Гость
Статьи
Работающие женщины

Работающие женщины

Работающие женщины вызывают жалость. У таких нет мужа, если муж есть, то он нищий или её не любит, раз гонит на работу. Только не надо тут писать, что женщина должна самореализоваться. Большинство …

Автор
660 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так получается, мужчинам не важно, работает женщина или нет. Главное - чтобы красивая была. Правильно? :)

Когда работает сама мужику нет резона ей много давать, многие сами говорят, зачем тебе, у тебя есть и так. Фу, противны работающие тетки, сами расслабляют мужей.

Гость
Гость

Этот поток сознания комментировать не буду :) Вы держитесь там!

А что вам правда не нравится?

Волшебная Волшебница
Гость

Что смешного про кредитки? Тут в другой теме работающая не верила что у кого то они есть с большим лимитом. А ведь с лимитами на сотни тысяч их дают когда есть вклады значительные и активное движение больших сумм по счетам. Таким образом получается банки неработающим доверяют больше чем работающим, потому что можно работать, а получать то гроши.
И вам кстати удобно считать что у неработающих муж 50к получает, вы так успокаиваете себя.

У неработающих муж может вообще не работать, а быть владельцем состояния, жить на проценты😊

Гость

Когда мужик нужен до дрожи в коленках то ради него и работать пойдут стремные женщины. Тьфу.

Жнец-левиафан
Волшебная Волшебница

Если муж не горит желанием содержать, то выпрашивай-не выпрашивай, а он всё равно будет гнать на работу, раздражаться и урезать её траты. Это же не от неё зависит, а от него

😁 если не горит желанием то какая разница красивая или нет, со, сет или нет? Сколько стоит содержание взрослого дееспособного человека в месяц?

Гость
Гость

Что смешного про кредитки? Тут в другой теме работающая не верила что у кого то они есть с большим лимитом. А ведь с лимитами на сотни тысяч их дают когда есть вклады значительные и активное движение больших сумм по счетам. Таким образом получается банки неработающим доверяют больше чем работающим, потому что можно работать, а получать то гроши.
И вам кстати удобно считать что у неработающих муж 50к получает, вы так успокаиваете себя.

Про кредитки смешно, потому что кредитки сами по себе ничего не значат. Это суть кредит. Важен только размер дохода. Поэтому сам факт их наличия ни о чем не говорит. А сколько кто получает - я не знаю и мне без разницы, но судя по средней российской зарплате, среднестатистический "содержатель" зарабатывает 70-100К в месяц. А на это можно полноценно "содержать" разве что, кота.

Волшебная Волшебница
Гость

Так получается, мужчинам не важно, работает женщина или нет. Главное - чтобы красивая была. Правильно? :)

Важно, конечно, особенно для тех мужчин, кто не хочет или не может себе позволить содержать, но сначала возраст и внешность. Ну или там такая богатая женщина или она обаятельная и себя обеспечивает, от мужчины ничего не требует, стирает, готовит и тогда мужчине просто удобно или он ей благодарен

Гость
Волшебная Волшебница

У неработающих муж может вообще не работать, а быть владельцем состояния, жить на проценты😊

Может, конечно. Здесь у всех хозяюшек именно такие мужья :))

Волшебная Волшебница
Гость

Этот поток сознания комментировать не буду :) Вы держитесь там!

Не комментируй те, если нечем😊

Гость
Волшебная Волшебница

Важно, конечно, особенно для тех мужчин, кто не хочет или не может себе позволить содержать, но сначала возраст и внешность. Ну или там такая богатая женщина или она обаятельная и себя обеспечивает, от мужчины ничего не требует, стирает, готовит и тогда мужчине просто удобно или он ей благодарен

Да, богатая женщина, которая стирает и готовит :) Это даже круче, чем местное поверье про существование олигархов-подкаблучников :)

Гость
Волшебная Волшебница

Не комментируй те, если нечем😊

Да как "нечем"? Весь алфавит в распоряжении. :)

Гость
Гость

Про кредитки смешно, потому что кредитки сами по себе ничего не значат. Это суть кредит. Важен только размер дохода. Поэтому сам факт их наличия ни о чем не говорит. А сколько кто получает - я не знаю и мне без разницы, но судя по средней российской зарплате, среднестатистический "содержатель" зарабатывает 70-100К в месяц. А на это можно полноценно "содержать" разве что, кота.

Вам говорят что просто так их не дают. Значит, есть регулярные поступления средств на карты, есть вклады и тп. Вот вам и доход. Даже банкам все равно откуда доход) муж переводит или работодатель, главное суммы и регулярность

Гость
Волшебная Волшебница

Вы написали, что когда заработаете, вот тогда сможете уйти. Когда это будет? В каком возрасте?
Вы сначала на мои вопросы ответьте, на ваши я отвечу

Уходите от ответа, потому что не знаете его)) Я вам уже ответила - теоретически, хоть сейчас могу) но какая разница, ведь вы хотите услышать то, что вам хочется слышать)

Волшебная Волшебница
Жнец-левиафан

😁 если не горит желанием то какая разница красивая или нет, со, сет или нет? Сколько стоит содержание взрослого дееспособного человека в месяц?

Если красивая, может найти другого, кто будет содержать и любить, ходить, лелеять, беречь её красоту и здоровье. Если некрасивая, то она понимает, что шансов нет или очень мало и надо работать, иначе просто опасно зависеть от мужчины. Не знаю, сколько стоит содержание

.
Волшебная Волшебница

Я не работающая и бедная, но, благодаря мужу, я могу покупать дорогие вещи, отдыхать на дорогих местах. Раньше я это делала за счёт других

Какие дорогие вещи вы можете купить на зарплату обычного итальянского клерка? Отдыхаете вы пока только в итальянском доме своей свекрови явно не на первой линии раз и без кондиционера летом в 40+ градусную жару это для цивилизованных отлей не отдых, а реальный ад. Или вы имели ввиду «дорогие места» и «дорогие вещи» если брать с точки зрения вашей нищей жизни в Украине? Тогда да, возможно, все познаётся в сравнении конечно. Если зарплата у ва стала 100 долларов, то вы сейчас наварное считаете себя богатой.

Рабатадатель
Волшебная Волшебница

Я же не налоговая. Просто стало интересно

Я не работала два года когда замуж вышла. Как и Вы днями торчала на пляже и с мужем гуляла. Была уверена, что способна на большее, чем пляж, который никуда не денется, хорошо зарабатываю. Могу работать из любой точки в которой есть интернет. Муж мною очень гордится, кстати.

Волшебная Волшебница
Гость

Если у него две квартиры в Москве, то можно прекрасно жить в одной, другую сдавать и жить вообще в Мексике с женой

Гость
Гость

Прекратите обсмеивать мужчин с доходом 100к, пусть не много это, НО 80% тёток работает за 15-20к в месяц (вся провинция), и мечтают о таком "содержателе"))

Гость
Гость

Вам говорят что просто так их не дают. Значит, есть регулярные поступления средств на карты, есть вклады и тп. Вот вам и доход. Даже банкам все равно откуда доход) муж переводит или работодатель, главное суммы и регулярность

Кредитки выдают почти всем. Чем больше доход, тем больше кредитный лимит. Но суть-то одна: это кредитка с кредитными деньгами :)

Волшебная Волшебница
Гость

Может, конечно. Здесь у всех хозяюшек именно такие мужья :))

У меня нет, но есть такой знакомый. Ни дня в жизни не работал, вилла, бассейн, путешествия по миру, частная собственность, жена, дети.
Не знаю, работала жена или нет, может и работала, но после развода она явно получила намного больше того, что она заработала, как специалист, личность и тд😊

Гость
Волшебная Волшебница

Если у него две квартиры в Москве, то можно прекрасно жить в одной, другую сдавать и жить вообще в Мексике с женой

Ну, можно в Мексике. Можно даже в Судане. И что?

Волшебная Волшебница
Гость

Уходите от ответа, потому что не знаете его)) Я вам уже ответила - теоретически, хоть сейчас могу) но какая разница, ведь вы хотите услышать то, что вам хочется слышать)

Я не про теоретически, а про то, в каком возрасте вы можете себе позволить уйти. Из вашего изначально го сообщения понятно, что вы сейчас уйти не можете

Гость
Гость

Уйти с работы я могу хоть сейчас и так же сидеть на шее у мужа,но мне это незачем, я работаю не для того чтобы хлеб купить, а чтобы развиваться. Так вы на мой вопрос не ответили - что будете делать если ваш муж найдет вам замену посвежее?

А вы что будете делать если работодатель помашет вам ручкой? А к примеру после 40 не больно на работу берут хоть какой спец. И?

Волшебная Волшебница
.

Какие дорогие вещи вы можете купить на зарплату обычного итальянского клерка? Отдыхаете вы пока только в итальянском доме своей свекрови явно не на первой линии раз и без кондиционера летом в 40+ градусную жару это для цивилизованных отлей не отдых, а реальный ад. Или вы имели ввиду «дорогие места» и «дорогие вещи» если брать с точки зрения вашей нищей жизни в Украине? Тогда да, возможно, все познаётся в сравнении конечно. Если зарплата у ва стала 100 долларов, то вы сейчас наварное считаете себя богатой.

Да, конечно, я себя сравниваю с обычными украинками, работающими женщинами и вижу, как же мне повезло.

Гость
.

Я живу на первой линии моря в доме в Испании. 40 градусов не бывает никогда. Кондиционеры есть везде, но никогда ими не пользуемся. Потому что дома строят так, чтобы в них было прохладно. Ни о какой экономии электричества речи нет, на крыше солнечные батареи, электро компания нам постоянно должна. Деньги никогда не заплатят, поэтому надо использовать электричество максимально. Жарко в квартирах, в домах на берегу моря прохладно.

Волшебная Волшебница
.

Хотя, в Италии это тоже считается роскошью для молодых женщин, не работать, отдыхать в доме свекрови, на море

Волшебная Волшебница
Рабатадатель

Я не работала два года когда замуж вышла. Как и Вы днями торчала на пляже и с мужем гуляла. Была уверена, что способна на большее, чем пляж, который никуда не денется, хорошо зарабатываю. Могу работать из любой точки в которой есть интернет. Муж мною очень гордится, кстати.

Ну сколько?

Гость
Гость

Кредитки выдают почти всем. Чем больше доход, тем больше кредитный лимит. Но суть-то одна: это кредитка с кредитными деньгами :)

На сотни тысяч не всем конечно. Я вам к тому что любые поступления банк рассматривает как доход. И вот можно не работать, а доход иметь и накоплений гораздо больше, чем у работающей. В этом и суть. Что разведясь одна все равно будет на коне, а работающая всю жизнь с вероятностью 99% - под конем)

Гость
Волшебная Волшебница

Да, конечно, я себя сравниваю с обычными украинками, работающими женщинами и вижу, как же мне повезло.

А зачем вы с украинками сравниваете? Лучше сравните себя с женщинами республики Чад или Конго. Вам повезет тогда гораздо больше.

Волшебная Волшебница
Гость

Прекратите обсмеивать мужчин с доходом 100к, пусть не много это, НО 80% тёток работает за 15-20к в месяц (вся провинция), и мечтают о таком "содержателе"))

Смотря что считать немного, если у него своя квартира, он один, детей и жён нет, работа не пыльная, спорт, отдых, он прекрасно себе живёт, ещё и откладывает деньги. Тут барачник на 80 тыс живёт и уже рублёвый миллионер и трат особо никаких

.
Гость

Высмеивать конечно не хорошо, но очень забавно наблюдать со стороны как они кичатся своими содержателями и пытаются опустить тут работающих женщин, которые сами заработывают больше этих содержателей имущей при этом имеют с доходами выше.

Рабатадатель
Гость

А вы что будете делать если работодатель помашет вам ручкой? А к примеру после 40 не больно на работу берут хоть какой спец. И?

Да ладно. Меня с руками оторвут. Мне 46.

Гость
Рабатадатель

Гордится из-за вашей работы?) А без нее вы ч.м.о?)

.
Гость

Я живу на первой линии моря в доме в Испании. 40 градусов не бывает никогда. Кондиционеры есть везде, но никогда ими не пользуемся. Потому что дома строят так, чтобы в них было прохладно. Ни о какой экономии электричества речи нет, на крыше солнечные батареи, электро компания нам постоянно должна. Деньги никогда не заплатят, поэтому надо использовать электричество максимально. Жарко в квартирах, в домах на берегу моря прохладно.

А вы тут при чем?

Рабатадатель
Волшебная Волшебница

Ну сколько?

Не исключено, что больше чем ваш сардинский муж. Вы молодая, не упустите время. У меня все

Гость
.

Высмеивать конечно не хорошо, но очень забавно наблюдать со стороны как они кичатся своими содержателями и пытаются опустить тут работающих женщин, которые сами заработывают больше этих содержателей имущей при этом имеют с доходами выше.

Покажите где все эти женщины с доходами такими? Где они, кто? Сколько их

Волшебная Волшебница
Гость

Тут дело ещё и в том, что банк работающих женщин не считает независимыми и самостоятельными и ипотеку могут не дать. А вот имеющей мужа, могут и дать

Гость
Гость

На сотни тысяч не всем конечно. Я вам к тому что любые поступления банк рассматривает как доход. И вот можно не работать, а доход иметь и накоплений гораздо больше, чем у работающей. В этом и суть. Что разведясь одна все равно будет на коне, а работающая всю жизнь с вероятностью 99% - под конем)

Среди как работающих, так и неработающих, процент тех, кто имеет существенный доход и накопления, очень низкий. Разведясь с богатым, неработающая будет на коне. Но и работающая тоже, если с богатым разведется :) Но обеспеченных вообще меньше, чем бедных и бедноватых, поэтому о чем вообще речь? Толпы низкооплачиваемых работающих и те же толпы бедно живущих "хранительниц очага".

.
Волшебная Волшебница

Лучше сравните себя с эфиопками, вы будете на их фоне как жена Абрамовича :))

Гость
Волшебная Волшебница

Смотря что считать немного, если у него своя квартира, он один, детей и жён нет, работа не пыльная, спорт, отдых, он прекрасно себе живёт, ещё и откладывает деньги. Тут барачник на 80 тыс живёт и уже рублёвый миллионер и трат особо никаких

Так речь именно о великих содержателях жен-домохозяек. Что он там насодержит на 80К? Хомячка?

Волшебная Волшебница
Гость

В Италии платят деньги за излишек электричества, я узнавала. У вас плита в кухне электрическая или газовая? Итальянцы такие чудаки, проводят в дома на электричество наз лишь потому, что им так привычнее😊

Гость
Волшебная Волшебница

Тут дело ещё и в том, что банк работающих женщин не считает независимыми и самостоятельными и ипотеку могут не дать. А вот имеющей мужа, могут и дать

Эта чушь даже для вас перебор :)

Гость
Гость

Так речь именно о великих содержателях жен-домохозяек. Что он там насодержит на 80К? Хомячка?

В любом случае женщина сохранит здоровье и внешность долго. А работающие женщины к 35 все уже уставшие от жизни, недосыпов и стрессов.

Гость
Гость

В любом случае женщина сохранит здоровье и внешность долго. А работающие женщины к 35 все уже уставшие от жизни, недосыпов и стрессов.

У вас, видимо, перед глазами какие-то другие "все". Расскажите мне, как свежо и красиво будет выглядеть домохозяйка, выживающая на среднюю российскую зарплату мужа, с двумя детьми. :)

Гость
.

А вы тут при чем?

Вы про кондиционеры и бедность. Многие отказываются от них из-за ненадобности. Это не показатель.

Жнец-левиафан
Волшебная Волшебница

Если красивая, может найти другого, кто будет содержать и любить, ходить, лелеять, беречь её красоту и здоровье. Если некрасивая, то она понимает, что шансов нет или очень мало и надо работать, иначе просто опасно зависеть от мужчины. Не знаю, сколько стоит содержание

Ага. А мужик найдет себе работающую. Что я и сделал. А еше содержанки адски унылые. Это видно по данной теме, где одно топтание вокруг идола дорого богато. Чур меня.

Волшебная Волшебница
Гость

Ну, можно в Мексике. Можно даже в Судане. И что?

И то, что не от цифры зп зависит уровень жизни. Зп может быть 250 тыс, при этом дети, алименты, долги, болезни детей или родителей и другие траты.
В жж читала историю женщины, она в отчаянии, денег не хватает, не стрижется, носит сапоги 6 лет, на новые нет денег. Но у неё 250 тыс зп. Её коллеги с такой зп живут спокойно, тратят на себя, а у неё ипотека, дети, один ребёнок больной, ну и просто не умеет их тратить наверное.

Волшебная Волшебница
Гость

И... Будут считать себя недочеловеком, мебелью, инвалидкой

Гость
Волшебная Волшебница

И то, что не от цифры зп зависит уровень жизни. Зп может быть 250 тыс, при этом дети, алименты, долги, болезни детей или родителей и другие траты.
В жж читала историю женщины, она в отчаянии, денег не хватает, не стрижется, носит сапоги 6 лет, на новые нет денег. Но у неё 250 тыс зп. Её коллеги с такой зп живут спокойно, тратят на себя, а у неё ипотека, дети, один ребёнок больной, ну и просто не умеет их тратить наверное.

Уровень жизни напрямую зависит от дохода. И даже если у отдельной женщины - особые обстоятельства в виде больного ребенка и кучи долгов, то факт прямой зависимости уровня жизни от дохода остается фактом. Никуда не денешься :)

Гость
Волшебная Волшебница

В Италии платят деньги за излишек электричества, я узнавала. У вас плита в кухне электрическая или газовая? Итальянцы такие чудаки, проводят в дома на электричество наз лишь потому, что им так привычнее😊

Электрическая. У нас в городе нет газа, только в баллонах. Ещё недавно был налог на солнечные батареи, тогда возвращали. Отменили налог, деньги не возвращают.
Я архитектор. Многие очень любят газ, потому что традиционные блюда лучше готовить на газе. Почти у всех испанцев газовые плиты хотя бы во дворе.

Предыдущая тема