Девушки,кто работал в сбермаркете колмплектовщиком заказов? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Решила пойти туда,но прочитав отзывы в интернете ужаснулась,от того что там не где посидеть за 12 …
Если б можно было не работать, я б не стала, но без денег сидеть не айс. Сотрудничество со Сбермаркетом меня поддерживает на плаву. Айфоны себе не покупаю, но кое-что позволить себе могу, спасибо этой фирме. Пока я молодая, а другой работы нет тружусь на этой. Она может не сильно престижная, но это лучше, чем у мужиков деньги выпрашивать))).
Нитакуся детектед,у мужиков деньги приятнее брать,чем пахать как лошадь
Что-то подозрительно много хороших отзывов и часто в них встречается фраза-стала подтянутой,похудела,как будто один человек строчит отзывы.
Что-то подозрительно много хороших отзывов и часто в них встречается фраза-стала подтянутой,похудела,как будто один человек строчит отзывы.
Комплектовщицей продуктовых заказов в СберМаркет взяли без проблем и возрастных ограничений, даже не посмотрели на отсутствие необходимых навыков, поэтому решила написать отзыв про компанию. На первых порах наставник рассказал и показал как надо трудиться. Я быстро все схватываю. Ничего сложного в обязанностях нет. Нужна только предельная внимательность, аккуратность и отсутствие страха перед общением с клиентами. Ну там если позвонить, уточнить что то, откорректировать заказ. Плюс платят за труд достойно.
Нормальных ответов нет. Все как в рекламе преукрашено. Пойду посмотрю в других сайтах. Подводные камни есть везде. Свой один день ни кто не расписал 😔
Комплектовщицей продуктовых заказов в СберМаркет взяли без проблем и возрастных ограничений, даже не посмотрели на отсутствие необходимых навыков, поэтому решила написать отзыв про компанию. На первых порах наставник рассказал и показал как надо трудиться. Я быстро все схватываю. Ничего сложного в обязанностях нет. Нужна только предельная внимательность, аккуратность и отсутствие страха перед общением с клиентами. Ну там если позвонить, уточнить что то, откорректировать заказ. Плюс платят за труд достойно.
Наступило почему то такое время, когда ты даже с дипломом не можешь устроиться на ту должность, на которую реально по праву претендуешь. Ну и приходится искать другие пути решения проблемы устройства. Таким макаром я дошла до того, что пришлось оформить статус самозанятой и заключить договор оказания услуг со СберМаркетом, по поводу которого я и пишу отзыв. Ну хотя бы так теперь могу получать стабильный доход каждый месяц. Не скажу то, что это предел моих мечтаний. Но в принципе что меня удерживает здесь, так это реальный доход.
Заработок курьера зависит в первую очередь от количества доставленных им заказов. Вы можете самостоятельно контролировать свою эффективность и доставляемые посылки. Кстати говоря, в сбермаркет вас устраивают не как работника, а как полноценного партнера компании. График удобный — 2 через 2 дня. И жить есть когда, и посылки доставлять не надоедает. Деньги на карте всегда в срок)
У Меня прошло всё замечательно при трудоустройстве и сейчас всё в порядке, когда устраивался, читая, видел много отрицательных отзывов, я подавал анкету здесь https://unicom24.ru/offer/rs/2kk7jpzx8mclu?partner=174219, попробуйте, может быть есть какая-то разница от того, где подаёшь анкету
В сервис доставки пришла после новогодних праздников в текущем году. Поставили собирать и комплектовать продуктовые заказы. Конечно сначала все наглядно рассказали и показали на практике. Первое рядом постоянно был опытный наставник. Загрузка постоянная, сервис раскручен, без дела не сижу, вознаграждение регулярное и без обмана. Вот и решила написать отзывы про СберМаркет.
Тут вот написали "вам не жалко свое здоровье?". Очень смешно звучит))) Я в Сбермаркете на сборке заказов за 2 месяца скинула 10 лишних кг, которые до этого за полгода набрала на сидячей работе администратора. И здоровье мое от этого определенно только выиграло! Не все выдержат весь день на ногах, я согласна, но ничего страшного для здоровья в сборке заказов точно нет.
Тут вот написали "вам не жалко свое здоровье?". Очень смешно звучит))) Я в Сбермаркете на сборке заказов за 2 месяца скинула 10 лишних кг, которые до этого за полгода набрала на сидячей работе администратора. И здоровье мое от этого определенно только выиграло! Не все выдержат весь день на ногах, я согласна, но ничего страшного для здоровья в сборке заказов точно нет.
