Гость
Статьи
Жестоко обманули при …

Жестоко обманули при поиске работы!!

Ищу работу. На прошлой неделе побывала на собеседовании. К моему удивлению хотя показала себя скажем так на тройку с плюсом - мне в тот же день сделали предложение и даже предложили зарплату еще выше …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Комменты перечитала, шарашкина контора, короче. Почему так поступили? Да в таких конторах обычно сидят начальники самодуры, у которых семь пятниц на неделе, у меня и похлеще бывало. И на будущее, отзывы часто пишут обиженные сотрудники

у них там с два десятка положительных отзывов написанных в один месяц. Это всегда наводит на подозрения. А отрицательные в самом низу. Я как-то работала в прекрасной конторе, так там тоже отзывы плохие. Тут не угадаешь, то ли обиженный то ли правда плохо там.
Да, вот на самодурство больше всего похоже. Блин, рук-ль такой милый был. Обещал чуть ли не с губернатором познакомить "который-со-дня-на-день-приезжает" посмотреть на какое-то их оборудование, представляете? Психопаты они там что ли ))

Гость
Гость

нормальный метод.... если Вы думает, что это не верно...Ваше право... ваша первая ошибка была и самая главная..начать спрашивать на счет компьютера.... за чем он вам в первый день?))))))))))) вам нужно было начать с уставных, изучать договора , акты ,возможно не законченные судебные дела.... за чем вам комп??? "вконтакте", "инстаграмме" "волдбериез" сидеть?)))))))))))))))а то,что вам сотрудники не ответили...так извините.... почему они должны вам помогать?)))))) может они своих метят на эту должность?)))) извините, но вы не прошли тест... думайте...это УРОК!

Я не из налоговой чтоб сразу хвататься за уставные. Это тоже не всем еще понравится. Было что сами показывали. Но лезть проверять - извините. Другого бы наоборот спугнуло. На столе папка лежала с делами - я не сразу еще решилась ее открыть

Гость
Гость

у них там с два десятка положительных отзывов написанных в один месяц. Это всегда наводит на подозрения. А отрицательные в самом низу. Я как-то работала в прекрасной конторе, так там тоже отзывы плохие. Тут не угадаешь, то ли обиженный то ли правда плохо там.
Да, вот на самодурство больше всего похоже. Блин, рук-ль такой милый был. Обещал чуть ли не с губернатором познакомить "который-со-дня-на-день-приезжает" посмотреть на какое-то их оборудование, представляете? Психопаты они там что ли ))

То что он милый, это ничего не значит. Такие потом с "милой" улыбкой используют вас, и не заплатят. Сколько вам лет кстати?

Гость
Гость

Автор, расскажу реальную историю ( надеюсь мой рук этого не прочтет).
Работаю в конторе уровня Газпрома т.е голова где то далеко, кадры-подборщики хрен знает в каком городе...
В мы работает в филиале, так вот сидит у нас ручка которой тупо скучно и ей не нужны умные, ей нужны исключительно те с кем можно чисто поржать ( ее слова), сама уже эксперт во всем, откровенно ей умные и не нужны что бы не двинули. Так вот она проводит похожие схемы кадры приводят ей спецов а она стебет или просит сотрудниц- таких же макак задавать интимные вопросы и если узнается что баба своя в доску и желательно без амбиций то добро пожаловать))
А вы говорите мозги.

омерзительно((

Гость
Гость

То что он милый, это ничего не значит. Такие потом с "милой" улыбкой используют вас, и не заплатят. Сколько вам лет кстати?

обаяние тоже много значит, не скажите

Гость
Гость

Высокая зарплата..губернатор...

Не наводят вас ни на какие умные мысли эти факторы??

Гость
Гость

обаяние тоже много значит, не скажите

У меня так было, начальник обаятельный, все дела. А потом захожу в кабинет, а он там свечи жжёт и чеснок по карманам пихает) всякое бывает

Баффи

Автор, я 2 недели после университета работала на общественных началах. Просто вы не подошли, такое бывает.)

Вуманская звезда

Видимо те бабы что на обед звали, решающие. Не понравились им, вот и погнали в шею. У меня похожее было, но я правда успела проработать год, так что автор вы радуйтесь что вообще на этом кидалове только день продержались, обиднее было бы если погнали через месяц второй да ещё и з записью в трудовой!

Гость
Гость

Он замотивировать мож хотел, а вы "психопат"..

Гость
Баффи

Автор, я 2 недели после университета работала на общественных началах. Просто вы не подошли, такое бывает.)

да я не после университета вроде...работать уже давно могу, и неплохо. Лучше чем впечатление производить -только зачем

Гость
Гость

да я не после университета вроде...работать уже давно могу, и неплохо. Лучше чем впечатление производить -только зачем

"просто вы не подошли, такое бывает"

Гость
Вуманская звезда

Видимо те бабы что на обед звали, решающие. Не понравились им, вот и погнали в шею. У меня похожее было, но я правда успела проработать год, так что автор вы радуйтесь что вообще на этом кидалове только день продержались, обиднее было бы если погнали через месяц второй да ещё и з записью в трудовой!

я с вами согласна, хорошо что трудовую не испортили и всего день потратила.
Просто неприятно, как будто поиздевались

Гость
Гость

"просто вы не подошли, такое бывает"

я бы могла не подойти если некачественнол или медленно выполняла работу

Гость
Гость

Он замотивировать мож хотел, а вы "психопат"..

нафиг меня губернатором мотивировать? Еще бы Путина пообещал

Гость

Автор, видимо не согласовали открытие вакансии с высшим начальством или протеже своего кто-то продвинул.

Гость
Гость

нафиг меня губернатором мотивировать? Еще бы Путина пообещал

Вообще то некислые связи

Гость
Гость

Вообще то некислые связи

ну ок а я-то тут при чем? я скромный специалист, первый день на работе

Гость
Гость

Автор, видимо не согласовали открытие вакансии с высшим начальством или протеже своего кто-то продвинул.

нет...я же говорю я не первая. И явно не вторая. У них такая деятельность кипучая вовсю идет - что вся контора в кулачок хихикает

Гость
Гость

ну ок а я-то тут при чем? я скромный специалист, первый день на работе

А что по вашему? Хотел впечатление произвести или к чему? Все написанные варианты вы отмели, наверное, у вас есть свой - какой?

Гость
Гость

А что по вашему? Хотел впечатление произвести или к чему? Все написанные варианты вы отмели, наверное, у вас есть свой - какой?

ну я грю у меня чувство что надо мной поиздевались просто из любви к искусству. Сначала наобещали гор золотых (даже не в материальном плане) а потом окатили холодной водой. И получили свой убогий кайф. Я же не все написала что мне обещали и говорили. Мы вас поддерживать-де будем, если чего-то не знаете (а при такой зарплате чего-то не знать не очень хорошо)- спрашивайте, никто о вас плохо даже не подумает, и бла бла бла

Гость
Гость

ну я грю у меня чувство что надо мной поиздевались просто из любви к искусству. Сначала наобещали гор золотых (даже не в материальном плане) а потом окатили холодной водой. И получили свой убогий кайф. Я же не все написала что мне обещали и говорили. Мы вас поддерживать-де будем, если чего-то не знаете (а при такой зарплате чего-то не знать не очень хорошо)- спрашивайте, никто о вас плохо даже не подумает, и бла бла бла

Т.е. там орудует группа моральных садистов, опг можно сказать, которые развлекаются подобным образом?

Гость
Гость

Т.е. там орудует группа моральных садистов, опг можно сказать, которые развлекаются подобным образом?

возможно, тот кто это придумал и правда мнит себя "хорошим психологом", а вот остальные явно просто ловят кайф. Вот вы же ловите?

Гость
Гость

возможно, тот кто это придумал и правда мнит себя "хорошим психологом", а вот остальные явно просто ловят кайф. Вот вы же ловите?

Я пытаюсь выяснить, что вы сами думаете на этот счёт. И действительно ли выдумаете то, что пишете. Кайфа от общения с вами у меня нет, вы себе льстите, увы🤗

Гость
Гость

Я пытаюсь выяснить, что вы сами думаете на этот счёт. И действительно ли выдумаете то, что пишете. Кайфа от общения с вами у меня нет, вы себе льстите, увы🤗

вы себе льстите - даже не пыталась вам понравится

Гость
Гость

вы себе льстите - даже не пыталась вам понравится

Что за бред, вы непоследовательны.

Гость
Гость

Что за бред, вы непоследовательны.

вполне последовательна - так же как и вы
срете тут и ловите свой жалкий кайфец

Вуманская звезда
Гость

я с вами согласна, хорошо что трудовую не испортили и всего день потратила.
Просто неприятно, как будто поиздевались

Вы лучше трудовую вообще не давайте в первые дни работы, окажется гадюшником, не захотите работать, а лишнего уже напишут. Сама такой совет получила от бывшей сотрудницы

Гость

Как всегда первое впечатление самое верное: дешёвая манипуляторша, энергетический паразит. То на жалость, то просто клещами впивается со своей ахинеей.

Гость
Гость

вполне последовательна - так же как и вы
срете тут и ловите свой жалкий кайфец

Нет, непоследовательна. Не следишь за контекстом. Будто бы приняла 100г между комментариями

Гость
Вуманская звезда

Вы лучше трудовую вообще не давайте в первые дни работы, окажется гадюшником, не захотите работать, а лишнего уже напишут. Сама такой совет получила от бывшей сотрудницы

это я раньше просила не делать записи в первые 5 дней - ТК позволяет. ЧТоб типа записью не портить если что. А тут не знаю что нашло. То ли поверила что все ок будет. То ли забылась. У меня не было такого что я испытательный срок где-то не проходила

Гость
Гость

Как всегда первое впечатление самое верное: дешёвая манипуляторша, энергетический паразит. То на жалость, то просто клещами впивается со своей ахинеей.

вот тя прорвало-то, безадресно причом

Гость
Гость

Нет, непоследовательна. Не следишь за контекстом. Будто бы приняла 100г между комментариями

а вы уже перешли на ты как будто жахнули нольпять.
Ладно, игнор -не кормлю убогих. Иди\\отка 868 уже отвалилась, скоро и тебя туда же

Гость
Гость

Зачем им это надо? Думаю, напрасны ваши аргументы. Не подошли по той причине, так как не показали себя профессионально. Документы изучая вы скучали (сами написали), наверное--это было видно, кто-то "мнит себя хорошим психологом" и наблюдал за вами. За весь день, вы не промолвили ни одного слова, вам же намекнули-- не стесняйся, спрашивай. Единственный ваш интерес был- это нравится ли девочкам в фирме работать. Активнее надо быть, познакомиться с коллективом, показать себя. Видимо у них такие правила.

Гость
Гость

Угу, как подъебали так безадресно, как с работы турнули так ни за что. Все г-но, а ты в пальто)))) маме действительно мое сочувствие.

Гость
Гость

Да и как бещадресно если тема твоя, пишут тебе. Дура ты непоследовательная)

Гость
Гость

Зачем им это надо? Думаю, напрасны ваши аргументы. Не подошли по той причине, так как не показали себя профессионально. Документы изучая вы скучали (сами написали), наверное--это было видно, кто-то "мнит себя хорошим психологом" и наблюдал за вами. За весь день, вы не промолвили ни одного слова, вам же намекнули-- не стесняйся, спрашивай. Единственный ваш интерес был- это нравится ли девочкам в фирме работать. Активнее надо быть, познакомиться с коллективом, показать себя. Видимо у них такие правила.

да нет, вы не правы. Если и говорить о непрофессионализме то он с их стороны. О таких вещах предупреждают

Мда бываю казусы на работу, могут же кинуть работодатели и уволить вас без ЗП

Гость

всё просто есть вакансия, а контора людей брать не хочет, ибо кто то эту ставку получает, вы приходите, работаете день , они пишут что не подошли и вакансия остаётся открыта и деньги кому надо капают.

Гость
Гость

всё просто есть вакансия, а контора людей брать не хочет, ибо кто то эту ставку получает, вы приходите, работаете день , они пишут что не подошли и вакансия остаётся открыта и деньги кому надо капают.

и хоть вы брус ли ван дам в одном флаконе это не важно, вас взяли только чтобы показать что ищут сотрудника, в конторе это знают и потому с вами так общались

Гость

У меня такое же было автор. Начальница меня типа взяла на работу, я приехала а они сказали что компа нет и надо время чтоб установить. Потом перезвонили и сказали мол, в вакансии отпала необходимость. Непорядочно, низко поступили. Если что, это рекламная фирма располагалась на Пушкинской в здании Fridays в шаговой доступности от метро. Это как минимум неуважение ко времени соискателя. Если *** начальница прочтет когда-нибудь этот коммент (неисповедимы пути) - желаю тебе сука чтоб ты обанкротилась.

Гость
Гость

Остаётся только с полувзгляда научиться определять такие конторы и таких работодателей. А вам были звоночки изначально, автор.
Видите сколько людей с таким сталкивалось? Так что сильно не расстраивайтесь, вы потеряли один день, но приобрели вот такой опыт.

Гость
Гость

Остаётся только с полувзгляда научиться определять такие конторы и таких работодателей. А вам были звоночки изначально, автор.
Видите сколько людей с таким сталкивалось? Так что сильно не расстраивайтесь, вы потеряли один день, но приобрели вот такой опыт.

