Гость
Статьи
Отзыв о работе в …

Отзыв о работе в сбермаркете

Девушки,кто работал в сбермаркете колмплектовщиком заказов? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Решила пойти туда,но прочитав отзывы в интернете ужаснулась,от того что там не где посидеть за 12 …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сборщик заказов в сбермаркете - это рабство. Работы много, зарплата минимальная. Чтобы заработать, нужно пахать по 12 часов 30 дней в месяц без перерыва. За 8 часовой рабочий дней и 20-21 день работы подучите МРОТ.

Гость

104 км МКАД, дом 6, ТЦ "Метро", 17.06.2023.
Записался я значит на собеседование еще за 4 дня до назначенной даты, прислали сообщение по типу " сюси пуси мы очень рады мы Вас ждем 17.06, возьмите с собой то и то". Отлично! - думаю я и весь заряженный мотивацией от того что решил взять вторую работу и в назначенное время прихожу в тот самый ТЦ.
У входа стоит человек 15, которые так же пришли на обучение, спрашиваю у охраны "Метро" куда подходить, говорят что обычно все ждут у входа, ну мы и продолжили ждать у входа. Простояв 20 минут, я в след за другим парнем пошел уже непосредственно туда где находится само отделение "Сбермаркета" где сотрудники нам сообщают - "А вы вообще чего пришли то сегодня? Наставник на больничном, да и обучения по выходным никто не проводит".
Первое что подумал - наверное сотрудники просто боятся конкуренции и пытаются так слить потенциальных новичков. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию и прошу уточнить информацию, на что получаю ответ что все верно и сегодня никакого обучения не будет и то что мне позвонят для переназначения дня.
Итог:
1) Опрокинуты были не один или два человека, а целая толпа
2) Люди пришедшие в субботу, на поиск работы как правило имеют лишь два дня в неделю и время для таких людей крайне ценно(я просто мог пойти в любое другое место где действительно была бы работа, но день потерян что значит деньги тоже потеряны)
3) Деньги на транспорт так же потеряны вникуда
4) Предупреждения о том что будет отмена обучения никто не получал.
А теперь о важном 4 пункте ниже:

!ГЛАВНОЕ! - Для тех кто думает что это единичное совпадение и у Вас такого не будет, рассказываю: Для низкоквалифицированных должностей существуют различные методы отбора "терпил", извините за выражение, сам работал администратором в компании-посреднике по найму и знаю о чем говорю.
Компании выгодно минимум издержек при максимуме трудозатрат работника
Есть люди готовые за 1000р под матерные крики супервайзера пахать по 14 часов, но когда в коллективе таких л

Привет, не знаю как комплектовщиком, но курьером там нормально, мне еще повезло с супервайзером, на следующий день после обучения уже поставили в смену. Из минусов - могут быть тяжелые заказы и иногда приложение лагает (может дело в интернете), но мне работа подошла, с зп тоже все стабильно, не могу сидеть в офисе. А так каждому своё конечно, можно посмотреть какие у них там еще есть вакансии

Гость

какие-то отзывы однотипные, одинаковой длины и все хвалебные. похоже на заказные

Гость
аЛена

Пишут такие ужасные отзывы, те, кто работать не хочет! Я искала себе работу, чтоб было как можно больше свободного времени. Ну и чтоб доход был более менее приятный. Сбермаркет в этом плане мне зашел. И работа по договору – меня устроила. Равноправные отношения. Минусы были по началу – ноги гудели после смены. Но сейчас нормально, плюс похудела. Так что не раздумывайте, а идите и попробуйте, если не понравится уйти всегда можно)

Добрый вечер скажите пожалуйста. Санитарку обязательно делать надо?

Гость
gigaPetta

Я год назад после окончания педагогического училища не смогла никуда устроится. Пошла в Сбермаркет, взяли сборщицей. Были сомнения в серьезности такой работы, но пообывклась, в чем то даже стало нравится. Отвечаешь только за себя. Вознаграждение не задерживают. Доход месячный получается более чем приличный. Подработка – нужно только захотеть. Свободного времени валом, в воскресенье приходится работать – но сказок не бывает.

Более чем приличный доход это сколько??

Гость
Вика

Решила помочь мужу, потому что ему тяжело прокормить большую семью. С маленькими детьми на пятидневку в офис не устроишься. Нашла для себя прекрасную альтернативу. Устроилась в СберМаркет сборщицей заказов. График 2/2, так что вполне удается уделять время семье и делать всю работу по дому в выходные. Да и дети так под присмотром, и мужу помогаю деньги в дом зарабатывать. Кстати, заработок здесь на самом деле нормальный. Меня в этом плане компания полностью устраивает.

У вас декретные сохранились, когба устроились в сбермаркет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: