Гость
Статьи
Девушки , в чем сейчас …

Девушки , в чем сейчас ходят на собеседование?

Устраиваюсь на работу , мне 25 , хочу на что-то временное простое , типа продавца консультанта в парфюмерно- косметические или администратора . В чем в такие места ходят на собеседование? Мне кажется …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Ой, ну все сборище продавашек будет показывать свою значимость))) Это же сколько мозгов надо иметь и какое образование, чтобы пойти в такую престижнейшую специальность. ))) Да да, а главное же крЫсоту и ухоженность. Ахаха.

Гость
Гостья

О, барачник. Ну весь колхоз в сборе)) Да, я "нищета', которая родилась в центре Москвы, куда мне до вас продавцов и кассиров))))

показывали тут видеосюжет про москвичей таких "породистых" как ты, которые в центре москвы живут по 12 человек в однокомнатной квартире и никто уезжать из центра из них не собирается. не о твоей ли семье сюжет был? неспроста реновацию в москве затеяли. хотят бы-дло это барачное, которое страну позорит, на окраины переселить. а ведь бы-дло это либо не работает, либо на окраины ездит в метро в пятерочку работать. так что какая разница где ты живешь: в центре или на окраине? в твоем случает тебе это ничего не дает.

Автор
Гостья

О, барачник. Ну весь колхоз в сборе)) Да, я "нищета', которая родилась в центре Москвы, куда мне до вас продавцов и кассиров))))

Ну я на рублево успенском родилась , дальше то что ?

Гость
Гостья

Ой, ну все сборище продавашек будет показывать свою значимость))) Это же сколько мозгов надо иметь и какое образование, чтобы пойти в такую престижнейшую специальность. ))) Да да, а главное же крЫсоту и ухоженность. Ахаха.

любая трудовая работа - это унижение четь и достоинства трудящегося. это позор на всю семью. не от хорошей жизни люди работают, а от НИЩЕТЫ.

Гость
Автор

из глухой провинции провинциалки едут рожать в москву, чтобы все, как у людей было. не хотят, чтобы запись у ребенка из была в паспорте и свидетельстве о рождении, что родился он в деревне. потому что это стыд и срам.

Автор
Гость

из глухой провинции провинциалки едут рожать в москву, чтобы все, как у людей было. не хотят, чтобы запись у ребенка из была в паспорте и свидетельстве о рождении, что родился он в деревне. потому что это стыд и срам.

Неа , мама москвичка, отец тоже.
Вот вам не влом это все писать , а ? Всегда интересно было

Гостья
Гость

показывали тут видеосюжет про москвичей таких "породистых" как ты, которые в центре москвы живут по 12 человек в однокомнатной квартире и никто уезжать из центра из них не собирается. не о твоей ли семье сюжет был? неспроста реновацию в москве затеяли. хотят бы-дло это барачное, которое страну позорит, на окраины переселить. а ведь бы-дло это либо не работает, либо на окраины ездит в метро в пятерочку работать. так что какая разница где ты живешь: в центре или на окраине? в твоем случает тебе это ничего не дает.

У меня отдельная квартира на Таганке. Не завидуй продавашка, это вы работаете чтобы снять койку хотя бы в Бирюлево. Мне то что? Работайте. Как это стоять по 12 часов как мумия? Деградация наверное от такой работы быстро наступает. Реально смотрю на вас- даже жалко, стоите как роботы охраняете барахло, которое вам даже не по карману)) Обидно наверное.

Автор
Гостья

У меня отдельная квартира на Таганке. Не завидуй продавашка, это вы работаете чтобы снять койку хотя бы в Бирюлево. Мне то что? Работайте. Как это стоять по 12 часов как мумия? Деградация наверное от такой работы быстро наступает. Реально смотрю на вас- даже жалко, стоите как роботы охраняете барахло, которое вам даже не по карману)) Обидно наверное.

Да вы прям нашли друг друга я посмотрю. Любви вам и счастья.

Гостья
Автор

Ты меня этим хочешь поразить? Я ж не провинция наивная, я Рублевку знаю. Рублевка- понятие относительное. Там полно панельных коробок стоит как в обычном спальном районе. Полно развалюх всяких. Рублевка это ж не только дома сосьочтельных граждан.

Гостья
Гостья

Ты меня этим хочешь поразить? Я ж не провинция наивная, я Рублевку знаю. Рублевка- понятие относительное. Там полно панельных коробок стоит как в обычном спальном районе. Полно развалюх всяких. Рублевка это ж не только дома сосьочтельных граждан.

* состоятельных

Автор
Гостья

Ты сама себя порази , когда прилично начнешь разговаривать.
Да , полно там и развалюх , так же как и в центре , но это точно не про родительский дом.
Чао какао , вы с барачником прям сливаетесь в экстазе тут. Без вас , сопливых , разберусь уж , что надеть.

Гость
Автор

Неа , мама москвичка, отец тоже.
Вот вам не влом это все писать , а ? Всегда интересно было

то есть они потомственные нищие что ли?

Гость
Гостья

работают на трудовых работах люди не от хорошей жизни. и ты работаешь на трудовых работах, только стесняешься в этом признаться. все те, кто работают на трудовых работах, являются НИЩИМИ, а нищие, как водятся живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. деградация наступает у тех, кто живет в бараках, как и у тех, кто работает на трудовых работах. работяжки и жители барачных гетто - это деграданты одного уровня. они даже живут все вместе под одной крышей.

Гостья
Автор

Ты сама себя порази , когда прилично начнешь разговаривать.
Да , полно там и развалюх , так же как и в центре , но это точно не про родительский дом.
Чао какао , вы с барачником прям сливаетесь в экстазе тут. Без вас , сопливых , разберусь уж , что надеть.

Ой, ну пошли обидки детские...Оденьтесь как удобно, прежде всего, не слишком официально( вы же не в банк идете), но и не совсем кэжуал типа худи. Можно сочетать кэжуал типа футболки с деловым- накинуть жакет. Смотрите сами, я ваш стиль не знаю, но особо напрягаться- не советую. Больше легкости.

Гость
Гостья

Ой, ну пошли обидки детские...Оденьтесь как удобно, прежде всего, не слишком официально( вы же не в банк идете), но и не совсем кэжуал типа худи. Можно сочетать кэжуал типа футболки с деловым- накинуть жакет. Смотрите сами, я ваш стиль не знаю, но особо напрягаться- не советую. Больше легкости.

футболка - это нижнее мужское белье. женщина в футболке - это как мужчина в бюстгальтере. на какую нормальную трудовую работу тебя в такой виде возьмут? в таком виде разве, что унитазы на вокзале мыть. сразу можно определить образованный или необразованный человек перед тобой по его внешнему виду.

Гость

жакет для женщины - это одежда для прогулок, для верховой езды.

Гостья
Гость

жакет для женщины - это одежда для прогулок, для верховой езды.

Барачник, ты знаток моды у нас?))) Я бы надела например какое то кэжуал платье типа платье- рубашка, например не слишком короткое конечно, средней длины. Жакет- это классика, чтоб ты знал.

Гость

появиться в жакете на работе - это как появиться на работе в костюме мотоциклиста или в костюме аквалангиста:

Гость
Гостья

Барачник, ты знаток моды у нас?))) Я бы надела например какое то кэжуал платье типа платье- рубашка, например не слишком короткое конечно, средней длины. Жакет- это классика, чтоб ты знал.

платье-рубашка - это халат:

в таком платье уместно разве, что в ларек бегать за сигами, либо за пивасом.

Гость
Гостья

жакет - это классика для верховой езды у женщин. если ты не на коне, тогда почему ты в жакете? образованные люди сразу поймут, что ты необразованная и невоспитанная. им даже собеседование с тобой проводить не придется. все и так ясно будет.

Гость
Гость

появиться в жакете на работе - это как появиться на работе в костюме мотоциклиста или в костюме аквалангиста:

Какой ты интересный. Для верховой езды есть свои бренды. В жакете Бальман например, можно спокойно прийти и в ресторан, и на интервью, и на работу, и выйти на вечер куда-то. Посмотри на тренды и актуальную одежду сейчас, на то, как ходят богатые люди.

Гостья
Гость

платье-рубашка - это халат:

в таком платье уместно разве, что в ларек бегать за сигами, либо за пивасом.

Так это самый тренд сейчас. Платье- рубашка.

Гость

надевая жакет, ты хочешь выглядеть, как богачка, да во только ты забываешь, что, как богачка ты будешь выглядеть, если будешь находиться в уместной одежде. в жакете уместно ты будешь выглядеть верхом на коне.

Гостья
Гость

Какой ты интересный. Для верховой езды есть свои бренды. В жакете Бальман например, можно спокойно прийти и в ресторан, и на интервью, и на работу, и выйти на вечер куда-то. Посмотри на тренды и актуальную одежду сейчас, на то, как ходят богатые люди.

