Гость
Статьи
Работающие женщины

Работающие женщины

Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Волшебная Волшебница
.

Ещё интересно было бы послушать как на заплату мужа в 50тыс можно полноценно сбалансированно питаться, жить в экологически чистом районе с чистыми воздухом и иметь доступ к хорошему уровню медицины. И главное откуда у них жизнь бес Страсса, когда постоянно дольше и думаешь как до зарплаты дотянуть

На Кубе. Медицина лучшая, климат, все дёшево. Только не на 50 тыс, а на сто😄😄😄

Волшебная Волшебница
Жнец-левиафан

А какие уважительные причины не работать у неработающей? 😁

Просто муж позволяет, не хочет, чтобы жена напрягалпсь или была недовольна

Гость
Волшебная Волшебница

А мой муж работает и хорошо выглядит, молодо, потому что для мужчин такая нагрузка даже полезна, а для женщин может быть очень вредной

Ну я не скажу что муж мой плохо выглядит, но я по сравнению с ним реально девочка внешне, хотя он вообще то молодой мужчина по паспорту.
А у работающих женщин наоборот зачастую)) муж - мальчик, жена как мамка )

.
Гость

Все мои знакомые работающие, расставшиеся/разводившиеся после 30 никого не нашли пока что, селяви. Не нужны они. А неработающие спокойно замуж выходят и в 45 и в 50+. Вот интересно как так да?) Я после развода устраивалась работать, поработала я правда недолго, несколько дней всего, не привыкла быть лошадью. Так вот, разговаривала с женщинами, офисные работницы, кто одинокие, лет 35-40, спросила, а что ж не ходите на свидания, не встречаетесь с мужчинами. Знаете что ответили?) Что уже несколько лет никто их никуда не зовёт, они даже не помышляют ни о каких отношениях уже. Вот так. И сравнить с неработающими, которые как девочки и по лёгкости и по характеру и по внешнему виду.

Какой удивительный и необычный у вас мир. Может у вас просто работающих успешных женщин в окружении мало? Я всю жизнь работал, в 35 после развода начала активный поиск, ходила на кучу свиданий, крутила романы с разными мужчинами, работа мне никак не мешала. В 36 встретила своего нынешнего мужа, в 38 вышла замуж , на тот момент он зарабатывал в 4 раза больше меня и был на высокой должности в крупной компании, объединили все наши капиталы(у него в 10 раз больше была сумма), купили совместно дом, родили общего ребёнка, муж полностью содержал в декрете, продолжая оплачивать и домработницу и няню весь год что я сидела дома. Интересно, многим вашим неработающим подругам мужья оплачивают помощниц в декрете, полностью при этом будучи задействованными в быту и с детьми?

Волшебная Волшебница
Гость

Ну я не скажу что муж мой плохо выглядит, но я по сравнению с ним реально девочка внешне, хотя он вообще то молодой мужчина по паспорту.
А у работающих женщин наоборот зачастую)) муж - мальчик, жена как мамка )

Да, потому что мужчина может и даже должен получать нагрузку, а для женского здоровья работа может быть губительной. Я даже на мужа смотрю, он вообще не парится. Ну нет интернета, не может работать, смотрит телек. А я бы волновалась

Жнец-левиафан
Гость

Вот именно что неработающая себя ценит, не присмыкается и может делать что хочет, хоть не работать, хоть по потолку ходить, муж все принимает и со всем согласен. А у работающих мужья - церберы злые, перестала она работать - все, сожрут с потрохами, весь мозг вынесут, всю унизят и заклюют, вот они и работают бедняжки.
Ладно я понимаю женщина одинокая, чем ей заниматься, семьи нет если. А замужняя работающая это фу фу фу в кубе.

Это бытовая про, ституция.

