Здравствуйте!
Исходные данные: мне 30 лет, в разводе, детей нет, есть диплом магистра (программист), по специальности не работала. Долго с мужем жили в разных странах. Знаю немецкий и английский …
Печально что вам промыли голову, что на западе манна небесная и там можно легко и просто устроить свою жизнь, как в сказке. Может и можно - единицам с пробивной способностью или потратив полжизни на адаптацию в чуждой среде. Но за это время вполне можно подняться и на родине, если мозги на месте. Но шило в *** постоянно толкало вас на приключения на свою задницу. Ну вот и докатились)
А почему в Германию-через Чехию?Подкопили бы и сразу туда.Вы б еще через Камчатку туда метили!
всё сумбурно, надо переосмыслить и другой подход
Да вы дорогая хотите и рыбку съесть и нах.й сесть... Сразу с *** в тузы... Не быает такого
Не понимаю, чего сразу на завод идти??? Мосток нормальный можно сделать. Так как вы женщина, то Вам можно подловить чувака на тиндере или где-угодно, оленей много, который в Вас будет вкладывать деньги и обеспечивать Вас, пойти на вышку на магистра, и потом как белый человек жить и работать в этой стране. И я не просто теоретик. Сейчас учусь на магистра в Чехии, и все, *** мне этот завод, я денег подкопил на 2 года жизни и мне норм.
да вы животные надоели на темах столько дизов ставить вы больные дегенераты.
Не понимаю, чего сразу на завод идти??? Мосток нормальный можно сделать. Так как вы женщина, то Вам можно подловить чувака на тиндере или где-угодно, оленей много, который в Вас будет вкладывать деньги и обеспечивать Вас, пойти на вышку на магистра, и потом как белый человек жить и работать в этой стране. И я не просто теоретик. Сейчас учусь на магистра в Чехии, и все, *** мне этот завод, я денег подкопил на 2 года жизни и мне норм.
Дураков обеспечивать бабу 30 лет - нет!
жизни не хватит,а молодости тем более
Дура ты просто - так и состаришься и ни детей ни мужа и ради чего ты живешь со своей амбициозностью ?
Не навижу банковских,это вымогатели ещё те.
Познавать мир это хорошо
Говорят если не может учиться на чужих ошибках учишься на своих
Везде хорошо где нас нет
Зато со временем поймешь что лучше своей Родины ничего нет