Откуда ему в своем бараке это знать?)))

Гость
Гостья

Так это самый тренд сейчас. Платье- рубашка.

да. это тренд, если ты в бараке живешь и тебе нужно срочно до ларька добежать за добавкой.

Гость
Гость

ты уверена, что в этом вообще можно ходить?

Гость

мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого.

Гость

по правилам хорошего тона женщины 30+ носят ТОЛЬКО одежду из плотных дорогих тканей, которая прикрывает изуродованное старостью тело. не нужно свои уродства выставлять на показ. это очень неприлично.

Гость

женщины с признаками ожирения одеваются ТОЛЬКО в одежду темных цветов.

Гость

а если тебе 30+, то 99,9% у тебя ожирение, целлюлит, обвислости и в светлой одежде из тощей ткани ты будешь выглядеть, как поросенок. именно так ты будешь выглядеть в платье-рубашке. хочешь, чтобы над тобой все смеялись? ты смотри на моделей, которые эту одежду представляют. все они молодые и все они красивые. красавицы могут хоть в мешке из под картошке ходить и выглядеть они в этом мешке будут великолепно. но намного лучше они будут выглядеть, если уместно одеваться будут и если одежда у них будет дорогая, роскошная, шикарная.
для необразованных людей, которые всегда в тренде, рекламируют одежду из дешевой ткани за космические деньги, чтобы эти необразованные люди бежали в бутики за этой одеждой и позорили себя. на такими горе-модницами смеется весь божий свет.

Гость

никто не покупал бы эту дешевую одежду, если бы рекламировали ее толстухи. ты одежду покупаешь дорогую для того, чтобы выглядеть, как фотомодель, но выглядишь ты в такой одежде, как нищая бомжиха из барака, как пьянь, как дочь алкаша, а все потому, что ты необразованная и невоспитанная, никто тебя ничего не научил и сама ты ничему не научилась. такие людям необразованным место на трудовых работах.
труд сделал из обезьяны человека. вот и ты будешь трудиться и быть может до тебя дойдет, что ты как-то не так живешь и что-то не так в своей жизни делаешь и потому ты расплачиваешься за эту свою жизнь по понятиям трудовыми работами.

Гостья

Барачник, уймись. Все у тебя жирные кругом, в твоем бараке. Я например 50 кг вешу и внешность у меня не хуже чем у твоих моделей. Модели часто некрасивые кстати, там важна не красота, а рост, худоба и необычная внешность. Ты бы хоть посмотрел бы на подиумных моделей они там не все Синди Кроуфорды)))

Гость
Гостья

Барачник, уймись. Все у тебя жирные кругом, в твоем бараке. Я например 50 кг вешу и внешность у меня не хуже чем у твоих моделей. Модели часто некрасивые кстати, там важна не красота, а рост, худоба и необычная внешность. Ты бы хоть посмотрел бы на подиумных моделей они там не все Синди Кроуфорды)))

50 кг бывают разные. бывают 50 кг при 17-19% жира, а бывают 50 кг при 45 кг жира. дело не в весе, а в жире. но тебя почему-то интересует только вес.

Гостья
Гость

50 кг бывают разные. бывают 50 кг при 17-19% жира, а бывают 50 кг при 45 кг жира. дело не в весе, а в жире. но тебя почему-то интересует только вес.

Да нет у меня жира, я стройная. Параметры как у модели как раз. Успокойся.

Гость
Гостья

Да нет у меня жира, я стройная. Параметры как у модели как раз. Успокойся.

надо не на параметры смотреть, а на жир. параметры у всех разные.

Гостья
Гость

надо не на параметры смотреть, а на жир. параметры у всех разные.

У тебя жир в башке твоей вместо мозга- это уж точно.Жирный тролль)

Гость

А я завтра иду на собеседование на пресс-секретаря в Роснефть. Может подскажете, что надеть? А то из-за эпидемии мой заказ из Милана задержался, а в ГУМе все старые коллекции.

Гостья
Гость

А я завтра иду на собеседование на пресс-секретаря в Роснефть. Может подскажете, что надеть? А то из-за эпидемии мой заказ из Милана задержался, а в ГУМе все старые коллекции.

Леонтьева уволили что ли? )

Гость
Гостья

Леонтьева уволили что ли? )

Он вице-президент. Он же не один там в департаменте работает)))

Гость
Гостья

Ухоженные девушки идут в продавашки? Ну ну. На фиг такая ухоженность если работать продавцом?)))))