.
Волшебная Волшебница

На Кубе. Медицина лучшая, климат, все дёшево. Только не на 50 тыс, а на сто😄😄😄

Дорогая моя, 100тыс это чуть больше 1000евро. Какое лечение на Кубе? Этого хватит на два билета или на один зубной имплантат в Москве.

Гость
.

Какой удивительный и необычный у вас мир. Может у вас просто работающих успешных женщин в окружении мало? Я всю жизнь работал, в 35 после развода начала активный поиск, ходила на кучу свиданий, крутила романы с разными мужчинами, работа мне никак не мешала. В 36 встретила своего нынешнего мужа, в 38 вышла замуж , на тот момент он зарабатывал в 4 раза больше меня и был на высокой должности в крупной компании, объединили все наши капиталы(у него в 10 раз больше была сумма), купили совместно дом, родили общего ребёнка, муж полностью содержал в декрете, продолжая оплачивать и домработницу и няню весь год что я сидела дома. Интересно, многим вашим неработающим подругам мужья оплачивают помощниц в декрете, полностью при этом будучи задействованными в быту и с детьми?

У нас и без детей помощница приходит по хозяйству, правда не каждый день, при том что я не работаю. Это вообще недорого.
Я привыкла что всем надо заниматься своим делом, ногти отдавать маникюрше, уборку - уборщице, массаж - массажист делает и так далее. Так очень удобно и всем хорошо.

Волшебная Волшебница
.

Вот именно! Если вы, при разводе, получите половину совместно нажитого, то вы будете в плюсе, а он в минусе. Если бы не он, вы бы никогда столько не заработали.
У меня так же, если я пойду работать, ровней мужу в деньгах я не стану, просто буду что-то незначительное зарабатывать

Волшебная Волшебница
.

Дорогая моя, 100тыс это чуть больше 1000евро. Какое лечение на Кубе? Этого хватит на два билета или на один зубной имплантат в Москве.

Проживание на Кубе, а не лечение на Кубе. Как же вы работаете с такими слабым процессором? 😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Да, потому что мужчина может и даже должен получать нагрузку, а для женского здоровья работа может быть губительной. Я даже на мужа смотрю, он вообще не парится. Ну нет интернета, не может работать, смотрит телек. А я бы волновалась

Да, муж рад работать, он в тонусе, бодрый, целеустремленныц, ему надо радовать жену, он очень рад, когда я рада. Часто сам готовит вкусно очень. Энергии много.
А у работающих женщин что? Мужья вялые, снулые, придут лягут на диван, тут такое писали женщины, что они отработали и пашут ещё дома по хозяйству, пока муженёк отдыхает.

Волшебная Волшебница
Гость

У нас и без детей помощница приходит по хозяйству, правда не каждый день, при том что я не работаю. Это вообще недорого.
Я привыкла что всем надо заниматься своим делом, ногти отдавать маникюрше, уборку - уборщице, массаж - массажист делает и так далее. Так очень удобно и всем хорошо.

И всё это дёшево, гораздо дешевле, чем работать, а потом лечиться всю жизнь. И намного намного дешевле детей

Гость
.

Из всего окружения работющи УСПЕШНЫХ женщин знаю всего двух. Остальные работающие знакомые женщины тянут лямку ради заработка и чтобы окружающие им на мозги не капали. Многие из этих женщин охотно сидели бы дома и занимались семьей.

Волшебная Волшебница
Гость

Да, муж рад работать, он в тонусе, бодрый, целеустремленныц, ему надо радовать жену, он очень рад, когда я рада. Часто сам готовит вкусно очень. Энергии много.
А у работающих женщин что? Мужья вялые, снулые, придут лягут на диван, тут такое писали женщины, что они отработали и пашут ещё дома по хозяйству, пока муженёк отдыхает.

Я только рада, если мой муженек отдыхает. Хоть что-то для него сделаю и не буду исправлять его косяки в быту.
Для тестостерона работа хорошо мужчинам подходит. Ещё им хорошо кровь сдавать, быть донора и, а для женщин это плохо, они и так кровь теряют. Мы такие разные с мужчинами, с нами так нельзя, как с ними

Волшебная Волшебница

Всё, работающие закончили свой рабочий день и устремились домой, в теме их нет😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Всё, работающие закончили свой рабочий день и устремились домой, в теме их нет😄😄

)))

.
Волшебная Волшебница

Вот именно! Если вы, при разводе, получите половину совместно нажитого, то вы будете в плюсе, а он в минусе. Если бы не он, вы бы никогда столько не заработали.
У меня так же, если я пойду работать, ровней мужу в деньгах я не стану, просто буду что-то незначительное зарабатывать

А вы что думаете, что у работающих женщин все в статичностей состоянии находится постоянно? С тех пор как мы познакомились прошло более 5,5 лет, мой доход вырос почти в два раза, а у мужа сейчас свой бизнес, который на начале становления И раскрутки, поэтому зарплату директора платят себе меньше на 30%, того, что он зарабатывал до этого в крупной компании. По факту он решился на то, чтобы создать стартап только потому, что я его поддержала , он мог позволить себе рисковать урезав свой доход до 5-6тыс фунтов в месяц, имея жену с хорошим доходом, а не домохозяйку.

.
Волшебная Волшебница

Проживание на Кубе, а не лечение на Кубе. Как же вы работаете с такими слабым процессором? 😄😄

Вы в обед Кьянти похоже перебрали, совсем бессвязно беседу ведёте. (Причём заметила ни я одна)

Гость
.

А вы что думаете, что у работающих женщин все в статичностей состоянии находится постоянно? С тех пор как мы познакомились прошло более 5,5 лет, мой доход вырос почти в два раза, а у мужа сейчас свой бизнес, который на начале становления И раскрутки, поэтому зарплату директора платят себе меньше на 30%, того, что он зарабатывал до этого в крупной компании. По факту он решился на то, чтобы создать стартап только потому, что я его поддержала , он мог позволить себе рисковать урезав свой доход до 5-6тыс фунтов в месяц, имея жену с хорошим доходом, а не домохозяйку.

Фу рассчитывать в финансах на жену, это что, это как вообще? Нормальному мужчине поможет брат к примеру, но женщина? Это вообще по моему антисекс.

Гость
.

Вы в обед Кьянти похоже перебрали, совсем бессвязно беседу ведёте. (Причём заметила ни я одна)

Нормально она разговаривает. Конечно неработающие только и пьют целыми днями, что им ещё делать то.

Гость

Если мужчина смотрит как бы ему жена в финансах помогла то только стошнит от такого.

Волшебная Волшебница
.

Детали. Он потеряет при разводе, вы приобретёте. Он вложил больше, вы меньше. Даже если вы выложите миллион, а он вложил 10, то все равно вы в выигрыше при разводе, он деньги теряет.

Волшебная Волшебница
.

Какое Кьянти на Сардинии? 😄😄😄
Не знаю, какие сложности понять про то, что речь идёт про жизнь на Кубе, а не поехать на Кубу на лечение. Где же мозг работающих женщин, весь работе отдан? 😄

.
Гость

Фу рассчитывать в финансах на жену, это что, это как вообще? Нормальному мужчине поможет брат к примеру, но женщина? Это вообще по моему антисекс.

Зачем мне делить будущую прибыль от бизнеса мужа с каким-то несуществующим братом, который ещё и в бизнес и в семейные дела полезет? У мужа уже в этом году оборот компании составиляет почти миллион фунтов, думаю шансы выйти на хороший уровень дивидентов в ближайшие годы очень хорошие. А если что, я там уже и на веб-сайте их компании засветилась лицом и как консультанта меня уже планируют привлечь в ближайшее время (область работы смежная). А домохозяйка бы глазами хлопала и кричала бы, что ей денег не хватает, пусть ищет работу на дядю как раньше или занимает.

.
Гость

Нормально она разговаривает. Конечно неработающие только и пьют целыми днями, что им ещё делать то.

Ну оставайтесь, обсуждайте нас работающих раз вы так хорошо друг друга понимаете. Что вам ещё останется делать, как кости нам перемыват и рассказывать как у нас все плохо :)))

Волшебная Волшебница
.

Зачем мне делить будущую прибыль от бизнеса мужа с каким-то несуществующим братом, который ещё и в бизнес и в семейные дела полезет? У мужа уже в этом году оборот компании составиляет почти миллион фунтов, думаю шансы выйти на хороший уровень дивидентов в ближайшие годы очень хорошие. А если что, я там уже и на веб-сайте их компании засветилась лицом и как консультанта меня уже планируют привлечь в ближайшее время (область работы смежная). А домохозяйка бы глазами хлопала и кричала бы, что ей денег не хватает, пусть ищет работу на дядю как раньше или занимает.

А зачем занимать деньги, если у него без вас денег было в 10 раз больше? А не было бы у него детей, ещё больше было бы денег

Волшебная Волшебница
.

Ну оставайтесь, обсуждайте нас работающих раз вы так хорошо друг друга понимаете. Что вам ещё останется делать, как кости нам перемыват и рассказывать как у нас все плохо :)))

Сами работающие пишут, что большинство нищих

Рабатадатель
Волшебная Волшебница

Если вы не хотите назвать сумму, значит, вам нечем там хвастать.

Перед Вами хвастать нет желания.
У Вас отпуск у моря в доме свекрови роскошь. Хорошая хоть свекровь? Надеюсь с ней Вам повезло так же как с мужем.

Гость
Julia

Значит нужно донести до мужа, что он должен стремиться к лучшей жизни. Если вы планируете ребёнка, сказать, что Хотели бы в декрете заниматься ребенком, домом, наслаждаться материнством, а не думать, на что кормить ребёнка. Честно, удивляюсь.

А я удивляюсь, как можно быть такой наивной, чтобы думать, что эти причитания хоть как—то повлияют на взрослого сформировавшегося мужика.
Мужики, которые к чему—то стремятся, при удачном стечении обстоятельств и личных данных и без женщины повысят доход. Остальные, какие уж есть.

Гость
Julia

А я знаю одну женщину (моя мама), которая работала с 16 лет , родила двоих детей, в декрете сидела по 1.5 года, и у неё минимальная пенсия. Поэтому в сказки , что если работать по трудовой всю жизнь и будет хорошая пенсия, не верю!

Смотря кем работать. Но и не минимальная пенсия — слёзы.

Гость
Волшебная Волшебница

А я верю в хорошую пенсию, если работать в лондонском банке 😊
А какие в Италии хорошие пенсии у банковских работников, кто давно на неё вышел! Это же прелесть! 😁

В цифрах, пожалуйста. А то так не понятно.

Гость
Гость

Мужчина батрачащий как конь тоже теряет мужскую энергетику, еще и патенцию в придачу. Поэтому работающий мужчина это плохо.)))

Так пусть детьми занимается. Велком.

Гость
Гость

Всего то пахнущая монталем? Ну ладно бы хотя том фордом....смешная...

Мне, как не пахнущей ни тем, ни другим, объясните разницу. Цена почти одинаковая, это я проверила.

Гость
Гость

А если не работать и не обслуживать? Тогда можно?

А в чём полезность тогда? Как—то пугает перспектива прожить жизнь бесполезным куском.

Гость
Волшебная Волшебница

Не получится, страна потеряет деньги, налоги

Работать некому будет. В России слишком много работающих женщин. Придётся, как в Европе, беженцев и переселенцев миллионами брать.

Гость
Волшебная Волшебница

То есть, никогда

По себе людей не судят. Сейчас такое время, что молодая женщина может очень хорошо устроить свою карьеру, если мозг позволяет. Даже деньги не нужны. Мозг, инициативность и усидчивость.

