Не понимаю людей, которые жалуются, что месяцами и годами не могут найти работу. Ведь ее полно от кассира в ресторане фаст фуда, до грамотного специалиста с окладом в сотни тысяч рублей. Или эти люди ищут что то особенное?
Кассир, кхах
Вон целины непаханой в Раиссе-матушке немерено
Работай - не хочу
Но русские боятся труда
Я всегда с вас, русских, ржала
За хорошие (нормальные) деньги и без блата в определенных профессиях, недавно очень востребованных, нет работы.
нет работы по специальности или мало платят
Почти везде лохотрон, очень бесплатных работников.
Видимо, не так всё плохо у них. Если бы голодали, то на любую работу согласились бы.
Да, ищут по специальности. И меня со стажем 10 лет по специальности фиг возьмут курьером или уборщицей и поверь попытки были. Тебя сразу рссматривают временщиком (и правильно делают) а это никому не интересно
Согласна, поменяла кучу работ, искала max месяц. Может это у нас на Урале работы до фига? 🤔 Полные сайты вакансий, везде сотрудники нужны, зарплаты обычные, от 40 тыс до 100 тыс. Смотря какая специальность. Грузчик 40 тыс легко может получать устроится. Не понимаю тоже, работать просто не хотят или такие нытики, что не берут никуда. Видно же что желания работать нет.
Работа есть. Но везде обман и лохотрон. Обещают одну зарплату, а в итоге другая. Я уже всегда делю указанную в вакансии на два (!!!). Либо рабский труд, нормы не соблюдаются.
это бездельники.
хотя, если учесть что в раашке средняя з/п 17-20 тыс.руб, около 200-х евро. за такие копейки ишачить 5/2 целый день не хочется. когда в любой нормальной стране такой доход за день зарабатывают.
нет плюшек таких как у граждан этой страны. конечно, можно как раб на плантациях там зарабатывать, что будет даже больше, чем на родине, но я хочу, чтобы меня там прировняли, как гражданина этой страны, со всеми вытекающими правами и обязанностями
Не обращайте внимания) Это поравалитики, не умеющие в родной стране жалкие 100 000 заработать, но считающие, что на богатом западе их в попы будут целовать и 100 500 денег платить)
Почти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц
Подробнее на РБК:
rbc.ru/economics/07/07/2020/5eff14959a794725e351de43
Половина страны зарабатывает меньше 200 евро.
Еще 30% зарабатывают от 25 до 50 тыс.
И только 2% (2% Карл) больше 100.
Ты об чьом вообще?
Нищяя страна. Нищие рабы, работающие за еду.
Конченная страна и конченный народ, если не понимает что с такой властью дальше жить невозможно.
Мне стыдно когда я читаю такие данные. Стыдно за россию. Стыдно быть русским. Это стыд и позор для всего мира.
Сообщение было удалено
Начинается. Анекдот.
Американец-русскому:
-Мы сбросим на вас нейтронную бомбу - люди погибнут, а ценности останутся.
Русский:"А мы забросим вам батальон прапорщиков, ценности исчезнут, а люди останутся!"
Начинается. Анекдот.
Американец-русскому:
Русский:"А мы забросим вам батальон прапорщиков, ценности исчезнут, а люди останутся!"
есть еще один анекдот, на 100% отображающий российскую реальность:
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.
ашот говорит ашоту я твои трусы спермой запачкал, а дарагой скажи русские заходили, тебя в попу поимели, в европе за это 1000 евро платят
если жену навального отравят 1000 000 долларов
есть еще один анекдот, на 100% отображающий российскую реальность:
Звонит Лавров Шойгу и говорит:
— Слушай, Кожугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.
Шойгу отвечает:
— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину… Другие наши звонили, список большой... Слушай, Лавров, куда бить тогда, в случае чего?
— Ммм, ну, ёбни по Воронежу, там наших точно нет.
Хнык, но лайк поставлю, да и не анекдот это.
Начинается. Анекдот.
Американец-русскому:
Хороший анекдот, только он не про русских, а про совков. А совки и русские это две разные нации.)
Почти 45% россиян живут на менее чем ₽15 тыс. в месяц
Подробнее на РБК:
rbc.ru/economics/07/07/2020/5eff14959a794725e351de43
Половина страны зарабатывает меньше 200 евро.
Еще 30% зарабатывают от 25 до 50 тыс.
И только 2% (2% Карл) больше 100.
Ты об чьом вообще?
Нищяя страна. Нищие рабы, работающие за еду.
Конченная страна и конченный народ, если не понимает что с такой властью дальше жить невозможно.
Вы в курсе, что 90% в РФ получают серую зп. Можете приводить любые таблички. Но 99% россиян, считает автомобили ценой ниже 1 000 000 дешевыми, а отдых в Турции или Болгарии- нищенским.
Вы в курсе, что 90% в РФ получают серую зп. Можете приводить любые таблички. Но 99% россиян, считает автомобили ценой ниже 1 000 000 дешевыми, а отдых в Турции или Болгарии- нищенским.
спс. поржал.
особенно с учетом того что 30% россиян считают туалет изобретением инопланетян и до сих пор ходят сраать на дырку )))
Берите пример с айзеров, таджиков, узбеков и многих, многих других. Для них в России всегда есть работа, т.к. они не спились как русские свиньи. Утром едешь в трамвае, что не русский то выхлоп, сюда включая и тёлок до 50 лет. Всё ужрались, какая уж там работа. А не удалёнке кто не пил, дак сели на стаканы и спрыгнуть уже не могут. Таскаются по остановкам бухие.
Ну вот, а говорят: "Скинем Путина и заживём!".
Как ?
По мне, так ничего не изменится. Это же какую работу нужно провести в стране с бизнесменами, какие законы понаписать, чтоб в итоге русскому человеку, при его трудовой деятельности не платили ЗП на уровне МРОТ и остальное всё в чёрную/серую?
Как "расшевелить" ГИТ, чтоб этот орган работал и следил за соблюдением трудового законодательства на предприятии ?
Как миграционную службу в стране активировать, чтоб какой-то заслон сделали от наплыва из Кавказа иммигрантов ?
И таких вопросов очень много. Президент планомерно за 20 лет всё в упадок привёл и разгребать после него дела сделанные будет не просто.
Берите пример с айзеров, таджиков, узбеков и многих, многих других. Для них в России всегда есть работа, т.к. они не спились как русские свиньи. Утром едешь в трамвае, что не русский то выхлоп, сюда включая и тёлок до 50 лет. Всё ужрались, какая уж там работа. А не удалёнке кто не пил, дак сели на стаканы и спрыгнуть уже не могут. Таскаются по остановкам бухие.
Гастарбайтеры, кстати опровергают мифы сочиненные ленивыми совками, что в россии работы нет. Приезжают, работают, покупают здесь автомобили и квартиры.
Гастарбайтеры, кстати опровергают мифы сочиненные ленивыми совками, что в россии работы нет. Приезжают, работают, покупают здесь автомобили и квартиры.
живут. привозят своих родных и замещают россиян или русских. работа есть. тока вот в той же Москве уже большинство таджиков и выходцев из кавказских республик.
они делают что хотят. посадить русского на бутылку для них традиция.
Кассир, кхах
Вон целины непаханой в Раиссе-матушке немерено
Работай - не хочу
Но русские боятся труда
Я всегда с вас, русских, ржала
А что тогда таскаешься на российские сайты? Ты xoxлушка? Там нам, русским на вас xoxлов вообще нaсрать. Мы на ваши сайты не заходим. А вы все никак не успокоитесь. Поражаюсь я вашей глупости и наглости. Вот ведь рухнет ваша скакляндия, жрать вам станет нечего и куда вы все побежите? В США, в ЕС? И кому вы там нужны? А ведь многие русские вас уже ненавидят. Это все чего вы за эти 6,5 лет добились своими комментариями. Не примут вас уже русские. И бежать вам больше будет некуда.
Меньше бухайте и работа появится. У работодателей однозначно отрицательное мнение к русским, все бухарики, включая тёлок. Первая зарплата люди садятся на стакан. Все ужрались, отмечают все праздники какие только есть, а пятница - это питница, три дня запоя.
РАЗ НИ ГДЕ НИ УЧИЛИСЬ - ИЗВОЛЬТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАВАТЬ В Г О В Н ЕЕ.
Жалуются нытики. Нормальный человек с профессией в России меньше 70 т.р. не зарабатывает. Даже гастарбайтеры из нищих пельменестанов и украин легко находят работу.