Гость
Статьи
Поехала поработать, …

Поехала поработать, называется...

Здравствуйте!
Исходные данные: мне 30 лет, в разводе, детей нет, есть диплом магистра (программист), по специальности не работала. Долго с мужем жили в разных странах. Знаю немецкий и английский …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Печально что вам промыли голову, что на западе манна небесная и там можно легко и просто устроить свою жизнь, как в сказке. Может и можно - единицам с пробивной способностью или потратив полжизни на адаптацию в чуждой среде. Но за это время вполне можно подняться и на родине, если мозги на месте. Но шило в *** постоянно толкало вас на приключения на свою задницу. Ну вот и докатились)

Гость

А почему в Германию-через Чехию?Подкопили бы и сразу туда.Вы б еще через Камчатку туда метили!

Гость

всё сумбурно, надо переосмыслить и другой подход

Гость

Да вы дорогая хотите и рыбку съесть и нах.й сесть... Сразу с *** в тузы... Не быает такого

Гость

Не понимаю, чего сразу на завод идти??? Мосток нормальный можно сделать. Так как вы женщина, то Вам можно подловить чувака на тиндере или где-угодно, оленей много, который в Вас будет вкладывать деньги и обеспечивать Вас, пойти на вышку на магистра, и потом как белый человек жить и работать в этой стране. И я не просто теоретик. Сейчас учусь на магистра в Чехии, и все, *** мне этот завод, я денег подкопил на 2 года жизни и мне норм.

Гость

да вы животные надоели на темах столько дизов ставить вы больные дегенераты.

Гость
Гость

Не понимаю, чего сразу на завод идти??? Мосток нормальный можно сделать. Так как вы женщина, то Вам можно подловить чувака на тиндере или где-угодно, оленей много, который в Вас будет вкладывать деньги и обеспечивать Вас, пойти на вышку на магистра, и потом как белый человек жить и работать в этой стране. И я не просто теоретик. Сейчас учусь на магистра в Чехии, и все, *** мне этот завод, я денег подкопил на 2 года жизни и мне норм.

Дураков обеспечивать бабу 30 лет - нет!

михаил

жизни не хватит,а молодости тем более

Гость

Дура ты просто - так и состаришься и ни детей ни мужа и ради чего ты живешь со своей амбициозностью ?

Гость

Не навижу банковских,это вымогатели ещё те.

Гость

Познавать мир это хорошо
Говорят если не может учиться на чужих ошибках учишься на своих
Везде хорошо где нас нет
Зато со временем поймешь что лучше своей Родины ничего нет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: