позвонили насчет вакансии спустя 2 года. это нормально? причем вакансия в службе занятости висит постоянно.. ответ сказали будут ждать 2 дня..
Нормально, просто вашу кандидатуру поставили в кадровый резерв, это практикуется уже давно, но вас должны были об этом предупредить и спросить ваше разрешение на хранение ваших личных данных
Просто все эйчары ведут реестр всех кандидатов. И бывает, что ищещь на работных сайтах, но ничего нет, а потом находишь в реестре резюме с хорошей характеристикой от коллеги и от себя же и звонишь, пусть даже два года прошло. Мало ли. Звонок секундное дело.
Меня через пять (!) лет на работу позвали. И ничего у них не ёкнуло позвонить!)
а это разве нормально? к тому же город маленький тут плохо с работой. на службе занятости висит столько без работы людей... я сейчас работаю. отпрашиваться только по заявлению оченьсложно. не хочется время терять.
Меня просто позвали из последних собеседований в налоговую специалист на проверки, приятным голосом типа подходите посмотрели резюме вы подходите. Причем позвонили месяц спустя как скинула. И вот пришла я на меня с тактм наездом типавы вообще не подходите . Зачем было звонить? Ладно еще после работы успела , не отпраш. Таа поняла, доя отчетности. Тут наверное тоже самое. Тем более карантин сейчас .. вообще странно.
а почему нет то? всё ок
2 года ? Вы серьезно считаете это нормально ? В то чтл человнк уже умер или раьотает ? Два года он сидит типа ждет ? И я уже писала что в городе плохо с работоц город маденькиц куча людей ищут работу сейчас а они звонят людям по резюме поза поошлогодним ...
Никто не надеется, что вы силите и ждёте. Просто вдруг вы находитесь в поисках. Почему не позвонить? Нет, так нет.
В общем хочу отчитаться . Я сходила к ним . Вакансия вообще не та по которой звонили, а на которую свободно место у меня корочек не хватает . А по той что лни позвонили , они сказали есть претендент и он ушел на мед осмотр. Короче будут иметь типа ввиду . Как я и говлрила, нич5го хорошегл когда тебе звонят находя твлю анкету гдето спустя 10 лет.