Гость
Статьи
Мигранты

Мигранты

Как вы к ним относитесь? Речь о "трудовых".
В свете последних новостей из мск.

Опрос
Ваше отношение к мигрантам
Великолепный Вася
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хохлушечка
Великолепный Вася

Мы оба знаем какой контингент преобладает на данном ресурсе) И если начинают с вопроса "а с не мигрантами бы так же поступили?", я думаю и вы догадываетесь к чему ведут 99% задающих его) Если вы входите в тот 1%, то извиняюсь, это действительно редкость, и не только здесь, а ваще среди россиян)

Я говорила только о поведении полиции в данном случае без связи с митингами, либералами и псевдо....
У меня слетел ник, но я рада была поболтать)))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Я говорила только о поведении полиции в данном случае без связи с митингами, либералами и псевдо....
У меня слетел ник, но я рада была поболтать)))

Зacpaнка, ты ведь знаешь мои убеждения и мои отношения к тому или иному)) Или это была проверка не мимикрирующий ли я?))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Зacpaнка, ты ведь знаешь мои убеждения и мои отношения к тому или иному)) Или это была проверка не мимикрирующий ли я?))

Зачем мне тебя проверять?))
Ты взрослый мальчик, не изменяешь себе))

Гость
Славянка.

Ну конечно и грех на душу взять. Бросьте эти мысли.

Я готов взять и пролить их орочью кровь! У меня предки-казаки и участвовали в зачистках черкесов, фактически полностью отгеноцидили их. В крови воевать с чёрными.

Гость
Великолепный Вася

Вы же сам вроде совок по сути.
Поддерживаете левые диктатуры в РСФСР и БССР.
Ну ничего , Лукашенко все равно уже скоро сковырнут. Осталась ему неделя-две.

Великолепный Вася
Гость

Вы же сам вроде совок по сути.
Поддерживаете левые диктатуры в РСФСР и БССР.
Ну ничего , Лукашенко все равно уже скоро сковырнут. Осталась ему неделя-две.

Выбор стоит между левыми и крайне левыми, разумеется я буду левых поддерживать. Сам я центрист.
Не говорите гоп. Кстати странно слышать от правого поддержку тех, кто призывает убивать его народ.

Гость
Великолепный Вася

Выбор стоит между левыми и крайне левыми, разумеется я буду левых поддерживать. Сам я центрист.
Не говорите гоп. Кстати странно слышать от правого поддержку тех, кто призывает убивать его народ.

Я на глубинном уровне ненавижу коммунистов и социал-демократов.
Для меня приемлем из социализмов лишь национал-социализм.
А так , нравится Пиночет и его методики и тд

Я не думаю, что уход Лукашенко сильно ухудшит что-то. В Армении убрали засидевшегося и хотя бы какая-то борьба с мафией и попытки реформ начались. Саакашвили вообще провёл успешную реформу полиции в Грузии и тд
Я просто ещё против всего замшелого и засидевшегося.

Великолепный Вася
Гость

Я на глубинном уровне ненавижу коммунистов и социал-демократов.
Для меня приемлем из социализмов лишь национал-социализм.
А так , нравится Пиночет и его методики и тд

Я не думаю, что уход Лукашенко сильно ухудшит что-то. В Армении убрали засидевшегося и хотя бы какая-то борьба с мафией и попытки реформ начались. Саакашвили вообще провёл успешную реформу полиции в Грузии и тд
Я просто ещё против всего замшелого и засидевшегося.

Я понял, вы ненавидите все, вы не национал-социалист, вы анархист. Вы даже не понимаете что у вас полушария мыслят противореча один другому, иначе как объяснить вашу ненависть к диктатуре, но при этом восхищение Пиночетом, который при этом же был глобалистом?
Еще большее недоумение в ваших суждениях вызывает поддерживание вами левацкого либерализма (против замшелости и засидевшихся), в то время как нацизм всегда ставил во главу угла консерватизм.
Вообщем разберитесь кто вы есть, ибо в данный момент это какая то сумбурная каша из всего что есть.

Гость

Основные трудовые иммигранты в России состоят из украинцев. С украинцами же смешиваются русские, это делают русские девушки. Славяне (Восточная Европа) , национальности живущие в южной половине России входят в одну антропологическую группу с народами южной Азии (иранцы, афганцы, северные индусы, северо-восточное население Китая) в туранидов. Туранская раса - переходная между европеоидами и монголоидами. Она очень страшная. Москвичи и москвички не любят таджикских и узбекских трудяг, мы русские остальной России не питаем к ним неприязни. Нас их тема не волнует. Не втирайте эти московские взгляды .

Гость
Великолепный Вася

Я понял, вы ненавидите все, вы не национал-социалист, вы анархист. Вы даже не понимаете что у вас полушария мыслят противореча один другому, иначе как объяснить вашу ненависть к диктатуре, но при этом восхищение Пиночетом, который при этом же был глобалистом?
Еще большее недоумение в ваших суждениях вызывает поддерживание вами левацкого либерализма (против замшелости и засидевшихся), в то время как нацизм всегда ставил во главу угла консерватизм.
Вообщем разберитесь кто вы есть, ибо в данный момент это какая то сумбурная каша из всего что есть.

Противоречий нет. Пиночет был как раз прогрессивным диктатором, которые большая редкость. И он ушёл из власти САМ, а не вперёд ногами или на виселице.
Диктатор, который уходит из власти сам, понимая, что его время кончилось- большая редкость.

Да, я не люблю больше левую диктатуру, тут я конечно слукавил насчёт диктатуры впринципе. Но правые диктатуры значительно мягче левых, как правило. Сравните Пол Пота и Пиночета. Пол Пот устраивал геноцид, а Пиночет лишь казнил 3 тысячи красных боевиков и политических активистов. Муссолини за все время правления казнил всего 9 человек по политическим статьям, а Сталин - 600-700 тысяч

Я консерватор в одних вопросах и либерал в некоторых других, а также чуть социалист в экономике.
Я против *** , миграции, политкорректности, но за легализацию оружия, рыночную экономику с небольшим госрегулированием , а также реальную федерализацию и плюрализм. Ну и роль нации должна быть прописана в законе.

Гость
Великолепный Вася

Замшелость так как нет развития, нет новых лиц.
Рейх рос экономически и технологически как никто в мире ни до , ни после.
Гитлер за 5-6 лет правления вернул мощь страны, а у нас 20 лет пустого трёпа при нефтегазовых сверхдоходах.

Он не терроризировал коренной этнос, а давил евреев и цыган.

Гость

Я готов взять и пролить их орочью кровь! У меня предки-казаки и участвовали в зачистках черкесов, фактически полностью отгеноцидили их. В крови воевать с чёрными.

Я поняла, что вы готовы, но не нужно, никому от этого хорошо не станет.

сервант с хрусталем
Великолепный Вася

Так они подняли в 1993, а такие как вы их просто поубивали и все, теперь катайтесь сами в масле которое намазали, если это можно назвать маслом.
И в чем заключался переворот и кто чью власть узурпировал?

"Узурпировать" бы тебя на буйняк на 21 день да прокапать, и не таких в чувство приводим...

сервант с хрусталем
Славянка.

Я поняла, что вы готовы, но не нужно, никому от этого хорошо не станет.

Привет, милая😘

сервант с хрусталем

Привет, милая😘

Приветик😘

Гость
Великолепный Вася

Да я кучу россиян знаю (из твоего спб кста), которые бы непрочь пойти дворниками, но их не берут. Откуда этот миф про дворы мести? В который раз убеждаюсь что пропаганда съела твой моск.

и на стройках русские работали и работают, а сейчас вынуждены ремонтами промышлять, пенсионный возраст подняли и многие старики готовы уборщицами идти только занято всё где получше

Гость
Гость

Не забывай главное, мигранты здесь с великого соизволения царя и его окружения.Так что все претензии к царю-батюшке.

Не трагедия, царь напортачил мы поправим. Было бы желание. Тем паче что он возразить уже не сможет.

Гость
Великолепный Вася

Что бы поколение сменилось как минимум, это лет 30. Либо позвать Сталина и он все сделает за год))

Сталиным быть невыгодно в этой стране.
Через пару-тройку поколений тебя назовут диктатором, угнетателем народа, убийцей, пьющим кровь младенцев и т.п. А сам ты по жизни не получишь в собственность ничего кроме пары кирзовых сапог.
Так что будем и дальше загнивать и разлагаться в нарастающей мигрантской массе, пока не поглОтит нас целиком пучина сия.

Гость
Великолепный Вася

Так вы же первые взвоете что правительство вас лишает дохода от сдачи помещений. Разве нет? Разве не вы орали когда поднимали пошлины на авто что вас грабят? Разве не вы орали что Собянин сволочь потому что сносит ларьки антисанитарные, где можно было дешево пожрать собачатины? В зеркало посмотритесь уже наконец.

Ну ты эта... Полегче с ларьками. Дёшево можно и собачатинки... :).

Гость

У нас не государство, а бизнес (реально как в Штатах). Бизнесу нужны рабы нового типа. Посему дальше всё будет только хуже.
Штаты хоть можно уважать, они не строят из себя ц*лку но прямо заявляют, что пока им нужны ваши ресурсы, им нужна и лояльность вашего режима; а ложиться под них или бороться каждый уже сам решает.
Наш же бизнес не исчез но лишь мутировал со времён 90-х, которые считаю лучшими (но отнюдь не святыми, здесь не=), поскольку они были реально честными.

Гость
Великолепный Вася

А это уже вопрос к местным полицейским департаментам, почему они вместо депортации с них бабло за проживание стригут. Много лично вы написали заявлений по этому поводу? Держу пари ни одного. Так чем вы недовольны? Значит вас все устраивает.

Ты неправ, человек справедливо опасается за своё здоровье, ибо случись что эти же полисмены как минимум помогать не станут.

Гость
Славянка.

Ну конечно и грех на душу взять. Бросьте эти мысли.

Кому-то так или иначе придётся это делать, жизнь она с*ка и ***.

Гость

Кому-то так или иначе придётся это делать, жизнь она с*ка и ***.

А голова на что и язык? В цивилизованном мире живём.

Гость
Гость

Со злости что только не прокричишь, успокойся, не превращайся в бабу-истеричку, не раздувай из мухи слона, им наша холодная, бедная страна нафиг не нужна, они приезжают сюда на рынках торговать,, заработали деньги .уехали к себе в теплые солнечные края.

Если бы русские со злости прокричали в Ташкенте всех узбеков долой, сколько минут бы им осталось жить?

Гость
Великолепный Вася

Отсутствие предложения не удовлетворит спрос, он просто найдет замену предложению)
Значит. Или вы из тех кто за "преступность не имеет национальности"?))

Но по сути она и не имеет.
Однако, чисто для статистики фиксировать национальность каждого правонарушившего _субъекта_ вполне можно.
Здесь нет противоречия.

Гость
Гость

Основные трудовые иммигранты в России состоят из украинцев. С украинцами же смешиваются русские, это делают русские девушки. Славяне (Восточная Европа) , национальности живущие в южной половине России входят в одну антропологическую группу с народами южной Азии (иранцы, афганцы, северные индусы, северо-восточное население Китая) в туранидов. Туранская раса - переходная между европеоидами и монголоидами. Она очень страшная. Москвичи и москвички не любят таджикских и узбекских трудяг, мы русские остальной России не питаем к ним неприязни. Нас их тема не волнует. Не втирайте эти московские взгляды .

Ежели вдруг у вас будет такая же их концентрация, как в отмеченных вами городах, я послушаю что вы скажете.

Гость

Прямо по теме отметил пальцем "вниз", ибо нет варианта терпимо/нормально.
Я в целом отношусь к ним спокойно, но общее количество по всей стране снизил бы для начала раз в 10.

Гость

Отношусь неплохо, везде есть люди, которые не от лучшей жизни приехали и которым нужно кормить семью.
Только есть два НО
- в приоритете должны быть граждане страны, а у нас безработица зашкаливает
- это больше к кавказским лицам относится, они ведут себя как хозяева, очень наглые, даже простые охранники в супермаркетах

Гость
Гость

Я чето с нашим гос вом задумываться стала на счёт "мигрантского" гражданства на всякий случай.

Здравствуйте меня зовут Павел Мигранты я считаю должны жить там откуда они родом.
Случай в метро, я ожидал поезд а товарийщ мигрант пододвинул грязь которую намел к моим ботинкам слишком близко пытаясь ещё согнать с места ожидания поезда что-то выкрикивая при этом.
Просьба подумать нужны ли нам мигранты которые нас терпеть немогут... Также были случаи убийств граждан РФ со стороны мигрантов

Как говориться в тихом омуте черти водятся.

Владимир Иванович

Толпы - это цветочки. Приезжие, мигранты откровенно ненавидят москвичей, а Москву воспринимают как большую помойку и источник денег. Уборщица азитка угрожает доктору, говорит врачу за глаза : нас много, и мы скоро будем в белых халатах занимать лучшие места с лучшей зарплатой, а все ваши русские дети скоро будут пациентами психбольниц и наркодиспансеров.

Павел Русланович

Мигранты везде денег ищут. Траекторию полёта БПЛА когда расчитают воен инженеры? Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?

Виктор Васильевич

Шеф Москвы сказал, что Россия не должна готовить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.

Гость
Виктор Васильевич

Шеф Москвы сказал, что Россия не должна готовить своих сантехников, тк Узбекистан штампует слесарей, сантехников. Реновационной дом . Трубы общедомовые текут. А УК требует с жителей деньги за все работы по ремонту общедом имущества. Обратились в диспетчерскую общую о течи трубы с горячей водой. стояк отключили. аварийщики таджики пришли, но акт не составили. По русски писать не умеют и не хотят. Наглую сказали диспетчерской аварийщики - таджики , что якобы течь в полотенцесушилке. А в реальности мигранты просто укоротили трубу в техническом шкафу в туалете , где была течь. В результате слева на той же трубе образовалась дырка. Сантехники таджики после аварийка пришли, требуют : дэньги давай, запчасти дэвай!.. Требуем составить верный акт о течи общедомового имущества. Заменить полностью трубу, где изначально была течь. Или дыру, которую сделали аварийщики азиаты отремонтировать в счёт ремонта общедомового имущества. Но над нашими законными требованиями УК Нижегородский смеётся над нами. Аварийщики ржут. УК жилищник потирает руки. Департаменты Москвы дремлют. В старом доме за 30 лет не было никаких протечек. И сантехники не ставили нас на счётчик. . Сейчас же просто мафия. Вместо честных русских сантехников в Москву загрузил шеф дорого стоящих среднеазиатов, которые только ломают трубы.

Те, кто на должностях, освобождают СНГ от лишних людей перекидывая их в российское государство . Даже на границе нашей страны , в основном, только колышки иногда. Мордато-бородатая орава толпится гогоча что-то свое. Их не берет даже ковид. Те, кто огребает деньги за привоз мигрантов, думает, что им они будут всегда угодливы и послушны. Нет, квартиры тех кто таким занимается мигранты берегут для своих правнуков.

Гость

Что творили с Русскими в таджикистане в 90-ые? Рассказываю

Вы хоть единожды слышали о подобном? Уверен, что большинство – никогда либо совсем вскользь, потому что эта информация тщательно скрывается. Это правда, неугодная для властей. Почему? Так ведь деньги гораздо важнее, а всё остальное – такие мелочи…

Думается мне, уже давно хватит помалкивать. И уж тем более не следует целовать приезжих в причинные места. Они своё отношение показали изначально, равно как показали то, что с нашим мнением считаться не собирается. Подтверждение последнему – то, что нас постоянно ультиматумами заставляют амнистировать приезжих-преступников. На секундочку, это только за последние две амнистии целых 500 000 человек. Как вам такой масштаб? Выглядит впечатляюще?

Но есть и ещё одно доказательство. Вы же помните, что в течение последних двух-трёх месяцев к нам прилетали сразу две проверки из Таджикистана подряд? Сначала 5 представителей, которые разбрелись по 5 разным городам и наблюдали за ситуацией. А вслед за ними, видимо, что-то их не устроило, самый главный человек в Таджикистане – его Президент, вдруг отправил с проверкой Главу МВД. И как потом писали таджикские СМИ, проверяли они исключительно национальные анклавы, диаспоры и диалоги вели с ними. Но как же так? Ведь об этом «посещении» Москва отчитывалась совершенно иначе, рассказывала нам о каком-то там диалоге. Впрочем, это далеко не в первый раз. Ложь это со стороны Таджикистана или с нашей – решайте сами. Но для меня выглядит очевидным то, куда всё это указывает. И не было бы проверок одной за другой, если бы у них не было вседозволенности.

Гость

А теперь вернёмся к тому, что скрывают от нас все эти долгие годы. Вы ведь в курсе, что когда-то был геноцид евреев? В курсе, что с подобным геноцидом сталкивались и армяне? И только мы, русские, вдруг с ним не сталкивались. Всем же нравимся. Да только правда в том, что именно об этом-то и умолчали. Ради непонятной для меня выгоды. А происходило такое… отчего волосы на голове не просто шевелятся, а танцуют лезгинку (да простят меня братья-кавказцы за сравнение).

Всё началось ещё при СССР – в 1990-ом году
Обратите внимание на дату. Вы же помните, что СССР перестал существовать с 26 декабря 1991-го года? Но в Душанбе было неспокойно ещё с начала прошлого. И «неспокойно» - это максимально неподходящее слово. Но лучше всего те события описал Дмитрий Рогозин (для более детального ознакомления советую прочесть книгу «Враг народа»). Конкретно описанное Рогозиным основано на его собственных воспоминаниях происходящее, далее – прямая цитата из книги, ни одного слова не переписано:

Значит, из его слов следует, что ещё при СССР была проблема. И Первый и Последний Президент Союза ничего не захотел предпринимать, потому что планомерно двигал всё в сторону развала. Его не волновали проблемы русских или иных национальностей, им преследовались совершенно другие интересы. Но дальше-то ещё хуже. Не следует даже мечтать, что эта история закончилась, когда развалился Советский Союз. Напротив, она получила долгоиграющее продолжение – вплоть до 1997-го года. Для этого предлагаю обратиться к Вячеславу Зыкову, всё также с прямой цитатой:

Гость

А знаете, благодаря кому мы оказались «надругателями» и «северными варварами», а ещё «грязью»? Имя этому человеку Гулрухсор Сафиева, именно она в качестве поэтессы мотивировала, поднимала людей против нас. И там звучали такие речи, которых без очевидной ненависти придумать не получилось бы! Но лучше всего о геноциде говорят цифры – они есть, они никуда не делись, просто о них нам никто не говорит. Будто бы информация какая-то запрещённая – я предлагаю обратиться к цитате В. Старикова из книги «Долгая дорога в Россию», он более чем детально описал и Гулрусхор Сафиеву, и происходящие события, и даже цифры привёл в пример:

По разной информации, геноцид в прямом смысле этого слова коснулся от 150 до 200 тысяч этнических русских с 1990-го по 1997-ой годы. Да, есть свидетельства о том, что старики (именно возрастные люди!) скрывали у себя русских, пытались переправить их за границу. Правда, даже таких было достаточно мало. Но всё это по-прежнему такие мелочи в сравнении с тем, что мы им дозволяем сегодня. Давайте обратимся к ещё нескольким ужасающим (лично меня) фактам уже из нашей сегодняшней жизни:

Гость

Сегодняшние 20-30-летние выходцы из Таджикистана – это воспитанники тех родителей, что в свои 20-30 лет участвовали в геноциде. Думаете, хоть что-то в головах тех, кто вчера брался за нож, могло измениться?
Из того же Таджикистана (по свидетельству «Интерфакса») у нас в России на 2022-ой год находятся свыше 3 миллионов человек. Некоторые уже получили гражданство. А вы знаете, что население всего Таджикистана составляет ровно 10 млн. человек? Почти треть уже у нас из-за отсутствия контроля, визового режима.
Президент Рахмон позволяет себе открытую критику наших властей, раздаёт указания когда и как проводить рейды (и проводить ли их вообще). А если что-то пошло не по плану, то требует амнистий и всегда добивается их.
Таджики отправляют заработанные у нас деньги обратно в Таджикистан. То есть, даже ВВП этой страны по меньшей мере на треть состоит из наших денег.
Сюда же сразу добавляем общую продажность доброго количества представителей органов, которые за 30-40 тысяч рублей делают поддельные регистрации и прочие документы. И даже несмотря на это, Таджикистан смотрит в сторону Запада, сотрудничает с ними, а нам… просто периодически раздаёт указания. В обмен на то, что они ни разу нас не поддержали в ООН по важным вопросам, отказались помогать (хотя и являются членом ОДКБ) и далее по списку.

Спрашивается, с какой целью геноцид скрывают? Почему о нём не говорят от слова «совсем»? Почему до сих пор думают, что люди, устроившие его вчера, вдруг стали нам добрыми друзьями? Кто-то вообще за эту проблему возьмётся или так и будем ждать «с моря погоды»?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: