Здравствуйте. Устроилась у торговый центр финансистом. Один из работников постоянно ко мне подходит на счёт всяких отчётов, но этим даже не он занимается. Я на работе, а он постоянно садится возле меня и постоянно спрашивает одно и тоже, например, какой аванс в следующем месяце в отделе кадров, хотя он к этому никакого дела не имеет и так почти каждый день. Мне 21, а ему примерно 38. Как вы думаете зачем он постоянно садится возле меня и задаёт всякие вопросы?
Ну просто ты ему нравишься, вот и всё)
Может он пытается привлечь к себе ваше внимание? Даже если он и женат, мужчины себе много позволяют к другим женщинам. Попробуйте сказать что вам не приятна его компания и что по поводу вопросов по работе обращается к кому-нибудь другому. Ограничьте время нахождения с ним и посмотрите как он себя поведёт. ;)
К сожалению это не проблема для некоторых...А помоложе они любят)
Так что жди песни о том, как всё плохо у него в семье и вообще он собирается разводиится и тд.) это просто до боли знакомо)
А ещё скажет, что только ты вдохнула в нем забытые чувства и бла бла бла, умеют конечно на уши присаживаться, так что осторожнее))
Жена надоела хочет острых ощущений
Может он пытается привлечь к себе ваше внимание? Даже если он и женат, мужчины себе много позволяют к другим женщинам. Попробуйте сказать что вам не приятна его компания и что по поводу вопросов по работе обращается к кому-нибудь другому. Ограничьте время нахождения с ним и посмотрите как он себя поведёт. ;)
Я делаю вид, что мне не приятно) сухо отвечаю, но он продолжает
Финансист в 21 год? Должность разве не предполагает наличие высшего образования?
К сожалению это не проблема для некоторых...А помоложе они любят)
Так что жди песни о том, как всё плохо у него в семье и вообще он собирается разводиится и тд.) это просто до боли знакомо)
А ещё скажет, что только ты вдохнула в нем забытые чувства и бла бла бла, умеют конечно на уши присаживаться, так что осторожнее))
Он мне даже не нравится) так что всё ок.
Такая тупая и финансист? 😁 Странные дела!
Псих. Или ему нужно общение, но все от него убегают, кроме вас.