Здравствуйте! Мее 30 лет.Работаю вторую неделю секретарем. Не имела опыта с документами ранее. В екселе после окончания института ,тоже давно не работала.многие вещи уже забылись.знаю конечно, но неидеально. Директор хороший, но вот коллектив...с первого дня не взлюбила. Постоянно корчат намеками ,что плохо разбираюсь в компе, не успеваю.они уже успели и директору нажаловаться Изза этого приходится задерживаться на работе, так как не успеваю.. ругают меня , будто я им школьница. Думаю меня здесь надолго не хватии. У вас был такой опыт? Как решили? Не могу я влиться в этот коллектив
#
#
#
"не разбирается в пк" это абстракция. В конкретной проге? 1С я подозреваю? 1С выдают ключ и менеджера по вашей компании, который решает все тех вопросы с вами, т.е. спокойно после работы можете с ним списаться, дабы он вам по ремауту поставил все по и запустил, и уже дома в спокойной обстановке вы сможете жмякать клавиши без идиота сзади, который вас попрекает.
Когда работала секретарем все шишки валились на меня. Но гадкое поведение зависит не от должности, а от того кто вами руководит и коллектива. У меня был террариум. Терпела, в ущерб здоровью. Сейчас такое терпеть не стала ни за что
как же тебя взяли если ты в прогах не шаришь? разбирайся.
Хотела пойти секретарем,но потом подкмала нафиг.
Лучше каким -нибудь менеджером.
Люди к вам привыкают. Ну нет в вас энергетики лидера. Если есть накопления, то можете поискать работу еще или переждите. Если есть своя семья, можете в обед к слову что-то о муже/ребенке рассказать, ведь если есть люди, которые вас любят и ценят, то тем самым вы заставляете других себя уважать.
"не разбирается в пк" это абстракция. В конкретной проге? 1С я подозреваю? 1С выдают ключ и менеджера по вашей компании, который решает все тех вопросы с вами, т.е. спокойно после работы можете с ним списаться, дабы он вам по ремауту поставил все по и запустил, и уже дома в спокойной обстановке вы сможете жмякать клавиши без идиота сзади, который вас попрекает.
Нет эт не 1с к сожалению. Я и то в ней больше умею работать.... здесь другая программа. Барс, электронное образование. 11.
Люди к вам привыкают. Ну нет в вас энергетики лидера. Если есть накопления, то можете поискать работу еще или переждите. Если есть своя семья, можете в обед к слову что-то о муже/ребенке рассказать, ведь если есть люди, которые вас любят и ценят, то тем самым вы заставляете других себя уважать.
Да я не лидер по природе. Интроверт скорее всего
Честно говоря,я пришла сюда получить опыт и то,что рядом с моим домом находится. И трудовую не хочется испортить
Трудовая знаете, у меня их 3, и все три я забыл в питере, так что певать. У вас проблема в проге, требуйте обучения, ибо самой учиться ноунойм по, которое ниде не пригодится - это зашквар. Если с работой совсем туго... не зacepaйте головю в любом случае, сидите и ищите другую работу, изучите лишь машинисткие функции и все.
Трудовая знаете, у меня их 3, и все три я забыл в питере, так что певать. У вас проблема в проге, требуйте обучения, ибо самой учиться ноунойм по, которое ниде не пригодится - это зашквар. Если с работой совсем туго... не зacepaйте головю в любом случае, сидите и ищите другую работу, изучите лишь машинисткие функции и все.
Вы имеете ввиду мне пойти на комп.курсы? Или все таки на курсы секретаря идти? Как считаете?
Конфет принесите коллективу, попытайтесь как-нибудь с ними подружится.
А вообще если вас не возлюбили,значит готовят ваше место кому-то своему.
Пропейте ещё пустырника,не трепите себе нервы.