По специальности лингвист. Город миллионник. Тем не мене, работы вот даже педагогом в школу нет. Отправляю заявки, звоню - мест нет. В детские центры дополнительного образования - тоже нет мест. …
У нас в организации девушка работает кассиром, журналист по образованию; непросто найти работу по специальности после института. Пашет как лошадь, зато не в тягость родителям. 22 года, а она полностью себя содержит и семье помогает. Такая далеко пойдет и все у нее будет замечательно. А нытики, сидящие на шее родителей 2 года никогда не добьются успеха. Сочувствую родителям.
аффтор не гони! конечно в школе нет олигархов чтобы подхватили на руки, посадили на шею... потому ты туда и не хочешь.
В школах многих городов не хватает учителей. И мегаполисах тоже... Потому похожие *** мечтают много получать и на Х* не делать. Сидеть за большую зарплату офисным планктоном и перекладывать 2 бумажки из угла в угол. ты привыкла сидеть на шее у кого-то у родителей, мечтаешь сесть на шею мужу. и т.д... и ник соответственный: Катя форумная: Мастерица публичного профиля
У нас в организации девушка работает кассиром, журналист по образованию; непросто найти работу по специальности после института. Пашет как лошадь, зато не в тягость родителям. 22 года, а она полностью себя содержит и семье помогает. Такая далеко пойдет и все у нее будет замечательно. А нытики, сидящие на шее родителей 2 года никогда не добьются успеха. Сочувствую родителям.
Ну,не все хотят *** после вас убирать!хотят по специальности работать,ну что в этом плохого???
Ищите объявления, где требуется знание английского. В продажах.
Хоть в макдаке. Бывают такие объявления, В какую нибудь гостиницу администратором. Там для иностранцев язык пригодится. Ещё вариант переехать работать в тот город, где нужны преподаватели . Хоть в провинцию, снимать квартиру и работать. Выйти на работу хоть куда, завяжутся связи, о вас узнают и будут предлогать в качестве репетитора детям путем сарафанного радио.
Да,сегодня,во всем мире,люди едут туда,где есть высокооплачиваемая работа,а не за кусок хлеба!!!
Уезжайте в другой город,другую страну ,встречайте других людей и вам повезет. Наш сын 4 года с самым лучшим в России образованием не мог найти работу- Уехал...Доволен! Спешите жить,ваша жизнь проходит!
Меняйте город,меняйте страну и вам повезет,торопитесь жить,ваша жизнь проходит....
А что работа в пятёрочка как то будет мешать отправлять ваши резюме? В чём проблема работать и искать? Только не рассказывайте как вы по 12 часов заняты рассылкой резюме.
Кстати в миллионнике наверняка есть фирмы по поиску работы. Обращались?
Обращались,вам сколько лет,пенсионерка?? Тогда вы не знаете,что сейчас молодежь берут только на бери больше,кидай дальше..
Дорогуша,а вы в курсе.сколько людей на рынке шмотками торгуют с высшим образованием,а то и с двумя?А вы наверное королева Английская?
Дорогуша,а вы в курсе.сколько людей на рынке шмотками торгуют с высшим образованием,а то и с двумя?А вы наверное королева Английская?
Сидите голодом.
Какая вы в *** лингвист, извините, если пишите "тем не мене"?
Да правильно, что вас не берут нигде.
Цену не загибала. Ставлю среднюю, но и не сильно занижаю, так как педагог со слишком низкой ценой кажется подозрительным. А вот на сайтах по репетиторству люди готовы в три дорога платить, но идти к распивочным педагогам, у которых рейтинг большой.
Какие, нахрен, "в три дорога"?
"Втридорога" пишется, понятно? Слитно.
Ты безграмотная, русского-то не знаешь, куда тебе английский ещё преподавать! Чувство языка должно быть на уровне подсознания.
В общем, не выкобенивайся, иди в "Пятёрочку" на 18 тысяч. Это твой потолок.
Лингвист она. Да таких лингвистов надо ссаной тряпкой отгонять от учеников.
Кассиром Вам стремно, на педагога закончить стремно, зато на шее у матери сидеть и любовника женатого искать Вам не стремно. Ужас
Посидели бы без куска хлеба, работа бы нашлась сразу. И в коллективе не конфликтовали бы.324
Вы такая умная, трудолюбивая и так хорошо спланировали свою карьеру, Билл Гейтс предлагает вам работу в Google переводчиком, зарплату 500,000 долларов в год, бесплатную 3-комнатную квартиру на 10-й авеню в Нью-Йорке, оплачиваемый отпуск 2 месяца, 2 месяцев оплачиваемого отпуска в в экзотических странах, бесплатные авиабилеты бизнес-класса Москва-Нью-Йорк. Вам интересно? 😃
Сударыня в свое время тоже получил два высших образование но кумавство и сватовство на предприятиях выстроеной путинской Россией феодально капиталистического строя стало нормой и даже сли ты семь пядей во лбу исповедоваемое привержинцами сословий страт общества на хорошую работу берут своих или совсем бездарных дабы на их фоне выгледить лучше умнее статуснее. Так вот не найдя применения своему образованию полошел осваивать трудовые специальности дабы хоть как то прокармить себя и семью . Со времен древнего рима ни что не поменялось есть патриции свободные граждане рима и плебеи которым отведена участь рабов раболепность в стратах общества выстраеных необуржуазной колониальной элитой " не место красит человека а человек место главное умение сохранить спокойствие и гармонию души при самой безвыходной ситуации. Дорогу осилит идущий сударыня верьте в себя и свои силы не падайте дхом
Уважаемый автор, только не в школу и не в колледж!!! Поберегите себя, свое здоровье и свои нервы!
А я по образованию связист, закончил Бонч-Бруевича с красным дипломом, но работу найти не смог по спецмальности...Устроился временно на завод, ну прошло 10 лет, я так и работаю за станком. И знаете что? -я доволен. Так что автор поднимите зад и уже хоть куда то устройтесь, не важно что не по профилю
иди на панель взрослая девочка а содержанки только у путина.пенсионер.
Я Вам сочувствую и хорошо понимаю. Не обращайте внимание на злые комментарии. Работаю давно, и знаю, что на работу в 70% случаев в обычном городе берут по знакомству или за взятку. Причем, вновьпринятые могут оказаться даже, как сейчас говорят, "индиго", а раньше таких называли просто дебилами и идиотами. Оставшиеся 30% и тянут всю работу, остаются после рабочего дня, выходят в выходные, и никто и не собирается доплачивать, а "индиго" - неприкасаемые, и даже наказывать их не за что (они же ничего не делают, и правильно, а то такого наворотят!) М.б.Вам лучше не кассиром, а в дет.сад? Хотя бы для начала. Малышам тоже иностранные языки нужны, а потом может и другую работу найдете. Познакомитесь с родителями, детишки подрастут, пойдут в школу, а Вас родители уже будут знать. Глядишь, через 1 - 3 года у Вас уже не будет отбоя от учеников.
Сколько злости в комментариях!!! И всего пара конструктивных советов..... Люди,ау?!! Вам не нам кого вылить свою желчь? Человек написал от безысходности, он просит совета, а не оскорблений! А совет тут один - да , будет сложно, очень сложно и стоит быть к этому готовым. Звезд с неба не хватать. Да, возможно, работу по специальности найти не удастся. Не слушайте "маму", которая гонит в пятерку с таджиками работать, не слушайте хамок, поливающих грязью, они сами - никчемная помойка.... Ищите все, что можно: техническая поддержка, первая линия, IT специальности (старт-апы).... Много чего есть, не упирайтесь в свою специальность....Сделайте (в своей голове) собственные знания не обузой, а возможностью, которая может пригодится в совсем другой сфере работодателю. Удачи Вам!!! Не опускайте рук и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не продавайте свое тело!!! (Это я "о мужиках").....Продавайте свои знания!!!
Люто плюсую. Одни ядовитые твари.
Можно пойти в контактный центр (там есть линия для англоговорящих). Тяжело, конечно, но для старта подойдёт)
"буду ненавидеть весь мир из-за этого" (с) Угрожаете? Миру пофиг. Не нужно столько гуманитариев, вот технических спецов с руками отрывают, а гуманитарии в пролёте.
Ну и лингвист!
Переводчиком идите, письменным.
Какой бред!Живу в Калининграде где население официально в 2 раза меньше чем у вас и то всегда есть работа везде! Да лучше уж в детский сад пойти работать чем просто так сидеть дома и тупеть.В детских садах всегда требуются работники!
Смотрите коммерческие языковые школы, там и коллектив лучше и интереснее.
Поищите себя ещё в чем-то, не зацикливайтесь.
Может в сфере красоты пройти курсы какие-то и работать начать. Свет не сошелся только на продавцах.
Можете няней подрабатывать или воспитателем в сад. Всегда кстати требуются воспитатели. 25 т.р. и кормят целый день)
какой смысл от работника, который даже работу то найти не может? Корка ваша никому не нужна. Работодателю нужны знания, а корка как прилагающееся.
В ленту 30тр рублей.
Видно не на того училась
Сударыня в свое время тоже получил два высших образование но кумавство и сватовство на предприятиях выстроеной путинской Россией феодально капиталистического строя стало нормой и даже сли ты семь пядей во лбу исповедоваемое привержинцами сословий страт общества на хорошую работу берут своих или совсем бездарных дабы на их фоне выгледить лучше умнее статуснее. Так вот не найдя применения своему образованию полошел осваивать трудовые специальности дабы хоть как то прокармить себя и семью . Со времен древнего рима ни что не поменялось есть патриции свободные граждане рима и плебеи которым отведена участь рабов раболепность в стратах общества выстраеных необуржуазной колониальной элитой " не место красит человека а человек место главное умение сохранить спокойствие и гармонию души при самой безвыходной ситуации. Дорогу осилит идущий сударыня верьте в себя и свои силы не падайте дхом
Неужели человек с двумя верхними образованиями может так безграмотно писать. Кумовство и сватовство тут не причем. Виновата ваша безграмотность и низкий профессионализм. Я бы тоже с такой грамотностью не взяла на на работу.
Я просто хотела переводчиком работать, гидом на самом деле, а не преподавать английский. Но у нас по окончанию вуза, по результатам знаний, кому-то советовали на переводчика заканчивать, кому-то на педагога. Я изначально хотела на переводчика, а мне рекомендовали педагогом, не верили в меня, говорили, как переводчик не устроюсь, там уровень сильнее быть должен. Но я настояла на своём. Окончила конкретно как переводчик. Не педагог. Мне стремно было быть каким-то педагогом в школе, когда как я хотела ездить за рубеж, работать переводчиком в крупных компаниях. В итоге даже педагогом не могу теперь, так как у мня опыта никакого, я вообще не знаю как вести урок, где бать план урока, самой писать или находят где, как вообще работать с детьми. Мне и мама настаивала, орала на меня, чтобы как педагог закончила иначе на шее у неё сидеть буду. Но я верила, что все у меня будет супер, закончу вуз, устроюсь в крупную компанию, потом буду в командировки в США ездить...
Просто ваши амбиции не соответствуют вашим возможностям. Посмотрите правде в глаза наконец. Все верно вам советовали. Хотите по специальности рассматривайте варианты из такого рода и берите фриланс и репетиторство как дополнении хоть и изредка. Иначе проведете всю жизнь в мечтах и будете от не реализации в ней депрессиями страдать
Попробуйте в сельскую школу ,для начала
не думали, что половина населения России имела в те или иные периоды жизни такую работу, потому что не сидели на шее родителей , а снимали короны и махали шваброй. Что за презрение у уборщикам.
И уважаемая. В других странах образование платное, именно поэтому считается, что если оно у тебя есть, ты не пойдешь на низкооплачиваемую работу, ведь тебе надо отбить инвестиции в образование. С чего вдруг при бесплатном российском образовании у людей такой подход, что факт образования дает им какие-то преимущества? Если Вы со своим образованием никому не нужны, то получать такое образование было глупостью, и это не может являться причиной, по которой Вы чем-то лучше тех самых уборщиков.
А сидеть на шее родителей не стрём.....Жрать не стрём....
Skyeng?
У меня тоже вышка, но я пошла на завод за зп 13 тыс., а что делать продукты покупать на что-то надо
Не можете найти в инете учеников?! Не верю вообще! 2-3 особенно в начале года найти можно всегда и это в ближней локации к дому. А если не лениться и ездить, работы полно. Кто к экзаменом готовится, кто на пересдачу, взрослые часто подтягивают язык для работы.
Не надо сидеть на ж.ровно,и на шеи у родителей! Лингвист и не может в большом городе работу найти, не позорьтесь уж! Про продавца в пятёрочку, баристо в кафейню или в курьером в макдак - это я вообще молчу, не ваш уровень видимо 😩3 года... *** иметь такую деточку((бедные родители ваши.
Много. Я искала поблизости, чтобы не дольше 40 минут добираться. А на отшибе города, где по полтора часа в один конец ехать не хочется.