Решила стать финансово независимой и пошла комплектовщицей в СберМаркет, про который слышала не плохие отзывы. В принципе мне понравилось, хотя еще не так долго тружусь в этом коллективе. Деятельность активная, динамичная, весь день крутишься вертишься. Опять таки постоянное общение с клиентами и товарищами, не соскучишься. Бывает присесть и перекусить некогда, да и не где, все на ходу, на бегу. Зато каждую неделю стабильно приходят деньги на карту, выходных много.
Теперь с уверенностью могу сказать, что труд комплектовщицы заказов продуктов для клиентов Sbermarket.ru меня устраивает с точки зрения соотношения вознаграждения с приложенными усилиями, в связи с чес делюсь отзывом. Конечно нужно быть очень внимательным и в то же самое время шустрым, короче много всяких нюансов. Если все быстро освоить, тогда не будет никаких сложностей. Всегда рядом поначалу опытный наставник, который следит, контролирует и при необходимости помогает.
У меня складываются хорошие партнерские отношения с этим сервисом доставки продуктов, поэтому захотелось написать отзыв про СберМаркет. Мне нравится организация процесса. Бывают конечно нюансы, о которых постепенно рассказывает наставник. Что то сама со временем узнала на собственном опыте. В общем и целом нормальное место. Устраивает оплата и отношения в коллективе.
Мне не понравилось в Сбермаркете. Таскаешь тяжести, поднимаешь 20-ти литровые канистры, или 5-ти литровые штук по 10-20. И за 20 этих канистр заплатят всего 11 рублей. А спину сорвать можно запросто. Я за 2 дня так обалдела от этой работы, что пропало все желание сотрудничать с этой конторой. Это адский труд за копейки. Хотя, в рекламе обещают от 2700 руб. за смену. Но по факту получается в 2 раза меньше. У меня довольно хорошая физическая подготовка, но проработав здесь 2 дня, я чувствую себя теперь как старая бабка, у которой вылезла куча болячек, варикоз, больная спина и гастрит (тут не кормят). А ещё тележка, об которую все время бьешься ногами тоже дико бесит. Для парней такая работа подойдёт, девушкам - не советую.
Тема создана рекламщиками из сбермаркета, отзывы не настоящие
Устаешь от постоянного хождения по отделам. Кстати в некоторых отделах холодно, а я там бываю по N-wfnm раз в день! Постоянно двигаешься, и заказы обычно не маленькие, практически всегда с тележкой, а если маленькие, берешь сразу несколько. Только успевай передавать курьерам)
Устаешь от постоянного хождения по отделам. Кстати в некоторых отделах холодно, а я там бываю по N-wfnm раз в день! Постоянно двигаешься, и заказы обычно не маленькие, практически всегда с тележкой, а если маленькие, берешь сразу несколько. Только успевай передавать курьерам)
А сколько вызарабатываете за смену? Вам платят по 8 руб за позицию товара?
Мне не понравилось в Сбермаркете. Таскаешь тяжести, поднимаешь 20-ти литровые канистры, или 5-ти литровые штук по 10-20. И за 20 этих канистр заплатят всего 11 рублей. А спину сорвать можно запросто. Я за 2 дня так обалдела от этой работы, что пропало все желание сотрудничать с этой конторой. Это адский труд за копейки. Хотя, в рекламе обещают от 2700 руб. за смену. Но по факту получается в 2 раза меньше. У меня довольно хорошая физическая подготовка, но проработав здесь 2 дня, я чувствую себя теперь как старая бабка, у которой вылезла куча болячек, варикоз, больная спина и гастрит (тут не кормят). А ещё тележка, об которую все время бьешься ногами тоже дико бесит. Для парней такая работа подойдёт, девушкам - не советую.
Хоть один честный отзыв!
хорошие отзывы ботаферма пишет - не ведитесь
Меня например все устраивает. Сборщик заказов два месяца. Фултайм посменный 2/2. Быстро втянулся. Зп не задерживают. Да, тяжеловато, но я думаю эту работу никто и не рассматривает на всю жизнь.
Уже год водителем. Дорос до водителя-лидера. У меня инвалидность (много ли вариантов устроится?). Так что все устраивает, занятость полный день. Тяжеловато, но зачем ныть - не устраивает - иди в Газпром.
Курьером конечно не всю жизь мечтал стать, но это самый реальный вариант быстро выйти на определенный доход. Не сложно, но весь день на ногах. Кого это устраивает - могут брать больше смен и с деньгами будет все ок.
После декрета очень трудно было найти работу с официальным трудоустройством – сильно выручил Сбермаркет, так как здесь со всеми партнерами принцип занятости по договору оказания услуг и каждый трудится как самозанятый, получая оплату на карту и самостоятельно выполняя свои задачи. Приняли меня достаточно быстро. Работаю восемь месяцев. Все нравится, начала брать еще смены.
Поберегите своё здоровье. Действительно если смена 12ч, то всегда много заказов и нужно бегать и у старших отпрашиваться на перерывы и обеды, часто они не отпускают. Если в том месте где вы работаете нет никакой столовой, то кушать на лавочках, если есть столовая, то в ней. Платят в некоторых точках партнёрских не плохо, но чтобы зарабатывать, нужно въебывать. Главных столько что на *** послать не кого, каждый день какие-то проверки, увидели что маска спущена или перчаток нет штраф, опоздание, уход раньше, не правильная маркировка боксов все штраф, всегда найдут за что выписать. За отзывы покупателей штраф, 4 звезды это тоже там негативная оценка. В общем цифры они красивые показывают, а на деле всё плачевно.
Перед оформлением комплектовщицей в Сбермаркет сильно пугала 12 часовая смена, которую нужно переносить все время на ногах. Но как это бычно случается, все оказалось не страшно, а после первой недели - сильной усталости не ощущается совсем.
Присесть реально бывает некогда по нескольку часов. Но не потому что негде, а потому что заказов много. Ну а как по другому, вы же идете выполнять сборку заказов, как это сидя делать? На самом деле лучше когда некогда присесть, чем когда часами сидишь. Деньги то идут в зависимости от количества собранных позиций))))
Я была бы полностью довольна, если бы можно было выбирать удобные дни для выхода на сборку заказов. Сейчас только один вариант 2 через 2 с 8 утра до 8 вечера. Если надо отпроситься, то это договариваться, искать замену и все подобное. Очень неудобно. Но оплата хорошая и с командой очень повезло, поэтому даже если надо уйти, есть кому подстраховать и передоговориться. Понимаю, что так скорее всего не на всех точках и поэтому не всем удобно может быть. Но кого устраиваем 2 чере2 то, то могу советоваьть.
Мне работа курьером в Сбермаркете зашла. Причем она гораздо лучше не только, чем у таксистов, но и просто водил на производстве. Во первых график такой, что время есть и на отдых и на личные дела. Во-вторых нервы не тратятся, никто не пачкает салон, нет проблем с клиентами. Все просто – привез и отдал. Разборки со сборщиками. Обслуживаю один район – никаких ДТП, и прочих неприятностей. И получаю – за полтинник.
Здравствуйте, город какой у вас?)
Доход зависит от заказов и от внимательности сборщиц и сборщиков. Мне не кажется, что это сложно, но я могу быть необъективна, т.к. сама пришла уже с опытом сборки заказов и понимала, как это устроено, поэтому быстро стала делать много заказов. Условия у сбермаркета меня устраивают, понравилось, что на точке (Лента, Москва) очень хорошо организована работа кассиров по части скорости и курьеров на авто.
Действительно за 12 и более часов не присядешь, некогда даже иногда поесть, потому что заказов много. Из плюсов это график 2/2 и стабильная зп
Интересный опыт, мне нравится. Не думала, что смогу в это втянуться, что мне может быть интересно собирать заказы, но в этом реально есть соревновательный момент и удивительно, что я не одна такая)) Классно, тем более, что все это не за просто так) Не знаю, насколько долго я пробуду сборщице заказов Сбермаркета, но пока нет тревожных звоночков, которые скажут Лиля, тебе пора уходить))
Девочки, ну конечно всегда можно лучше найти. Но только куда деваться если опыта никакого и выходишь после 5 лет декрета?? Ну вот не хотят брать никуда, хоть убейте. В Сбермаркете взяли и я не скажу что там плохо. Да заказов много, да весь день на ногах. Но деньги лучше чем те же кассиры получают, а я на них бедных смотрю и не понимаю, почему они сами до сих пор терпят и на сборку не ушли.
Странная однако контора. Сборщиков, как в улье пчелы. Заказов мало, оплата 9 руб с позиции, то есть за смену реально заработать можно всего 36 руб. А это 12 часов. Нет ничего, чтобы могло быть для рабочих. Реальная цена продуктов отличается от цены в приложении сбермаркета на 6-10 руб, в пользу сбермаркета. При трудоустройстве нужно оформлять само занятость, типа ты занят, но ничего не получаешь. Чтобы заработать нужно работать сверх графика, ну тогда можно 36*31 день. В который раз убеждаюсь, что в нормально организованной конторе нет проблем с кадрами.
Я год назад после окончания педагогического училища не смогла никуда устроится. Пошла в Сбермаркет, взяли сборщицей. Были сомнения в серьезности такой работы, но пообывклась, в чем то даже стало нравится. Отвечаешь только за себя. Вознаграждение не задерживают. Доход месячный получается более чем приличный. Подработка – нужно только захотеть. Свободного времени валом, в воскресенье приходится работать – но сказок не бывает.
Как это сказок не бывает
Именно так ни шкафчиков, ни попить, будешь искать 80 кг... Иногда оптовики закупаются.... Самое гнусное место желаю чтобы все загнулись....
Для меня единственный минус в е сборщика это однообразие. Я первое время не так уставала физически, как от этого. К маске-перчаткам уже привыкла, хотя многие жалуются. Все остальное устраивает полностью. Денег которые тут получаю на жизнь хватает, дом в 500 метрах от Ашана где тружусь, поэтому часто просят выйти, выручить. Поэтому и доход больше 35 тысяч обычно. Надеюсь стать старшим сборщиком в ближайшее время, буду получать больше. Опыт сборщика уже полтора года.
Больше 35?Это нормальная зарплата?
Хочу обратить ваше внимание на работу точки глобус коммунарка ул александры монаховой . На данной точке с ее открытия поменялось 9 супервайзеров и в тот момент , когда работа от и до была налажена , все вышли на стабильный доход , почистили точку от негативных оценок , оставили топовых сборщиков и курьеров , сплотили коллектив , нам решили поменять супервайзера . Вся грязная работа была сделана Ольгой , работать с которой было очень легко и комфортно . Поставили Лилию Мамаеву.это стало просто адом , это не работа , несамозанятость , а колония строгого режима.. Общаться нормально она не умеет . Она всегда кричит . Все действия Лилии тщательно прикрывает ее подружка сити менеджер Кристина и также Ирина Лесных . Куда мы только не обращались ей все попросту сходит с рук и поощрается , как будто с нами так можно . О любой минуте , проведенной в глобусе , мы должны докладывать супервайзеру , если нам нужно в туалет или просто отлучиться на 5 минут - мы должны спросить ее разрешения. И возможно , она разрешит . Она напрочь забывает благодарить коллег за то, что они перерабатывают и остаются собирать после 12 часового рабочего дня .она считает , что мы должны -обязаны , иначе штраф . Высокомерие и надменность казалось бы ее главные качества , только вот работать стало просто невозможно .на улицу мы выходить тоже не должны более 2 человек, хотя в магазине порой бывает очень душно и кружится голова . Также она рассказывает о том , что проработала 10 лет руководителем , но переругалась уже со всеми сборщиками и курьерами. Уволила порядка 10 сборщиков и 10 курьеров , с сотрудниками глобуса она тоже ругается. Онс говорит , что нужна дисциплина и порядок , но сама Хранит наши личные карточки , документы и мед книжки прямо на рабочем столе , где любой может подойти и просто напроста забрать или украсть любой документ , так как очень часто там никого нет . В любой организации знают , что личная информация хранящаяся на столе это сразу увольнение , иногда и по статье . Она также зас
Хочу обратить ваше внимание на работу точки глобус коммунарка ул александры монаховой . На данной точке с ее открытия поменялось 9 супервайзеров и в тот момент , когда работа от и до была налажена , все вышли на стабильный доход , почистили точку от негативных оценок , оставили топовых сборщиков и курьеров , сплотили коллектив , нам решили поменять супервайзера . Вся грязная работа была сделана Ольгой , работать с которой было очень легко и комфортно . Поставили Лилию Мамаеву.это стало просто адом , это не работа , несамозанятость , а колония строгого режима.. Общаться нормально она не умеет . Она всегда кричит . Все действия Лилии тщательно прикрывает ее подружка сити менеджер Кристина и также Ирина Лесных . Куда мы только не обращались ей все попросту сходит с рук и поощрается , как будто с нами так можно . О любой минуте , проведенной в глобусе , мы должны докладывать супервайзеру , если нам нужно в туалет или просто отлучиться на 5 минут - мы должны спросить ее разрешения. И возможно , она разрешит . Она напрочь забывает благодарить коллег за то, что они перерабатывают и остаются собирать после 12 часового рабочего дня .она считает , что мы должны -обязаны , иначе штраф . Высокомерие и надменность казалось бы ее главные качества , только вот работать стало просто невозможно .на улицу мы выходить тоже не должны более 2 человек, хотя в магазине порой бывает очень душно и кружится голова . Также она рассказывает о том , что проработала 10 лет руководителем , но переругалась уже со всеми сборщиками и курьерами. Уволила порядка 10 сборщиков и 10 курьеров , с сотрудниками глобуса она тоже ругается. Онс говорит , что нужна дисциплина и порядок , но сама Хранит наши личные карточки , документы и мед книжки прямо на рабочем столе , где любой может подойти и просто напроста забрать или украсть любой документ , так как очень часто там никого нет . В любой организации знают , что личная информация хранящаяся на столе это сразу увольнение , иногда и по статье . Она также зас
Ну не знаю, что там говорят люди, но у меня опыт со сбермаркетом очень даже положительный. Может у кого не очень квалифицированные начальники были, я не могу другого придумать. У самой меня вполне нормальные условия для работы. Без каких то значительных стрессов. Я себе голову не сильно забиваю, работаю и работаю. А если вдруг какой негативщик будет, так я с ним вежливо пообщаюсь и все. Мне кажется тут надо не завышать свои ожидания слишком сильно. Это вообще по жизни мешает.
Наверняка, компании по доставке продуктов и товаров ждет хорошее будущее. Даже сейчас я думаю, что в России этот бизнес только набирает обороты. Поэтому я рассчитываю, что мое сотрудничество с компанией Сбермаркет будет плодотворным. Во всяком случае я видела, что в период пандемии они, если и не «жировали», то уж точно без работы не сидели. Думаю, именно в это время отличной данный вид услуги людям «зашел», многие с тех пор по 1-3 раза в неделю стабильные заказы делают.
Очень благодарна сбермаркету, что приняли меня с моей инвалидностью. Таких как я обычно никуда не берут, но в этой компании даже не обратили внимание на недостатки моего здоровья. Работаю я в колцентре. Оформление тут по тк, и есть ежегодная премия на нужды сотрудника. Уходить отсюда не собираюсь.
Я очень быстро освоилась на должности комплектовщица заказов. Мне менеджер сразу пошел на встречу и определил работать в точку в Ашане, рядом с моим домом. Первые дни со мной работал наставник. Он мне очень помогал адаптироваться, фишки разные рассказывал, помогающие быстро работать. Уже пятый месяц тут. Нравится, хоть иногда и устаю от темпа. Но график 2/2, есть возможность отдохнуть.
На таких работах нужно работать времено, а не неа постоянке
Ха! Что значит сломаетесь? Я всю жизнь работать в Сбермаркете не собираюсь. Как временная работа здесь идеально. Я и деньги получаю, и обучаюсь чему-то новому, и в свободное время отдыхаю, и работу ищу, и не жалуюсь на жизнь. К тому же здесь тяжело только поанчалу, потом даже полезно, у меня попа стала подтянутая как после фитнеса и похудела я))).
Блин вот теперь боюсь идти(( итак худая )))
Я год назад после окончания педагогического училища не смогла никуда устроится. Пошла в Сбермаркет, взяли сборщицей. Были сомнения в серьезности такой работы, но пообывклась, в чем то даже стало нравится. Отвечаешь только за себя. Вознаграждение не задерживают. Доход месячный получается более чем приличный. Подработка – нужно только захотеть. Свободного времени валом, в воскресенье приходится работать – но сказок не бывает.
Не удивительно что Вы не смогли никуда устроиться. Столько ошибок. Стыдоба.
Я очень быстро освоилась на должности комплектовщица заказов. Мне менеджер сразу пошел на встречу и определил работать в точку в Ашане, рядом с моим домом. Первые дни со мной работал наставник. Он мне очень помогал адаптироваться, фишки разные рассказывал, помогающие быстро работать. Уже пятый месяц тут. Нравится, хоть иногда и устаю от темпа. Но график 2/2, есть возможность отдохнуть.
Расскажите пожалуйста про фишки. Нам ничего по работе толком не объясняют, не говоря уже о фишках, для удобства работы.
Добрый вечер.. Этот организация построена на лжи... Работал 4 дня.. Получил 3т 300р за все муки... Место обещанных 2800 за день...
Бумеранг догонять их и ихний семей кураторов.. Твари...
Не только Вы это заметили. Один за другим идут отзывы без орфографических ошибок и в одном стиле. Писал один человек. Не может быть, чтобы все как один грамотные тут отписались, люди наоборот деградировали и делают кучу ошибок в каждом 3-5 слове. И у каждого отзыва есть имя, а обычно мало кто именем подписывается.
Короче дурят как обычно. Скорее всего ад очередной, а не работа.