Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …
Не это требовалось доказать. Доказывалась независимость от штанов. Она достижима.
А так, мой идеал — пара работающих в 90 лет. У них свой небольшой бизнес, нет нужды работать, но они работают. Тоже так хочу. Настолько в форме и в своём уме в 90!
Не это требовалось доказать. Доказывалась независимость от штанов. Она достижима.
А так, мой идеал — пара работающих в 90 лет. У них свой небольшой бизнес, нет нужды работать, но они работают. Тоже так хочу. Настолько в форме и в своём уме в 90!
Флаг вам в руки и барабан на шею. Будете одна работать до 90 лет
Мужчина батрачащий как конь тоже теряет мужскую энергетику, еще и патенцию в придачу. Поэтому работающий мужчина это плохо.)))
А это чистая правда. Есть у меня знакомый, большой начальник на предприятии. Причем не из тех, кто пузо наедает, а пашет на ровне с простыми работягами. Так вот ему, в его 45, уже ничего не надо. Работа на износ убивает всех, не разбирая на половую принадлежность...
Лезущие в чужую жизнь вызывают жалость. Им, видимо, настолько заняться нечем, что они уже и не знают куда засунуть еще нос. Автор, живите своей жизнью, хобби найдите, в конце концов. Глядишь и времени на подглядывание в замочные скважины не останется.
А мне не нужен мужчина, с которым я также буду продолжать работать в таком же режиме. И ещё, не зная специфики моей работы и дохода, как - то неэтично писать «мало зарабатывает». У всех своё понятие , сколько много, сколько мало. Не собираюсь углубляться в эту тему, но зарабатываю сейчас намного больше, чем когда работала 5/2 «на дядю». Меня все устраивает.
А я удивляюсь, как можно быть такой наивной, чтобы думать, что эти причитания хоть как—то повлияют на взрослого сформировавшегося мужика.
Мужики, которые к чему—то стремятся, при удачном стечении обстоятельств и личных данных и без женщины повысят доход. Остальные, какие уж есть.
Ну вот такая я наивная. Кстати, могу привести пример. Как я повлияла на молодого человека в своё время 🙈😂 Работал на местном заводе, инженером. Получал зп 30 тыс - налог. Я как узнала, обалдела, у него были серьёзные намерения, добивался меня. Ну я ему и сказала напрямую, что для тебя одного, это возможно нормальная зп для Подмосковья. А для семьи маленькая. Буквально через пару недель его повысили - он добился. Зп стала выше. Я думаю, от женщины тоже многое зависит. Расстались по банальным причинам - сердцу не прикажешь. Сейчас он работает уже в столице, зп ещё выше, купил новую квартиру. Недавно общались, сказал спасибо, что тогда его «толкнула».
Ну вот такая я наивная. Кстати, могу привести пример. Как я повлияла на молодого человека в своё время 🙈😂 Работал на местном заводе, инженером. Получал зп 30 тыс - налог. Я как узнала, обалдела, у него были серьёзные намерения, добивался меня. Ну я ему и сказала напрямую, что для тебя одного, это возможно нормальная зп для Подмосковья. А для семьи маленькая. Буквально через пару недель его повысили - он добился. Зп стала выше. Я думаю, от женщины тоже многое зависит. Расстались по банальным причинам - сердцу не прикажешь. Сейчас он работает уже в столице, зп ещё выше, купил новую квартиру. Недавно общались, сказал спасибо, что тогда его «толкнула».
Если его за пару недель повысили, то либо там такой контингент был, что только и ждали, чтобы хоть один на себя отвественности взял и работал не спустя рукова, либо это просто стечение обстоятельств. Мы говорим сейчас о самых низших должностях, с которых полнятся намного проще на следующую ступень.
Если его за пару недель повысили, то либо там такой контингент был, что только и ждали, чтобы хоть один на себя отвественности взял и работал не спустя рукова, либо это просто стечение обстоятельств. Мы говорим сейчас о самых низших должностях, с которых полнятся намного проще на следующую ступень.
