Работаю два года в одной организации. Должность - маленькая руководящая. Зарплата 50 (не Москва). Для нашего города это очень хорошая зарплата. Но все эти два года не живу, а выживаю. Руководство …
Конечно, решение Вы сами примете. Но когда со мной было похожее на работе. Оскорблений не было. И руководство даже удерживало меня. Но ритм работы был просто ненормальный. Требования менялись по несколько раз на дню. Обстановка была такой нервной, что я была вымотана. Меня потряхивало. Вечером, имея двоих детей, я не имела сил на общение с ними. Просто никаких. Я лежала и пыталась восстановить силы. Зарплата тоже была хорошая. Это мешало принять решение. Все-таки промучившись, я уволилась, месяц не работала, а потом нашла работу с заработной платой в два раза меньше. И была очень довольна. Жаль, что Ваше окружение не думает о Вас. Нельзя терпеть некоторые вещи. Жить надо сейчас, а не откладывать на пенсию.
Если честно, я думаю, что Вы не уверены в своем муже. Поэтому на него срываетесь. Если Вы будете такой высокой ценой зарабатывать деньги когда у мужа проблемы с заработком, Ваше уважение к мужу и восхищение им вряд ли увеличится. Все таки у Вас сложная ситуация, а Вы не можете на него положиться. Он не защищает Вас от этих проблем с работой.
Вы знакомы с лекциями Сатьи? В интернете можно посмотреть. Возможно, Вам поможет подумать о своей самооценке (у него есть о женской самооценке, о женской работе), о ваших отношениях с мужем.
Желаю Вам разрешить эту сложную ситуацию. И жить счастливо, а не выполнять функцию добытчика ценой своего счастья.
А если нет мужа? И я из-за зарплаты держусь в "дурдоме" И в 46 лет далеко ли убежишь на другую работу??? Что тогла делать?! С работой на Алтае просто швах😖
Да сейчас пишут в объявлении на работу - стрессоустойчивость,что с людьми делают? Ломают, напросто.Люди обесценены,у меня такая же ситуация, унижения.
Вот родственники и правильно говорят что везде работа такая а за полтинник можно и в поле воробья загонять и заняться гадюшиком потравить его )))
Уважаемая автор не разрушайте себя.Сейчас проходит онлайн обучение Артура Качанова долларового миллионера,который создает команду финансово успешных людей.,которая будет продвигать бизнес и технологии здоровья российско-немецкой компании DEHolding-oна и так успешная в 25 странах ,а это будет масштабирование бизнеса .Проучившись и доход высокий будете иметь в т.ч.пассивный и здоровье поправите и свободной и жизнерадостной будете.тлф.+79217819469.Наталья.
Была в такой же ситуации. Директор был умный мужик, но морально очень тяжело с ним было работать, и прикрикнуть мог и обматерить. Года четыре терпела, потом стала подыскивать работу и нашла. В итоге уехала вообще в другой регион, прекрасная работа и коллектив. Нисколько не жалею. И замуж тут вышла и детей уже двое. А на прежней работе только хуже стало, постепенно все мои подруги поувольнялись. Остались только прихлебалы.
Смысла увольняться нет вообще. Ну придёте вы на собеседование, ну поулыбаются вам там. А потом будет так же или ещё хуже. Вам отношение к ситуации менять надо и стрессоустойчивость повышать.
Ты - ***? Тебя бьют, а ты лежи и получай удовольствие. Что, не нравится?! Поменяй отношение к ситуации, повышай стрессоустойчивость! Больше всего бесят идиотские советы!
Если у вас на работе постоянный стресс, рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем. Все болезни от нервов. Муж говорит увольняйся, так пусть сам на нормальную работу устроится, стабильную.
Запросто! Сейчас ещё и онкологию заработает, будет совсем хорошо! Никакие деньги не стоят нервов, здоровья и душевного равновесия. Поэтому она и забеременеть не может.
Я уволилась, когда такие проблемы начались со здоровьем. Но там еще бессонница вдобавок
Забейте на все на работе и посмотрите что получиться
Объясните мне. Что надо делать в таких случаях ? Ну мне правда интересно.Была похожая ситуация.На работу шла не как на каторгу,а как на расстрел. И муж был. И всем пофигу. Прихожу на работу, а мне из мусорки бумаги в лицо швыряют. это нормально? наркоманкой при всех называли.Слепых детей желали и что бы сдохла от рака. А у меня высшее образование.Работала инженером-конструктором..
ну это уж вообще треш какой-то...
Если слушать всех родственников, то можно и до пенсии не дожить. Либо превратиться в старую ворчливую всем недовольную старуху. Да и без мужа остаться. Работа все равно должна быть по душе, хоть и сложно такую найти. Сколько ещё платить кредит? Есть возможность накопить финансовую подушку и уволиться? Например, пару месяцев потерпеть и уйти. Отдохните, придите в себя, запишитесь в спортзал, бассейн, проводите время с мужем и параллельно ищите хорошую работу
к сожалению, здоровье потом на эти деньги уже не купишь!
Автор, вы описали мою ситуацию почти один в один. И так же все говорили- надо терпеть, а кому сейчас легко, работы нет и тд. В итоге я терпела, потом отел весь сократили, я не могла дождаться этого момента. И после 2 года не работала, приходила в себя. Поэтому мой совет - никого не слушайте, ноги в руки и БЕГИТЕ с этой работы, пока не угробили себя. Вы у себя одна, пожалейте себя, не мучьте, организм потом вам это издевательство не простит.
Пошлите всех на....Встрепенитесь, расправтесь. Голову выше. Игнорьте весь гадюшник. Себя настройте на мысль, что вас все устраивает. Кому не нравится, идите лесом. Нужно поменять свое мировоззрение и посмотреть на все это с другой стороны. Вам нужна эта работа, да и деньги тоже. Думайте о семье, а работу воспринимайте не более чем средство получения денег . Вот увидите, все измениться. Удачи.
Я Вам сейчас дам странный совет- станьте ЛУЧШЕЙ. Вот- лучшей! Везде хватает своего г-на. Попейте афобазол. Витамины. Этот совет мне дал мой погибший коллега. Он так и сказал: Лена, ты всегда жалуешься, а вот ты стань лучшей. И за тебя все схватятся. Я поначалу аж закипела от возмущения. А вот когда Ренат погиб (несчастный случай). Я стала делать, как он мне советовал. И реально ситуация стала меняться. Приткнули все хвосты, рты. Я все-равно уволилась. Но! Очень долго жалели (не один год меня вспоминали). Я стараюсь держать в голове- олимпийских чемпионов. То, что могут они, мне- как до луны. Мне так легче "свои муки терпеть". Идеальной работы нет, это я точно знаю. Но совет Рината помню всегда. И Вам советую. Попробуйте. Уберите негатив. Улыбайтесь. Станьте незаменимой. Но о здоровье тоже помните.
Увольнятся однозначно
Увольняйтесь!!! Я делаю именно так! Три раза увольнялась по причине самодурства начальства, в одной из компаний дошло до того, что организм дал сбой и пришлось лечиться в стационаре! Ни одна должность не стоит здоровья и внутреннего покоя. Всех денег не заработать. Я уходила с должности с достаточно большой зарплатой. Т.к. Не собираюсь мириться с унижением никогда, потом тяжело поднять в себе самооценку. Неважно какая у вас должность, но вы личность и вы не в рабстве. Не слушайте тех, кто говорит, что не бывает работа в удовольствие и везде нужно терпеть, это неправда. Терпеть пол жизни своего бесценного времени, зачем??? Ради денег? Ок, будет у вас оплачена ипотека и букет заболеваний, в лучшем случае, вот круто. Поэтому и по женски проблемы, у вас разбалансировка внутри, нет энергии, блоки.
Проблема скорее в вас. Примите их какими есть. Что Вы выигриваете, себя терзаете. Измените свой внутренний мир (пошлите их...) делайте свою работу с улыбкой
спокойней относитесь к работе. проконсультируйтесь по поводу према антидепрессантов. деньгами кидаться не надо. иногда приходится работать там. где не хочется. не ищите друзей. вы же на работу ходите работать, а не дружить. старайтесь не принимать рабочие моменты близко к сердцу
А я живу по принципу: люби себя, наплюй на сех и в жизни ждет тебя успех! А если серьезно, то от любой ситуации можно абстрагироваться и делать свою работу. Я тоже работаю в террариуме и не всем нравятся мои нововведения, но меня вполне устраивает моя зарплата и я не собираюсь из-за каких-то клуш менять свой образ жизни. Пошлите всех в далекое пешее сексуальное путешествие! Успокойтесь, пофигизм спасал много жизней!
Уважаемый автор, вам еще 30 нет, а здоровье уже подорвано. Мне 47 и я в этом возрасте уже точно знаю - никакая работа не стоит того, чтобы потерять на ней здоровье и семью. Если муж говорит увольняйтесь, то значит увольняйтесь. И забеременеть Вы не можете именно потому, что нервы на пределе. Организм постоянно находится в стрессовой ситуации. Если все же боитесь уходить в никуда, то попробуйте поискать работу пока не уволились, если есть такая возможность, а если нет- то мой совет увольняйтесь. Поверьте мне, в 30 лет я может быть также как Вы думала, что потерплю, переживу, все так работают. Но просто поверьте мне на слово - чтобы хорошо жить после 40 - надо в 30 подумать о своем здоровье и своей семье. Это самое дорогое, что есть у нас в жизни.
Объясните мне. Что надо делать в таких случаях ? Ну мне правда интересно.Была похожая ситуация.На работу шла не как на каторгу,а как на расстрел. И муж был. И всем пофигу. Прихожу на работу, а мне из мусорки бумаги в лицо швыряют. это нормально? наркоманкой при всех называли.Слепых детей желали и что бы сдохла от рака. А у меня высшее образование.Работала инженером-конструктором..
Таких оскорблений вообще нельзя терпеть. И, если такое произошло, надо разворачиваться на левой пятке и уходить не оглядываясь. Таким людям что-то объяснять без толку. Они питаются этими эмоциями, унижая своих подчиненных.
Потерпела бы пока искала другую работу. Не везде гадюшник, но надо окунуться в другую работу и в другой коллектив. Может денег поменьше будет, зато вы себя сохраните и семью. А за кредит муж подумает, когда не накого расчитвать будет, он решит этот вопрос.
В гадюшнике вашу компетенцтю сотрут в порошок. Поэтому и гадюшник. Вся инфа искажается, так как удобно, отсюда и плевки в спину. Я впервые встретилась с аналогичной ситуацией. Я в шоке! Такого не было за все 30лет моей деятельности.
Не позволяйте так к себе относится,огрызайтесь в ответ. Говарите что думаете только в меру.Срывайтесь не на мужа а на работе.Если вам предложат уволиться значит вас уже выживали .Не молчите на работе
Как он ее защитит? Пойдет теткам морды набьет? Он только может быть на ее стороне и поддерживать. Раз она работает, значит для нее это важно. А вы ей подножку даёте своими советами. Другое дело, если муж не развивается не помогает и паразитирует.
Не слушайте таких советов. Решайте сами всегда.
Знаком с похожей ситуацией, так я мужик с довольно крепкой психикой. Лучше не будет, а вот здоровье потеряете. менять место работы однозначно.
Соглашусь с Вашими родственниками. У многиз работа не сахар. Но не у всех з/п нормальная. Абстрагируйтесь. У меня еще хуже (только з/п лучше ) Начальница - стерва. Весь отдел ее ненавидит, но у нас очень хорошие з/п и соц пакет. Коллектив сплотился на почве не любви к ней. Но ее любит высшее руководство. Поэтому абстрогируемся и посылаем ее на......
На лицо профессиональное выгорание, и эмоциональная напряженность, из-за неблагоприятного климата в коллективе. Если Вам нужна эта работа, и не можете изменить ситуацию, поменяйте своё отношение, всё дело в приоритетах.
Сдернуть никогда не поздно,под себя народ гни.Один фиг гадюшник
Жизнь,семью ,и здоровье - Деньгами измерять нельзя.Потеряете все.
Конечно увольняться. Зачем терпеть? Или поставить себя так,чтобы боялись. Терять все равно нечего.
я,уволилась, 15 лет проработала в другой фирме! Теперь очень жалею!
Вот также 4 года все терпела ради стажа. терпела- терпела и ушла. Сожаления 0. Как результат 4 - летнего гнета, 3 волосины на голове, расстроенная психика и трясущиеся руки по любой даже незначительной нервотрепки. Теперь думаю стоило это все? Ради стажа надо было. А насчет мужа, могу сказать одно, когда муж перестанет на вашу зп рассчитывать может и сам найдет что-то более интересное.
Вот также 4 года все терпела ради стажа. терпела- терпела и ушла. Сожаления 0. Как результат 4 - летнего гнета, 3 волосины на голове, расстроенная психика и трясущиеся руки по любой даже незначительной нервотрепки. Теперь думаю стоило это все? Ради стажа надо было. А насчет мужа, могу сказать одно, когда муж перестанет на вашу зп рассчитывать может и сам найдет что-то более интересное.
Ужас, так и до суицида не далеко, меня бы на месяц не хватило, не то что на 2 года. Лучше зарплата поменьше, но работать при благоприятном психологическом климате.
Вникуда люди с работы не увольняются, бред собачий, тем более с кредитами. Терпеть дальше - лишитесь последнего здоровья. Мне кажется ответ очевидный - ищите работу пока работаете. Втихаря подайте резюме, скрытое от своей компании. Заодно посмотрите какие у вас есть альтернативы.
набей им всем морду! Тебе станет легче, а коллектив сразу зауважает😉
Run, Forest, run! Если Вы, Автор, простите, сдохнете - всем будет, простите, ***. Изначально ставить в приоритет нужно только себя. Сколько бы не платили. Ибо - Ваши же слова - и 30 нет, а уже труп синтапоновый.
Увольняйтесь. Если не хотите серьезных проблем со здоровьем. Оно (здоровье) Вам давно уже намекает об том. А раз написали - значит уже трезвонит во все колокола. Н насилуйте и не предавайте себя!
Я бы уволилась
Я уволился в такой ситуации. Лечусь несколько лет. Хорошо, что медицина у нас бесплатная, а то уже умер бы.
Я бы наверное ушла , как только
Нашла замену
Вы описали примерно такую же ситуацию, как у меня. Уволиться сейчас или через месяц - решать вам. Мне кажется, что вы хороший человек и обязательно найдете ту работу, где вас будут ценить! Верьте в себя и у вас все получится! А я увольняюсь через 2 недели)
Терпеть!!!
Я же терплю.....
Как Ваша душа подскажет. Все, что не делается, - всегда к лучшему
Прямо про мою работу рассказали!! 😁😁😁