Ну вы и нахалка, 40 минут до работы типо норм, а если час, то уже далеко. Барыня какая! Я бы на месте ваших родителей, перестала вас кормить, поить, одевать и давать карманные деньги. Или голодайте, или начинайте уже шевелиться!! Жестока, может быть, но с такими инфантилами как вы, так и надо. 3 года это не 3 месяца и даже не год чтоб не смочь найти работу!
Кассиром идти стрёмно, а сидеть на шее у родителей не стрёмно?! Великовозрастная инфантилка!
Попробуйте работать на себя. Например, для начала стать репетитором. Выделите себе неделю и прочтите литературу по своему предмету. Хотя бы 1 учебник, возобновите знания. Составьте анкету на профи.ру, ЮДУ, Авито, Юла, странички ВК, ***, одноклассники, везде где можно. Сейчас начался учебный год, дети каждый год сдают ЕГЭ и ОГЭ. Вы можете спокойно иметь в месяц 50+ тыс. В чём проблема подраскинуть мозгами? Тем более город миллионник. Можно уже выйти на улицу в день заработать 5к. Хватит лениться и прокрастенировать. Злитесь на себя, что вы уже такая взрослая личность, а сидите дома и придумываете отговорки.
смотрите школы в селах, в глубинке и с проживанием. Иностранцев там не хватает..
После открытия границ можно поехать преподавать в азию, на ближний восток или в южную америку. В азии платят больше всего.
Можно поехать работать официантом на круизном лайнере - опять же после открытия границ.
Есть всякие языковые центры очные.. там мало платят, но хоть что-то.
А почему вы зациклились именно на этой профессии? Ну не получается вам в ворота, идите через чёрный вход. Устройтесь в туристическую компанию менеджером, администратором, Устройтесь в гостиницу, там требуют знание языка, начните с небольшой должности в фирме, так или иначе связанной с языком, по работайте и постепенно вы займёт ту должность где себя реализует. Не все сразу с крутых мест начинали и зарплат. Сейчас большая конкуренция, станете отлично работать, и начальство заметит вас и ваши навыки. Не отчаевайтесь. Не нужна вам Пятёрочка, посмотрите просто шире на рынок труда.
Здравствуйте Екатерина! Я вас понимаю, сам прошел через подобное. Увы это проблема многих и многих. Работаю не по специальности. Одно могу посоветовать, попробуйте себя в продажах. Лингвист, с хорошо поставленной речью скорее сделает карьеру, ежели кто другой. Зацикливаться не нужно, есть еще радио, рекламный бизнес. Пробуйте! Уборщицей или кассиром вас точно всегда возьмут. Но вам это не нужно.
Лингвист - это не профессия, а научное направление. Оно не предполагает никакой работы, кроме научной.
Выучись на воспитателя детсада, водителя троллейбуса, повара, медсестру. Тебе в колледж надо, в общем. Профессию получать.
Автор, а о чём Вы думали, когда поступали на псевдоспециальность бездельников "лингвист"??? Теперь только в "Пятёрочку" уборщицей или младшим продавцом, там возьмут! Вот только амбиции и "не сошлась с коллективом" вместе со своей красной бумажкой придётся засунуть куда подальше! Глядишь через год-другой и приобретёте хоть какую-то полезную специальность (например "старший продавец")
У меня тоже лингвистическое образование. И тоже бывали периоды, когда не получалось найти работу по специальности. Так что я подрабатывала курьером. В этом нет ничего страшного, я считаю. А ваши родители правы. Раз работа не ищется уже два года, судя по всему, вы даже не пытаетесь. Для справки: пытаться - это не сходить один раз на собеседование и потом заявлять, что работы нет. Нужно пройти как минимум 20 собеседований прежде, чем что-то получится.
А что работа в пятёрочка как то будет мешать отправлять ваши резюме? В чём проблема работать и искать? Только не рассказывайте как вы по 12 часов заняты рассылкой резюме.
Кстати в миллионнике наверняка есть фирмы по поиску работы. Обращались?
О чем люди думают, когда в наше время идут учиться на лингвиста?..Красный диплом, а толку? Думать головой надо, что профессия должна быть востребованная.. А все востребованные профессии - тяжелые, часто нужен физический труд, а этого никто не хочет.. И родителей можно понять, девица 3 года после института, значит уже 25-26 лет и на шее сидит.. Может замуж отдать, пусть у мужа сидит на шее? А там ребеночка родит и в декрете посидит..