Гость
Гость

Работать некому будет. В России слишком много работающих женщин. Придётся, как в Европе, беженцев и переселенцев миллионами брать.

возьмем европейцев, пусть они работают а то привыкли на социалке лапу сосать

Гость
Гость

А в чём полезность тогда? Как—то пугает перспектива прожить жизнь бесполезным куском.

в европе почти все болтаются по жизни как кусок в проруби а вы вся испереживалась вся

Гость
Гость

В цифрах, пожалуйста. А то так не понятно.

2000 евро средняя зп по европе, 600-800 пенсия и 10% с нее налог

Гость
Рабатадатель

Перед Вами хвастать нет желания.
У Вас отпуск у моря в доме свекрови роскошь. Хорошая хоть свекровь? Надеюсь с ней Вам повезло так же как с мужем.

да пахвастайте уж, эта девушка в италии все равно ничего хорошего в жизни не видела

Гость
Гость

возьмем европейцев, пусть они работают а то привыкли на социалке лапу сосать

во первых далеко не в каждой европейской стране есть та социалка, во вторых на социалке сидят в основном иностранцы которые языком не владеют или у них миллион детей, которых не в состоянии ни один нормальных человек без социалки прокормить.

Гость
Волшебная Волшебница

У вас могут быть какие угодно цели, но от штанов вы никогда зависеть не сможете, потому что вам всегда будет страшно и всегда мало денег, чтобы чувствовать достаточно

Да ну бросьте! Достаточно заработать на жильё/машину, отложить денег, чтобы прожить год и знать, что после декрета найдёшь работу. Сразу чувство уверенности появляется.

Гость
Волшебная Волшебница

Сами работающие пишут, что большинство нищих

кроме вас про нищих никто не пишет, можно догадаться какое ваше окружение

Гость
Гость

Да ну бросьте! Достаточно заработать на жильё/машину, отложить денег, чтобы прожить год и знать, что после декрета найдёшь работу. Сразу чувство уверенности появляется.

она хочет чтоб нам было страшно) через неделю италию на карантин закроют и начнутся банкротства, вот и посмотрим кому станет страшно

Гость
Гость

во первых далеко не в каждой европейской стране есть та социалка, во вторых на социалке сидят в основном иностранцы которые языком не владеют или у них миллион детей, которых не в состоянии ни один нормальных человек без социалки прокормить.

треть европейцев сидит на социалке или дотациях по нашему, на лекарства и прочее, пенсии элементарно не хватает оплатить жилье и лечение

Волшебная Волшебница
Гость

2000 евро средняя зп по европе, 600-800 пенсия и 10% с нее налог

2500 пенсия, иногда до 10 тыс на двоих, смотря где и сколько работали.
Пенсия составляет 80% зп
500 евро минимальная пенсия

Гость
Гость

Это у вас невротическое что то. И неработающие не мечутся, если что. Просто если само так складывается, то конечно зачем отказываться. Само в руки идёт.

Это не невротическое, а банальный опыт миллионов женщин.
Мужчины — не надёжны. А при разводе, у них вообще может крыша поехать вплоть до того, что прибьют за половину нажитого. Чем статусное мужчина в России, тем больше шансов, что он связан с криминалом.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну и сколько это надо работать? До 50ти?

Волшебная Волшебница
Гость

кроме вас про нищих никто не пишет, можно догадаться какое ваше окружение

Про большинство нищих вы же и писали, или другой кто. Выше всё есть, для желающих видеть. Для желающих фантазировать, читать других необязательно 😊

Волшебная Волшебница
Гость

она хочет чтоб нам было страшно) через неделю италию на карантин закроют и начнутся банкротства, вот и посмотрим кому станет страшно

Если Италию через неделю закроют, я останусь одна на острове на всю зиму 😄

Предыдущая тема