А ты в бутиках зачуханок когда-то видела в консультантах? Ухоженность на тот фиг, что никто не купит средство ухода от неухоженной женщины. Сапожников без сапог никто не уважает.

Тающая Зефирка

У меня два стандартных варианта:
1. Пиджак, джинсы, туфли лодочки, сумка - черные, топ какого-нибудь идущего лицу оттенка.
2. Пиджак, укороченные брюки со стрелкой, офисная сумка, светлая рубашка застегнутая под горло, белые кеды.
Но я вообще люблю смарт кэжуал, я в таком виде могу и в супермаркет сходить))

Гость
Гостья

Ухоженные девушки идут в продавашки? Ну ну. На фиг такая ухоженность если работать продавцом?)))))

В цуме давно были?

Гость
Автор

Нет , мне в обычный, не в пафосный. Типа сетевых магазинов.
У меня внешность неформальная , я в Шанель точно работать не пойду - не возьмут 100%

Идите в мак тогда)

Гость
Гостья

Для меня все продавцы примерно на одной лестнице- плюс минус. Обслуга она и есть обслуга- без образования и нищета. Ого, прям от боХатства идут в проодавашки. Ну ну

А вы сами то кем работать изволите?

Гость
Автор

Что я только , что прочла ? Боже 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да это местный юродивый, не обращайте внимания

Гость
Гость

работают на трудовых работах люди не от хорошей жизни. и ты работаешь на трудовых работах, только стесняешься в этом признаться. все те, кто работают на трудовых работах, являются НИЩИМИ, а нищие, как водятся живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. деградация наступает у тех, кто живет в бараках, как и у тех, кто работает на трудовых работах. работяжки и жители барачных гетто - это деграданты одного уровня. они даже живут все вместе под одной крышей.

Барачник, я тут босоножки присмотрела, а они дороже прожиточного минимума, че делать? 😭

Гость
Гость

Знаю, что в бутики и парфюмерные магазины берут ухоженных очень девушек. У вас точно не должно быть отросших корней, неухоженных волос, плохой кожи, маникюр нужен красивый и не броский. Попробуйте чёрные брюки и сверху какую-то блузу свободную, может хлопковую, или чёрного цвета. Макияж сделайте лаконичный, не ярко. Соберите волосы в простой хвост низкий. Из обуви можно лодочки или мюли на низком хожу, что-то не сильно яркое тоже. Это если вы собираетесь в хороших бутик устраиваться

По вашему описанию - какая-тo чyxна в хлопковой блузе и с низким зaлизанным хвостом...

Гость

Я всегда одеваюсь на собеседование максимально официозно. Белый верх, черный низ, классическая одежда, закрытая обувь, никаких босоножек, декольте, яркого макияжа. Зачем людей пугать.

Гость
Гость

Барачник, я тут босоножки присмотрела, а они дороже прожиточного минимума, че делать? 😭

импортная обувь стоит в 6 раз дороже, чем отечественная обувь. на непродовольственные товары, среди которых есть и обувь, заложено 2400 рублей ежемесячно в прожиточный минимум. обувь не каждый день изнашивается. носится она годами. а потому ежемесячно ты откладываешь по 2400 рублей. это 28800 рублей в год или 144 тыс рублей спустя 5 лет. срок службы босоножек 1.5 года. стоят босоножки сущие копейки. это же открытая пляжная обувь. такая обувь не может стоить дорого, а если она стоит дорого, тогда это модная обувь. мода - это то, что выглядит дешево и стоит при этом дорого. дорого в открытой обуви выглядеть ты не будешь. но ты будешь выглядеть уместно, если окажешься в такой обуви на пляже и никто не подумает, что ты нищая, потому что нищая та женщина, у которой нет обуви, которую полагается иметь по прожиточному минимуму. нищая и та женщина, которая по понятиям живет и не знает в какой обуви уместно появляться.

Гость
Тающая Зефирка

У меня два стандартных варианта:
1. Пиджак, джинсы, туфли лодочки, сумка - черные, топ какого-нибудь идущего лицу оттенка.
2. Пиджак, укороченные брюки со стрелкой, офисная сумка, светлая рубашка застегнутая под горло, белые кеды.
Но я вообще люблю смарт кэжуал, я в таком виде могу и в супермаркет сходить))

кэжуал - это убожество. одеваясь в такую одежду, ты явно даешь понять людям, что ты не уважаешь их. мы одеваемся не для себя, а для других и одеждой мы показываем свое отношение к окружающим.

Следующая тема