жалобы в головную контору (она не в курсе как правило) и в трудовую инспекцию) помочь может не поможет, но по шапке им прилетит

Гость
Вуманская звезда

А как не давать ТР.КН? Ведь попросят придти с полным комплектом докум. Или нет?
Вообще страшно.. страшно вляпаться вот так, что прокатаешься в пустую, 1-2дня или неделя, и под жo' ногой без оплаты.
Конторок стало много.

Гость
Гость

Автор, расскажу реальную историю ( надеюсь мой рук этого не прочтет).
Работаю в конторе уровня Газпрома т.е голова где то далеко, кадры-подборщики хрен знает в каком городе...
В мы работает в филиале, так вот сидит у нас ручка которой тупо скучно и ей не нужны умные, ей нужны исключительно те с кем можно чисто поржать ( ее слова), сама уже эксперт во всем, откровенно ей умные и не нужны что бы не двинули. Так вот она проводит похожие схемы кадры приводят ей спецов а она стебет или просит сотрудниц- таких же макак задавать интимные вопросы и если узнается что баба своя в доску и желательно без амбиций то добро пожаловать))
А вы говорите мозги.

А вам сотрудники не нужны? Глупые , без амбиций, Без В/о?

Lil

Автор, а почему вы не хотите подъехать и узнать в чем причина, что в ваших услугах не нуждаются. Ну и трудовую забрать заодно.

Гость

Кстати да, вот оху... ете но для нее вышка это не показатель, если бы не подборщики которые направляют кадры - вышка и ОПЫТ для нее пустое слово. Про амбиции немого не так выразилась, имею ввиду ей интересны не опасные для нее люди. В остальном
она прям железобетонно убеждена что всему можно научит главное что бы *** лизали дочиста.
На мое место хотела взять бывшего секретаря Решепшен ( были открыты
две вакансии моя и секретаря в другом отделе, так вышло что девушка была не из робкого десятка в свою стажировку приносила кофе не только своему руководителю но и ей. Ну и в принципе Примазывалась как только можно. Начальница умоляла коммерческого взять эту клушу к себе, к счастью директор филиала видел и рюземе и саму личность. Ну и скорее всего боялся Московский офис. Короче не одобрил человека без вышки и опыта.
Реальная история без каких то прикрас. Фирма далеко не шарага. Вакансия была сметчика со стороны заказчика-строителя. Зарплата в районе 80.

Гость
Гость

А вам сотрудники не нужны? Глупые , без амбиций, Без В/о?

Кстати да, вот оху... ете но для нее вышка это не показатель, если бы не подборщики которые направляют кадры - вышка и ОПЫТ для нее пустое слово. Про амбиции немого не так выразилась, имею ввиду ей интересны не опасные для нее люди. В остальном
она прям железобетонно убеждена что всему можно научит главное что бы *** лизали дочиста.
На мое место хотела взять бывшего секретаря Решепшен ( были открыты
две вакансии моя и секретаря в другом отделе, так вышло что девушка была не из робкого десятка в свою стажировку приносила кофе не только своему руководителю но и ей. Ну и в принципе Примазывалась как только можно. Начальница умоляла коммерческого взять эту клушу к себе, к счастью директор филиала видел и рюземе и саму личность. Ну и скорее всего боялся Московский офис. Короче не одобрил человека без вышки и опыта.
Реальная история без каких то прикрас. Фирма далеко не шарага. Вакансия была сметчика со стороны заказчика-строителя. Зарплата в районе 80.

Гость
Гость

логика проста.... вас сажают за пустой стол и смотрят, что вы будете делать, какую инициативу проявите, как вы находите контакт с людьми и т.д... за вами со стороны и не заметно наблюдал психолог.... по всей видимости вы слабо себя проявили...

Девушку что, в разведчики нанимали или в проститyтки, инициативу проявлять? Инициативный юрист - это что-то новое. И вообще довольно глупо начинать работу на новом месте сразу с творческих инициатив. Сначала надо в курс дела войти хоть немного.

Гость
Гость

нормальный метод.... если Вы думает, что это не верно...Ваше право... ваша первая ошибка была и самая главная..начать спрашивать на счет компьютера.... за чем он вам в первый день?))))))))))) вам нужно было начать с уставных, изучать договора , акты ,возможно не законченные судебные дела.... за чем вам комп??? "вконтакте", "инстаграмме" "волдбериез" сидеть?)))))))))))))))а то,что вам сотрудники не ответили...так извините.... почему они должны вам помогать?)))))) может они своих метят на эту должность?)))) извините, но вы не прошли тест... думайте...это УРОК!

Объясните, пожалуйста, почему вы используете вместо точек и прочих знаков препинания многоточия?