Гость
Статьи
Если женщина не хочет …

Если женщина не хочет никуда идти работать

Должна ли женщина идти на любую работу, если по специалтности ее не берут, а в семье не хватает денег? Муж зарабатывает мало, на работе сложности, задерживают зарплату и т.д. Он искать другую работу …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я бы жену, которая "понимает, что работать никогда не будет" и ныкает мои деньги п. и. з. дила бы ногами.

А что значит ныкает? Вы например можете себя обслужить без жены? Или ходить по кафе и ресторанам? А есть,кто совсем не может обслужить, вот и отдают деньги женам все, а она и готовит.

я
Гость

А что значит ныкает? Вы например можете себя обслужить без жены? Или ходить по кафе и ресторанам? А есть,кто совсем не может обслужить, вот и отдают деньги женам все, а она и готовит.

я в точно такой же ситуации.долго не работала- был доход от жилья и другой. 3 года назад жилье отдала старшему ребенку от 1 брака. муж выпросил 2 ребенка. сейчас ему 12. сам работает рабочим за 30т как и 10 лет назад. больше заработать не может. да и возраст 45 уже. сама пробовала работать 4 года назад за 9т( продержалась 3мес). работа нормальная, но ЗП и отношения в коллективе отврат. год назад за 16т(по знакомству отработала год ( предприятие закрылось) , нормально, но ес-но уставала и дома приходило все в хаос). сейчас , постояв на бирже пол года, опять перед выбором- сидеть дома за ЗП мужа или рыпаться во всякие злачные места с хреновой ЗП и пахотой. мне 49

Гость

Или муж ищет более оплачиваемую работу! Или мужа на х.. и самой идти работать.

Гость

У нас по международным нпа запрещён принудительно труд и государство обязано обеспечить работнику право работать по свободно избранном специальности. Одного не понимаю почему только я обращаюсь к гарант прав и свобод человека и гражданина по этому поводу с претензиями?

Гость
Гость

Хранительницы рычага! ) А как справлялись с домашними обязанностями женщины лет 150-200 назад? Пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!

Дома с детьми сидели женщины 100-200 лет тому назад, не в офисах же...

Гость
Гость

Дома с детьми сидели женщины 100-200 лет тому назад, не в офисах же...

сидели?!
ага, сидели...)))))

Гость

Ну и мамаша. Нормальная женщина в жизни не позволит что бы её ребенок ходил рваный и голодный.

Гость
Гость

Хранительницы рычага! ) А как справлялись с домашними обязанностями женщины лет 150-200 назад? Пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!

Так 100 лет назад, и мужики в офисах штаны не протирали. А в поле поехали, или лес валили. Как то так.

Гость
Гость

А вы такую видели? Я лично нет. Я кого не знаю из женщин, так пашут как лошади, на ровне с мужиками, а то и больше, домой приходят, мужик уже на диване с пивом, а она к плите, на семью готовить, п о м с детьми уроки учить, а потом ещё мужик нетраханный лежит. Так что таких как вы говорите дам, я не видела. Может фитнес няшки. Но они то, точно не среднестатистические дамы. И пашут не хило. Только над своим телом

У моего брата ситуация такая. Она родила. Высидела декрет 3 года. Ей предложили работу на фабрику кондитерскую на должност главного технолога. И? В день когда надо выйти она не пошла. Ксюша а почему ты дома? А у Линочки температурка.... т.е. две бабки, два деда, братья сестры, подруги... ну ни кто не мог с Линочкой в жтот день посидеть.

Ок. Ей дали время подумать и ждали что она выйдет на работу еще 2 месяца. И итог... она не вышла. Убеждая мужа (моего брата) что если она пойдет риюотать, то ей придется ВСЮ всю всю щарплату на нянек тратить и ребенок будет без мамы, а так она с мамой будет и все равно денег нет и не будет даже если прцдет работать, ведь нянькам платить надо.

И мой брат лошара верит. Ноет что денег нет, охеревает на трнх работах, дома не живет, вечно на работе.

Просто бабе так комфорно... ребенок в детский сад ходит и весь день там. А она одна дома. При том живут на квартире у моеиз родителей. Своего жилья нет. Ее кормят, за нее все платят. Мотивации работать нет и даже развиваться как личность нет... ни петь, ни рисовать, ни танцевать. Баба ждун, баба жрун.

Гость
Гость

Так что ж теперь мужчина должен уходить из семьи и на ребенка своего наплевать,только из за того что жена не может никуда устроится. А он сам мало зарабатывает, а ему она супы варит

Суп в такой ситуации я и сам себе сварю, спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: