Как вы к ним относитесь? Речь о "трудовых".
В свете последних новостей из мск.
Сообщение было удалено
Количество мигрантов должно контролироваться нашим правительством, как это делается в цивилизованных странах, открываются вакансии и только в том случае, когда из своих местных желающих нет, приглашаются мигранты. А наша власть на мигрантах делает деньги и контроля за ними нет никакого -убивайте, насилуйте, воруйте, пофиг, главное получить с них деньги.
Количество мигрантов должно контролироваться нашим правительством, как это делается в цивилизованных странах, открываются вакансии и только в том случае, когда из своих местных желающих нет, приглашаются мигранты. А наша власть на мигрантах делает деньги и контроля за ними нет никакого -убивайте, насилуйте, воруйте, пофиг, главное получить с них деньги.
Так вы же первые взвоете что правительство вас лишает дохода от сдачи помещений. Разве нет? Разве не вы орали когда поднимали пошлины на авто что вас грабят? Разве не вы орали что Собянин сволочь потому что сносит ларьки антисанитарные, где можно было дешево пожрать собачатины? В зеркало посмотритесь уже наконец.
Конечно есть, только сколько лет формировалась система правительства, дабы стать стабильной? 20 лет? Это не тот срок, что бы успеть разгрести все дepьмо после 90х. А учитывая ваш народ, который выходит за воров и убийц - я ваще считаю что у вашей страны нет будущего с таким населением.
Как же выборочно разгребается ***, богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, если еще подождать путинской "стабильности" не на что будет продуктов купить, проплаченный путиноид.
Так вы же первые взвоете что правительство вас лишает дохода от сдачи помещений. Разве нет? Разве не вы орали когда поднимали пошлины на авто что вас грабят? Разве не вы орали что Собянин сволочь потому что сносит ларьки антисанитарные, где можно было дешево пожрать собачатины? В зеркало посмотритесь уже наконец.
Никто этого не говорил. Вы знаете , где большинство из них живет?
У меня в центре города есть ничейные бараки, там они тысячами живут нелегально и этот вопрос начал решаться только в этом году.
То есть , даже не на съемных , а вообще в левых нежилых зданиях.
Как же выборочно разгребается ***, богатые становятся еще богаче, бедные еще беднее, если еще подождать путинской "стабильности" не на что будет продуктов купить, проплаченный путиноид.
Потому что это естественные процессы капитализма, глупая. Во всех странах мира увеличивается разрыв между богатыми и бедными.
Много ты нaжиpaлась когда Путин только пришел? Много авто у тебя было? Много квартир? Часто ты летала по заграницам? Как тебе пенсия $15 с полугодовой задержкой? Хочешь вернуть это незабываемые времена с ежедневной стрельбой под окном? А ты уверена что все этого хотят? Вот и сиди молчи, голос свой на выборах отдавать удешь.
Никто этого не говорил. Вы знаете , где большинство из них живет?
У меня в центре города есть ничейные бараки, там они тысячами живут нелегально и этот вопрос начал решаться только в этом году.
То есть , даже не на съемных , а вообще в левых нежилых зданиях.
А это уже вопрос к местным полицейским департаментам, почему они вместо депортации с них бабло за проживание стригут. Много лично вы написали заявлений по этому поводу? Держу пари ни одного. Так чем вы недовольны? Значит вас все устраивает.
Никакой связи нет, это вы почему то с этим связали. "Правозащитники" топят за тех, на кого им указали хозяева, я иногда поражаюсь как рьяно они выгораживают откровенных очевидных преступников. Зайдите какнить на сайт мемориала, посмотрите за кого они топят, а затем загуглите те фамилии и посмотрите кто они такие и что они совершили.
В 2010 сам Колокольцев пообещал в кратчайшие сроки завершить расследование и всех посадить, что и было исполнено. Мы добились требований.
Вы добились, потому что вы не мигранты. Я их не защищаю, наоборот.
Просто вы слишком «народ» вините во всем.
Что вы предлагаете сделать «народу», чтобы что-то изменить?
Потому что это естественные процессы капитализма, глупая. Во всех странах мира увеличивается разрыв между богатыми и бедными.
Много ты нaжиpaлась когда Путин только пришел? Много авто у тебя было? Много квартир? Часто ты летала по заграницам? Как тебе пенсия $15 с полугодовой задержкой? Хочешь вернуть это незабываемые времена с ежедневной стрельбой под окном? А ты уверена что все этого хотят? Вот и сиди молчи, голос свой на выборах отдавать удешь.
90ые- время возможностей. А с шальными кредитами любой нищеброд может понтоваться во что горазд.
Вы добились, потому что вы не мигранты. Я их не защищаю, наоборот.
Просто вы слишком «народ» вините во всем.
Что вы предлагаете сделать «народу», чтобы что-то изменить?
Ващет я был мигрантом)) Просто не с южных стран.
Народ я виню ровно настолько, насколько вы вините власть, если бы вы винили народ - я бы винил власть для реальной картины.
Лично каждый? Не покупать чертову шаверму и арбузы у бородачей, не сдавать квартиры, не брать на работы, писать заявления. Тогда им самим невыгодно станет ехать десятками миллионов.
О "правозащитных" организациях вспомнил, в конце нулевых часто писали "сдам в аренду славянам", "приму на работу славян", после этого эти организации возмутились и начали судить этих рекламодателей за разжигание и такие объявы пропали. При этом сами чебуреки не стесняясь пишут что возьмут только своих.
90ые- время возможностей. А с шальными кредитами любой нищеброд может понтоваться во что горазд.
Верно, когда с лотка уходило все что можно, когда 99% населения доходит до каннибализма блокадного Ленинграда, а 1% икру в унитаз смывает. Если вас это устраивает, тогда почему 109я вечно ноет о бедных?
К таджикам нормально, они выполняют всю грязную работу, где местные не держутся, главное, что бы адекватные работящиеи были а не всякая шушара блатная. Вот к украинцам не очень, слишком наглые, демпингуют рынок, особенно ИТ, работодателю их сложнее уволить, больше привелегий. Ни одного хохла нормального не знаю. Одни прохиндеи хитрожопые
К таджикам нормально, они выполняют всю грязную работу, где местные не держутся, главное, что бы адекватные работящиеи были а не всякая шушара блатная. Вот к украинцам не очень, слишком наглые, демпингуют рынок, особенно ИТ, работодателю их сложнее уволить, больше привелегий. Ни одного хохла нормального не знаю. Одни прохиндеи хитрожопые
Какую грязную работу? Снова дворники? Сколько вам нужно? Миллион? Считаете не найдется миллион российских пенсионеров, готовых убирать свои же улицы? Я лично троих знаю, этого желающих, из вообще 4ех знакомых российских пенсионеров. Но их не берут, потому что таджики уже есть.
Ну так если вы ничего не сделали, то почему тогда ноете? Я с вас просто поражаюсь. Вы мужик или кто? Мне было бы стыдно ныть о том, ради чего я даже пальцем бы не пошевелил, а лишь сидел на диване и ныл ныл ныл...
Я готов на войну против них идти , в ментов я давно не верю.
С удовольствием бы взял оружие в руки.
Верно, когда с лотка уходило все что можно, когда 99% населения доходит до каннибализма блокадного Ленинграда, а 1% икру в унитаз смывает. Если вас это устраивает, тогда почему 109я вечно ноет о бедных?
Сейчас не лучше, только под соусом поцреотизма.
Все эти иномарки практически кредитные и тд.
Ващет я был мигрантом)) Просто не с южных стран.
Народ я виню ровно настолько, насколько вы вините власть, если бы вы винили народ - я бы винил власть для реальной картины.
Лично каждый? Не покупать чертову шаверму и арбузы у бородачей, не сдавать квартиры, не брать на работы, писать заявления. Тогда им самим невыгодно станет ехать десятками миллионов.
О "правозащитных" организациях вспомнил, в конце нулевых часто писали "сдам в аренду славянам", "приму на работу славян", после этого эти организации возмутились и начали судить этих рекламодателей за разжигание и такие объявы пропали. При этом сами чебуреки не стесняясь пишут что возьмут только своих.
Вот именно не «с южных» стран...
Вы понимаете, что это не реально?
Не могут все отказаться от их арбузов, и сдавать только не мигрантам, когда есть определенная выгода в этом лично для каждого.
Если не будет предложений, не будет спроса. Надо чтобы не было таких предложений.
И вы себя считаете ультраправым? Да, времена. 10 лет назад за такие слова вам бы прямо на Русском Марше свои же почки бы отбили.
Ну если люди берут кредиты на авто, значит пожрать у них точно есть за что, а тогда такая возможность была далеко не у всех.
Вот именно не «с южных» стран...
Вы понимаете, что это не реально?
Не могут все отказаться от их арбузов, и сдавать только не мигрантам, когда есть определенная выгода в этом лично для каждого.
Если не будет предложений, не будет спроса. Надо чтобы не было таких предложений.
Перепутали. Если не будет спроса. Это все объяснения. Вывод: и народ и власть за копейку и мать родную продадут. Я только не понимаю почему вы (псевдолибералы) недовольны Путиным, если вы два сапога пара?
Какую грязную работу? Снова дворники? Сколько вам нужно? Миллион? Считаете не найдется миллион российских пенсионеров, готовых убирать свои же улицы? Я лично троих знаю, этого желающих, из вообще 4ех знакомых российских пенсионеров. Но их не берут, потому что таджики уже есть.
Пенсионер не будет так пахать как таджик сутками. Надо сделать нормальные пенсии, что бы пенсионеры отдыхали
Дворники и не пашут сутками, избавьтесь от этих мифов. Надо еще Марс колонизировать, только какое это отношение имеет к теме?
Я вообще за общую миграцию населения по миру. Я хочу что бы в страну ехали не только из бедных стран, но и из обеспеченных. Что бы наши сограждане тоже могли себе позволить жить в других странах
Перепутали. Если не будет спроса. Это все объяснения. Вывод: и народ и власть за копейку и мать родную продадут. Я только не понимаю почему вы (псевдолибералы) недовольны Путиным, если вы два сапога пара?
В данном случае именно предложения. Вы слишком категоричны о - мать родную продадут. Но смысл верен)
Не довольны Путином на кухне...
Это не значит, что каждый готов действовать так, как вы выше описали.
В данном случае именно предложения. Вы слишком категоричны о - мать родную продадут. Но смысл верен)
Не довольны Путином на кухне...
Это не значит, что каждый готов действовать так, как вы выше описали.
Отсутствие предложения не удовлетворит спрос, он просто найдет замену предложению)
Значит. Или вы из тех кто за "преступность не имеет национальности"?))
Да я кучу россиян знаю (из твоего спб кста), которые бы непрочь пойти дворниками, но их не берут. Откуда этот миф про дворы мести? В который раз убеждаюсь что пропаганда съела твой моск.
Меня вот так на простейшую работу не взяли. Сказали, мы граждан РФ не берем. Граждан РФ в России они не берут, вы представляете?
А ее уже и нет много лет, благодаря усилиям тех же псевдолибералам и псевдодемократам, которых вы поддерживаете. Последнюю лет 7 назад чтоль видел, по крайней мере по мск мвд точно выкладывало в паблик. (мигранты/россияне) Убийства 50/50, заказные убийства 20/80, грабежи 50/50, изнасилования 80/20, примерно так по памяти.
А ее уже и нет много лет, благодаря усилиям тех же псевдолибералам и псевдодемократам, которых вы поддерживаете. Последнюю лет 7 назад чтоль видел, по крайней мере по мск мвд точно выкладывало в паблик. (мигранты/россияне) Убийства 50/50, заказные убийства 20/80, грабежи 50/50, изнасилования 80/20, примерно так по памяти.
С чего вы взяли что я их поддерживаю?)
Может я Трампа поддерживаю))
Верно, ибо вы пытались здесь завести тему о митингах и стаканчиках, а мы знаем у кого митинги головного мозга))
Никого, но видя какую дичь несут ваши псевдолибералы - я их топил и буду топить, потому что придя ко власти они устроят ультрасталинские репрессии, развяжут гражданскую войну и заляпают кровью пол континента)
Верно, ибо вы пытались здесь завести тему о митингах и стаканчиках, а мы знаем у кого митинги головного мозга))
Никого, но видя какую дичь несут ваши псевдолибералы - я их топил и буду топить, потому что придя ко власти они устроят ультрасталинские репрессии, развяжут гражданскую войну и заляпают кровью пол континента)
Я даже не думала заводить речь о митингах..))) к чему и зачем?
Мы оба знаем какой контингент преобладает на данном ресурсе) И если начинают с вопроса "а с не мигрантами бы так же поступили?", я думаю и вы догадываетесь к чему ведут 99% задающих его) Если вы входите в тот 1%, то извиняюсь, это действительно редкость, и не только здесь, а ваще среди россиян)