Должна ли женщина идти на любую работу, если по специалтности ее не берут, а в семье не хватает денег? Муж зарабатывает мало, на работе сложности, задерживают зарплату и т.д. Он искать другую работу …
Автор, напишите, сколько лет ребенку в этой семье. И сколько лет не работает жена. А то как-то неконкрентно. Может, ребенку 3 года и жена это время, которое она "не работает" в декрете сидела, а потом на карантине. А у ребенка и места в саду нет.
Мама безработная плохой пример для сына. И да, если в семье не хватает дохода мужа, то женщина идёт работать. Поскольку специальности нет, идёт,куда берет. Естественно, что эта работа будет тяжелой. Ребенок не виноват, что мама и папа д..лы, не способные обеспечить ему нормальный уровень жизни.
Для сына - отличный пример.) Это для дочки плохой. А если у сына мама не работала, он и жену в будущем работать заставлять не станет, будет с уважением относится к домохозяйке, которая занимается детьми. Больше шансов на успешный брак.
Для сына - отличный пример.) Это для дочки плохой. А если у сына мама не работала, он и жену в будущем работать заставлять не станет, будет с уважением относится к домохозяйке, которая занимается детьми. Больше шансов на успешный брак.
Ну вы р чем. Какой успешный брак у мальчика, который в детстве недополучено элементарного. У него разве есть перспективы получить хорошее образование, чтобы кормить семью. Видя возле себя мать -клушу у него нет перспектив и выбрать что то внятное, чтобы вместе идти к цели и строить свое будущее.
Женщина, вы молодец
Вы из рода ломовых лошадей и гордитесь этим. Видите синяки под глазами, когда на работу просыпаетесь в зеркале? Так вот, это ваша независимость.
Простите, не хочу обидеть.
Какие синяки, вы о чем. У меня любимая и интересная работ. Вокруг виду женщин, которые работают, и им это в кайф, передвигаются на своих автомобилях, ходят в салоны, ездят на отдых. Ломовая лошадь работает на заводе или в магазине. А умные родители ориентируют своих дочерей на профессии, которые не требуют ломовой работы. Также, чтобы найти себе мужа- содержанца с гарантией+ а не папика, который заменит на более молодую) нужно до замужества иметь нормальную профессию, где то работать и идти к достатку вместе с ним. Просто так удачливые мужья, готовые содержать, на дороге не валяются. Да и ограниченная бабенка вряд ли способна выбрать такого и просчитать его будущие возможности
И кстати, как ни странно, большинство жен таких мужей продолжают работать и развиваться сами. В декрете могут посидеть, это да, чуть дольше. Но не заседают дома пожизненно. И это при том, что у них мужья зарабатывают достаточно и семья не нуждается.
Автор, напишите, сколько лет ребенку в этой семье. И сколько лет не работает жена. А то как-то неконкрентно. Может, ребенку 3 года и жена это время, которое она "не работает" в декрете сидела, а потом на карантине. А у ребенка и места в саду нет.
Ребенку 12 лет, не работает примерно столько же лет, не сын,а дочь
Ну вы р чем. Какой успешный брак у мальчика, который в детстве недополучено элементарного. У него разве есть перспективы получить хорошее образование, чтобы кормить семью. Видя возле себя мать -клушу у него нет перспектив и выбрать что то внятное, чтобы вместе идти к цели и строить свое будущее.
У работающей мамы ребенок может что- то недополучить, т.к. мама и папа приходят после 19 часов домой.
А когда мама не работает, ребенок может посещать с детства секции, которые возможно не близко от дома, мама его возит, на английский, на дзюдо , на шахматы, на плаванье, художественную школу, музыкальную школу, репетиторов...
Так что, многие дети поэтому не работают, чтоб ребенок развивался всесторонне.
И мальчик с детства должен видеть пример. Такой семьи, где папа работает, уважаемый человек, с карьерой, - чтоб стремился дорости до папиных высот.
И мама красивая, ухоженная, если работает то по пол дня, занимается детьми, развивает детей, уважает мужа, готовит.
А у работающей женщины ребенка жалко, ребенок брошенный.
У работающей мамы ребенок может что- то недополучить, т.к. мама и папа приходят после 19 часов домой.
А когда мама не работает, ребенок может посещать с детства секции, которые возможно не близко от дома, мама его возит, на английский, на дзюдо , на шахматы, на плаванье, художественную школу, музыкальную школу, репетиторов...
И мальчик с детства должен видеть пример. Такой семьи, где папа работает, уважаемый человек, с карьерой, - чтоб стремился дорости до папиных высот.
И мама красивая, ухоженная, если работает то по пол дня, занимается детьми, развивает детей, уважает мужа, готовит.
Ну что за бред настроили, целую простынь. Там мамаша без образования, что она может дать ребенку сама лично. На кружки и секции там явно денег не хватает, если в обносках ходят. И ещё ее вскорости ждёт сюрприз от дочери, которая предъявит маме счёт: почему мама никто по жизни, посему у нее нет хорошей одежды, телефона досуга, перспективы получить образование. Подростки сейчас гордятся мамами, которые чего то достигли. Пироги и борщи не в почете и их никто не вспомнит. А то что мама никто и звать его никак, это позор а не гордость для детей
В 12 лет ребенок обычно уже сам ходит на секции и к репетиторам. За руку его не водят. Максимум, встречают вечером, когда темно. И на все это нужны деньги, которых в семье нет.
Кстати, а в 90 е годы у кого детство прошло(в России) нормально все жили и одевались как? На работах у многих были проблемы, да и цены были не ахти на все или что? Кружки не помню были ли, лично меня ни в один кружок не записали и речи о нем не шло с мамой.
Ну что за бред настроили, целую простынь. Там мамаша без образования, что она может дать ребенку сама лично. На кружки и секции там явно денег не хватает, если в обносках ходят. И ещё ее вскорости ждёт сюрприз от дочери, которая предъявит маме счёт: почему мама никто по жизни, посему у нее нет хорошей одежды, телефона досуга, перспективы получить образование. Подростки сейчас гордятся мамами, которые чего то достигли. Пироги и борщи не в почете и их никто не вспомнит. А то что мама никто и звать его никак, это позор а не гордость для детей
Ну я не прочитала значит, что мама без образования. И что в семье нет денег.
Я пишу про семью где и мама с образованием, и денег в семье хватает.
В 12 лет ребенок обычно уже сам ходит на секции и к репетиторам. За руку его не водят. Максимум, встречают вечером, когда темно. И на все это нужны деньги, которых в семье нет.
Смотря где находится секция у ребенка. Если ехать в Москве с пересадкой- то лучше встретить, чем ребенок будет один шататься. Случись что- по ом маму и обвинят, скажут, ребенок в 12 лет один по городу с пересадками ездил...
Что в семье нет денег - я не поняла значит.
Обычно если в семье нет ленег- то женщина всегда работает. Жрать то хочется.
Ну ты и туп. я. Я женщина. У автора пример тупой бабёнки, которая не хочет работать и ума не хватило выбрать себе содержанца. Хотя это дело ненадежное. В моей семье принято женщинам получать образование и работать на уважаемых и нефизических работах. А не сидеть дома и вырабатывать командный голос по отношению к кастрюлям. Сейчас содержанками быть не можно. Все подруги моей дочери учаться и работают и хотят зарабатывать свое, а не сидеть на шее у мужика. .
Только не воспитанный человек как вы, может оскорбить другого просто так. Толку вашего образования, если вас родители не воспитали нормально.
А я б не хотела работать пол дня и ещё и домозхозяйкой быть и за детьми ухаживать. А то получается работаешь, получаешь копейки, а дом хозяйство и детей с тебя никто не списывает. Так что либо домохозяйка либо работающая.
Только не воспитанный человек как вы, может оскорбить другого просто так. Толку вашего образования, если вас родители не воспитали нормально.
Но вы же оскорбили меня назвав нищим пополамщиком. Это допустимо для образованной женщины. Ещё и мужиком обозвали. Неужели в вашу реальность не вписывается то, что так могут думать женщины. Впрочем здесь таких женщин оскорбляют ломовыми и загнанными лошадями.
А ребенок нормальный и здоровый? Если да, то, возможно, она как раз сейчас пойдет работать, ведь с 12 лет ребенка можно оставлять дома одного без вопросов.
)) она не пойдет уже никуда, если только предложат золотые горы. Разве нет женщин, которые до пенсии тянули и не работали, нсдеясь на мужа?Смысл напрягаться, рано вставать, переживать , уставать и т.д. если можно дольше спать, никуда не торопится, завтракать хоть 2 часа, потом выискивать нужно продукты, чтоб было и недорого и более менее сытно. А после работы на это просто не будет хватать времени.,да и зачем.
Но вы же оскорбили меня назвав нищим пополамщиком. Это допустимо для образованной женщины. Ещё и мужиком обозвали. Неужели в вашу реальность не вписывается то, что так могут думать женщины. Впрочем здесь таких женщин оскорбляют ломовыми и загнанными лошадями.
Давайте так. Перефразирую.вы сильная, независимая женщина. Так больше нравится? У меня бабушка всю жизнь такой же была. Глав бух от Бога. Всю жизнь и пахала и по дому варила на стадо и двоих детей воспитала. Дед все время проблемы с сердцем имел. Тянула она это все, всю жизнь. Когда то я к ней пришла, она голову в руки положила и сказала, как я устала быть сильной и независимой, как же мне хочется хоть на день почувствовать себя слабой, но под защитой своего мужчины. И это был крик души
Она никогда такого ничего не говорила.
А то, что надо быть независимой от мужика, вы конечно правильно говорите. Кто спорит. Просто надо найти золотую середину между бой бабой, сильной и независимой и прогнувшейся под мужика, зависимо овечкой. Как найти середину!? Мне кажется очень многое зависит от мужчин которых мы выбираем и изначально как мы себя перед ним поставим. Если изначально выдерать чек в кафе и кричат, я плачу, я плачу за себя. То мужик подумает, ну ок, почему нет раз хочешь. И с этого момента, вы платить будете за себя всегда и везде. И это не вопрос халявы. Это вопрос защиты. У вас всегда будут деньги свои. Вы работаете. И вы всегда сможете заплатить за себя. Но если этого не делает ваш мужчина, значит вы так хотите. Это ваш выбор и ваша жизнь. Пусть у вас не будет так, как у моей бабушки.
)) она не пойдет уже никуда, если только предложат золотые горы. Разве нет женщин, которые до пенсии тянули и не работали, нсдеясь на мужа?Смысл напрягаться, рано вставать, переживать , уставать и т.д. если можно дольше спать, никуда не торопится, завтракать хоть 2 часа, потом выискивать нужно продукты, чтоб было и недорого и более менее сытно. А после работы на это просто не будет хватать времени.,да и зачем.
После работы жизни нет. Давайте правде в глаза смотреть. Какой там выбор продуктов на базаре, вы на тот базар попадаете только в семь часов вечера. Усталач, голодная, злая от дороги домой с работы.
Давайте так. Перефразирую.вы сильная, независимая женщина. Так больше нравится? У меня бабушка всю жизнь такой же была. Глав бух от Бога. Всю жизнь и пахала и по дому варила на стадо и двоих детей воспитала. Дед все время проблемы с сердцем имел. Тянула она это все, всю жизнь. Когда то я к ней пришла, она голову в руки положила и сказала, как я устала быть сильной и независимой, как же мне хочется хоть на день почувствовать себя слабой, но под защитой своего мужчины. И это был крик души
Она никогда такого ничего не говорила.
А то, что надо быть независимой от мужика, вы конечно правильно говорите. Кто спорит. Просто надо найти золотую середину между бой бабой, сильной и независимой и прогнувшейся под мужика, зависимо овечкой. Как найти середину!? Мне кажется очень многое зависит от мужчин которых мы выбираем и изначально как мы себя перед ним поставим. Если изначально выдерать чек в кафе и кричат, я плачу, я плачу за себя. То мужик подумает, ну ок, почему нет раз хочешь. И с этого момента, вы платить будете за себя всегда и везде. И это не вопрос халявы. Это вопрос защиты. У вас всегда будут деньги свои. Вы работаете. И вы всегда сможете заплатить за себя. Но если этого не делает ваш мужчина, значит вы так хотите. Это ваш выбор и ваша жизнь. Пусть у вас не будет так, как у моей бабушки.
Наивом так и веет. Как себя не ставь, а люди со временем меняться. Сегодня он тебя содержит, а завтра уходит в светлую даль или поняв, что зависимая женщина никуда от него не денется, будет издеваться и давить психологически, открыто ходить к любовнице и тп. Выбирать откровенного жлоба в самом начале конечно же не стоит, но люди ох как меняются. Тут сам себя до конца не знаешь, не то что чужого. Если женщина работает, да ещё и на начальственной должности, совсем не значит, что мужчина- тряпка и не кормилец. Моя бабушка работала заведующей аптекой, а дед был начальником постоянно то на заводе, то в горкоме. И она не чувствовала себя ломовой лошадью. А вот когда его не стало, ей было в разы тяжелее, но ее работа позволила самой дорастить и выучить дочку, и ей выжить и жить достойно.
Наивом так и веет. Как себя не ставь, а люди со временем меняться. Сегодня он тебя содержит, а завтра уходит в светлую даль или поняв, что зависимая женщина никуда от него не денется, будет издеваться и давить психологически, открыто ходить к любовнице и тп. Выбирать откровенного жлоба в самом начале конечно же не стоит, но люди ох как меняются. Тут сам себя до конца не знаешь, не то что чужого. Если женщина работает, да ещё и на начальственной должности, совсем не значит, что мужчина- тряпка и не кормилец. Моя бабушка работала заведующей аптекой, а дед был начальником постоянно то на заводе, то в горкоме. И она не чувствовала себя ломовой лошадью. А вот когда его не стало, ей было в разы тяжелее, но ее работа позволила самой дорастить и выучить дочку, и ей выжить и жить достойно.
Я не наивная, я такая же ломовая лошадь как и вы. Просто устала уже ею быть. Хотя конечно наша финансовая независимость это наша страховка. Но когда с мужчиной, я не могу платить за себя. Дело не в деньгах, дело в том, что у меня этот мужчина падает в глазах и я не вижу в нем самца. Я имею ввиду свой мужчина. Хотя конечно свои деньги есть и я работаю. Вот в декрете любой женщине страшно. Потому что любой мужик, почувствовав сто процентную власть над женой, может такой вымочить. Я с вами не спорю. Я ищу золотую середину.
Я не наивная, я такая же ломовая лошадь как и вы. Просто устала уже ею быть. Хотя конечно наша финансовая независимость это наша страховка. Но когда с мужчиной, я не могу платить за себя. Дело не в деньгах, дело в том, что у меня этот мужчина падает в глазах и я не вижу в нем самца. Я имею ввиду свой мужчина. Хотя конечно свои деньги есть и я работаю. Вот в декрете любой женщине страшно. Потому что любой мужик, почувствовав сто процентную власть над женой, может такой вымочить. Я с вами не спорю. Я ищу золотую середину.
Тут я с вами согласна. Должна быть золотая середина. Профессия такая чтобы позволяла работать без напряга, в удовольствие,красиво одетой и с маникюром. Это уже родители должны направить ребенка в нужное русло, чтобы ее получить. Если есть возможность, помочь дочери с жильем. Тогда она не будет ломовой лошадью или под властью мужчины, потому как сама с голой попой и заработать не может. В жизни по разному получается, и не всегда идеально
Если мальчик голодал, пока мама в потолок плевала, он вырастет с установкой что "все бабы пиявки", будет винить в своих неудачах мать. Образования хорошего он не получит, будет простым работягой без своего жилья, начнет выпивать, еще и мамашу с папашей бить начнёт, чтоб быстрее загнулись и освободили квартирку.
Завидный жених 😂
О боже, опять про боХатых.
Да какие секции и кружки, когда на еду денег нет, что вы тему в сторону уводите? Речь не о тех семьях, в которых маме нет необходимости работать. Речь о знакомой автора, у которой даже на женскую гигиену денег нет, но работать её царской величество не соизволит.
У таких тунеядок вырастает озлобленый на весь свет ребенок, который только и ждёт, чтобы родители сдохли побыстрее и квартирку освободили.
Если мальчик голодал, пока мама в потолок плевала, он вырастет с установкой что "все бабы пиявки", будет винить в своих неудачах мать. Образования хорошего он не получит, будет простым работягой без своего жилья, начнет выпивать, еще и мамашу с папашей бить начнёт, чтоб быстрее загнулись и освободили квартирку.
Завидный жених 😂
Согласна с вами на стопитсот процентов . Реально знаю такие примеры. Сын вырос и работать не хотел. Не было у него примера перед глазами. Хотелось лёгких денег. Как итого, качуеи по зонам.
