам готовит вкусно очень. Энергии много.
А у работающих женщин что? Мужья вялые, снулые, придут лягут на диван, тут такое писали женщины, что они отработали и пашут ещё дома по хозяйству, пока муженёк отдыхает.
Я только рада, если мой муженек отдыхает. Хоть что-то для него сделаю и не буду исправлять его косяки в быту.
Для тестостерона работа хорошо мужчинам подходит. Ещё им хорошо кровь сдавать, быть донора и, а для женщин это плохо, они и так кровь теряют. Мы такие разные с мужчинами, с нами так нельзя, как с ними
Всё, работающие закончили свой рабочий день и устремились домой, в теме их нет😄😄
Вот именно! Если вы, при разводе, получите половину совместно нажитого, то вы будете в плюсе, а он в минусе. Если бы не он, вы бы никогда столько не заработали.
У меня так же, если я пойду работать, ровней мужу в деньгах я не стану, просто буду что-то незначительное зарабатывать
А вы что думаете, что у работающих женщин все в статичностей состоянии находится постоянно? С тех пор как мы познакомились прошло более 5,5 лет, мой доход вырос почти в два раза, а у мужа сейчас свой бизнес, который на начале становления И раскрутки, поэтому зарплату директора платят себе меньше на 30%, того, что он зарабатывал до этого в крупной компании. По факту он решился на то, чтобы создать стартап только потому, что я его поддержала , он мог позволить себе рисковать урезав свой доход до 5-6тыс фунтов в месяц, имея жену с хорошим доходом, а не домохозяйку.
А вы что думаете, что у работающих женщин все в статичностей состоянии находится постоянно? С тех пор как мы познакомились прошло более 5,5 лет, мой доход вырос почти в два раза, а у мужа сейчас свой бизнес, который на начале становления И раскрутки, поэтому зарплату директора платят себе меньше на 30%, того, что он зарабатывал до этого в крупной компании. По факту он решился на то, чтобы создать стартап только потому, что я его поддержала , он мог позволить себе рисковать урезав свой доход до 5-6тыс фунтов в месяц, имея жену с хорошим доходом, а не домохозяйку.
Фу рассчитывать в финансах на жену, это что, это как вообще? Нормальному мужчине поможет брат к примеру, но женщина? Это вообще по моему антисекс.
Если мужчина смотрит как бы ему жена в финансах помогла то только стошнит от такого.
Детали. Он потеряет при разводе, вы приобретёте. Он вложил больше, вы меньше. Даже если вы выложите миллион, а он вложил 10, то все равно вы в выигрыше при разводе, он деньги теряет.
Фу рассчитывать в финансах на жену, это что, это как вообще? Нормальному мужчине поможет брат к примеру, но женщина? Это вообще по моему антисекс.
Зачем мне делить будущую прибыль от бизнеса мужа с каким-то несуществующим братом, который ещё и в бизнес и в семейные дела полезет? У мужа уже в этом году оборот компании составиляет почти миллион фунтов, думаю шансы выйти на хороший уровень дивидентов в ближайшие годы очень хорошие. А если что, я там уже и на веб-сайте их компании засветилась лицом и как консультанта меня уже планируют привлечь в ближайшее время (область работы смежная). А домохозяйка бы глазами хлопала и кричала бы, что ей денег не хватает, пусть ищет работу на дядю как раньше или занимает.
Зачем мне делить будущую прибыль от бизнеса мужа с каким-то несуществующим братом, который ещё и в бизнес и в семейные дела полезет? У мужа уже в этом году оборот компании составиляет почти миллион фунтов, думаю шансы выйти на хороший уровень дивидентов в ближайшие годы очень хорошие. А если что, я там уже и на веб-сайте их компании засветилась лицом и как консультанта меня уже планируют привлечь в ближайшее время (область работы смежная). А домохозяйка бы глазами хлопала и кричала бы, что ей денег не хватает, пусть ищет работу на дядю как раньше или занимает.
А зачем занимать деньги, если у него без вас денег было в 10 раз больше? А не было бы у него детей, ещё больше было бы денег
Значит нужно донести до мужа, что он должен стремиться к лучшей жизни. Если вы планируете ребёнка, сказать, что Хотели бы в декрете заниматься ребенком, домом, наслаждаться материнством, а не думать, на что кормить ребёнка. Честно, удивляюсь.
А я удивляюсь, как можно быть такой наивной, чтобы думать, что эти причитания хоть как—то повлияют на взрослого сформировавшегося мужика.
Мужики, которые к чему—то стремятся, при удачном стечении обстоятельств и личных данных и без женщины повысят доход. Остальные, какие уж есть.
во первых далеко не в каждой европейской стране есть та социалка, во вторых на социалке сидят в основном иностранцы которые языком не владеют или у них миллион детей, которых не в состоянии ни один нормальных человек без социалки прокормить.
У вас могут быть какие угодно цели, но от штанов вы никогда зависеть не сможете, потому что вам всегда будет страшно и всегда мало денег, чтобы чувствовать достаточно
Да ну бросьте! Достаточно заработать на жильё/машину, отложить денег, чтобы прожить год и знать, что после декрета найдёшь работу. Сразу чувство уверенности появляется.
Да ну бросьте! Достаточно заработать на жильё/машину, отложить денег, чтобы прожить год и знать, что после декрета найдёшь работу. Сразу чувство уверенности появляется.
она хочет чтоб нам было страшно) через неделю италию на карантин закроют и начнутся банкротства, вот и посмотрим кому станет страшно
во первых далеко не в каждой европейской стране есть та социалка, во вторых на социалке сидят в основном иностранцы которые языком не владеют или у них миллион детей, которых не в состоянии ни один нормальных человек без социалки прокормить.
треть европейцев сидит на социалке или дотациях по нашему, на лекарства и прочее, пенсии элементарно не хватает оплатить жилье и лечение
Это у вас невротическое что то. И неработающие не мечутся, если что. Просто если само так складывается, то конечно зачем отказываться. Само в руки идёт.
Это не невротическое, а банальный опыт миллионов женщин.
Мужчины — не надёжны. А при разводе, у них вообще может крыша поехать вплоть до того, что прибьют за половину нажитого. Чем статусное мужчина в России, тем больше шансов, что он связан с криминалом.