После продолжительного сидения с ребенком (3 года) муж говорит, что пора искать работу. Начала поиски, пока ничего не нравится. Некоторые работодатели или сотрудники отдела кадров звонят сами. Сегодня …
Ребенка она куда денет?😳
Он в сад только НЕДЕЛЮ ходит, и будет болеть минимум 1/2 месяца, - кто с ним будет сидеть в это время, Пушкин?
У Вас нет детей что ли?😳 Или Вы их уже вырастили с помощью родителей/свекров?
Пусть ищет работу где будут отпускать на больнмчные. Но тогда на ввсоккю зарплату не приходится расчитывать. Работаю в супермаркете у нас девочки спокойно ходят на блльничные. Если нужно сменой птменяться то тлже можно договориться. Можно на полставки например работать, на 0.25. Думаю такие работы найти можно. А расситывать на то что дите пойдет в старшие классы и авьор найдет работу диреекора газпрома глупо.
Да всем. Тем более тяжёлая и человеку после операции. Нет уж. Зарабатывать деньги - мужская обязанность, и сейчас наступает эпоха фриланса, зачем идти куда-то вообще если можно сидеть с чашкой кофе и щёлкать мышкой за компом. Она мужу просто надоела дома свободы хочет гад. Для себя организовать рай. Ребёнка в сад, жену на работу и сидеть кайфовать.
А ты зачем тогда нужна вообще, если не участвуешь в финансовом союзе? Какая у тебя обязанность? Рожаешь ты для себя, а не для мужа. С детьми ты возишься не для мужа, и не делаешь ему этим одолжения. Чем ты делаешь его жизнь лучше?
А ты зачем тогда нужна вообще, если не участвуешь в финансовом союзе? Какая у тебя обязанность? Рожаешь ты для себя, а не для мужа. С детьми ты возишься не для мужа, и не делаешь ему этим одолжения. Чем ты делаешь его жизнь лучше?
Нахуй_пошел. Это мужики уговаривают молоденьких дурочек родить и обещают с три короба. Сейчас и рожают то только дурочки. Умные отказываются, уж лучше карьеру строить и трахаться с разными. Брак свой при таких условиях в зад себе засуньте, не выгоден он. Вот и автор это поняла
Какой мерзавец! Бросай его! А ты то хотела дальше на нем паразитировать! Как мы тебя понимаем!
Ему стали часто зп задерживать,проблемы есть, из-за этого в интернете за 3 копейки стала подрабатывать. Я после 4-х лет вообще боюсь на собедования идти, мне кажется, что я ничего не умею, но у мужа один вопрос по несколько раз на дню "искала ли я сегодня работу". Чувствую придётся идти абы куда, лишь бы быстрее.
А прикинь как ты будешь бояться через 5, 7, 10 лет «декрета»?))) Отличная отмазка для лентяек, ага?))
Нет конечно, планировали, что оба будут работать. Я работала за 13 тыс, целый день на телефоне висела, к вечеру голос пропадал, потом уволилась, но оказалось, что беременна. У него график свободный, хочет - из дома работает, хочет в офисе. Ему не нужно вставать к 8, мня же на старой работе за опоздание в 10 минут штрафовали. Ему же хорошо со стороны говорить "хватайся за любую работу".
Оказалось, что беременна. А ты принимала меры против беременности, когда так оказалось?) Чур «вынул вовремя» не считается методом контрацепции!
На прошлой работе я заработала себе кучу болячек, последствия которых разгребаю до сих пор, поэтому на старую работу я не хочу возвращаться, хотя могу теоретически. В основном звонят и предлагают работу по типу расчетов каких-то, в общем то, в чём я не соображаю, к сожалению. Сейчас практически вся работа телефонная, мне хотелось бы от этого максимально отойти.
Ой, бесят ипохондрические умирающие лебеди. Какие боляки в твоем возрасте? Таких, как ты, в Спарте со скалы скидывали.
Я хочу как в семье моих матери и отца. Мать работала, но если папа видел, что она никакая приходит и ей сложно тащить дом, детей, уборки-готовки, то он всегда ей говорил " Уходи, мне нужна здоровая, адекватная жена, а не замученная, дёрганная", мой же муж готов выпереть меня абы куда, лишь бы только работала, поискать, повыбирать не даёт возможности, чуть кто позвонил - иди, говорю про условия - всё легко.
Ну а чего ты не нашла себе мужа по типу отца? 😏
Автор, не слушайте никого и на абы что не соглашаетесь. Муж обязан вас тянуть и ребёнка минимум до 7 ребенкиных лет, раз конец свой в презервативе не удержал. Ребёнок все равно будет болеть и работодатели выгонят с работы. Скажите ему, чтоб он искал вторую работу или можно развестись и пусть официально платит алименты. Не облегчайте жизнь мужику
До достижения ребёнком 3-х лет максимум. Этот возраст у ребёнка настал, поэтому сейчас мужику есть смысл просто развестись.
Вот именно. Он муж и отец. Взялся за гуж не говори, что не дюж. Женщина никому ничего не должна. В браке работать - только по желанию
Это вот "работать - только по желанию" относится и к мужчинам, и к женщинам. Поэтому её муж имеет точно такое же право не работать.
А ещё и она, и её муж имеют обязанность содержать своих детей. Муж эту обязанность исполняет, а жена (автор темы) - нет, и не считает нужным.
Тем более. Это животное просто пытается вас заставить выйти работать. Может он вообще спецом выдумал трудности с деньгами. Вагоны пусть идёт разгружать
Да-да. "Это животное с двумя почками имеет наглость говорить, что у него нет денег на новый iPhone."
Баба ни перед какой гадостью ради себя любимой не остановится.
У нас было несколько дам, и только эта убирается так же хорошо и относится к технике так же бережно, как и я сама, плюс, моет окна, стены и потолки, кухонные шкафы снаружи и внутри, чистит пылесосом все, вплоть до текстильных ящиков в диване, и т.д., короче, мне лично за подобное не жалко, я бы так масштабно и качественно за такие деньги убираться не стала.
Вы всё равно переплачиваете 😁
Чем делает жизнь лучше паразит? Да ничем, на то он и паразит.
Нахуй_пошел. Это мужики уговаривают молоденьких дурочек родить и обещают с три короба. Сейчас и рожают то только дурочки. Умные отказываются, уж лучше карьеру строить и трахаться с разными. Брак свой при таких условиях в зад себе засуньте, не выгоден он. Вот и автор это поняла
Мужики агитируют за брак 😁 , ты перепила паленой сивухи как обычно что ль? Ты где таких мужиков-любителей брака то нашла? До белки допилась очередная.
Автор и ее муж друг другу стоят. Муж орет и дурой называет, автор сама никчемная с кучей болячек от телефона.
Тут совет один - рожать ещё и ещё.
Если мужику нужна жена только здоровой значит он d е р. ь мо. Удачи хлебать вам такое ложками😁
Эх..не понимаете вы ничего. Если жена только и делает, что ноет, что она больная и ей по-здоровью (хе-хе) нельзя на работу к 8 утра ходить, то да...кому она вообще нужна? Если муж больной нытик, и он никому не нужен.
13 - это до трат на проезд; обеды на работе; одежду/обувь для работы, плюс, трудовой стаж у Автора маленький, больничные не будут оплачиваться в 100% размере.
Там чистый выхлоп составит максимум тысяч 7-8, Вы СЕРЬЕЗНО считаете, что ради него стоит работать 5/2 по 8 часов в день, т.е. за 40-45 руб. в час.?😳 Не проще соседям окна мыть максимум раза 4 в месяц?
За 13 тр при 40часовой неделе - это где работают? В шахте, на заводе? Где? Автор хочет непыльной бесполезной работенки. На таких и платят не больше 13. Ей пишут - кассир в пятерочку. Работа у дома, никаких трат на проезд, никаких изысков в рабочей униформе, обед на работу в контейнер и вперед. От 30ти тр. НО, автор же так не хочет. А чего она хочет? Писать статьи ценой 50 руб. в своей кровати. Вот, что она хочет.
За 13 тр при 40часовой неделе - это где работают? В шахте, на заводе? Где? Автор хочет непыльной бесполезной работенки. На таких и платят не больше 13. Ей пишут - кассир в пятерочку. Работа у дома, никаких трат на проезд, никаких изысков в рабочей униформе, обед на работу в контейнер и вперед. От 30ти тр. НО, автор же так не хочет. А чего она хочет? Писать статьи ценой 50 руб. в своей кровати. Вот, что она хочет.
Лучше нянечкой в садик, потому что рядом с ребёнком, очень удобно, не навсегда же, а пока в школу не пойдёт. Чем это плохо-то?!
У нас было несколько дам, и только эта убирается так же хорошо и относится к технике так же бережно, как и я сама, плюс, моет окна, стены и потолки, кухонные шкафы снаружи и внутри, чистит пылесосом все, вплоть до текстильных ящиков в диване, и т.д., короче, мне лично за подобное не жалко, я бы так масштабно и качественно за такие деньги убираться не стала.
Автору трудно это все будет, поэтому ее цена 45 руб. в час, там уже выше посчитали все
От того, что она пойдет работать за 15-20 тыс. на кассу супермаркета на парикмахера не в эконом-парикмахерской у нее не появится, Вам это не очевидно?🙃
Так у нее и на эконом не хватает, она пишет, что крем за 500 р - уже дорого. А женский эконом без покраски даже больше выходит. У меня за 3000 тоже не лакшери салон🙄
Были те, что брали вдвое меньше, - нафиг такой уборки не нужно: вреда было больше, чем пользы (например, сломали защелку у фильтра пылесоса, пришлось заказывать новый, и т.д.), и это еще были дамы по рекомендации близких знакомых, которыми эти знакомые были очень довольны😖. И за всеми, кроме текущей, нужно было «ходить по пятам» и «тыкать носом» 🤦♀️.
Есть такие компании, из которых вы могли даже за сумму поменьше приглашать и в случае чего просить компенсации за пылесосы и т.д. Я тоже в отпуске с ребенком и приглашаю иногда клининг, согласна, что результат зависит от конкретного человека, но если поискать, то можно тратить около 5ти.
Не, реально, за полный комплект уборочки из клининговой службы - 5 кэсов. И при этом там изначально подразумевается идеальная работа. Учитывая, что там у комментатора контакт напрямую найден, то 5 кэсов - это лакшери цена для исполнителя. За что 7 - я хз.
Да я как бы в курсе сколько стоит клининг качественный, я мужик с французскими окнами в пол и прочим непотребством 😁, комментаторша видимо не свои платит - вот ей и пофиг.
Есть такие компании, из которых вы могли даже за сумму поменьше приглашать и в случае чего просить компенсации за пылесосы и т.д. Я тоже в отпуске с ребенком и приглашаю иногда клининг, согласна, что результат зависит от конкретного человека, но если поискать, то можно тратить около 5ти.
За 5 тыс.руб. будут мыть стены и потолки в кухне, кухонные шкафы внутри и снаружи, окна (3 шт.), отмывать плитку в ванной от водного/мыльного налета до первозданного состояния с помощью профессиональных кислот и скребка?
Плюс, она гражданка РФ, прекрасно говорящая по русски, тактичная и интеллигентная.
Вы сами бы пошли делать столько за такие деньги?😳
Я пользуюсь услугами клининга 8 лет и прекрасно знаю, как убирает большинство, особенно, когда вызываешь сотрудника клининговой компании (отстойно в 90% случаев).
Добавлю, я педант и не захламляю/«не засераю», мне нужен человек, который отмоет именно «до блеска», таких изначально днем с огнем не найдешь.
Опять же, Вы посмотрите прайсы на генеральные уборки в компаниях и тот список работ, которые в них включены, - они выше, а сделают меньше.
Ну, или Вы не в Москве.
В моем родном миллионнике моей родственнице двушку сходно драят за 3,5.
*засираю
Ну вы платите зарплату уборщице, пускай и высоковалифицированной, 7*21 ~150тыс в мес. Ваше право безусловно, но вам не кажется что даже по меркам москвы это для уборщицы многовато?
Таджико-день человека который будет класть эту плитку а не отмывать её стоит 3тр.
А так, хоть миллион платите конечно, ваше право.
Эх..не понимаете вы ничего. Если жена только и делает, что ноет, что она больная и ей по-здоровью (хе-хе) нельзя на работу к 8 утра ходить, то да...кому она вообще нужна? Если муж больной нытик, и он никому не нужен.
Я вам сочувствую, вы наверное, когда заболели, были пинком под одно место отправлены за дверь, ну или у самого(самой) такая модель поведения: больной человек - в утиль. Искренне вам желаю крепкого здоровья и никогда не узнать что такое быть "выбракованным".
Вам не пофигу, сколько Я плачу моей помощнице, работа которой устраивает МЕНЯ?😳
Я это написала Автору, которой предлагают работать за 45-40 рублей в час (это я считала выше реальный выхлоп от работы за 13 тыс.руб. в мес.).
Опять же, зачем ей идти младшим воспитателем в сад, работая 8 часов 22 дня в месяц, если эти же деньги можно заработать, занимаясь только ОДНИМ ребенком 1/3 месяца: родственники в депрессивном городке на 30 тыс.жителей платят няням 150 руб. в час., это 1200 руб. в день, а не 500 руб. в день, как у младшего воспитателя в этом же депрессивном городке.
Те, которые предлагают Автору работать за 15 тыс.руб. в месяц, вы сами за такие деньги, имея ребенка пошли бы работать?😳 Или это теоретизация, как обычно.
Я лично до выхода в отпуск по уходу за ребенком работала за 80, и то мой муж считает, что это не те деньги, ради которых есть смысл сбагрить ребенка постороннему (за вычетом услуг няни).
В таких темах только Мама маленькой девочки пишет адекватные вещи, остальные, как с луны вещают или вырастили детей лет 20-30 назад с помощью родственников, государственных садов, продленок, детских летних лагерей и т.д.
Вам не пофигу, сколько Я плачу моей помощнице, работа которой устраивает МЕНЯ?😳
Я это написала Автору, которой предлагают работать за 45-40 рублей в час (это я считала выше реальный выхлоп от работы за 13 тыс.руб. в мес.).
Опять же, зачем ей идти младшим воспитателем в сад, работая 8 часов 22 дня в месяц, если эти же деньги можно заработать, занимаясь только ОДНИМ ребенком 1/3 месяца: родственники в депрессивном городке на 30 тыс.жителей платят няням 150 руб. в час., это 1200 руб. в день, а не 500 руб. в день, как у младшего воспитателя в этом же депрессивном городке.
Те, которые предлагают Автору работать за 15 тыс.руб. в месяц, вы сами за такие деньги, имея ребенка пошли бы работать?😳 Или это теоретизация, как обычно.
Я лично до выхода в отпуск по уходу за ребенком работала за 80, и то мой муж считает, что это не те деньги, ради которых есть смысл сбагрить ребенка постороннему (за вычетом услуг няни).
В таких темах только Мама маленькой девочки пишет адекватные вещи, остальные, как с луны вещают или вырастили детей лет 20-30 назад с помощью родственников, государственных садов, продленок, детских летних лагерей и т.д.
Согласна, тогда время другое было, я сама росла с бабушкой, пока мама и папа каждый по себе жизнь личную налаживали. Сейчас ни одного дня не было, чтобы бабушки за 3 года с внуком хоть час посидели, но я не обижаюсь, насильно мил не будешь, мне б наверное даже было страшновато за ребёнка, что с ним бабушка не по своему желанию осталась, а значит без настроения. Лучше я сама!
192, это вы как с Луны свалились. Считаете, тут у всех зарплаты под 80 или 100? Если автор в садик пойдёт, помимо этих 13 в мес, у неё стаж будет, ребёнок рядом, продукты домой не надо будет покупать, в садике оба будут кормиться, разве только на выхи еду покупать, и автору теперь не придётся мужа кормить, сам пусть себе готовит.
192, это вы как с Луны свалились. Считаете, тут у всех зарплаты под 80 или 100? Если автор в садик пойдёт, помимо этих 13 в мес, у неё стаж будет, ребёнок рядом, продукты домой не надо будет покупать, в садике оба будут кормиться, разве только на выхи еду покупать, и автору теперь не придётся мужа кормить, сам пусть себе готовит.
Он готовить не умеет вообще, он даже пельмени нормально сварить не может, притом много какие продукты не ест, вот если я есть перестану готовить он наверное точно сбежит. Уж каждый день первое, второе и компот - его главное условие, исправно исполняю
Он готовить не умеет вообще, он даже пельмени нормально сварить не может, притом много какие продукты не ест, вот если я есть перестану готовить он наверное точно сбежит. Уж каждый день первое, второе и компот - его главное условие, исправно исполняю
И зачем вы это делаете? Чтобы не сбежал? Он на вас орёт, на работу гонит, а вы по-прежнему прислуживаете ему?
Если б меня муж гнал на работу и оскорблял, я бы пошла работать и дома бы ничего не делала вообще. Но скорее я бы его вообще выгнала бы. И конечно никого бы от него не рожала.