Давайте рассудим логически. По словам токсичного автора, зп мужа не хватает на куртку и прокладки. А он, на минуточку, в декретный отпуск не уходил, это работник со стажем. Поскольку тема голимая разводка, автор не может пояснить нам сколько зп у того мужика. Но зп женщины без опыта работы и не по специальности будет составлять 40% от его зп это максимум. И это будет 12-14 часов загрузка, то есть готовить будет некому, ибо у мужика лапки. Далее, эта святая женщина быстро сносит свои старенькие шмотки которые носила годами, быстро стопчем обувь, и срочно нужно будет обновить ей гардероб. Далее, ребёнок скатится в учёбе без контроля и по-хорошему нужен будет репетитор. Далее, поскольку у мужика лапки а домохозяйка после рабочей смены на ногах не сможет в доме шуршать как раньше, будет либо срач и пдн, либо уборщица платная. И по факту зп жены на всё это конечно не хватит.
Повторяюсь, тема голимая разводка, автор убогий мужик - охранник из супермаркета ромашка.
Давайте рассудим логически. По словам токсичного автора, зп мужа не хватает на куртку и прокладки. А он, на минуточку, в декретный отпуск не уходил, это работник со стажем. Поскольку тема голимая разводка, автор не может пояснить нам сколько зп у того мужика. Но зп женщины без опыта работы и не по специальности будет составлять 40% от его зп это максимум. И это будет 12-14 часов загрузка, то есть готовить будет некому, ибо у мужика лапки. Далее, эта святая женщина быстро сносит свои старенькие шмотки которые носила годами, быстро стопчем обувь, и срочно нужно будет обновить ей гардероб. Далее, ребёнок скатится в учёбе без контроля и по-хорошему нужен будет репетитор. Далее, поскольку у мужика лапки а домохозяйка после рабочей смены на ногах не сможет в доме шуршать как раньше, будет либо срач и пдн, либо уборщица платная. И по факту зп жены на всё это конечно не хватит.
Повторяюсь, тема голимая разводка, автор убогий мужик - охранник из супермаркета ромашка.
Ты и есть галимый мужик !! Иди лесом!! Тебя никто не спрашивал.свои домыслы в помойке рассказывай!
два лентяя в семье
Зачем нужна женщина, которая не работает?
А вы такую видели? Я лично нет. Я кого не знаю из женщин, так пашут как лошади, на ровне с мужиками, а то и больше, домой приходят, мужик уже на диване с пивом, а она к плите, на семью готовить, п о м с детьми уроки учить, а потом ещё мужик нетраханный лежит. Так что таких как вы говорите дам, я не видела. Может фитнес няшки. Но они то, точно не среднестатистические дамы. И пашут не хило. Только над своим телом
Или "мужЫг" - мужчина, или "женщины" и "дамы" - бабы.
Пусть мужчина забирает ребенка, а жена-лентяйка алики платит! Ребенок не будет мешатся под ногами, жена будет иметь больше свободного времени, повысит квалификацию, курсы пройдет, возможно, даже освоит новую профессию...
А героиня, когда замуж выходила, в уме не прикидывала свои возможности + возможности жениха? Что сама не профи, большой зарплаты не будет, муж тоже не бизнесмен... До свадьбы такое обговаривается, где жить, с кем жить, на какие шиши жить... Женщина (тем более, современная)- тоже взрослый, работоспособный человек, и несет ответственность за то, чтоб дети не ходили, как бомжата.
А то сначала соглашаются стать женой шофера автобуса,женой охранника, женой МЧСника, а потом ноют, ну почему ты, в отличии от Светкиного бизнесмена, ничего не можешь? А с *** ты тогда согласилась? Ищи бизнесмена! Ему 3,14-да нужна, а у тебя как раз есть эта вещица! Флаг в руки!
А если женщина все взвесит и выходить за шофера автобуса/охранника/ МЧСника откажется, будет меркантильной сукой
А зачем мужчине такая жена, которая в своей сфере не профи, а идти, где взяли, принцесса не хочет? Она инвалид? Недоумок?
Так равноправие же! Сейчас семью содержат оба партнера, а жена отмазки ищет.
Я тоже считаю,что женщина не должна ,а обязана работать,рожала она ,а не муж ,так вот пусть и рожает. Достали уже тупоголовые ,бестолковые бабы,у них не мозгов ,не интеллекта ,только дырка есть,вот и ведутся мужики.
А зачем мужчине такая жена, которая в своей сфере не профи, а идти, где взяли, принцесса не хочет? Она инвалид? Недоумок?
Она ИМЕЕТ ПРАВО от рождения НЕ ХОТЕТЬ,НЕ ЖЕЛАТЬ работать там,где ей НЕ нравится и НЕ устраивает!!!!Она Женщина и хочет быть счастливой и найти работу ЖЕЛАЕМУЮ для нее.В жизни 1000 возможностей,если есть вера и желание!
Она ИМЕЕТ ПРАВО от рождения НЕ ХОТЕТЬ,НЕ ЖЕЛАТЬ работать там,где ей НЕ нравится и НЕ устраивает!!!!Она Женщина и хочет быть счастливой и найти работу ЖЕЛАЕМУЮ для нее.В жизни 1000 возможностей,если есть вера и желание!
так и у мужчины ровно такие же права ОТ РОЖДЕНИЯ, да?
и работу охота желаемую, и быть счастливым...но нет, он же ДОЛЖЕН!!!😜
скажи правду - один хрен работать не будет , "не для того мама квіточку ростила")))))
У кого вы спрашиваете совета? У тех кто уже так поступил? Тут такие не живут. Если женщина так сделает - она герой.
этой женщине работать не надо, надо оставить её одну, забрать ребёнка и подать на алименты на неё и пусть жизнь идёт дальше.
На самом деле - начальник - это склад характера, начальниками рождаются и ничего хорошего в этом нет, автор описал какие сложности возникают. Выход один - свое дело. Конечно, придется в это вложиться, но зато можно нанять работников и командовать сколько угодно. И давно пора понять, что с улицы сразу начальником не возьмут, берут своего человека или по знакомству, в общем, она наивная.
Клуши бывают и работающие и неработающие. Работающие клуши бывают даже чаще
Ей пинка под *** для ускорения поисков работы ЛЮБОЙ.А не найдет - цепь на xолодильник.
Если с *** родилась можно не работать👍
На куртку то заработал, если жене отдает деньги все , она может их ныкать себе( на всякий случай( лекарства, лечение зубов и т.д), на остальное жалеет, она же уже понимает,что работать она уже никогда не будет, все эти работы напрягают,свое здоровье важнее, поэтому деньги нужно откладывать, а чтобы их накопить с мал.зарплаты,надо экономить на всем и на всех и донашивать все старое,есть лапшу, а вместо прокладок использовать тряпки))
Зачем женился этот долбо*б?
Я так и делала, устраивалась на любую работу. Но, это порочный круг. Платить всегда будут копейки, и будешь тратить все свое время и силы на эту работу. Женщина, которая воспитывает ребенка - уже работает! Ей государство должно платить зарплату.
Хранительницы рычага! ) А как справлялись с домашними обязанностями женщины лет 150-200 назад? Пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!
Если на портах г#вно, то его нужно предварительно застирать в тазике и замочить! Если это так просто, закинуть вещи в стиралку, то почему бы мужчине самому свои вещи не засунуть?!
Горячая вода есть в домах не круглый год, то есть у некоторых нету её по 2-3 месяца! Водонагреватель тоже редкость! Каждую тарелку нужно споласкивать по 2-3 минуты, чтобы мужик не обожрался средства для мытья посуды, что вообще не пригодно в пищу! Посудомоечная машинка!? Не-а, многим не по корма ну да и живёт большинство с плохой проводкой. Пылисос!? Да зачем он тебе у нас же нет ковров!
Мыть пол и протирать пыль раз в неделю!? Да не... Это нужно делать каждый день у нас же кот асматик или же ребёнок маленький.
Греть мясо в микроволновке!? Да оно сразу воняет эксриментами!
Есть вчерашние Макароны! Их же варить 6-7 минут, так что варить только на раз. Да и готовить только на раз.
Мужики совсем забылись. Думают что все просто и женщина обызана делать все это просто по любви. Конечно же совмещая с работой.
Ну, если им нравится в нищете жить - пусть живут. Кому не нравится - работают и за рабатывают. Это их личный выбор
Не пошла бы на любую работу, а для чего тогда нужно образование, и муж?
Мужчины привыкли, что женщина приносит в семью доход. Но мало кто ( из мужчин) готовы разделить с женщиной домашний труд, а она еще ухаживает за детьми, за мужем и за собой, вот здесь почему то " равноправие" не учитывается.