Я подняла так своего парня, был простым работягой, строителем, а потом сам начал нанимать людей на строительные работы. И это благодаря мне. Как он не хотел уходить со своей работы! Как он мне рассказывал, что людям надо платить деньги, искать заказы, а работы может не быть. И всё равно делал так, как я сказала и всё получилось. Обратно на свою работу он уже не хотел, хотя его звали😊
Хоть у вас на все есть ответ, но в этом случае вы не правы. У меня в банке тоже так было - кто проявлял инициативу, говорил напрямую, что хотел бы повышения, того повышали. Некоторые начальники любят вот таких. А кто сидит несколько лет на одной должности, молчит по своим причинам (все устраивает, боятся и тд), тот так и будет сидеть. Работы у него больше не стало, уж точно. С 8 до 17 работал, дома в 17.20 был.
Да—да, конечно. Если не совпадут данные парня и не освободится подходящее место, ничего твои слова не поменяют. Просто совпало. Мужчины находят новую работу, идут на повышение и чаще всего в этот период у них есть какая—то женщина или они хотят какую—то ...
Попробуйте на досуге замотивировать мужчину 60 лет без образования найти хорошую работу или открыть бизнес ... тысяч на 200 в месяц хотя бы.
А то смотрят на молодых перспективных мужиков, у которых всё само в гору идёт и вопят, что это их заслуга.
Попробуйте на досуге замотивировать мужчину 60 лет без образования найти хорошую работу или открыть бизнес ... тысяч на 200 в месяц хотя бы.
А то смотрят на молодых перспективных мужиков, у которых всё само в гору идёт и вопят, что это их заслуга.
А может ещё кошку найти и сделать президентом Соединённых Штатов? 😄
Вам тут пишут, что мужчины не хотели просить повышения или не хотели увольняться, пришлось под уговорами или шантажом. Я, например, со своим рассталась, у него был стресс, он и начал своё дело, назло мне, доказать. Ещё пошёл в тренадерку, тоже доказать мне, какого красавца потеряла
А может ещё кошку найти и сделать президентом Соединённых Штатов? 😄
Вам тут пишут, что мужчины не хотели просить повышения или не хотели увольняться, пришлось под уговорами или шантажом. Я, например, со своим рассталась, у него был стресс, он и начал своё дело, назло мне, доказать. Ещё пошёл в тренадерку, тоже доказать мне, какого красавца потеряла
Мда, это что теперь, каждого опрокинувшего партнёра благодарить? Ну, да ... что не убивает, делает сильнее. И тем, не менее, все достижения — заслуга достигнувшего.
Мда, это что теперь, каждого опрокинувшего партнёра благодарить? Ну, да ... что не убивает, делает сильнее. И тем, не менее, все достижения — заслуга достигнувшего.
Так его никто не лишает заслуг, просто вам пишут, как та или иная женщина повлияла на выбор своего мужчины.
Моя бабушка повлияла на моего дедушку, он, благодаря ей, получил высшее образование и стал инженером. А если бы не она, он не хотел вообще высшее образование иметь, был бы в армии, может спился бы
Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?
Глупости. Это с появлением бытовой техники и памперсов жизни стала легче. А до этого жизнь домохозяйки была намного хуже офисного планктона. А сейчас, когда дома делать нечего про предназначение запели.
Автор, а какая зарплата в российской глубинке, поинтересуйтесь как- нибудь
За 30 - 50 тыс. с удовольствием выйду на работу.) И пофиг сплетни , какой у меня муж.))
И 541 тоже твой аккаунт = ты одна здесь серешься с мужиками мрась... 🤮
ЭЭЭ МУЖИКИ, РАСКРЫТА САМАЯ ГЛАВНАЯ ТРОЛЛИХА МАТЕРШИННИЦА ЭТОГО САЙТА = ЭТО БЭЙ, ОНА ЖЕ "Bay" - ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЭТО ЧЬМО 😆🤣🤣🤣👹
Хочется, чтобы в РФ было побольше красивых, радостных женщин, а не замотанных, убитых трудом, неухоженных, разжиревших серых мышей, с осунувшимися и озлобленными мордами от нелюбимой, тяжёлой работы. Женщины создана для дома и семьи, а не для того, чтобы в офисе штаны просиживать с утра до ночи + 2 часа на дорогу. Что от неё останется?
Хочется,хочется....И кто вы тут такие, откуда взялись-из престижных районов московии?! Рассуждаете из пустого в порожнее. Да ваше "хочется" никогда, понимаете, Н И К О Г Д А! не сбудется в РФии...Посмотрите вокруг, где, как и кем это будет реализовываться?! Где и в какой стране, пусть с самым высоким уровнем жизни, все женщины сплошь были такими, так жили, как хочется?! А, с годами, и подавно...Можно много и долго рассуждать, почему так происходит, ну да вы сами знаете. Ничего из этого хотения не выйдет...
Согласна полностью
Так его никто не лишает заслуг, просто вам пишут, как та или иная женщина повлияла на выбор своего мужчины.
Моя бабушка повлияла на моего дедушку, он, благодаря ей, получил высшее образование и стал инженером. А если бы не она, он не хотел вообще высшее образование иметь, был бы в армии, может спился бы
Благодаря себе, а не ей.
Как бы не была правда печальная, но таки есть. Да, я неудачно вышла замуж, муж есть, хороший, но зарабатывает мало, ну, не может он прыгнуть выше головы( Думаю, раньше были правы, когда искали дочери состоятельного жениха, некоторые народи и сейчас так делают! Что ж теперь, не начинать же жизнь заново, но свою дочь я ни за что не отдам за нищеброда, не хочу, чтобы она повторяла мою ошибку!!!
Как раз наоборот лень способствует деградации личности.С детства меня приучали зарабатывать,а не сидеть на чужой шее.Сестре наоборот внушали чтоб замуж удачно выйти,искать богатых мужчин.Итог:у меня прекрасный молодой муж,оба работаем(он конечно больше зарабатывает),быт делим(не надо целыми днями быть уборщицей и посудомойкой),со здоровьем проблем нет.Хотя муж хотел чтоб я сидела дома,но это же с ума можно сойти,да и зачем жить с мужчиной который сутками пашет,еще и сдохнет раньше.У той же муж бедный пашет,ей скучно,бухает да изменяет ему.От такой жизни она из красавицы превратилась в зачуханку,у которой кроме бухла и гулянок никаких радостей.
Софья Ковалевская с вами бы не согласилась) Коко Шанель тоже. любая Личность не согласилась бы. а курицам, которые по офиса, тем да, только рожалками и быть при самце.
Софья Ковалевская с вами бы не согласилась) Коко Шанель тоже. любая Личность не согласилась бы. а курицам, которые по офиса, тем да, только рожалками и быть при самце.
Для женщины самое главное это состояться, как хорошая жена и мать. Никакая известность и карьерная лестница не заменит этого. Предназначение женщины не в построении карьеры, а в построении крепкой семьи и здорового потомства! Когда вы уже это поймёте!
Бог с ними, с работающими женщинами. Жалость вызывают домохозяйки, которым в пятьдесят лет приходится искать работу. Вот где жесть.
Для женщины самое главное это состояться, как хорошая жена и мать. Никакая известность и карьерная лестница не заменит этого. Предназначение женщины не в построении карьеры, а в построении крепкой семьи и здорового потомства! Когда вы уже это поймёте!
Живет семья, все друг друга любят. Им и в голову не приходит задумываться, хорошие они родители, жена/муж/ дочка, они просто живут вместе, не прилагая особых усилий, потому что в дружной семье все легко.
Карьера - это совсем иное, потому что семья - это крепость, а карьеру делаешь вне крепости, вокруг море недоброжелателей. Я горжусь своей карьерой и семьей, которая меня поддерживала во всем.
Хороший муж/жена - это удача. Работу над отношениями в семье отношу к неудаче в семейной жизни. Потому что дома отдыхаешь и телом, и душой, работаешь на работе.
Конечно, "пусть у женщины будет любимое дело, которое приносит ей доход и при помощи чего она растёт и развивается, либо интересная работа, которая ей нравится и не изматывает", а мужик пусть пашет как ишак на 3-х работах, чтобы оплачивать все хотелки и подохнет в 40 лет, а ещё лучше пинкам ему под зад, в трусах на улицу, забрать всё имущество и детей, да ещё и алименты повесить. Ай, молодца!
Что я только что прочитала? Пост долбоебизма? Да я бы, если бы меня попытался мужчина посадить дома и потребовать от меня чистоту и борщ, убила бы такого мужика! Мне слишком интересна моя работа и мое направление, чтобы отказываться от него!